Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
малинка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:55 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| Ирин, а у вас есть такой круг для купания или чем вы обходитесь? Как сынок тискает сестрёнку, на руки берёт? В садик охотно идёт, зная, что вы дома?
|
|
| |
olga-83 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:57 | Сообщение # 632 |
завсегдатай
| Irinka, ой что то я напутала что ли))))) мы тоже не спим, она у меня засыпает в 1)))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:58 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Цитата moon ( ) кто с растяжками столкнулся...как то боритесь?или это безнадега у меня весь живот в растяжках, ничего не делаю, пытаюсь смириться. А вообще хочу мумие попробовать. Цитата Sabrina ( ) Девочки у кого у деток есть корочки на голове, как боритесь с ними? у нас корочка есть, во время купания варежкой легонько шоркаю.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:04 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Я не Сабрина но вот Светик у меня еще не спит. так и не ложится? Ну ей скучно просто спать то наверно))) Наша уже в 9 часов уснула, устроила сегодня ей фотосессию, устала модель)))
Цитата Irinka ( ) я их в бане мажу неиспитым кофе, а потом крем с мумие - жду результатов думаешь есть шансы?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:06 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата olga-83 ( ) Sabrina, у вас Катюшка уже спит? Сегодня мы как обычно после ванны уснули на 15 минут, а сейчас гуляем, правда у папы на руках, а мама чай с печенками наворачивает Добавлено (15.02.2014, 00:06) --------------------------------------------- А у нас вот пол головы в корочках, но из-за нашей шевелюры к ним вообще не подобраться , как их убирать не представляю)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:08 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Sabrina, я кстати тоже хотела у тебя спросить как ты убираешь с вашей шикарной прической то)
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:11 | Сообщение # 637 |
местный житель
| Цитата moon ( ) ого!так у нас первые зубастикииии!Поздравляем)))) Цитата Sabrina ( ) Ого вот и у нас в темке скоро первые зубки пойдут Ой девочки не знаю я скоро ли будем зубастымы, десны ведь в таком состоянии оказывается могут находится долго . Это я на племяшу насмотрелась им год, а у них только один зуб. Хотя десны опухшие и с белыми полосочками уже с полугода. Цитата стюша ( ) Блин, мы самые ленивые оказались. Ничего подобного, это мы самые ленивые. Мы только на этой неделе начали переворачиваться со спины на живот и то только в одну сторону. На животе немного полежит и орать начинает, переверните меня обратно, а сам не хочет. Про садиться, я уже и молчу. Цитата kes3615 ( ) Цитата Sabrina () 21.10.2013 г. мама kes3615 Елена--------------родила Настенку
ого я обнаружила)) Юлькиус, я получается в твой ДР что ли родила? и Настя назвали))) Я, сразу обратила внимание на совпадение, но как то все написать забывала Цитата moon ( ) Ой Тань,Такой Степа отпадный)))так подрос....твоя прям копия;-) Ага, точно-точно
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:14 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| kes3615, вот никак и не получается , расческой не достаю, пыталась тихонько своим ногтем - Катя не дает, пищит)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:17 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Ой загорать с таким животом я чет не решаюсь...все про мумие читаю-расскажите потом кто пробует сами крем делаете или готовый берете?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:43 | Сообщение # 640 |
легенда
| малинка, Цитата малинка ( ) Вы на какой подушке ночью спите? Ты ж 2шт покупала. на диване со мной на большой нашей, она прибилать, не высокая для него. А в кроватке на своей обычной. Которые покупала: маленькая в коляске, а большая для него его туговата и высоковата, лежит упакованная. Цитата стюша ( ) Но не мог же он так голос посадить! а может посадил все ж? Цитата kes3615 ( ) Цитата moon ( ) Ой Тань,Такой Степа отпадный)))так подрос....твоя прям копия;-) Цитата olga-83 ( ) Татьяна79, Степа, такой миленький Цитата Sabrina ( ) Татьяна79, Степашка просто прелесть!!!! У меня Викуся вот так присаживалась в 6,5 месяцев, а в 7 села, так что вы скоро сядете) Спасибо, засмущали... Вот подозреваю что садится, если конечно не передумает. Цитата Sabrina ( ) Девочки у кого у деток есть корочки на голове, как боритесь с ними? у нас совсем мало, почти нету. Но как появляется, я пока его кормлю корябаю потихоньку Цитата olga-83 ( ) Девочки, а вот если на прививку приходишь, надо в очереди к периатру стоять или нет? мне Пе сказала подходить б\очереди, если на приеме уже побывали, а прививку в этот день не поставили. Цитата Irinka ( ) Я не Сабрина но вот Светик у меня еще не спит. А у тебя,Оль, тоже не спит красотка? А мы уже сопим ))Добавлено (15.02.2014, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Sabrina ( ) А у нас вот пол головы в корочках, но из-за нашей шевелюры к ним вообще не подобраться , как их убирать не представляю) У меня Ксюха была богата такими коростами, долго я ее вычесывала.Добавлено (15.02.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Sabrina ( ) Сегодня мы как обычно после ванны уснули на 15 минут, а сейчас гуляем, правда у папы на руках, а мама чай с печенками наворачивает Я стараюсь в 11-том часу купать и после ванны мы уже бежим с истерикой сосать и спать.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Суббота, 15.02.2014, 00:39 |
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:49 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) А мы уже сопим )) а мама тем временем в одноклассниках и на форуме )))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:43 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| стюша, c 3мя месяцами сынульку!!!!! Юлькиус, с 5ью месяцами сынульку!!!!!
успехов в новых умелках!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:29 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Ирин, а у вас есть такой круг для купания или чем вы обходитесь? Как сынок тискает сестрёнку, на руки берёт? В садик охотно идёт, зная, что вы дома? Ален, у нас папа купает Светланку, они ныряют в большой ванне и плавают как дельфины, она оч активная там -так прикольно наблюдать за ними Саня очень любит Свету и трепетно к ней относится, целует ее и называет "нашей красавицей и принцессой" (мне это оч удивительно, я думала он ревновать будет, ведь все-таки ему 6 лет, а не 16 ). Пернед выходом из дома просит принести ее поцеловать, такой потешный Цитата olga-83 ( ) Irinka, ой что то я напутала что ли))))) Нет,Оль, это я тебя запутала. Ты ж к Оксане обращалась, а я вместо нее ответила Цитата olga-83 ( ) мы тоже не спим, она у меня засыпает в 1))) в постоянку так или иногда? ты с этим не борешься? вот и у меня так ложится.... Цитата kes3615 ( ) Наша уже в 9 часов уснула, устроила сегодня ей фотосессию, устала модель))) Прикольно! Фотки где? Сама фотосессила или кто-то? Цитата kes3615 ( ) думаешь есть шансы? laugh я надеюсь! Цитата Sabrina ( ) сейчас гуляем, правда у папы на руках, а мама чай с печенками наворачивает laugh о, мы тоже так часто делаем, ох уж эти печеньки! Цитата moon ( ) ами крем делаете или готовый берете? я в любой крем для тела добавляю 1-2 таблетки мумие, они растворяются, размешиваешь - и готово!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:30 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| стюша, с 3 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 5 месяцами сыночка!!! Здоровья и новых умелок вашим мальчишкам!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:31 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Настя, с 3 месяцами Сыночка! Юля, вас с 5 месяцами!
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:38 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Ир, так клёво, молодцы! Сыночка большой умничка :-)) а ныряют прям под воду? Ты на 6-11кг муни перешла или 4-8 еще носите? наш как бы тоже с любовью ждёт лялю, посмотрим как на деле будет :-) Добавлено (15.02.2014, 10:38) --------------------------------------------- Девочки, с даткой ваших малышей. Здоровья и новых умелок на радость папе и маме!!! :-))
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:42 | Сообщение # 647 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Сыночка большой умничка :-)) Я тоже так думаю Цитата малинка ( ) ныряют прям под воду? аха, ну там нужна подготовка, чтоб нырять, нас еще с Сашкой учили плавать в большой ванне (а в 3 мес я его уже в бассейн повела - учились прям плавать ) Цитата малинка ( ) Ты на 6-11кг муни перешла Да. 4-8 мы носили до 2 месяцев включительно... потом они закончились и я заказала уже 6-11 Цитата малинка ( ) наш как бы тоже с любовью ждёт лялю, посмотрим как на деле будет :-) я думаю так и будет! а он рад что сестренка будет ? или братика хотел? мой то хотел брата....
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:17 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Пернед выходом из дома просит принести ее поцеловать, у нас Юля также)) Цитата Irinka ( ) Сама фотосессила или кто-то? сама)) нарядили ее и с Юльчей фоткала их)
стюша, с 3 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 5 месяцами сыночка!!! Умелок вашим мальчонкам и здоровья)
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:23 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) сама)) нарядили ее и с Юльчей фоткала их) kes3615, фото в студию! хоть куда-нить )))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:28 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Irinka, посмотри у меня на страничке ВК и пару фоток выложила в группу)
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:40 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Ирин, хотел сестру, чтоб косички плести и платья покупать. :-)):-)):-)) зачем маме 2 мальчика, рассуждал.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:44 | Сообщение # 652 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) а мама тем временем в одноклассниках и на форуме ))) Это я пошла комп выключать стюша, с 3 месяцами сыночка!!! Юлькиус, с 5 месяцами сыночка!!! Девочки, с именинниками! Новых вам умелок и скорого легкого появления зубиков!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:51 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) стюша, c 3мя месяцами сынульку!!!!! Новых умелок и улыбок побольше
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:08 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| стюша, как Сёмочка?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:42 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Спасибо за поздравления!!! Юлькиус, и мы вас поздравляем с вашей красивой даткой! Растите здоровенькими! Цитата Sabrina ( ) стюша, как Сёмочка? все так же:( не знаю, где ребенок мог голос свой посадить так..
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:47 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) зачем маме 2 мальчика, рассуждал. какой умничка ) Цитата kes3615 ( ) rinka, посмотри у меня на страничке ВК wink и пару фоток выложила в группу) вы все такие красавицы! Цитата стюша ( ) все так же:( не знаю, где ребенок мог голос свой посадить так.. а больше ничего не беспокоит?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:53 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) а больше ничего не беспокоит? нет, больше ничего не беспокоит. У змеек спросила, Таня говорит, что им педиатр советовала проветривать почаще и увлажнять. Последние несколько дней этого не делала. Теперь вон врубила увлажнитель, жду результатов;)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:02 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 ( ) стюша, c 3мя месяцами сынульку!!!!! Юлькиус, с 5ью месяцами сынульку!!!!!
Добавлено (15.02.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Irinka ( ) Саня очень любит Свету и трепетно к ней относится, целует ее и называет "нашей красавицей и принцессой" (мне это оч удивительно, я думала он ревновать будет, ведь все-таки ему 6 лет, а не 16 ). Пернед выходом из дома просит принести ее поцеловать, такой потешный как мило молодец братишка!а у нас больше ревность бывает чем ласка...
Цитата Irinka ( ) я в любой крем для тела добавляю 1-2 таблетки мумие, они растворяются, размешиваешь - и готово! это на один раз?просто мажешь каждый день и не смываешь?
Сообщение отредактировал moon - Суббота, 15.02.2014, 14:58 |
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:25 | Сообщение # 659 |
сказочник
| на лето красота полно всего, надо рыться!!! глаза разбегаются комбезики http://trall**ivali.ru/collect....ryukzak http://tralli**vali.ru/collect....-skazka
майки http://tralli**vali.ru/collect....ka-ozzi разные повязки на голову есть http://trall**ivali.ru/collect....yazka-p
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:51 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата Ты в каком районе живешь? У нас кстати девчонки то старшие одного возраста, я в выхи гуляю с ними двумя, можно состыковатся, девчонки наши на горке покатаются а мы с колясочками постоим)) ) Я живу возле 40 садика, а ты? Я тоже заметил, что у нас старшие одного возраста))) Но вот что-то моя Катюша приболела...опять сопли.Эти дни дома наверно посидим, подлечимся. А днем мне в принципе без разницы во сколько выходить, просто доча раадуется, когда мы все вместе за ней приходим))) moon,Цитата .кто с растяжками столкнулся...как то боритесь?или это безнадега Ой, а меня это обошло...хоть и живот не маленький был. СЕйчас на груди немного есть, но это даже на пляже не видно будет))) IrinkaЦитата Саня очень любит Свету и трепетно к ней относится, целует ее и называет "нашей красавицей и принцессой" (мне это оч удивительно, я думала он ревновать будет, ведь все-таки ему 6 лет, а не 16 У нас аналогичная ситуация...Доча от братика не отходит, гладит его, целует. А он то как ей улыбается!!! Хотя тоже думала, что ревновать будет. Прям смотрю и налюбоваться не могу
Добавлено (15.02.2014, 16:51) --------------------------------------------- Как ваши детишки себя ведут сегодня? Мы полночи не спали, плакал чего то, плакал...Днем тоже такой беспокойный...с рук не слезает почти. Из-за погоды что ли...
Сообщение отредактировал Катёнка - Суббота, 15.02.2014, 16:56 |
|
| |
|
|