[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
moonДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:22 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
Caps_Lock74, коляска хороший вариант)))может еще лего набор,сейчас много выбора и для девочек

стюшаДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:52 | Сообщение # 962
сказочник
Цитата Sabrina ()
Вообщем почистились мы вчера от корочек на голове, ну хочу я сказать супер, голова теперь вся чистенькая нет ни одной корочки, вычесала я просто огромные ошметки, только в инструкции написано намазать через 10 минут вымыть голову с шампунем и потом убрать корочки расческой, а я сначала намазала на 10 минут, потом все вычесала, а потом уже мыться пошли, средство называется на*ша ма*ма мас*ляный гель от коро*чек на голо*ве млад*енца, 30мл покупала в клас*сике стоит в районе 300р

спасибо, беру на вооружение! А там все 30 мл размазываешь? И больше корок не будет?

SabrinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:12 | Сообщение # 963
долгожитель
Цитата стюша ()
А там все 30 мл размазываешь? И больше корок не будет?

Нет мы где-то 1/3 флакончика истратили, но намазала я почти всю голову и прямо обильно так, а насчет будет-не будет, я не знаю, мне кажется не будет, они же врожденные, откуда им сейчас то взяться pardon

zolotaja_81Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:00 | Сообщение # 964
долгожитель
а у нас веселая ночка была, Димыч с 3 часов до 4-30 кочевряжился, и не плакал, и не играл, но видно было что его выворачивает. Качала его на мяче до потери пульса, сегодня руки-ноги отваливаются. Зато утром какахи со свистом вылетали, и сразу повеселел парниша!

ходили гулять, 40 минут еле выдержала, погода мерзкая, ветрина ледяной

IrinkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:59 | Сообщение # 965
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
ходили гулять, 40 минут еле выдержала, погода мерзкая, ветрина ледяной

zolotaja_81, ветер и правда отвратительный был (((( меня с коляской один раз прям назад понесло - думала , перевернется, да еще и на дорогу surprised

SabrinaДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:03 | Сообщение # 966
долгожитель
Ага, мы сегодня с Ольгой тоже бегом гуляли, пурга прямо сдувает, так уже весны хочется sad

Добавлено (24.02.2014, 23:03)
---------------------------------------------
Irinka, вы как сейчас засыпаете, так же по 2 часа или лучше стало?

kes3615Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:24 | Сообщение # 967
долгожитель
Цитата Caps_Lock74 ()
Девчат, что подарить годовалой племяше?

я дарила коляску для куклы..радости не было предела...она там и игрушки катала и кукол и сама порывалась туда залезть)))
Цитата Sabrina ()
лучше стрижка для выравнивания)

ну я тоже хочу ровно как нибудь подстричь, чтобы потом росли хорошо и ровно...Юлю то вот меня отговорили стричь-брить, так у нее теперь волос в разные стороны и разной длины
Цитата Sabrina ()
всегда так моем, я её по всей квартире в автокресле таскаю, пою очень громко и приплясываю, ребенок в это время открыв рот на маму смотрит и даже улыбаться боиться, вообще по-моему плохо понимает что это такое с мамой случилось

laugh я тоже либо в качелях, либо в автокресле, либо в манеже ее за собой везде таскаю
Цитата Caps_Lock74 ()
Лена, зайди ко мне в темку ;)

красотищщща))) в среду заберу wink
Цитата zolotaja_81 ()
погода мерзкая, ветрина ледяной

ужасная погода! мы на электрофорез хоть и на машине сегодня ездили, но когда шла от машины до ПК чуть не сдуло.
Мы ночью тоже плохо спали и весь день капризничала, глазки трет, а не спит. Под вечер только развеселилась...мы кашу сегодня пробовали гречневую)) судя по тому как Настя причмокивала ей понравилось))
В ванной научилась в круге на животик переворачиваться и кувыркается теперь)) Хохочет)
Sabrina,
прическа у Катюшки супер) Модница с малых лет)))

moonДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:55 | Сообщение # 968
долгожитель
kes3615, уже кашку лопаете-вот молодцы!по сколько даешь?напиши потом как реакция!а соки пюрешки едите?

