Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Sabrina ( ) Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был! НУ слава богу! А у меня седня наоборот каждые 1,5-2 часа просыпалась, а мама не выспалась ))) Цитата Sabrina ( ) У нас примерно недели в 3, когда цвести начали, тогда и корочки повылазили) цвести - это как?Добавлено (01.03.2014, 12:39) --------------------------------------------- С Весной , Девочки и Мальчики!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Умывала водичкой? Да, умывала) я так то тоже частенько умываю) Цитата Irinka ( ) цвести - это как? Это сыпь, типа прыщики такие, по всему лицу, на груди, называется "цветением", так выходят мамины гормоны и корочки из той же серии)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был! ну наконец-то мама отдохнула! сегодня опять все средства будешь применять?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:53 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) сегодня опять все средства будешь применять Ага, мне чет понравилось так ночью спать)))Добавлено (01.03.2014, 13:53) --------------------------------------------- Девочки, а у вас детки еще срыгивают? У нас вот частенько бывает, а я вот чет сейчас задумалась, может это уже не нормально , хотя в весе то хорошо прибавляем))))
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:08 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Какое же это счастье спать ночью!!!!! Вообщем сегодня мы спалиииииии!!!! Уж не знаю что помогло, но результат был! Поздравляю с высыпом!:) Мы тоже сегодня хорошо спали т-т-т. Цитата kes3615 ( ) Я кстати частенько умываю...потому что сходишь в ПК мало ли кто как посмотрит... я тоже частенько умываю.Добавлено (01.03.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Sabrina ( ) