Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:00 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, нас родственники каждую субботу зовут, да и своя есть в саду)
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:14 | Сообщение # 722 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) да и своя есть в саду) быстрее бы весна - и на дачу! у нас тоже баня есть ммммм хочу весны уже!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:20 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Вот на слюни думаю и на обычный кашель, 50\50 мы тоже нет-нет, да кашлянем, но это слюни. Может и у вас тоже? Цитата Юлькиус ( ) Разбила банку 2-х литровую (полную) с молоком. Вся кухня в молоке и стеклах . Стою смотрю на всю эту красоту и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Радоваться! К счастью;)) Цитата Татьяна79 ( ) Кстати тож ночью часто стал просыпаться, плачет и спит, не пойму чего надо, титя под боком, чуть всплакнем - титя в рот ! Пальцы аж в горло тащит мы тоже так. А еще нам надо САДИТЬСЯ! Весь испыжится, поднимает корпус. Вчера в час ночи мама с ног валится, а сыну веселуха - мама его за ручки поднимает сразу на ножки. Я его спать уговариваю, а он :"Еще не время, мамка! Давай еще покуралесим!". Цитата Татьяна79 ( ) Кстати девчата, по понедельникам во всех Магнитах кроме гипера 10% скидка на весь товар (кроме сигарет и алкоголя), так что вперед за продуктами в Магнит. спасибо за ценную информацию! Цитата Юлькиус ( ) Я, уже как зомби. крепись! Пусть муж вечерами так и гуляет с ребенком, а ты отдыхай! Мы сегодня сходили в ПК. Вес - 7530гр., рост 64 см. Пока отказалась от прививки из-за нашей сипоты. Врач посмотрела, горло чистое, легкие тоже. Но, тем не менее, прописала и фенистил капать, и гриппферон (его и так каждый день капаю), и лазолван. Какая-то сильно мощная у нас профилактика получается непонятно от чего. Кстати, после 2-х дней с постоянно включенным увлажнителем, голосок получше стал. Дома и правда духота. А на улице такая красотень, час до ПК гуляли и час после. Я бы еще гуляла и гуляла:)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:59 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вес - 7530гр., рост 64 см. ого! Богатыри! Цитата стюша ( ) фенистил нам тоже назначала перед и после прививки
Мы тоже сегодня немного погуляли, завтра у нас начнется электрофорез так каждый день будем теперь в обязаловку гулять)
Цитата Irinka ( ) быстрее бы весна - и на дачу! у нас тоже баня есть ммммм хочу весны уже! да да да...мы вообще планируем уехать на пару недель летом туда пожить...соскучились по чистому воздуху))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:15 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) мы вообще планируем уехать на пару недель летом туда пожить. во-во, мы тоже может и на пару месяцев
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:25 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| moon, С минидаткой вас!!! С 4мя месяцами!!! Юлькиус, Держись! По опыту знаю, что такое не спать ночами...у меня доча спала плохо...Поскорее вам с зубками отделаться!!!Добавлено (17.02.2014, 17:25) --------------------------------------------- стюша, Цитата Вес - 7530гр., рост 64 см богатыри!!! ттт на вас, растите и дальше в таком же духе Цитата Цитата Татьяна79 () Кстати девчата, по понедельникам во всех Магнитах кроме гипера 10% скидка на весь товар (кроме сигарет и алкоголя), так что вперед за продуктами в Магнит. а гипер это который на рассвете? или я путаю
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:14 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) ого! Богатыри! Цитата Катёнка ( ) богатыри!!! ттт на вас, растите и дальше в таком же духе спасибочки!:) Малинка нас сегодня видела, говорит, что на вид не такие уж мы и богатыри Цитата kes3615 ( ) да да да...мы вообще планируем уехать на пару недель летом туда пожить...соскучились по чистому воздуху)) Цитата Irinka ( ) может и на пару месяцев как я вам завидую!!! А мы дачу в чудесном месте продали :((( Цитата kes3615 ( ) нам тоже назначала перед и после прививки даже когда пентаксим ставишь? kes3615, за штанишки. Теперь, наверное, буду постоянно к тебе с ПТ приставать:) Вчера выяснилось, что из нашей кучи одежды в пору осталась совсем малая часть. Так что если будешь заказывать, говори, на хвост падать буду:) И ведь лицо мне по прежнему твое знакомо, но вспомнить не могу.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:19 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| kes3615,спасибо:-) Sabrina, спасибо за подробный ответ!!!А гулять можно с сопельками или дома отсидеться?Добавлено (17.02.2014, 19:19) --------------------------------------------- Катёнка, спасиб!!!