Добавлено (24.02.2014, 23:55)
А мы в такой ветер даже не вышли...

kes3615Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:27 | Сообщение # 969
долгожитель
moon, я сделала примерно 50 гр и половину Настя съела, молочком запила)) я с ложечки кормлю ее и соки с ложечки даю, не берет она бутылку)) хотя соску сосет)) пюрешки даю яблоко-груша, яблоко-абрикос...покупала персик еще, не стала есть она, я сама попробовала мне тож не очень понравилось))) вчера в гостях были, у всех на ручках побыла Настена и все говорят, что тяжеленькая она стала)) а мне все кажется, что худышка)))

IrinkaДата: Вторник, 25.02.2014, 10:12 | Сообщение # 970
сказочник
Цитата Sabrina ()
так уже весны хочется sad

Девчонки, чуть-чуть осталось! 1 марта уже в субботу, даже не верится wacky А еще масленица началась, я в субботу и вчера уже мужиков своих блинами накормила wink
Цитата Sabrina ()
Irinka, вы как сейчас засыпаете, так же по 2 часа или лучше стало?

Оксан, лучше не стало. как говорится, я изменила отношение к ситуации: она у меня часов в 9 засыпает на 20-40 минут, раньше я пыталась ее сразу же дальше усыплять, и по 2 часа мы обе мучались, а щас я ее забираю гулять. Сначала она у меня до 2 ночи гуляла, потом до 1, потом до 12, а сейчас в 11 уже вырубается. Но к ней надо быстренько тоже идти спать, если никого не будет рядом (она с нами спит), то может и проснуться. Короче вертит нами, как хочет, козявка маленькая tease
Цитата kes3615 ()
ночью тоже плохо спали и весь день капризничала, глазки трет, а не спит

у меня так же уже 3 дня sad капризы и не спит, по 15-20 минут и все
Цитата kes3615 ()
мы кашу сегодня пробовали гречневую))

ниче себе вы молодцы какие!
Цитата kes3615 ()
В ванной научилась в круге на животик переворачиваться и кувыркается теперь)) Хохочет)

Вот уже и взрослеют наши детки, время улетает, мгновения эти не вернешь cry

SabrinaДата: Вторник, 25.02.2014, 11:15 | Сообщение # 971
долгожитель
Цитата Irinka ()
Но к ней надо быстренько тоже идти спать, если никого не будет рядом (она с нами спит), то может и проснуться. Короче вертит нами, как хочет, козявка маленькая

Вот и у нас так же, как усыплю её уже вставать нельзя, вчера вот с дури решила убежать в инете посидеть, через 10 минут сирена сработала laugh , я прибежала титю дала, успокоилась, но ночью она постоянно меня теряла и сегодня мы всю ночь сосали титю wacky и я практически не спала, так в полудреме, короче опять у меня автопилот)))
Цитата kes3615 ()

У нас тоже научилась, но только не хохочет, а подскуливать начинает - страшно ей, приходится поддерживать за животик - тогда нормально плавает)
Цитата Irinka ()
Девчонки, чуть-чуть осталось! 1 марта уже в субботу, даже не верится А еще масленица началась, я в субботу и вчера уже мужиков своих блинами накормила

Да, кстати, надо выбрать время для блинов) Ох и правда же уже весна скоро :)

IrinkaДата: Вторник, 25.02.2014, 11:34 | Сообщение # 972
сказочник
Цитата Sabrina ()
подскуливать начинает - страшно ей

все такие разные pardon все такие классные!!!!!!!!!!!!! :)

стюшаДата: Вторник, 25.02.2014, 12:20 | Сообщение # 973
сказочник
Всем привет!
Цитата Sabrina ()
Цитата kes3615 ()
У нас тоже научилась, но только не хохочет, а подскуливать начинает - страшно ей, приходится поддерживать за животик - тогда нормально плавает)

наш тоже научился с кругом переворачиваться туда-сюда, только придерживать мне его приходится, т.к. сама за него боюсь. Не знаю, кем он себя возомнил, но когда на животике лежит, то встает на ножки и прыгает вперед. Как в волны на море laugh В результате, вся вода в разные стороны, в том числе и ему в круг заливается.

