Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
moon | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:27 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ну до годика доживем,а там решим)))я пока склоняюсь к операции...девочка ведь
Кать,на масленницу я хочу,но муж такие дела не любит..может с Алисой сходим...))))А заразы не боишься? На массаж то ходишь???
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:07 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Но к ней надо быстренько тоже идти спать, если никого не будет рядом (она с нами спит), то может и проснуться. Цитата Sabrina ( ) но ночью она постоянно меня теряла У нас тоже так! Стоит мне отлучиться на 10 мин, все, трагедия для Димы!)))) мы с ним всю ночь спим в обнимку, я на левом боку, а он подкатывается под меня, забрасывает обе ножки мне на бедра, правую руку ложит под титю,а левую сверху, так и спим. Утром у меня до того все тело болит....стоит перевернуться мне,как он начинает попискивать
Цитата Катёнка ( ) нас тоже умелка:мы сегодня засмеялись))) Оо, поздравляю с таким радостным событием!!!! Так здоровски, когда это происходит!!!
Цитата стюша ( ) Сёмки возле соска как жировичок (прыщик) беленький размером с этот самый сосочек. Насть, это с рождения или потом появилось?
Цитата moon ( ) А у нас в городе есть молочные кухни? Нет. Я где то тут на форуме читала, ее закрыли еще году в 2006 по моему
Добавлено (26.02.2014, 00:07) --------------------------------------------- Цитата moon ( ) пока склоняюсь к операции...девочка ведь Надо взвесить все за и против....да и чтоб у ребенка не было комплексов, другие дети увидят-заклюют же хотя блин с ума можно сойти от одной мысли, что операция предстоит
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Среда, 26.02.2014, 00:08 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:05 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Насть, это с рождения или потом появилось? с рождения. Я еще в рд всем показывала, никто так значения и не придал.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:39 | Сообщение # 994 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) На массаж то ходишь??? ползаю))) а про заразу.....боюсь, но у меня эта "зараза" с понедельника в садик идет, так что......мне ее и дома хватает )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:38 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) рождения. Я еще в рд всем показывала, никто так значения и не придал. У Димки 2 таких штуки, у меня самой 1 есть ничего страшного нет, с возрастгм просто ямочка будет
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:40 | Сообщение # 996 |
легенда
| Девочки, всем привет! Катенка, с умелочкой вас! Так здорово когда улыбаются и они хохочут в голос! Не писала долго, т.к. ходила ЗОМБИ несколько дней. Явно на погоду реагирвали, и живот ходуном ходил. Сегодня более-менее нормализовалось.Спит уж второй раз за сегодня Встаем как обычно в 8.00 как на работу moon, я начала прикорм с ябл пюре, потом уж груша, брокколи, капуста цветная,персик ему не понравился и мне тож, кислятина.Еще нравится чернослив, мы с него стул с первой ложки наладили. Кашку первую попробовали Хай*нц гречнев*ая с моло*ком еще оч вкусная рисовая с молоком и овсяная. Щас покушали пшеничную с тыквой и спать. Кушаем из бутылки в основном, но из ложки ест когда, меньше срыгивает. Соки не пьет, вернее пьет, но они почему-то не усваиваются и обратно вырыгиваютя. У меня новость, папанька наш уже едет домой!!! Не оставили наших с УралАЗа на вторые игры. Типа на заводе они нужнее . Так что 1 марта приедет, как весенний листочек .
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:48 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| Татьяна79, а грудью ты кормишь еще? Цитата Татьяна79 ( ) Соки не пьет, вернее пьет, но они почему-то не усваиваются и обратно вырыгиваютя. У нас на все обратка, в т.ч.и воду Цитата Татьяна79 ( ) папанька наш уже едет домой!!! Не оставили наших с УралАЗа на вторые игры. Типа на заводе они нужнее . Так что 1 марта приедет, как весенний листочек . Ох, радость то какая!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, в команде с вашим папочкой, оказывается, двое моих знакомых
Что уж говорить про малышей, я сама стала на погоду реагировать, как солнечно-голову охота отрубить
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Среда, 26.02.2014, 12:50 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:53 | Сообщение # 998 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) У Димки 2 таких штуки, у меня самой 1 есть ничего страшного нет, с возрастгм просто ямочка будет хорошо бы, если ничего страшного. У вас врачи тоже не обращают внимания на них? Цитата Татьяна79 ( ) папанька наш уже едет домой!!! здорово! И тебе полегче. Спокойно будешь диплом свой писать:) А нам еще своего долго ждать..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:10 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Девочки, у кого мальчушки уже постарше нас, тут вопрос возник у меня интимный такой..а "петуха" когда открывать надо начинать? как это делать и сколько раз?? хирург ничего не сказала, страшно так к нему лезть
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:22 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| kolibri, это извечный вопрос ))) нужно прислушаться к тому врачу, кому вы доверяете и по его назначениям делать или не делать "ЭТО". повторюсь - моему 4 года, не открывается, врачи говорят "резать", а я по комаровскому - само откроется, когда надо будет.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Caps_Lock74, мне просто сказали, что промывать чего-то там надо с девчушками проще,блин...
