Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:17 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Катеринка, а в рд ты ставила прививки? Или вообще никакие?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:19 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| малинка, вообще никакие.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:34 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) я сегодня встала опять с синяком на груди, видать Катюшка ночью не ту часть засосала Оо, давно у нас такого не было, слава богу! Зато теперь другая мода- кусается больно так, аж искры из глаз, а что будет когда зубы вылезут?
Цитата Катёнка ( ) кормлю и ложу в кроватку, вторую ночь спим не вместе... Вот поэтому и капризничает я как стала Димку с собой ложить, прошли все капризульки, и живот не болел
Цитата Tyristka ( ) Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? Чего-то мы еще шалтай-болтай Зато на животе отрываемся, в разные стороны смотрит, на локти пытается вставать. У меня прям уверенно стал ближе к 3 мес. На животик чаще выкладывай, грыжи не будет и быстрее начнет переворачиваться
Цитата moon ( ) нас напасть какая-то с руками,прям готова обе засунать в рот и глодать прям так сильно Ага, у нас и свои руки, и руки того, у кого на руках сам сидит, и обе ноги свои.....короче все, что вищил, то и пытается грызть
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:38 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики в своем любимом Глансе До слона не доехала
Была там час точно, перемерила весь магазин. Правда я оттуда в таких растрепанных чувствах вышла.... :cry:... Я конечно знаю что поправилась, но чтоб настооооооолькоооооооо
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:48 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| zolotaja_81, да не заморачивайся так с весом пока:-)кушай хорошо,может двигаться больше,позанимайся дома,если переживаешь так а сынок подрастет и возьмешь себя в руки!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:49 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Ждем потом фоток моднявых
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:53 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Блин у нас похоже зубы...не спим и вся извелась,толкает руки без перерыва в рот прям ужас какой то...наверное гель пора....как узнать что десна набухли?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:11 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) страшно мне как то задавить боишься? Цитата Катёнка ( ) Одела распашонку с царапками так он прям ругается а нам значения не имеет свободные ручки или в варежках - все равно оба кулака во рту! А в царапках так еще и слюни сам себе вытирает
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:16 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики Кажись теперь нам! Цитата zolotaja_81 ( ) Я конечно знаю что поправилась, но чтоб настооооооолькоооооооо вот не надо наговаривать! Я ж тебя видела, хорошо выглядишь!!! Цитата moon ( ) как узнать что десна набухли? у меня пока опыта в этом нет, но читала, что десна красней становятся и щечки румянцем покрываются. Ничего как у вас рано зубки полезли.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:57 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| наконец то сюда добралась) а то в перерывах сегодня читала только)) устроила сегодня дома ген. уборку)) zolotaja_81, я в таких же чувствах вышла из слона на прошлой неделе(( как в зеркало в примерочной на себя гляну, так до истерики еще и все платья в обтяг, так я вообще как гусеница)) короче пошла к швее и сшили платюшки под меня))) moon, думаешь уже? Десна мне кажется должна быть красной и припухшей
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:06 | Сообщение # 461 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Девочки, вы своим деткам разрешаете телик смотреть? Мой глаз с него не сводит. В это время с Семеном можно делать все, что угодно, даже не пикнет! Ой мы глаз не может оторвать от телека. Стараюсь не показывать, но чето не очень получается. Обычно не включаю вообще его, а щас олимпиада, дак постоянно включен. Цитата Sabrina ( ) +100000 Я тоже за летний фотосет, сейчас чет не особо представляю как с такими мальками на улице фоткаться) Я тоже ЗА! Только после моего диплома пожалуйста если можно, он в июне будет. Цитата Sabrina ( ) не все девочки фигурку блюдут , нам педиатр в этот раз сказала - такого веса как у вас нет в нашей таблице в 4 месяца Ну ваша девушка не сравнима ни с кем! Модель! zolotaja_81, Цитата zolotaja_81 ( ) Мне вот одно подозрительно- он ведь уже должен руками-ногами бультыхать в воде?????? А ни фига, не хочет почему то. Как у вас? Цитата zolotaja_81 ( ) Я уже стучусь))))) Мы не очень бултыхаем, в круге когда дак вообще висит просто на нем, а на руках дрыгается, брыкается Цитата zolotaja_81 ( ) Дима как эту всю компашку увидал, как губешку нижнюю оттопырил, да как давай рыдать......а потом таким огромным фонтаном рыгать..... ужас! Я его забрала, пошли с ним в спальню, успокоила, делала несколько попыток в зал идти, а он ни в какую. Так и просидела с ним весь вечер в комнате. На субботу мужу сказала никаких посиделок с друзьями дома, пойдем в кабак, нечего ребенка мучить Это нормальное явление, они уже понимают кто свой, а кто чужой. Скоро вообще начнет реагировать когда маманька уходить от него будет. Цитата zolotaja_81 ( ) Меня вот только те родственнички затрахали своими разговорами, что ребенок у меня дикий растет, всех боится. А я сказала, что надо с детьми ему общаться, а не на пьяные рожи смотреть. А в душе так обидно стало..... Не слушай никого, бред это полный, сами чтоли не понимают чо говорят!!! Цитата Caps_Lock74 ( ) приходят баба/свекровь и деда/свекр. БеретЛисеночку на руки и говорит: -у вас скоро день рождения....я: - вообще-то вчера был. она: -да?! а я думала 8го..... жесть 4 месяца прошло, внучка младшенькая, рожала тут в миассе......как так не помнить дату рождения???? я не догоняю видимо. еще и полгодика нам будет, а у деды через день 60..............вот ведь фиг соберутся. Старость-не радость, пенсию зря не дают ! У меня свекровь дак ваще не знает когда мой ДР Цитата zolotaja_81 ( ) Я на месяц делала,картина была практически как сегодня, пацана измаяла только. Решила что больше не буду шайки-лейки собирать. Моя мама, кстати,ни одного Димулькина дня рождения не пропуатила, всегда с подарочками придет, еще и со словами- не надо застолий, я не к вам, я к малышу пришла. Мы вообще никого не собирали, ни к чему это. Кому надо приезжают в гости. Мы 1 раз только собирали когда крестили, и то, были моя мама со снохой, брат потом уж вечером на 5 сек заезжал, да друзья приходили наши самые близкие. Цитата Юлькиус ( ) Мне кажется что это уж больно жирно каждый месяц то накрывать поляну, совесть должна быть. Вот уж это точно! Цитата zolotaja_81 ( ) Надо, наверное, нам весной с детками встретиться, как вы, девочки, на это посмотрите? я тож хочу, но у меня преддипломные и предгосовые дела.... Цитата Юлькиус ( ) Яблочко в сеточке давала, он насасывает и грызет ее, а вчера дала, смотрю он сеточку эту прогрыз, порвал деснами. Я яблочко мелко крошила и в сеточку выкладывала, а тут порвал, ладно вовремя заметила, а то бы подавился не дай бог. Надо ДМ сходить интересно продаются отдельно эти сеточки или нет. Ой я тож даю, так смачно насасывает, что потом даже выбрасывать нечего, не только сок из него, но и мякоть умудряется высосать В ДМ на ст.разина были сменные. Цитата moon ( ) девочки!!!я вот слышала что садить раньше 6 мес нельзя,по крайней мере девочек-что то формируется не так потом мы не садим пока,как думаете это правда? да, девочек поздно присаживают. Иначе кости таза не правильно срастаются и потом могут возникнуть всякие загибы шейки матки либо смещения и т.д. Короче фигня какаято полная. Надо аккуратней с этим. Цитата стюша ( ) стучусь! Впустите:) И я постучалась )) Цитата olga-83 ( ) Девочки, вы про коляски прогулочные еще не думали? Какую будите покупать? Оль, я хочу наподобе капеллы трехколески, хоть у меня трансформер, но хочу полегче, пока только присматриваю. Цитата Caps_Lock74 ( ) Оксан, ведь действительно счастье!!!!! )))))) как мамочки понимают друг друга )))) Вот уж точно!! Катёнка, Добро пожаловать конечно! Цитата zolotaja_81 ( ) Да, у нас режим с 3 месяцев установлен, в 9 ванна и отбой везет вам! Цитата стюша ( ) хорошо! только разводиться уже хочу. Ты чё мать, сдурела! Молоко в голову приливает чтоли? Вот щас поскучаете друг без друга и все нормалек будет! Наш папашка в марте приедет только, после паролимпов. Цитата zolotaja_81 ( ) Ты прекращай херней заниматься, все проблемы в жизни решаемы! Хотя я после родов уже раз 10 на полном серьезе хотела развода, благо муж не переезжал, сейчас вспоминаю поводы для развода, смешно становится, а на тот момент трагедия века бцла. А самое главное, мама мне как-то сказала, что никакой другой дядя не заменит пацану отца. Есть теперь о ком думать, не о себе +10000000000000000 Цитата Caps_Lock74 ( ) ТТТ на мою солнышку - дал титю и легла спать. аналогично. Ложимся оба на диван и там лежа сосем и засыпаем. Фитбол себе купила, а он стоит не востребованный. Цитата Caps_Lock74 ( ) Ну спим дем по 15-20-30 минут. зато ночью спим на тите с мамой спокойно. тоже днем понемногу спим, а ночью со мной. Цитата стюша ( ) С тех пор он спит с нами и днем тоже. вот чую папашка приедет и будет втроем спать ))) стюша, Цитата zolotaja_81 ( ) Я когда наклоняюсь, не всегда уверена что разогнусь, спина вообще отваливается ой, это вообще больная тема. Особенно покупаемся, я его кладу на доску, а сама как старая телега со скрипом пытаюсь разогнуться. ППЦ! Цитата zolotaja_81 ( ) Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес? Меня уже скоро ветер сдувать будет похоже. Вешу меньше чем до Б. Цитата Caps_Lock74 ( ) противно на себя смотреть У меня волосу вылезают горстями, уже почти лысая блин! Цитата zolotaja_81 ( ) А по поводу веса, мужу тоже сказала, пока кормлю худеть не буду. А мне наоборот муж сказал, не парься, корми. А я не парюсь, как уехал у меня кожа да кости остались Цитата Caps_Lock74 ( ) блииииииииин....муж себ картинку на стену поставил: О, какая классная картинка, где-то нашел ведь! Короче, остановилась на 11 стр. Заколебалась цитировать и копировать. Всем Приветище, Оксана молодесь, такую ценную темку забубенила. Утром проснусь буду писать наши параметры. Посмотрела вас на круге, такая класнючая! Я тож Степашу выложу как проснусь.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:38 | Сообщение # 462 |
легенда
| Цитата moon ( ) А я купила себе биокомплекс от выпадения волос,там в составе много масел и витаминок-будем пробовать Поделись названием и что там есть. Цитата zolotaja_81 ( ) Irinka, с троечкой Светика;!!!!!!! Вот только с роддома вас ждали..... Здоровья, улыбашек и новых умелок!!!! Присоединяюсь Цитата moon ( ) а темпа у нас всегда под 40 как болеем толька парацетомол и ношпа помогают,а сиропы и свечи не берут вчера пришлось еще и водкой растереть,никак не сбивалась У нас такая же проблема с дочерью. А когда темп поднимается у нее рвота, и вот фиг че дашь ей, ни попить, ни лекарства... Цитата zolotaja_81 ( ) А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? Наш прям закатывается, я его беру, минуты 3 качаэ, и он так же резко замолкает и дальше спит. Какие черти ему снятся? Да, бывает. А еще мы иногда хохочем заливаемся Цитата Юлькиус ( ) Все вспомнила , вот натерпелась же ты. Хорошо, что все обошлось Ой, чото вспомнила, точно, ужасные денечки конечно были. Слава Богу все обошлось и с ребенком все в порядке. Цитата стюша ( ) а у меня волосы стали сыпаться:( я на половину уж лысая. Пока кормим мучаться будем. Цитата zolotaja_81 ( ) Сегодня Димон, лежа на спине, пытался встать, приподнялся сантиметров на 7-10, а такое лицо при этом было Стёпа у нас вообще в наглую садится, локоть сгибает руку поддворачивает под попу и садится на нее и качается, пытается удержаться. Цитата zolotaja_81 ( ) Подолгу лежит? Наш как то коврик не очень признает, минуты 3-5 лежит и орать начинает Мы когда как, иногда прям шум стоит, вцепится в игрухи начинает болтать их. Цитата moon ( ) Ой девочки,только похвалилась что Алиса у нас в садик уже 2 нед хорошо ходит,как слегли мы с температурой под 40 вот сижу караулю ее,скорее бы утро,может удастся Ефи*мову вызвать,а то Ма*рчук нашу не очень хочу видеть...и прививка Злате отложится опять....ох уж эти детки,с каждой их болезнью старею на пару лет наверное Вот так ничего себе вы! Лечитесь, где-то подхватили Короче я тут монолог устроила и побила все рекорды . Пойду спать лягу теперь со спокойной совестью! Всем доброго утра
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:52 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики в своем любимом Глансе Ой, ну на свадьбе ведь всяко пофоткаешься, покажи хоть потом Цитата moon ( ) Блин у нас похоже зубы...не спим и вся извелась,толкает руки без перерыва в рот прям ужас какой то...наверное гель пора....как узнать что десна набухли? по-моему, десны должны покраснеть и когда их трогаешь, они мягкие) Татьяна79, ой, какие люди к нам пришли!!! А чет думала что все про нашу темку знают А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок Катюшка проснулась в 4 утра и решила покакать, а потом на радостях спать вообще передумала и все мне что-то рассказывала, куда то ползти все пыталась, так мы с ней до 7 и протусили Пойду может сейчас хоть пару часиков посплю)
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:32 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Катеринка, последнюю прививку старшему ставила в 1 г. и 10 м. , даже манту перед садиком не ставила (считаю ее неинформативной, если пристают, требую диаксин-тест, но в нашей-то деревне )))))))) нам 4........и болячки нас преследуют, так что......
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:41 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) И я постучалась )) принято!!!! добро пожаловаь!!!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:42 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| девчат, а я решилась т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело ))))) вчера был первый "сеанс" сегодня синяки по телу, еле встала....больно - капетс!!!!! сдюжу ли все сеансы отходить - не знаю
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:48 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) устроила сегодня дома ген. уборку)) я всегда горжусь такими людьми! какая ты молодец!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:38 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата Вот поэтому и капризничает pardon я как стала Димку с собой ложить, прошли все капризульки, и живот не болел Не, ночь ты мы неплохо спим, это он днем капризульки показал...Сейчас вот спать с папой на диване вместе, такая картина милая стюша, Я сейчас может глупость скажу, но если честно да....Дочку когда родила, нас врачи всё пугали, не кормите лежа, детей задавите...вот как то в башке и сидит Caps_Lock74, Я сейчас работы твои глянула, красоооотааа слов нет!!! Сама вяжу, но до тебя мне как до Китая пешком!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:44 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Татьяна79,привет!!!
Цитата kes3615 ( ) moon, думаешь уже? Десна мне кажется должна быть красной и припухшей да вроде нет...не знаю что такое,кое как вчера мы уснули из за этих рук,у меня терпения уже не хватает их вытаскивать далеко еще засунит и срыгивает без конца
Цитата Татьяна79 ( ) Поделись названием и что там есть. так и называется-биокомплекс для волос..репейное,касторовое,соевое масло,д-пантенол,витамины А Е Ф,экстракт алое и шиповника,масло можжевельника,мирта,лавра
Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, а я решилась т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело ))))) вчера был первый "сеанс" сегодня синяки по телу, еле встала....больно - капетс!!!!! сдюжу ли все сеансы отходить - не знаю чет я упустила....сеанс чего был?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:05 | Сообщение # 470 |
легенда
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Sabrina ( ) А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок Катюшка проснулась в 4 утра и решила покакать, а потом на радостях спать вообще передумала и все мне что-то рассказывала, куда то ползти все пыталась, так мы с ней до 7 и протусили Пойду может сейчас хоть пару часиков посплю) Оксан,. у нас вообще нет колбасок. Все еще жижу делаем, но несколько раз в день. Цитата Caps_Lock74 ( ) принято!!!! добро пожаловаь!!!!! сяпасибо! Цитата moon ( ) да вроде нет...не знаю что такое,кое как вчера мы уснули из за этих рук,у меня терпения уже не хватает их вытаскивать далеко еще засунит и срыгивает без конца вот и мы тоже посмтоянно во рту находимся, сую ему в руки игрухи , хоть на пару мин, но помогает, а так руки во рту всегда, а еще ко мне пытается засунуть. Цитата moon ( ) так и называется-биокомплекс для волос..репейное,касторовое,соевое масло,д-пантенол,витамины А Е Ф,экстракт алое и шиповника,масло можжевельника,мирта,лавра все понятно, поделаешь посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 12.02.2014, 11:06 |
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:12 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) вчера был первый "сеанс" сегодня синяки по телу, еле встала....больно - капетс!!!!! сдюжу ли все сеансы отходить - не знаю чего делала? Цитата Катёнка ( ) Я сейчас работы твои глянула, красоооотааа слов нет! +10000000....вообще красотища! Цитата Татьяна79 ( ) у нас вообще нет колбасок. Все еще жижу делаем, но несколько раз в день и мы жижу...когда по 3 раза в день, а вот если фруктовой пюрешкой покормлю, то один.. Цитата Caps_Lock74 ( ) какая ты молодец! я старалась)) спасибо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:22 | Сообщение # 472 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) и мы жижу...когда по 3 раза в день, а вот если фруктовой пюрешкой покормлю, то один.. а мы с пюре наоборот всё больше и чаще
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:42 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) вот и мы тоже посмтоянно во рту находимся, сую ему в руки игрухи , хоть на пару мин, но помогает, а так руки во рту всегда, а еще ко мне пытается засунуть. а мы оч злимся что игруха в рот не залазит или по лицу себе бьет,пытаяь в рот засунуть Цитата Татьяна79 ( ) все понятно, поделаешь посмотрим на результат. что?очередная ерунда да? или надеждна есть? Цитата kes3615 ( ) и мы жижу...когда по 3 раза в день, а вот если фруктовой пюрешкой покормлю, то один.. и мы жижу один раз утром обычно,а пюрехи еще не едим
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:06 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) а пюрехи еще не едим а мы распробовали похоже)) груша очень нравится и яблоко-абрикос, а вот просто яблоко не особо))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:17 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) а мы распробовали похоже)) груша очень нравится и яблоко-абрикос, а вот просто яблоко не особо)) ну молодцы)))я до 6 мес повременю какой производитель берешь?...я вообще так этим баночкам не доверяю чет
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:20 | Сообщение # 476 |
легенда
| Цитата moon ( ) что?очередная ерунда да? или надеждна есть Ну что ты так сразу , я вообще ничего не имела в виду, просто посмотрим на результат, если +, то сами займемся таким же. Цитата kes3615 ( ) а мы распробовали похоже)) груша очень нравится и яблоко-абрикос, а вот просто яблоко не особо)) а нам персик не оч нравится, кисловатый малость.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Татьяна79, ну ты, мать, даешь! И не лень было ночью все читать?! Цитата Татьяна79 ( ) Я тоже ЗА! Только после моего диплома пожалуйста если можно, он в июне будет. можно и в июне, еще теплее будет:))) Цитата Татьяна79 ( ) Ой мы глаз не может оторвать от телека. Стараюсь не показывать, но чето не очень получается. Обычно не включаю вообще его, а щас олимпиада, дак постоянно включен. вот и мой вечно в телике. Как ни отворачивай, все равно найдет способ извернуться;) Мужа своего еще не видела по телику? Цитата Татьяна79 ( ) Меня уже скоро ветер сдувать будет похоже. Вешу меньше чем до Б. вот счастливый человек! Цитата Sabrina ( ) А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок Поздравляю! Какайте чаще! Цитата Caps_Lock74 ( ) девчат, а я решилась т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело ))))) на массаж ходила? Или что ты с собой сделала, что аж до синяков? Цитата Катёнка ( ) Я сейчас может глупость скажу, но если честно да....Дочку когда родила, нас врачи всё пугали, не кормите лежа, детей задавите...вот как то в башке и сидит не боись, не задавишь. Попробуй хотябы кормить лежа, потом втянешься:) Цитата kes3615 ( ) устроила сегодня дома ген. уборку)) молодец какая !Не, я таким занимаюсь только когда кто-нибудь дома. Одна еще не научилась и с ребенком сидеть и генералить. Цитата kes3615 ( ) а вот если фруктовой пюрешкой покормлю когда давать пюрешки начала? Блин, у меня у одной только у ребенка скучное меню в виде молока? Я чего-то даже яблоки в сеточке пососать не даю
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 12.02.2014, 13:15 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:19 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Блин, не пойму, что с ребенком происходит. На животике было пятнышко, которое шелушилось. Потом появилось еще одно. Так они два уже несколько недель у нас и жили. Эндокринолог сказала, что мне надо от сладкого отказаться. Отказалась, несколько дней не ем. Вчера смотрю, у нас почти по всему животику такие пятнышки появились:( Крем детский не помогает, увлажнитель воздуха тоже:((((
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:30 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Ну что ты так сразу , я вообще ничего не имела в виду, просто посмотрим на результат, если +, то сами займемся таким же. ну ладно,а то уж я расстроиться раньше времени хотела Цитата стюша ( ) Блин, у меня у одной только у ребенка скучное меню в виде молока? Я чего-то даже яблоки в сеточке пососать не даю у нас такое же меню
Цитата стюша ( ) Блин, не пойму, что с ребенком происходит. На животике было пятнышко, которое шелушилось. Потом появилось еще одно. Так они два уже несколько недель у нас и жили. Эндокринолог сказала, что мне надо от сладкого отказаться. Отказалась, несколько дней не ем. Вчера смотрю, у нас почти по всему животику такие пятнышки появились:( Крем детский не помогает, увлажнитель воздуха тоже:(((( у Алисы такое по всему тело было...тож на диете сидела и кучу всего перепробывали...проходить стало само после года только бипан*теном попробуй помазать,может пройдет у вас,да и аллерген сразу не выйдет,со сладким подожди-может и пройдет у вас
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:32 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) какой производитель берешь? бабушкино лукошко и агушу Цитата стюша ( ) Одна еще не научилась и с ребенком сидеть и генералить. у меня ж еще помощница есть)) да и Настя спала 4 часа, сначала 1 час на балконе, потом дома..а когда проснулась с ней Юлька няньчилась)) Цитата стюша ( ) когда давать пюрешки начала? после 3 мес....один раз в день даю несколько 1/3 банки примерно
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 12.02.2014, 13:33 |
|
| |
|
|