moonДата: Вторник, 25.02.2014, 16:58 | Сообщение # 974
долгожитель
какие все деточки молодцы!!!взрослеют так быстро :)
а мы сегодня старшую в садик выписывать ходили и со Златой заодно зашли.....как я и думала,вес мы не набрали sad 400 гр не хватает до нормы в этом возрасте....похоже молока не хватает,хотя голодом не кричит....начнем соки да пюрехи вводить....причем смесь пытаюсь дать,она вообще не желает ее брать,хотя до этого кушала пару раз без меня!начала опять млек*оин think

Добавлено (25.02.2014, 16:58)
какого производителя берете кто кормит?в аптеке или магазе покупаете?

Caps_Lock74Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:20 | Сообщение # 975
долгожитель
Юля, ЗЛАТА не добирает? surprised wacky
сколько вы сейчас весите?

Добавлено (25.02.2014, 17:20)
ой, хотела же тебя спросить - где ты брала пистолет клеевой (помнится в змейках ты говорила, что покупала для топиария)

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Вторник, 25.02.2014, 17:38 | Сообщение # 976
долгожитель
Caps_Lock74, мы сейчас 5800,в том месяце были 6кг,а должны 6400 быть cry

Кать,пистолет брала в А ну-ка парни! Это напротив Евразии на МГ дальше фонтана....надеюсь понятно написала))

Caps_Lock74Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:50 | Сообщение # 977
долгожитель
нукась, не реветь, мать!!!!!
4 месяца можете начинать прикорм, кашки или фрукты.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Вторник, 25.02.2014, 18:57 | Сообщение # 978
долгожитель
moon, конечно вводи прикорм, я считаю если есть реальные проблемы (со стулом, с весом) можно и раньше 6 месяцев начинать прикармливать, лучше начать с овощей (кабачок мне сказали самый легкий по усвояемости для кишечника), можно еще брокколи и цветную капусту, потом кашки можно пробовать, я брала в ДМ бабу*шкино лук*ошко и фруто*няню)

Добавлено (25.02.2014, 18:57)
Caps_Lock74, все хотела спросить - у вас же тоже гемангиома, вы консультировались с хирургом, что вам сказали? У Катюшки с рождения на пальчике на ноге гемангиомка, со спичечную головку, но вроде особо не растет, надо на консультацию, но я думаю уже летом в Ч к Абушкину буду пробовать)

КатёнкаДата: Вторник, 25.02.2014, 20:28 | Сообщение # 979
долгожитель
Всех детишек с новыми умелками!!! Молодцы какие!!! У нас тоже умелка:мы сегодня засмеялись))) Так здорово!!!!!!! До это просто улыбался во весь свой беззубый ротик!!! Правда пока 1 раз только.
moon,
Цитата
я доче брала Бабуш*кино луко*шко, мне очень нравилосьи качество, и вкус и цена. Брала в магазине.
Sabrina, у нас тоже вроде как гемангиома, пока под вопросом ставят...сказали наблюдать. Расти будет, удалять придется. Хирург сказал на повторный прием в 6 месяцев. А отчего она вообще появляется???

Caps_Lock74Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:59 | Сообщение # 980
долгожитель
Оксан, да. мы в декабре попали к Абушкину (запись ого-го, но мы прорвались)))
он посмотрел, УЗИ не делал, сказал, что она явно поверхностная и отпустил нас "под контролем". Т.е. каждый понедельник я фотографировала и отправляла ему на электронку. Дальше следить, будет резко расти - однозначно операция, но повторюсь - гемангиомы у всех разные, нам он сказал - если сама не пройдет, то лазер под общим наркозом, расписал все в красках, насколько опасен для грудничков, да и вообще для деток наркоз. Другой вариант "какие-то таблетки", но не как раньше гормональные, а выявили какие-то другие, но их прием строго под наблюдением кардиолога, т.к. дают сильную побочку на сердце. АЗОТ angry pardon что так настойчиво выговаривала нам какашка-хирург Полу*экт*ова, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, сказал, что из миасса ему уже приезжали и не одни горе-родители после горе-хирурга, которая за деньги убирает азотом, а гемангиомы после еще пуще растут.

