[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:17 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Катеринка, а в рд ты ставила прививки? Или вообще никакие?

КатеринкаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:19 | Сообщение # 452
долгожитель
малинка, вообще никакие.

Желаю всем добра!!!

zolotaja_81Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:34 | Сообщение # 453
долгожитель
Цитата Sabrina ()
я сегодня встала опять с синяком на груди, видать Катюшка ночью не ту часть засосала

Оо, давно у нас такого не было, слава богу! Зато теперь другая мода- кусается angry больно так, аж искры из глаз, а что будет когда зубы вылезут? cry

Цитата Катёнка ()
кормлю и ложу в кроватку, вторую ночь спим не вместе...

Вот поэтому и капризничает pardon я как стала Димку с собой ложить, прошли все капризульки, и живот не болел

Цитата Tyristka ()
Девочки, а когда у вас начали детки уверенно голову держать? Чего-то мы еще шалтай-болтай Зато на животе отрываемся, в разные стороны смотрит, на локти пытается вставать.

У меня прям уверенно стал ближе к 3 мес. На животик чаще выкладывай, грыжи не будет и быстрее начнет переворачиваться

Цитата moon ()
нас напасть какая-то с руками,прям готова обе засунать в рот и глодать прям так сильно

Ага, у нас и свои руки, и руки того, у кого на руках сам сидит, и обе ноги свои.....короче все, что вищил, то и пытается грызть

zolotaja_81Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:38 | Сообщение # 454
долгожитель
Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики tease в своем любимом Глансе
До слона не доехала pardon

Была там час точно, перемерила весь магазин. Правда я оттуда в таких растрепанных чувствах вышла.... :cry:... Я конечно знаю что поправилась, но чтоб настооооооолькоооооооо cry cry cry

moonДата: Вторник, 11.02.2014, 23:48 | Сообщение # 455
долгожитель
zolotaja_81, да не заморачивайся так с весом пока:-)кушай хорошо,может двигаться больше,позанимайся дома,если переживаешь так wink а сынок подрастет и возьмешь себя в руки!

moonДата: Вторник, 11.02.2014, 23:49 | Сообщение # 456
долгожитель
Ждем потом фоток моднявых wink

moonДата: Вторник, 11.02.2014, 23:53 | Сообщение # 457
долгожитель
Блин у нас похоже зубы...не спим и вся извелась,толкает руки без перерыва в рот wacky прям ужас какой то...наверное гель пора....как узнать что десна набухли?

стюшаДата: Среда, 12.02.2014, 00:11 | Сообщение # 458
сказочник
Цитата Катёнка ()
страшно мне как то

задавить боишься?
Цитата Катёнка ()
Одела распашонку с царапками так он прям ругается

а нам значения не имеет свободные ручки или в варежках - все равно оба кулака во рту! А в царапках так еще и слюни сам себе вытирает laugh

стюшаДата: Среда, 12.02.2014, 00:16 | Сообщение # 459
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики

Кажись теперь нам!
Цитата zolotaja_81 ()
Я конечно знаю что поправилась, но чтоб настооооооолькоооооооо

вот не надо наговаривать! Я ж тебя видела, хорошо выглядишь!!!
Цитата moon ()
как узнать что десна набухли?

у меня пока опыта в этом нет, но читала, что десна красней становятся и щечки румянцем покрываются. Ничего как у вас рано зубки полезли.

kes3615Дата: Среда, 12.02.2014, 00:57 | Сообщение # 460
долгожитель
наконец то сюда добралась) а то в перерывах сегодня читала только)) устроила сегодня дома ген. уборку)) wacky
zolotaja_81, я в таких же чувствах вышла из слона на прошлой неделе(( как в зеркало в примерочной на себя гляну, так до истерики cry еще и все платья в обтяг, так я вообще как гусеница)) короче пошла к швее и сшили платюшки под меня)))
moon, думаешь уже? Десна мне кажется должна быть красной и припухшей think

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 02:06 | Сообщение # 461
легенда
Цитата стюша ()
Девочки, вы своим деткам разрешаете телик смотреть? Мой глаз с него не сводит. В это время с Семеном можно делать все, что угодно, даже не пикнет!