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1002 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня новость, папанька наш уже едет домой!!! Не оставили наших с УралАЗа на вторые игры. Типа на заводе они нужнее . Так что 1 марта приедет, как весенний листочек . вот как здорово!!!помогать будет!!
Цитата Татьяна79 ( ) moon, я начала прикорм с ябл пюре, потом уж груша, брокколи, капуста цветная,персик ему не понравился и мне тож, кислятина.Еще нравится чернослив, мы с него стул с первой ложки наладили. Кашку первую попробовали Хай*нц гречнев*ая с моло*ком еще оч вкусная рисовая с молоком и овсяная. Щас покушали пшеничную с тыквой и спать. Кушаем из бутылки в основном, но из ложки ест когда, меньше срыгивает. Соки не пьет, вернее пьет, но они почему-то не усваиваются и обратно вырыгиваютя. как вы уже много кушаете)))ты несколько кормлений заменяешь прикормом? а кашу ввели уже после пробы всех пюре или как?
я сегодня чайную ложку брокколи дала,ей не понравилось бяка вообще така\,и немного срыгнула потом...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1003 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) Татьяна79, а грудью ты кормишь еще? конечно, она у нас в приоритете, хотя и от кашек не отказывается с пюрехами )). Цитата zolotaja_81 ( ) Ох, радость то какая!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, в команде с вашим папочкой, оказывается, двое моих знакомых во дела, там похоже все свои были. ))) Цитата kolibri ( ) Девочки, у кого мальчушки уже постарше нас, тут вопрос возник у меня интимный такой..а "петуха" когда открывать надо начинать? как это делать и сколько раз?? хирург ничего не сказала, страшно так к нему лезть нам м\с сразу сказала иногда открывать, я его на ночь когда помою, вытру, чпок писюн и все, далеко не лезу. Цитата moon ( ) как вы уже много кушаете)))ты несколько кормлений заменяешь прикормом? я утром даю иногда и на ночь, все равно ночью титю просим. А так кормления не заменяю, сегодня вот кашей покормила, а все равно титю надо, с ней мы спать легли )). Цитата moon ( ) а кашу ввели уже после пробы всех пюре или как? сначала пробовали пюрешки. Цитата moon ( ) я сегодня чайную ложку брокколи дала,ей не понравилось бяка вообще така\,и немного срыгнула потом... Нам по вкусу не очень понравилось, поморщился, но ел.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:01 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) У меня новость, папанька наш уже едет домой!!! Здорово! Хоть тебе полегче будет) Мы сегодня опять всю ночь на тите висели, я зомби )
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:02 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) Девочки, у кого мальчушки уже постарше нас, тут вопрос возник у меня интимный такой..а "петуха" когда открывать надо начинать? как это делать и сколько раз?? хирург ничего не сказала, страшно так к нему лезть нам хирург говорила, чтобы раз в неделю открывали во время купания. А в остальном все в обычном режиме.
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| стюша, линеечка такая Сладкая!!!!Просто чуууууууудо твой малыш!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:31 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| moon,
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Хай*нц гречнев*ая с моло*ком еще оч вкусная рисовая с молоком и овсяная я тоже взяла сегодня на пробу овсяную )) Цитата Татьяна79 ( ) У меня новость, папанька наш уже едет домой! Поздравляю! Цитата moon ( ) линеечка такая Сладкая!!!!Просто чуууууууудо твой малыш!!!! красота какая!Добавлено (26.02.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата zolotaja_81 ( ) У нас на все обратка, в т.ч.и воду а ты с ложечки или с бутылочки даешь? Я все с ложки даю и оч хорошо усваивается))
а я взвесила Настену сегодня)) за 1 неделю 200 гр))
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1009 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) вас врачи тоже не обращают внимания на них? Нет, не обращают. Я читала в интернете, что такая фигня у каждого 4-го человека на земле, просто мутация я лежала на родильном столе, мне врачи говорят -у сына 4 соска, я чуть не выпала с этого кресла. В палате первым делом начала рассматривать, и сразу узнала "свои" штучки. Как потом выяснилось, у нашего папика тоже такая есть
Цитата kolibri ( ) "петуха" когда открывать надо начинать? как это делать и сколько раз?? хирург ничего не сказала, страшно так к нему лезть Нам хирург говорила раз в неделю. Потом я наткнулась на сайт врачей андрологов-урологов, там написано что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя открывать!!!! Что у мальчиков всякие фимозы образуются на 99% из-за внешнего вмешательства. Природой заложено, что этот процесс произойдет с первыми гормональными изменениями, т.е.примерно в 6-7 лет, не раньше. Поэтому мы перестали к нему лезть вот уже как 4 мес.