А что такое ПТ?))))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:25 | Сообщение # 729 |
сказочник
| moon, ПТ - это пл\ей ту\дей:)
|
|
| |
olga-83 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:28 | Сообщение # 730 |
завсегдатай
| moon, Поздравдяю с 4 месяцами!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:30 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| стюша, хорошо выросли!!! Богатырь!!! Цитата moon ( ) А гулять можно с сопельками или дома отсидеться? Я вот не сторонник сидеть дома если только одни сопельки, ну гулять конечно не по проспекту, а где-нить во дворике где народу поменьше)Добавлено (17.02.2014, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) ПТ - это пл\ей ту\дей:) О мне эти вещички тоже нравятся, а где заказываете у нас в СЗ?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:00 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) стюша, хорошо выросли!!! Богатырь!!! спасибо! Разбавила женский коллектив в ВК нашей фотографией:)
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:19 | Сообщение # 733 |
сказочник
| ЛЕНОЧКА, Спасибо за вещички! Да, нам пиши в личку, как будешь заказывать, ещё порыскаю чё-нить, опять скооперируемся...Настя, а тебе спасибо за доставку! :-)) а я пошла в ец, а там закрыто...люди ждали стояли, я плюнула и в д/с поехала, а оказывается с 17ч работает, а орг по ПТ писала с 3, вобщем злость!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:53 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Настя, а тебе спасибо за доставку! :-)) ты сама себе все доставила:))) Цитата малинка ( ) а я пошла в ец, а там закрыто...люди ждали стояли, я плюнула и в д/с поехала, а оказывается с 17ч работает, а орг по ПТ писала с 3, вобщем злость! да, пришлось тебе сегодня походить, конечно.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:19 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) даже когда пентаксим ставишь? да Цитата стюша ( ) Так что если будешь заказывать, говори, на хвост падать буду:) договорились)) Цитата стюша ( ) И ведь лицо мне по прежнему твое знакомо, но вспомнить не могу. ну раз в одном дворе жили, да еще и в одной школе учились...поэтому и знакомо)) Цитата Sabrina ( ) О мне эти вещички тоже нравятся, а где заказываете у нас в СЗ? чаще в СЗ, но бывает и через интернет-магазин) Цитата малинка ( ) ЛЕНОЧКА, Спасибо за вещички! да не за что)) Цитата стюша ( ) Разбавила женский коллектив в ВК нашей фотографией: Такой лапусик! Замечательный малыш! малинка, они сейчас каждый день пишут часы работы ЕЦ...я тоже как то пошла в 3, а оказалось с 5...
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:55 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| olga-83, спасибо!!!
Я тож если что присоединиться хочу к ПТ)))Добавлено (17.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- Семка-красотун!!! Добавлено (17.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- Семка-красотун!!! Добавлено (17.02.2014, 21:55) --------------------------------------------- Девочки,а нам кашель сухой чем можно лечить кроме небулайзера?никак вылечить не могу...((((
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:56 | Сообщение # 737 |
сказочник
| стюша, ну у тебя Семыч вырос - на мамкином то молочке Добавлено (17.02.2014, 21:56) --------------------------------------------- стюша, а где и почему продали дачу?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:44 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Такой лапусик! Замечательный малыш! Цитата moon ( ) Семка-красотун!!! Цитата Irinka ( ) стюша, ну у тебя Семыч вырос - на мамкином то молочке Цитата Irinka ( ) стюша, а где и почему продали дачу? Дача была КС "Вишневый", недалеко от Атляна. Дача в конце сада находилась, поэтому всегда тишина и покой, а напротив полянка, а дальше лес. Фотки есть у меня на страничке в ВК. Очень здорово там было, да и все детство мое там прошло, т.к. все летние каникулы проводила именно там с редкими вылазами в город. А продали, т.к. начали дом строить родители: 1. деньги нужны на строительство; 2. физически сложно совмещать.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:15 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Так что если будешь заказывать, говори, на хвост падать буду А можно я тоже падать буду? Цитата moon ( ) Девочки,а нам кашель сухой чем можно лечить кроме небулайзера?никак вылечить не могу... Ты для старшей? Попробуй сто*даль, там одни травки, нам всегда хорошо помогает) стюша, ттт на твоего сынулю, растите дальше так же хорошо)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:19 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Sabrina, неее она почти здорова)))я Себе! Добавлено (17.02.2014, 23:19) --------------------------------------------- Что то золотая давно молчит...