Ой мы глаз не может оторвать от телека. Стараюсь не показывать, но чето не очень получается. Обычно не включаю вообще его, а щас олимпиада, дак постоянно включен.
Цитата Sabrina ()
+100000 Я тоже за летний фотосет, сейчас чет не особо представляю как с такими мальками на улице фоткаться)

Я тоже ЗА! Только после моего диплома пожалуйста если можно, он в июне будет.
Цитата Sabrina ()
не все девочки фигурку блюдут , нам педиатр в этот раз сказала - такого веса как у вас нет в нашей таблице в 4 месяца

Ну ваша девушка не сравнима ни с кем! Модель!
zolotaja_81,
Цитата zolotaja_81 ()
Мне вот одно подозрительно- он ведь уже должен руками-ногами бультыхать в воде?????? А ни фига, не хочет почему то. Как у вас?

Цитата zolotaja_81 ()
Я уже стучусь)))))

Мы не очень бултыхаем, в круге когда дак вообще висит просто на нем, а на руках дрыгается, брыкается :)
Цитата zolotaja_81 ()
Дима как эту всю компашку увидал, как губешку нижнюю оттопырил, да как давай рыдать......а потом таким огромным фонтаном рыгать..... ужас! Я его забрала, пошли с ним в спальню, успокоила, делала несколько попыток в зал идти, а он ни в какую. Так и просидела с ним весь вечер в комнате. На субботу мужу сказала никаких посиделок с друзьями дома, пойдем в кабак, нечего ребенка мучить

Это нормальное явление, они уже понимают кто свой, а кто чужой. Скоро вообще начнет реагировать когда маманька уходить от него будет.
Цитата zolotaja_81 ()
Меня вот только те родственнички затрахали своими разговорами, что ребенок у меня дикий растет, всех боится. А я сказала, что надо с детьми ему общаться, а не на пьяные рожи смотреть. А в душе так обидно стало.....

Не слушай никого, бред это полный, сами чтоли не понимают чо говорят!!! angry
Цитата Caps_Lock74 ()
приходят баба/свекровь и деда/свекр. БеретЛисеночку на руки и говорит: -у вас скоро день рождения....я: - вообще-то вчера был. она: -да?! а я думала 8го.....
жесть 4 месяца прошло, внучка младшенькая, рожала тут в миассе......как так не помнить дату рождения???? я не догоняю видимо.
еще и полгодика нам будет, а у деды через день 60..............вот ведь фиг соберутся.

Старость-не радость, пенсию зря не дают angry ! У меня свекровь дак ваще не знает когда мой ДР laugh
Цитата zolotaja_81 ()
Я на месяц делала,картина была практически как сегодня, пацана измаяла только. Решила что больше не буду шайки-лейки собирать. Моя мама, кстати,ни одного Димулькина дня рождения не пропуатила, всегда с подарочками придет, еще и со словами- не надо застолий, я не к вам, я к малышу пришла.

Мы вообще никого не собирали, ни к чему это. Кому надо приезжают в гости. Мы 1 раз только собирали когда крестили, и то, были моя мама со снохой, брат потом уж вечером на 5 сек заезжал, да друзья приходили наши самые близкие.
Цитата Юлькиус ()
Мне кажется что это уж больно жирно каждый месяц то накрывать поляну, совесть должна быть.

Вот уж это точно!
Цитата zolotaja_81 ()
Надо, наверное, нам весной с детками встретиться, как вы, девочки, на это посмотрите?

я тож хочу, но у меня преддипломные и предгосовые дела.... sad
Цитата Юлькиус ()
Яблочко в сеточке давала, он насасывает и грызет ее, а вчера дала, смотрю он сеточку эту прогрыз, порвал деснами. Я яблочко мелко крошила и в сеточку выкладывала, а тут порвал, ладно вовремя заметила, а то бы подавился не дай бог. Надо ДМ сходить интересно продаются отдельно эти сеточки или нет.

Ой я тож даю, так смачно насасывает, что потом даже выбрасывать нечего, не только сок из него, но и мякоть умудряется высосать laugh В ДМ на ст.разина были сменные.
Цитата moon ()
девочки!!!я вот слышала что садить раньше 6 мес нельзя,по крайней мере девочек-что то формируется не так потом мы не садим пока,как думаете это правда?

да, девочек поздно присаживают. Иначе кости таза не правильно срастаются и потом могут возникнуть всякие загибы шейки матки либо смещения и т.д. Короче фигня какаято полная. Надо аккуратней с этим.
Цитата стюша ()
стучусь! Впустите:)

И я постучалась ))
Цитата olga-83 ()
Девочки, вы про коляски прогулочные еще не думали? Какую будите покупать?