сейчас он нас "отпустил" на месяц, сказал, что белое пятно возле Г. все четче, т.е. возможно она пройдет.
Катёнка, очень рекомендую посмотреть видео Комарвского на эту тему, я посмотрев, успокоилась, побывав у Абушкина тоже. Девочки, не пожалейте, съездейте на консультацию.

п.с. у нас еще и на ножке, но она уже распадается, он сказал про нее совсем забыть.

Катя, у вас на каком месте?

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

SabrinaДата: Вторник, 25.02.2014, 21:10 | Сообщение # 981
долгожитель
Caps_Lock74, Кать, а как к нему записаться у тебя координаты остались и где принимает?

Добавлено (25.02.2014, 21:10)
Caps_Lock74, а у вас кроме ножки где еще и большая?

стюшаДата: Вторник, 25.02.2014, 21:23 | Сообщение # 982
сказочник
moon, Юль, не расстраивайся ты так сильно, все же поправимо! Главное, ребенок здоров и жизнерадостен! А вес - это штука постоянно колеблющаяся.

Добавлено (25.02.2014, 21:16)

Цитата Катёнка ()
мы сегодня засмеялись)))

поздравляю! Молодцы! Помню, как я ждала, когда Сёмка со звуком уже улыбаться начнет:)

Добавлено (25.02.2014, 21:20)

Цитата Caps_Lock74 ()
сказал, что белое пятно возле Г. все четче

что за белое пятно?

Добавлено (25.02.2014, 21:23)
Тоже пожалуюсь на ненужные бяки на теле ребенка. У Сёмки возле соска как жировичок (прыщик) беленький размером с этот самый сосочек. И никто из врачей не говорят, то это может быть. Говорят только наблюдать, чтобы не увеличивался.

Caps_Lock74Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:33 | Сообщение # 983
долгожитель
Оксан, спрошу у супруга, он записывался, я тока шпиняла. Принимает в Че, у него свой мед. центр (громко конечно сказано), снимает помещение в каком-то пансионате.
Добавила фотку в вк, за бантиком торчит, такая же и сейчас.
Настя, действительно нужно наблюдать, и может к тому же Абушкину в Че? он же детский хирург, только сначала проконсультироваться смотрит ли он такое. НЕ Переживай, все будет хорошо!

Добавлено (25.02.2014, 21:33)
кто-нить собирается на праздник?! вроде 2 на стадионе машгородка в 12 масленица начнется, мы хотим )))
буду выглядеть, как на аве, с золотой коляской.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Вторник, 25.02.2014, 21:34

стюшаДата: Вторник, 25.02.2014, 21:56 | Сообщение # 984
сказочник
Цитата Caps_Lock74 ()
Настя, действительно нужно наблюдать, и может к тому же Абушкину в Че? он же детский хирург, только сначала проконсультироваться смотрит ли он такое. НЕ Переживай, все будет хорошо!

каждый день блюду. Если координаты врача найдешь, можешь мне тоже скинуть?

kes3615Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:13 | Сообщение # 985
долгожитель
moon,
Цитата moon ()
400 гр не хватает до нормы в этом возрасте....похоже молока не хватает,хотя голодом не кричит....начнем соки да пюрехи вводить....причем смесь пытаюсь дать,она вообще не желает ее брать,хотя до этого кушала пару раз без меня!начала опять млек*оин
Добавлено (25.02.2014, 16:58)

ну мы вот 6 кг ровно в 4 мес, нам сказали, что норма в принципе...но я сама чувствую, что у меня мало молока (хотя и смесь для лактации пью и чай) и поэтому начала прикармливать, .....педиатр сказала купить кашку Х*а*йнц гречневую, в общем едим мы ее второй день с удовольствием, еще и пюрешку фруктовую потом может поесть и титю пососать...стала спокойнее себя вести, значит наедаться стала))) пюрешки я беру Баб*ушкино лу*кошко когда в аптеке, когда в магазине.
Цитата Катёнка ()
мы сегодня засмеялись