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) стюша, ттт на твоего сынулю, растите дальше так же хорошо) Цитата moon ( ) Что то золотая давно молчит... говорит, что днем некогда, а вечером сил нет. А так у них все хорошо.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:10 | Сообщение # 742 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) у нас то же самое)))) умора с ними. Таня, как вы набираете вес? Крепыши уже? Не знаю, на прием не ходили еще, но тяжелый невозможно на руках держать, руки отваливаются. Добавлено (18.02.2014, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата стюша ( ) мы тоже нет-нет, да кашлянем, но это слюни. Может и у вас тоже? надеюсь слюни Цитата стюша ( ) мы тоже так. А еще нам надо САДИТЬСЯ! Весь испыжится, поднимает корпус. Вчера в час ночи мама с ног валится, а сыну веселуха - мама его за ручки поднимает сразу на ножки. Я его спать уговариваю, а он :"Еще не время, мамка! Давай еще покуралесим!". Цитата Катёнка ( ) а гипер это который на рассвете? или я путаю нет, не путаешь, все верно
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:30 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Татьяна79, Степана с пятерочкой!!!!! крепкого сна, вкусного молочка, новых умелок!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:59 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Дача была КС "Вишневый", недалеко от Атляна. стюша, у нас у родственников тоже там была дача (на горе) - места обалденные! Жаль, что вы продали, но наверное теперь у родителей можно в своем доме отдыхать.... Татьяна79, уже 5 месяцев! Время летит! Поздравляю Степашку - пусть радует папу с мамой и растет здоровеньким!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:27 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Татьяна79, С пятёрочкой вас!!!! Степашке новых умелок и здоровья!!! Маме терпения и ночей спокойных)) Добавлено (18.02.2014, 11:27) --------------------------------------------- Меня вот всё терзают сомнения...мы тут одни не по возрасту получаемся, не в тему как то... В лошадках затишье какое то, для змеек маленькие мы очень...а общения хочется
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:32 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Татьяна79, с 5 месяцами Степашку!!!! Здоровья, умелок, улыбок!!!! Добавлено (18.02.2014, 11:32) --------------------------------------------- Катёнка, да общайся со всеми или с кем интереснее, и не сильно то уж вы и маленькие для нас, да и для лошадок сгодитесь, так что вам везде рады
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:32 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Татьяна79, Степана с 5 месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми!!!Новых умелок и счастливых улыбок!!
Цитата Катёнка ( ) Меня вот всё терзают сомнения...мы тут одни не по возрасту получаемся, не в тему как то... В лошадках затишье какое то, для змеек маленькие мы очень...а общения хочется даже и не переживай по этому поводу мы всем рады!!!
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 18.02.2014, 11:33 |
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:37 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Катёнка, вы вчера кстати с Иринкой на забег выходили? Добавлено (18.02.2014, 11:35) --------------------------------------------- Катёнка, мы сейчас ближе к часу пойдем гулять, присоединяйтесь) Только мы что-то бегать ленимся, вчера вот с Ольгой вышли, погода чудесная и бежать куда-то совсем чет не захотелось, просто тихонько погуляли Добавлено (18.02.2014, 11:37) --------------------------------------------- moon, я про кашель, если ты себе, то тоже можешь сто*даль попробовать, обсыпать Злату вряд ли должно, но понаблюдай на всякий, мы им вообще всей семьей лечимся
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Катёнка, расслабься!!!! это сейчас месяц-два разница кажется большая.....а вот как годики все поотмечаем, и разницу замечать забудем )))) сейчас сделаю для вас вкладочку на первой странице
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:55 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Татьяна79, Всего самого хорошего вам с сынулькой!
Цитата Irinka ( ) но наверное теперь у родителей можно в своем доме отдыхать.... там еще стройка полным ходом, но в огороде можно, конечно отдохнуть. Но это в центре города, а там природа..ммм.. Цитата Катёнка ( ) Меня вот всё терзают сомнения...мы тут одни не по возрасту получаемся ой, Кать, ерундой не страдай;) Ну на месяц вы нас помладше и что? Заботы одинаковые. Да и вообще, объединяет нас всех один интерес - детки! Так что, если нравится общаться, общайся на здоровье:))) Мне вот интересно и про Лёню новости читать:)
|
|
| |
|
|