Оль, я хочу наподобе капеллы трехколески, хоть у меня трансформер, но хочу полегче, пока только присматриваю.
Цитата Caps_Lock74 ()
Оксан, ведь действительно счастье!!!!! ))))))
как мамочки понимают друг друга ))))

Вот уж точно!!
Катёнка, Добро пожаловать конечно!
Цитата zolotaja_81 ()
Да, у нас режим с 3 месяцев установлен, в 9 ванна и отбой

везет вам! :)
Цитата стюша ()
хорошо! только разводиться уже хочу.

Ты чё мать, сдурела! Молоко в голову приливает чтоли? Вот щас поскучаете друг без друга и все нормалек будет! Наш папашка в марте приедет только, после паролимпов. wacky
Цитата zolotaja_81 ()
Ты прекращай херней заниматься, все проблемы в жизни решаемы! Хотя я после родов уже раз 10 на полном серьезе хотела развода, благо муж не переезжал, сейчас вспоминаю поводы для развода, смешно становится, а на тот момент трагедия века бцла. А самое главное, мама мне как-то сказала, что никакой другой дядя не заменит пацану отца. Есть теперь о ком думать, не о себе
+10000000000000000
Цитата Caps_Lock74 ()
ТТТ на мою солнышку - дал титю и легла спать.
аналогично. Ложимся оба на диван и там лежа сосем и засыпаем. Фитбол себе купила, а он стоит не востребованный.
Цитата Caps_Lock74 ()
Ну спим дем по 15-20-30 минут. зато ночью спим на тите с мамой спокойно.
тоже днем понемногу спим, а ночью со мной.
Цитата стюша ()
С тех пор он спит с нами и днем тоже.
вот чую папашка приедет и будет втроем спать )))
стюша,
Цитата zolotaja_81 ()
Я когда наклоняюсь, не всегда уверена что разогнусь, спина вообще отваливается

ой, это вообще больная тема. Особенно покупаемся, я его кладу на доску, а сама как старая телега со скрипом пытаюсь разогнуться. ППЦ! wacky
Цитата zolotaja_81 ()
Девочки, а вы все вернулись в свой добеременный вес?

Меня уже скоро ветер сдувать будет похоже. Вешу меньше чем до Б.
Цитата Caps_Lock74 ()
противно на себя смотреть
У меня волосу вылезают горстями, уже почти лысая блин!
Цитата zolotaja_81 ()
А по поводу веса, мужу тоже сказала, пока кормлю худеть не буду.
А мне наоборот муж сказал, не парься, корми. А я не парюсь, как уехал у меня кожа да кости остались laugh
Цитата Caps_Lock74 ()
блииииииииин....муж себ картинку на стену поставил:

О, какая классная картинка, где-то нашел ведь! laugh
Короче, остановилась на 11 стр. Заколебалась цитировать и копировать. laugh laugh
Всем Приветище, Оксана молодесь, такую ценную темку забубенила. Утром проснусь буду писать наши параметры. Посмотрела вас на круге, такая класнючая! Я тож Степашу выложу как проснусь.

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 02:38 | Сообщение # 462
легенда
Цитата moon ()
А я купила себе биокомплекс от выпадения волос,там в составе много масел и витаминок-будем пробовать

Поделись названием и что там есть.
Цитата zolotaja_81 ()
Irinka, с троечкой Светика;!!!!!!! Вот только с роддома вас ждали.....
Здоровья, улыбашек и новых умелок!!!!
Присоединяюсь :)
Цитата moon ()
а темпа у нас всегда под 40 как болеем толька парацетомол и ношпа помогают,а сиропы и свечи не берут вчера пришлось еще и водкой растереть,никак не сбивалась
У нас такая же проблема с дочерью. А когда темп поднимается у нее рвота, и вот фиг че дашь ей, ни попить, ни лекарства... wacky
Цитата zolotaja_81 ()
А у вас бцвает такое, что ночью во сне плачет???? Наш прям закатывается, я его беру, минуты 3 качаэ, и он так же резко замолкает и дальше спит. Какие черти ему снятся?

