Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:09 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата olga-83 ( ) Мы наконец-то начали массаж, Маша такая довоьная, после него спит 2 часа Ну супер! Как тебе массажистка?
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:01 | Сообщение # 692 |
сказочник
| kes3615, Цитата Татьяна79 ( ) Вы чего все вздумали болеть? Ну-ка быстро выздоровели!!! Будем стараться! А вы сами-то чего удумали? Тоже давайте не болейте! Кстати, про молочко, спрашивала у педиатра можно ли в носик и глазки капать, она сказала, что лучше не надо, т.к. не известно, вдруг в нем какие-то там палочки содержатся, тогда ребенка можно заразить. А раньше капали молоком своим, т.к. не было средств специальных, которые уже есть сейчас. Я передумала молоко капать после ее слов. Может глазки заварочкой промывать? Di_Mango, Цитата Sabrina ( ) А у нас появилась новая любимая игрушка - второй день играемся по полчаса с пояском, хоть маму немного поясок распоясал:)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:03 | Сообщение # 693 |
долгожитель
| kes3615, да-да))) moon, давайте выздорваливайте!!! Ну что, завтра идем на забеги с колясками для похудения??
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:23 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| стюша, а мне сказали в носик капать молоко.... Катёнка, спасибо!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:48 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Ну что, завтра идем на забеги с колясками для похудения?? Я за! Где встречаемся? Цитата moon ( ) мне сказали в носик капать молоко... Недавно смотрела Комаровского на эту тему, он сказал что типа представьте вот какая то бактерия и если её поместить в молоко что с ней будет? конечно она будет еще больше размножаться и никуда не денется, женское молоко конечно содержит всякие полезности для имунитета, но они эффективны когда попадают в желудок ребенку, а для слизистой они бесполезны и молоком можно только навредить)
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:17 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Sabrina, заставила задуматься про молоко...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:12 | Сообщение # 697 |
легенда
| Sabrina, у меня дома не сухо, не жарко, даже окна потеют. Цитата moon ( ) Татьяна79, а врач что про глазки говорит?Злата тож покашливает,не знаю от чего,но виф*ерон проставим наверн я врачу не показывала еще, нам на прием надо будет на этой недельке, вокажу
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:36 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Катя!!!фотки супер!!!:-)красотааа
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:40 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Sabrina, Возле бани наверно. Только мы скорее всего до обеда на АЗ поедем, если вы до этого не уйдете гулять конечно, то часа в 2 можно встретится.
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:25 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Irinka, ты кстати сейчасв баню ходишь? А то я тоже любитель попарится и всякие масочки поделать, а вот не знаю сейчас можно нам? Оксан, я хожу с 2 месяцев Светланкиных Цитата Di_Mango ( ) проблема с тем что бы оставить малышку, она у меня на груди и долго без меня не сможет. Я убегаю на 2,5-3 часа. Покормлю перед выходом и бегом! Ну они меня дожидаются, и я сразу с титей к доче! РАньше бутылочку со своим молочком оставляла, но она не берет ее, в общем они меня нормально дожидаются Добавлено (16.02.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) Ну что, завтра идем на забеги с колясками для похудения?? Я завтра пока не смогу рано - еще массажи у нас, а вот часа в 2-3-4 выйду Цитата moon ( ) стюша, а мне сказали в носик капать молоко.... мне в этот раз сказала медсестра, что не стоит, хотя с первым ре тоже советовали капать
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Только мы скорее всего до обеда на АЗ поедем, если вы до этого не уйдете гулять конечно, то часа в 2 можно встретится. Наверное в 2 мы уже нагуляемся, мы около 12-30 выходим, давай я тебе скину свой тел. и вы как соберетесь гулять звони, может мы еще и не погуляем)Добавлено (16.02.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Irinka ( ) Оксан, я хожу с 2 месяцев Светланкиных Ну все, тоже надо вырваться, а то я там уже больше года не была
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:38 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата давай я тебе скину свой тел. и вы как соберетесь гулять звони, может мы еще и не погуляем) давай)) но думаю мы не успеем Irinka, Цитата а вот часа в 2-3-4 выйду давай тоже обменяемся телефонами, в это время мы должны быть уже дома, может вместе прогуляемся)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:16 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) мне в этот раз сказала медсестра, что не стоит, хотя с первым ре тоже советовали капать вот и пойми этих врачей
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:49 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| стюша, я завтра буду в вашем районе где то часов в 11-30 и могу завезти тебе вещички)) пиши если что) Irinka, а как ты пилинг "кофейный" делаешь? Просто втираешь в кожу и в баньку потом?Добавлено (16.02.2014, 23:49) --------------------------------------------- Caps_Lock74, ты уже сколько раз была на антицеллюлитном массаже? Сколько всего сеансов будешь делать?
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 16.02.2014, 23:47 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:54 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) стюша, я завтра буду в вашем районе где то часов в 11-30 и могу завезти тебе вещички)) пиши если что) буду тебе очень признательна! Тел. в личку скину.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:15 | Сообщение # 706 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) А сцеженное из бутылочки не пьет? сцеживать не люблю, да и бутылочку мы не знаем, водичку со шприца пьем. Цитата Sabrina ( ) такие имена у ваших девчонок необычные, красивые) спасиибо
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:33 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) нашла в инете b]kes3615[/b], прикольно :laugh: Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня с утра кашлял, иногда на ночь, сухой кашель Тань, как Степашка ? Di_Mango, добро пожаловать! Цитата стюша ( ) Кстати, про молочко, спрашивала у педиатра можно ли в носик и глазки капать, она сказала, что лучше не надо, т.к. не известно, вдруг в нем какие-то там палочки содержатся, тогда ребенка можно заразить. А раньше капали молоком своим, т.к. не было средств специальных, которые уже есть сейчас. Мне тоже врачь такое говорила
Сообщение отредактировал Юлькиус - Понедельник, 17.02.2014, 00:34 |
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:05 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| moon, Юля, поздравляем Златочку с 4мя месяцами!!!!!!растите здоровенькими и умненькими!!!!! Добавлено (17.02.2014, 10:05) --------------------------------------------- Доброе утро всем! пока читала, много всего хотелось написать, но лихо копировать ))))
Юля, спасибо )))) мне тоже понравились, правда Лисёнок мой засыпал, ну да ладно )) Лен, всего 15 массажей, накаждый 5ый обертывание. Делаю 2 через 2, 4 сеанса уже сделала - эффекта кроме синяков и дикой боли пока 0 Для себя решила, если не похудею, значит буду рамеры побольше брать и нече пыжиться, раз природой так заложено.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:37 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Irinka, а как ты пилинг "кофейный" делаешь? Просто втираешь в кожу и в баньку потом? kes3615, я намыливаюсь и начинаю на мыльное тело намазывать кофе свежий (НЕ испитый), сама рука массирую минут 5-10, затем для пущего эффекта беру варежку с жестким ворсом и этой варежкой еще раз промассирываю тело с намазанным кофе тоже минут 5, потом смываю и все moon, с 4 месяцами Златочку!Добавлено (17.02.2014, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) давай тоже обменяемся телефонами, в личку кидаю
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:25 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| moon, с 4 месяцами Златочку!!!! Здоровья самое главное, улыбок и умелок вам новых!!!! Добавлено (17.02.2014, 11:25) --------------------------------------------- Caps_Lock74, тоже фотки посмотрела, Алиса просто прелесть!!!!! ттт на вас)))
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:38 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Caps_Lock74, Irinka, Sabrina, спасибо большое за поздравления!:-) Катя!ты герой!я бы на такую процедуру не решилась...
Как правильно промывать носик физ раствором?больше ничего нельзя капать?
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:53 | Сообщение # 712 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) moon, с 4 месяцами Златочку!!!! Здоровья самое главное, улыбок и умелок вам новых!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:14 | Сообщение # 713 |
сказочник
| moon, с даткой вашу красавицу!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:54 | Сообщение # 714 |
легенда
| moon, с четверкой вас! Умелок вам новых и не болеть! Цитата Irinka ( ) мне в этот раз сказала медсестра, что не стоит, хотя с первым ре тоже советовали капать И мне так же сказали, а со старшей наоборот говорили молоком. Думаю врачи опять чему -то новому научились. Этио из той же оперы, что пупок должен не мазаться, а сухой м-д. Но после молочка у нас глазки чистые Цитата Юлькиус ( ) Тань, как Степашка ? Вроде ттт, глазки чистые после моего молочка.А кашель, нет нет да покашляет сухим. Вот на слюни думаю и на обычный кашель, 50\50. Вы как?