Цитата Sabrina ( ) Мы сегодня опять всю ночь на тите висели, я зомби ) Оксан, а Катюшка отдельно спит? Мы спим вместе, я даже не помню сколько раз Дима кушает, все у нас происходит во сне на автомате, ни он, ни я даже не просыпаемся, все происходит в полудремеДобавлено (26.02.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) ты с ложечки или с бутылочки даешь? Я все с ложки даю и оч хорошо усваивается)) С бутылочки, надо тоже попробовать с ложечки. В ванной пока купаемся, так и норовит как котенок воду полизать. Цитата kes3615 ( ) 1 неделю 200 гр)) Ну вот как замечательно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1010 |
сказочник
| Татьяна79, стюша, zolotaja_81, спасибо!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) красота какая! Цитата zolotaja_81 ( ) Я читала в интернете, что такая фигня у каждого 4-го человека на земле, просто мутация блин, не успели родиться, уже с мутациями Цитата zolotaja_81 ( ) Поэтому мы перестали к нему лезть вот уже как 4 мес. вот и я тоже пару раз пооткрывала, а потом перестала. Цитата Sabrina ( ) Мы сегодня опять всю ночь на тите висели, я зомби ) крепись! Мы второе утро с 5 утра через каждые полчаса просыпаемся. А днем сегодня дольше 5 мин. не спим:(
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1012 |
долгожитель
| Приехали мыс ФС!!!!! Лисон ведет себя перед камерой, модель, блин ))))) сна ни в глазу ))) девчат, поучаствуйте, не пожалеете!!!! ФП "Пташки-милашки"
Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Среда, 26.02.2014, 16:11 |
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Приехали мыс ФС!!!!! Лисон ведет себя перед камерой, модель, блин ))))) сна ни в глазу ))) красотулина! Такая фотография "мягкая":)
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ой какой птенчик
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:55 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| стюша, Вай какая линеечка, Сёмочка просто лапусик!!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Оксан, а Катюшка отдельно спит? Мы спим вместе, я даже не помню сколько раз Дима кушает, все у нас происходит во сне на автомате, ни он, ни я даже не просыпаемся, все происходит в полудреме Какой отдельно, со мной с самого рождения, спим так же как и вы вся в меня впечатается, титю обнимет, ноги сложит и шевелится маме нельзя, не то что встать , вообще у нас в основном тоже все в полудреме, но там она соснет 5 минут и спит дальше, а последнии 2 ночи она прсто зависает на тите, при этом не спит, второй рукой меня щипает, вся мечется по кровати, короче здесь не получается в полудреме и я просто лежу Цитата kes3615 ( ) а я взвесила Настену сегодня)) за 1 неделю 200 гр)) Вот какие молодцы! Это вы на тите или с прикормом? Цитата Caps_Lock74 ( ) Приехали мыс ФС!!!!! Ну настоящая модель растет, очень нежная фотография)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Это вы на тите или с прикормом? с прикормом)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1017 |
легенда
| kes3615, молодцы, хорошо за мес наберете! Цитата Caps_Lock74 ( ) Приехали мыс ФС!!!!! Лисон ведет себя перед камерой, модель, блин ))))) сна ни в глазу ))) ух какая лапушка!!! ттт на вас! стюша, какая линейка классная!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:59 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) стюша, Вай какая линеечка, Сёмочка просто лапусик!!!!! Цитата Татьяна79 ( ) стюша, какая линейка классная!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| ай!!!!! и разглядела, это же Сёмочка!!!!!! здорово!!!!!!! мишка сладенький!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| стюша, линеечка отпад!!!! Семушка лапушка сладкий!!!!!
Caps_Lock74, Лисон твой прям как цыпленочек воздушный!!!! Очаровашка!!!
!Цитата Sabrina ( ) при этом не спит, второй рукой меня щипает, вся мечется по кровати, короче здесь не получается в полудреме и я просто лежу Блин, ну что могу сказать...КРЕПИСЬ!!!!! У нас тоже такое бывает
Начала Диме давать фенистил, готовлю к прививке во вторник. Заранее уже меня мандраж берет. Мы сидим уже с недельку, девоньки, такое облегчение!!!!!!!!! Я ему насыплю игрушек, он сидит перебирает их, грызет, короче я сына не вижу и не слышу. Правда ему надо чтобы я была в поле зрения, да я и сама боюсь его оставить одного
|
|
| |
|
|