Да, бывает. А еще мы иногда хохочем заливаемся laugh
Цитата Юлькиус ()
Все вспомнила , вот натерпелась же ты. Хорошо, что все обошлось
Ой, чото вспомнила, точно, ужасные денечки конечно были. Слава Богу все обошлось и с ребенком все в порядке.
Цитата стюша ()
а у меня волосы стали сыпаться:(
я на половину уж лысая. Пока кормим мучаться будем.
Цитата zolotaja_81 ()
Сегодня Димон, лежа на спине, пытался встать, приподнялся сантиметров на 7-10, а такое лицо при этом было
Стёпа у нас вообще в наглую садится, локоть сгибает руку поддворачивает под попу и садится на нее и качается, пытается удержаться. laugh
Цитата zolotaja_81 ()
Подолгу лежит? Наш как то коврик не очень признает, минуты 3-5 лежит и орать начинает

Мы когда как, иногда прям шум стоит, вцепится в игрухи начинает болтать их.
Цитата moon ()
Ой девочки,только похвалилась что Алиса у нас в садик уже 2 нед хорошо ходит,как слегли мы с температурой под 40 вот сижу караулю ее,скорее бы утро,может удастся Ефи*мову вызвать,а то Ма*рчук нашу не очень хочу видеть...и прививка Злате отложится опять....ох уж эти детки,с каждой их болезнью старею на пару лет наверное

Вот так ничего себе вы! Лечитесь, где-то подхватили sad
Короче я тут монолог устроила и побила все рекорды laugh . Пойду спать лягу теперь со спокойной совестью! Всем доброго утра laugh laugh laugh

SabrinaДата: Среда, 12.02.2014, 07:52 | Сообщение # 463
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Я сегодня вся моднявая, купила себе платьице и бусики в своем любимом Глансе

Ой, ну на свадьбе ведь всяко пофоткаешься, покажи хоть потом wink
Цитата moon ()
Блин у нас похоже зубы...не спим и вся извелась,толкает руки без перерыва в рот прям ужас какой то...наверное гель пора....как узнать что десна набухли?

think по-моему, десны должны покраснеть и когда их трогаешь, они мягкие)
Татьяна79, ой, какие люди к нам пришли!!! А чет думала что все про нашу темку знают laugh
А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок laugh Катюшка проснулась в 4 утра и решила покакать, а потом на радостях спать вообще передумала и все мне что-то рассказывала, куда то ползти все пыталась, так мы с ней до 7 и протусили laugh Пойду может сейчас хоть пару часиков посплю)

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.02.2014, 08:32 | Сообщение # 464
долгожитель
Катеринка, последнюю прививку старшему ставила в 1 г. и 10 м. , даже манту перед садиком не ставила (считаю ее неинформативной, если пристают, требую диаксин-тест, но в нашей-то деревне ))))))))
нам 4........и болячки нас преследуют, так что......

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.02.2014, 08:41 | Сообщение # 465
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
И я постучалась ))

принято!!!! добро пожаловаь!!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.02.2014, 08:42 | Сообщение # 466
долгожитель
девчат, а я решилась cool т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело )))))
вчера был первый "сеанс" сегодня синяки по телу, еле встала....больно - капетс!!!!! сдюжу ли все сеансы отходить - не знаю

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.02.2014, 08:48 | Сообщение # 467
долгожитель
Цитата kes3615 ()
устроила сегодня дома ген. уборку))

я всегда горжусь такими людьми! какая ты молодец!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

КатёнкаДата: Среда, 12.02.2014, 09:38 | Сообщение # 468
долгожитель
zolotaja_81,
Цитата
Вот поэтому и капризничает pardon я как стала Димку с собой ложить, прошли все капризульки, и живот не болел
Не, ночь ты мы неплохо спим, это он днем капризульки показал...Сейчас вот спать с папой на диване вместе, такая картина милая angel
стюша,
Цитата
задавить боишься?
Я сейчас может глупость скажу, но если честно да....Дочку когда родила, нас врачи всё пугали, не кормите лежа, детей задавите...вот как то в башке и сидит wacky
Caps_Lock74, Я сейчас работы твои глянула, красоооотааа слов нет!!! Сама вяжу, но до тебя мне как до Китая пешком!!!!

moonДата: Среда, 12.02.2014, 10:44 | Сообщение # 469
долгожитель
Татьяна79,привет!!! wink

Цитата kes3615 ()
moon, думаешь уже? Десна мне кажется должна быть красной и припухшей

да вроде нет...не знаю что такое,кое как вчера мы уснули из за этих рук,у меня терпения уже не хватает их вытаскивать wacky далеко еще засунит и срыгивает без конца sad

Цитата Татьяна79 ()
Поделись названием и что там есть.