как здорово! Смейтесь почаще))
Цитата стюша ()
У Сёмки возле соска как жировичок (прыщик) беленький размером с этот самый сосочек

у нас на носике тоже были какие то "прыщики" типа жировичков, но потом как то все само прошло.

moonДата: Вторник, 25.02.2014, 22:34 | Сообщение # 986
долгожитель
Спасибо всем за советы!Будем пробовать..везде пишут начинать..овощи,фрукты,сок,каши....Комар*овский рекомендует начать с кефира и творога think
А у нас в городе есть молочные кухни?

Добавлено (25.02.2014, 22:24)
Катёнка, с умелкой вас такой замечательной!!!

Добавлено (25.02.2014, 22:34)
Мы тож к Абушкину поедем наверное...у нас на ножке 2 и 3 пальчик на половину сросшийся....врачи говорят не на что не влияет и раньше года ничего не будут делать....только эстетика....но в РД как увидела капец перепугалась! wacky

SabrinaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:49 | Сообщение # 987
долгожитель
Цитата Катёнка ()
мы сегодня засмеялись

Здорово!!! Я прямо с нетерпением ждала смеха Катюшкиного)
Цитата Катёнка ()
А отчего она вообще появляется???

Что-то там с сосудами, точно не передам по научному, почитай в инете или Комаровского)
Цитата Caps_Lock74 ()
кто-нить собирается на праздник?! вроде 2 на стадионе машгородка в 12 масленица начнется, мы хотим )

Не я с ними с двумя не дойду так далеко, а папа у нас 2 по делам уедет sad
Цитата moon ()
А у нас в городе есть молочные кухни?

think Чет даже и не слышала нигде)

Добавлено (25.02.2014, 22:49)

Цитата moon ()
у нас на ножке 2 и 3 пальчик на половину сросшийся

У моей сестренки двоюродной такая красота, правда ни на что не влияет и жить не мешает, 40 лет она уже с такими пальчиками ходит)

стюшаДата: Вторник, 25.02.2014, 23:03 | Сообщение # 988
сказочник
Цитата kes3615 ()
у нас на носике тоже были какие то "прыщики" типа жировичков, но потом как то все само прошло.

у нас тоже на носике были, но они как бы под кожей, а тут прям как прыщик, как второй сосок смотрится.
Цитата moon ()
у нас на ножке 2 и 3 пальчик на половину сросшийся.

у моей подруги тоже так, кроме как эстетически, никак ей не мешает. Да и эстетически тоже, никто даже внимания не обращает.

IrinkaДата: Вторник, 25.02.2014, 23:10 | Сообщение # 989
сказочник
Цитата moon ()
Мы тож к Абушкину поедем наверное...у нас на ножке 2 и 3 пальчик на половину сросшийся

moon, можно попробовать съездить в ЧОДКБ и там записаться на операцию, если вы решите, что вам это надо....А в ЧОДКБ направление может дать либо педиатр, либо наш хирург...

КатёнкаДата: Вторник, 25.02.2014, 23:15 | Сообщение # 990
долгожитель
Caps_Lock74, спасибо, комаровского гляну обязательно. У нс на голове сзади, на макушке. Причем она как то внезапно появилась...а сейчас смотрю, вроде не растет (ттт).
Цитата
расписал все в красках, насколько опасен для грудничков, да и вообще для деток наркоз.
у меня доча 3 раза была под наркозом, общим. Но был не сильный...ей на глазках операцию делали, лазерное прижигание...Ох как вспомню когда мне ее вынесли... wacky Но нам эта операция была необходимо(((
Цитата
кто-нить собирается на праздник?! вроде 2 на стадионе машгородка в 12 масленица начнется, мы хотим ))
если погода позволит, я бы тоже прогулялись, дочке думаю понравится. Буду выглядывать золотую коляску :)
стюша, kes3615, moon, Sabrina, Спасибо))) побольше бы таких замечательных умелок))))))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru