Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата moon ( ) Девченки!А вы во сколь гулять выходите?каким цветом коляски?)))) moon, мы днем гулем по-всякому. У меня коляска зиппи синий и зеленый цвета. Кстати ятут недавно встретила двойника-коляску один в один Цитата Катёнка ( ) Irinka, надо будет еще разок погулять, а то дочка пока дома, с ней хожу. Завтра планируете гулять, меня возьмете? ah Обязательно погуляем. Мы каждый день гуляем. Давай созвонимся завтра или с утра спишемся здесь ОК? Цитата Sabrina ( ) moon, давайте, заодним и погуляем вместе, тогда примерно в 1-15 мы будем у фонтана, только на противоположной стороне :) ух-ты туса намечается, если что, то мы с Катёнка тоже подгребем пообщаться :laugh:
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 27.02.2014, 22:20 |
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) че то поговаривают в садиках ходят теперь детей строго под роспись принимать и отдавать.. сегодня Юльку пришли в школу забирать, а родителей в школу не пускают....все стояли и на улице ждали детей moon, не пробовала еще прикорм Злате?
Цитата Татьяна79 ( ) Мы однажды подошли со Степкой, он смотрит, а я коментирую:Что, Степа, молчит мальчик , ничего тебе не говорит? Он удивленно смотрел на себя, а потом как давай с отражением чирикать на своем, и визжит и смеется и лепечет чтото, я хохотала над ним аха, моя тож в зеркале себя как видит, так улыба до ушей)) а сегодня у нас дискотека была)) Включила музыку и Юльча перед ней танцевала, а Настена в автолюльке так визжала от радости, что автолюлька ходуном ходила)) Татьяна79, посмотрела видео)) Степашка так сидит уже хорошо прям)))Добавлено (27.02.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Irinka ( ) ух-ты туса намечается, если что, то мы с Катёнка тоже подгребем пообщаться похоже надо на МГ перебираться)) Цитата Irinka ( ) ятут недавно встретила двойника-коляску один в один я свою коляску заказывала ч/з интернет-магазин в Екате, думала у одной такая будет)) вышла как то раз погулять и встретила девушку с соседнего дома с такой же
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) похоже надо на МГ перебираться)) kes3615, айда к нам
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Irinka, я итак завтра поеду за икеей в ЕЦ)) но после 15-00) можно как нибудь конечно собраться к вам на прогулку)) на машине доехать до вас))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Irinka, Я утром отпишусь тогда, что-то я по ходу заболеть решила...Если не расклеюсь окончательно обязательно сходим))) kes3615, Айда конечно))) банду соберем, колясочную. будем территорию осваивать
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках? Мы в боди спим
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| kes3615, мы в пеленках неделю всего проходили. Потом пришла медсестра и сказала можно распашенки и ползуны. Еще недельку где-то в рубахе, а ножки в пеленке. А сейчас только в ползунах и ходим. На ночь одеваю или слип, или ползуны на лямках.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1089 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках? в пеленке до месяца спали, а потом начала ручки вытаскивать из пеленки, раздеваться сама, поэтому сразу перешли на ползунки и пижамки всякие. Удобно очень боди и слип, иногда в спальный мешок засовываю.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:02 | Сообщение # 1090 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) что-то я по ходу заболеть решила. ты это брось давай, тебе болеть нельзя. Давай гриппферон капай и пей больше жидкости. Цитата kes3615 ( ) Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках? kes3615, мы в пеленках ни дня не ходили. Днем ползуны, кофточки или футбы. Спим в бодиках или слипиках. Если жарко дома то с коротким рукавом, если прохладно, то с длинным
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| kes3615, второй день Брокколи едим по пару ложек)))потом еще кабачек попробуем,да кашку наверн куплю...молока чет ппц не хватает,один раз смесь даю... Здорово все встретимся))))Добавлено (27.02.2014, 23:05) --------------------------------------------- kes3615, второй день Брокколи едим по пару ложек)))потом еще кабачек попробуем,да кашку наверн куплю...молока чет ппц не хватает,один раз смесь даю... Здорово все встретимся))))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:08 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках? маленькие были, спали в мешке, потом перешли на бодики, а сейчас вообще в футболке и носках.Добавлено (27.02.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) я по ходу заболеть решила гриппферон, оцилококцинум, клюква, немного медка, звездочкой пазухи носа, виски, горло мажь.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| Мы до месяца в пеленках и кофте днем были-переодевать удобнее,а спим всегда в ползунках или боди)) Добавлено (27.02.2014, 23:12) --------------------------------------------- Катёнка, давай не болей!!!весна уж почти Добавлено (27.02.2014, 23:13) --------------------------------------------- стюша, на счет футболок...Злата так не любит через голову что то одевать....а носки не давят?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:20 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) )потом еще кабачек попробуем,да кашку наверн куплю тоже завтра хочу дать кабачок)) кашку то уплетает Настя за обе щечки)) я 2 раза в день даю кашку, заметила,что молоко у меня хоть "накапливаться" стало.. А мы чет все в пеленках ножки пеленаю только...сегодня первый раз положила в ползунках, правда в памперсе)) решила выспаться я)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:23 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| Irinka, капаю... уже выпила 2 кружки чая, сейчас 3ю и спать. Надо еще наверно парацетомол выпить, надеюсь получше завтра будет. стюша, а клюкву можно? не будет аллергии у сына, врачи запрещают красные ягоды есть...Чай с медом уже пила)) moon, спасибо! вот так я весне рада, что аж разболелась...
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Цитата Di_Mango ( ) старшей я вылечила, значит и младшей вылечу. У меня самой только на кошек аллергия сейчас Колись как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую, может и нам поможет!!!!!!!!!!! Добавлено (27.02.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата kes3615 ( ) Включила музыку и Юльча перед ней танцевала, а Настена в автолюльке так визжала от радости, что автолюлька ходуном ходила)) Ой, так здорово)))))) дети все похоже любят когда перед ними танцуют и поют
Цитата kes3615 ( ) Девоньки, а в чем ваши детки спят? В пеленках или ползунках? Мы с 3 мес стали спать в ползунках и кофточке,а так свободное пеленание. Кстати, он у меня до сих пор любит пеленаться, никогда ручки не вытаскивал, лежит улыбается пока пеленку заворачиваешь. Мама когда с ним сидит моя, пеленает, он понимает что спать надо, и лежит такой счастливый. Скоро из пеленок вырастет, в простынь придется заматывать
Цитата стюша ( ) а сейчас вообще в футболке и носках. Не поверишь, я себе сразу представила картину ДОСЛОВНО- футболку и носки, думаю, интересно, а петух не мерзнет ночью про памперс потом дошло
Цитата moon ( ) Злата так не любит через голову что то одевать... Оо, у нас тоже проблема!!! Голова это святое
Цитата Катёнка ( ) клюкву можно? не будет аллергии у сына, врачи запрещают красные ягоды есть...Чай с медом уже пила)) Я бы наоборот засомневалась в меде, а не клюкве, по моему его нельзя при кормленииДобавлено (27.02.2014, 23:58) --------------------------------------------- Катёнка, налегай на гриппферон и питье обильное
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:28 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| zolotaja_81, а я ем мед и с малиной чай пила и Злате на соске мед давала
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:42 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| moon, мед очень сильный аллерген, почитай инфу в интернете А малину я и сама каждое утро ем, в кашу добавляю
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:12 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| zolotaja_81, Цитата Я бы наоборот засомневалась в меде, а не клюкве, по моему его нельзя при кормлении у меня есть знакомые пасечники, так вот они говорят, на мёд аллергии быть не может!!! Аллергия идет на продукты пчеловодства:пыльца, прополис и тп. Раньше детей к соске приучали - медом намажут и в ротик малышу. Я дочке с 10 месяцев молоко с медом давала, ттт никакой аллергии. Думаю если немного с чаем поем, точно ничего страшного не будет. Irinka, Я вроде более-менее, гулять идем! Во сколько и где встречаемся?
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:58 | Сообщение # 1100 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 ( ) Колись как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую, может и нам поможет!!!!!!!!!!! антигистаминные старалась не давать, ну только в экстренных случаях, гистамин это наш защитник и усыплять его ни к чему. Вместо этого я давала энтеросорбенты, мягкие органические сорбенты чтобы быстро вывести аллерген, сыпь убрала адвантаном. У нас вообще тяжелый случай был, аллергия на белок, молоко и все молочные продукты, яйцо. Пока маленькая была я просто не давала эти продукты, а сейчас полечились на днях попробовала дать реакции не было!!! Но про лечение лучше при личной встрече ;) аллергия дело такое в двух словах не расскажешь.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:20 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) У нас вообще тяжелый случай был, аллергия на белок, молоко и все молочные продукты, яйцо как выяснили, что именно на эти продукты аллергия? Цитата Di_Mango ( ) Но про лечение лучше при личной встрече ;) аллергия дело такое в двух словах не расскажешь. cool я бы тоже послушала, у меня у старшего такая проблема. тоже использую препарат типа адвантана, но не хотелось бы - гормоны все-таки что и делать, не знаю....Добавлено (28.02.2014, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) Irinka, Я вроде более-менее, гулять идем! Во сколько и где встречаемся? Катёнка, пока даж не знаю. Ты во сколько хочешь (или можешь)? У меня Светланка обычно поспит первый раз, после этого мы кушаем и гулять идем, как-то так..
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:24 | Сообщение # 1102 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) как выяснили, что именно на эти продукты аллергия? попробовали первый раз в жизни дать творожок и уехали на скорой со страшным отеком, она вся надутая была, губы синие я в панике. Потом яйцо пробовали и каждый раз рвота, козье молоко - рвота, сыр - пятна, отек. Ни на какие другие продукты реакции такой не было. Так и поняли.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:31 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Di_Mango, понятно. У нас сложнее. Аллергия проявидась в виде высыпаний на коже: сначала на ногах, а потом на руках.... И не знаем на что В Че сделали простейшие пробы на животных там разных - ниче не показало, сказали ну у вас АД, соблюдайте диету, мажьтесь мазью.... Пипец блин, не знаем на что аллергия, а ребенку практически нече по этой диете нельзя плюс еще этой мазью. Она ж тоже не есть хорошо для ребенка. Короче вот такая ж***. Не знаю к кому обратиться, чтоб моему ре адекватно поставили диагноз и назначили лечение
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1104 |
завсегдатай
| Irinka, как я тебя понимаю, сейчас очень сложно найти специалиста, который бы адекватно поставил диагноз. Всем как то, мягко говоря, наплевать. И все лечат следствие болезни, а не ее причину. Поэтому я решила во все разобраться сама, кроме меня никто больше по настоящему не заинтересован в благополучии моих детей.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Пятница, 28.02.2014, 10:37 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) И все лечат следствие болезни, а не ее причину вот именно! а как найти самой, что же у нас такое? таким отношение медики вынуждают нас обращаться за платной консультацией к именитым специалистам в частные клиники, и то не факт, что это поможет такое ощущение, что это все делается намеренно - круговая порука какая-то а до ребенка никому нет дела
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:58 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Irinka, давай где-нибудь в час-два. Мы где то в это уже просыпаемся. Как начнете собираться, пиши смс. я тоже маякну.
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Катёнка, спишемся )))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Всем зомби-привет!!!! Мы опять не спали ни грамма, просто капец , встала сейчас а в голове песня крутится "Я убью тебя лодочник" , откуда я её ночью взяла, с ума наверное схожу)
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:19 | Сообщение # 1109 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) такое ощущение, что это все делается намеренно я уже давно убеждена что это делается именно намеренно.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:33 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, на счет футболок...Злата так не любит через голову что то одевать....а носки не давят? не, у меня нормально к футболкам, поморщится немного, но не капризничает. Для нас шапки - это наказание;) И носочки не давят, я выбираю для сна, где резинка послабже. Цитата Катёнка ( ) стюша, а клюкву можно? не будет аллергии у сына, врачи запрещают красные ягоды есть.. я ягоды бросаю в чай и там их раздавливаю. Пока ничего нигде у нас не высыпало от этого (т-т-т), а такой чаек я частенько пью, т.к. клюква еще и кровь немного разжижает. Цитата zolotaja_81 ( ) Не поверишь, я себе сразу представила картину ДОСЛОВНО- футболку и носки, думаю, интересно, а петух не мерзнет ночью про памперс потом дошло Цитата Катёнка ( ) Раньше детей к соске приучали - медом намажут и в ротик малышу. я своему тоже на соске медка немного давала, когда сипел, но он такое лицо делал, как будто там не мед, лимон:) Цитата Irinka ( ) Аллергия проявидась в виде высыпаний на коже: сначала на ногах, а потом на руках.... И не знаем на что ужас. и ребенку и родителям мучение. Пусть поскорее у вас все нормализуется! Цитата Sabrina ( ) встала сейчас а в голове песня крутится "Я убью тебя лодочник" Цитата Sabrina ( ) Мы опять не спали ни грамма, просто капец мы что-то тоже стали ужасно спать ночами. Ворочается, ручками глазки трет, гундит, титю постоянно просит. Сегодня одну аж до крови мне рассосал. Не пойму, что с ребенком происходит. Добавлено (28.02.2014, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Di_Mango ( ) я уже давно убеждена что это делается именно намеренно. а мне кажется, что это все по незнанию. К сожалению, у нас сейчас молодежь толком не учат, да и она сама не хочет. А взрослые врачи приверженцы тех знаний, которые получили еще в СССР. Да и мало тех, кто действительно врач от Бога. В основном просто стулья просиживают, а не ответственно занимаются своими должностными обязанностями. Да это, к сожалению, не только врачей касается. Просто на них ответственность большая за человеческие жизни, а они так... лишь бы отвязались.
|
|
| |
|
|