так и называется-биокомплекс для волос..репейное,касторовое,соевое масло,д-пантенол,витамины А Е Ф,экстракт алое и шиповника,масло можжевельника,мирта,лавра

Цитата Caps_Lock74 ()
девчат, а я решилась т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело )))))
вчера был первый "сеанс" сегодня синяки по телу, еле встала....больно - капетс!!!!! сдюжу ли все сеансы отходить - не знаю

чет я упустила....сеанс чего был? think

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 11:05 | Сообщение # 470
легенда
ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
Цитата Sabrina ()
А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок Катюшка проснулась в 4 утра и решила покакать, а потом на радостях спать вообще передумала и все мне что-то рассказывала, куда то ползти все пыталась, так мы с ней до 7 и протусили Пойду может сейчас хоть пару часиков посплю)
Оксан,. у нас вообще нет колбасок. Все еще жижу делаем, но несколько раз в день.
Цитата Caps_Lock74 ()
принято!!!! добро пожаловаь!!!!!
сяпасибо! :)
Цитата moon ()
да вроде нет...не знаю что такое,кое как вчера мы уснули из за этих рук,у меня терпения уже не хватает их вытаскивать далеко еще засунит и срыгивает без конца
вот и мы тоже посмтоянно во рту находимся, сую ему в руки игрухи , хоть на пару мин, но помогает, а так руки во рту всегда, а еще ко мне пытается засунуть. laugh
Цитата moon ()
так и называется-биокомплекс для волос..репейное,касторовое,соевое масло,д-пантенол,витамины А Е Ф,экстракт алое и шиповника,масло можжевельника,мирта,лавра
все понятно, поделаешь посмотрим на результат.

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 12.02.2014, 11:06

kes3615Дата: Среда, 12.02.2014, 11:12 | Сообщение # 471
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()

чего делала?
Цитата Катёнка ()
Я сейчас работы твои глянула, красоооотааа слов нет!

+10000000....вообще красотища!
Цитата Татьяна79 ()
у нас вообще нет колбасок. Все еще жижу делаем, но несколько раз в день

и мы жижу...когда по 3 раза в день, а вот если фруктовой пюрешкой покормлю, то один..
Цитата Caps_Lock74 ()
какая ты молодец!

я старалась)) спасибо

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 11:22 | Сообщение # 472
легенда
Цитата kes3615 ()
и мы жижу...когда по 3 раза в день, а вот если фруктовой пюрешкой покормлю, то один..

а мы с пюре наоборот всё больше и чаще laugh

moonДата: Среда, 12.02.2014, 11:42 | Сообщение # 473
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
вот и мы тоже посмтоянно во рту находимся, сую ему в руки игрухи , хоть на пару мин, но помогает, а так руки во рту всегда, а еще ко мне пытается засунуть.

а мы оч злимся что игруха в рот не залазит или по лицу себе бьет,пытаяь в рот засунуть laugh
Цитата Татьяна79 ()
все понятно, поделаешь посмотрим на результат.

что?очередная ерунда да? laugh
или надеждна есть?
Цитата kes3615 ()

и мы жижу один раз утром обычно,а пюрехи еще не едим

kes3615Дата: Среда, 12.02.2014, 12:06 | Сообщение # 474
долгожитель
Цитата moon ()
а пюрехи еще не едим

а мы распробовали похоже)) груша очень нравится и яблоко-абрикос, а вот просто яблоко не особо))

moonДата: Среда, 12.02.2014, 12:17 | Сообщение # 475
долгожитель
Цитата kes3615 ()
а мы распробовали похоже)) груша очень нравится и яблоко-абрикос, а вот просто яблоко не особо))

ну молодцы)))я до 6 мес повременю pardon какой производитель берешь?...я вообще так этим баночкам не доверяю чет think

Татьяна79Дата: Среда, 12.02.2014, 12:20 | Сообщение # 476
легенда
Цитата moon ()
что?очередная ерунда да?
или надеждна есть
Ну что ты так сразу laugh , я вообще ничего не имела в виду, просто посмотрим на результат, если +, то сами займемся таким же.
Цитата kes3615 ()

а нам персик не оч нравится, кисловатый малость.