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:57 | Сообщение # 715 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 ( ) Вроде ттт, глазки чистые после моего молочка. Мамина интуиция никогда не подводит, мамочка всегда знает, что поможет ее малышу Цитата Татьяна79 ( ) Вот на слюни думаю и на обычный кашель, 50\50. А ингалятор не пробовала, просто с физраствором ? Цитата Татьяна79 ( ) Вы как? Мы капризничаем сутками на пролет, ночью не спим практически, в рот тащит все что в руки попадет и кусает-кусает . Я, уже как зомби. Вчера наделала делов. Разбила банку 2-х литровую (полную) с молоком. Вся кухня в молоке и стеклах . Стою смотрю на всю эту красоту и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Пришлось делать ген. уборку. Муж вечером забрал Темика, гулять ушли. Я осталась дома и спать легла.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:04 | Сообщение # 716 |
легенда
| Цитата Юлькиус ( ) А ингалятор не пробовала, просто с физраствором ? нет, не пробовала, он у нас стоит и я про него всегда забываю. Надо попробовать. Спасибо напомнила Цитата Юлькиус ( ) Мы капризничаем сутками на пролет, ночью не спим практически, в рот тащит все что в руки попадет и кусает-кусает . Я, уже как зомби. Вчера наделала делов. Разбила банку 2-х литровую (полную) с молоком. Вся кухня в молоке и стеклах . Стою смотрю на всю эту красоту и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Пришлось делать ген. уборку. Муж вечером забрал Темика, гулять ушли. Я осталась дома и спать легла. Да уж, вот веселуха то! Вчера самое то было гулять, и седня тож. Мы вчера от Рассвета до пПредзаводской гульнули, вот это прогресс был! Пришли в 18.30 домой, а после этого ни разу он не спал, но все канючил. В 10 мы искупались и спать!!! Для нас это рекорды. Вот 2 дня назад писала что спать поздно ложимся и на след день в 10 спать идем.Кстати тож ночью часто стал просыпаться, плачет и спит, не пойму чего надо, титя под боком, чуть всплакнем - титя в рот ! Пальцы аж в горло тащит и потом блюет .Сушку пососать даю, дак наяривает ее, были б зубы, кажется погрыз бы. Щас гулять пойдем. Кстати девчата, по понедельникам во всех Магнитах кроме гипера 10% скидка на весь товар (кроме сигарет и алкоголя), так что вперед за продуктами в Магнит.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:33 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Юлькиус, стюша, Татьяна79, спасибо девочки!нам очень приятно!:-) Добавлено (17.02.2014, 14:33) --------------------------------------------- Юлькиус, вот весело то тебе терпения тебе!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:44 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| moon, поздравляю! Растите здоровенькими! Цитата moon ( ) Катя!ты герой!я бы на такую процедуру не решилась.. +10000000...но все таки решусь)) Irinka, поняла) спасибо)) в следующий поход в баню тоже займусь)) Цитата Татьяна79 ( ) Вроде ттт, глазки чистые после моего молочка. у нас тоже так было, пару дней глазик гноился, на ночь молоко свое покапала и все прошло на след день у нас..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:59 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Как правильно промывать носик физ раствором?больше ничего нельзя капать? Закапываешь по 3 капли или забрызгиваешь, потом через 30 сек. выкладываешь на животик на пару минут, потом переворачиваешь на спинку и отсасываешь) Капать можно грип*пферон, если носик заложен можно нази*вин (есть спец. для детей до 1 года), можно альбуц*ид (если сопли зеленые) Промывать можно любой промывкой (отр*ивин, аквама*рис, да их всяких полно) или просто физ. р-ром) Цитата Юлькиус ( ) Мы капризничаем сутками на пролет, ночью не спим практически, в рот тащит все что в руки попадет и кусает-кусает . Я, уже как зомби. Терпения тебе))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:59 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Пальцы аж в горло тащит и потом блюет у нас то же самое)))) умора с ними. Таня, как вы набираете вес? Крепыши уже?Добавлено (17.02.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) в следующий поход в баню тоже займусь)) kes3615, куда ходишь?Добавлено (17.02.2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Юлькиус ( ) Разбила банку 2-х литровую (полную) с молоком. Вся кухня в молоке и стеклах . Стою смотрю на всю эту красоту и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Пришлось делать ген. уборку. Муж вечером забрал Темика, гулять ушли. Я осталась дома и спать легла. Юлькиус, молодцы у тебя мальчики - отдохнуть маме дали... )
|
|
| |
|
|