стюшаДата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 477
сказочник
Татьяна79, ну ты, мать, даешь! И не лень было ночью все читать?! laugh
Цитата Татьяна79 ()
Я тоже ЗА! Только после моего диплома пожалуйста если можно, он в июне будет.

можно и в июне, еще теплее будет:)))
Цитата Татьяна79 ()
Ой мы глаз не может оторвать от телека. Стараюсь не показывать, но чето не очень получается. Обычно не включаю вообще его, а щас олимпиада, дак постоянно включен.

вот и мой вечно в телике. Как ни отворачивай, все равно найдет способ извернуться;) Мужа своего еще не видела по телику?
Цитата Татьяна79 ()
Меня уже скоро ветер сдувать будет похоже. Вешу меньше чем до Б.

вот счастливый человек!
Цитата Sabrina ()
А я сегодня ночью наконец то дождалась наших колбасок

Поздравляю! Какайте чаще!
Цитата Caps_Lock74 ()
девчат, а я решилась т.к. уже не можу на весы вставать и ходить быстро тяжело )))))

на массаж ходила? Или что ты с собой сделала, что аж до синяков?
Цитата Катёнка ()
Я сейчас может глупость скажу, но если честно да....Дочку когда родила, нас врачи всё пугали, не кормите лежа, детей задавите...вот как то в башке и сидит

не боись, не задавишь. Попробуй хотябы кормить лежа, потом втянешься:)
Цитата kes3615 ()
устроила сегодня дома ген. уборку))

молодец какая !Не, я таким занимаюсь только когда кто-нибудь дома. Одна еще не научилась и с ребенком сидеть и генералить.
Цитата kes3615 ()
а вот если фруктовой пюрешкой покормлю

когда давать пюрешки начала?
Блин, у меня у одной только у ребенка скучное меню в виде молока? Я чего-то даже яблоки в сеточке пососать не даю think

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 12.02.2014, 13:15

стюшаДата: Среда, 12.02.2014, 13:19 | Сообщение # 478
сказочник
Блин, не пойму, что с ребенком происходит. На животике было пятнышко, которое шелушилось. Потом появилось еще одно. Так они два уже несколько недель у нас и жили. Эндокринолог сказала, что мне надо от сладкого отказаться. Отказалась, несколько дней не ем. Вчера смотрю, у нас почти по всему животику такие пятнышки появились:( Крем детский не помогает, увлажнитель воздуха тоже:((((

moonДата: Среда, 12.02.2014, 13:30 | Сообщение # 479
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Ну что ты так сразу , я вообще ничего не имела в виду, просто посмотрим на результат, если +, то сами займемся таким же.

ну ладно,а то уж я расстроиться раньше времени хотела laugh
Цитата стюша ()
Блин, у меня у одной только у ребенка скучное меню в виде молока? Я чего-то даже яблоки в сеточке пососать не даю

у нас такое же меню wink

Цитата стюша ()
Блин, не пойму, что с ребенком происходит. На животике было пятнышко, которое шелушилось. Потом появилось еще одно. Так они два уже несколько недель у нас и жили. Эндокринолог сказала, что мне надо от сладкого отказаться. Отказалась, несколько дней не ем. Вчера смотрю, у нас почти по всему животику такие пятнышки появились:( Крем детский не помогает, увлажнитель воздуха тоже:((((

у Алисы такое по всему тело было...тож на диете сидела и кучу всего перепробывали...проходить стало само после года только pardon бипан*теном попробуй помазать,может пройдет у вас,да и аллерген сразу не выйдет,со сладким подожди-может и пройдет у вас :)

kes3615Дата: Среда, 12.02.2014, 13:32 | Сообщение # 480
долгожитель
Цитата moon ()
какой производитель берешь?

бабушкино лукошко и агушу
Цитата стюша ()
Одна еще не научилась и с ребенком сидеть и генералить.

у меня ж еще помощница есть)) да и Настя спала 4 часа, сначала 1 час на балконе, потом дома..а когда проснулась с ней Юлька няньчилась))
Цитата стюша ()
когда давать пюрешки начала?

после 3 мес....один раз в день даю несколько 1/3 банки примерно

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 12.02.2014, 13:33

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru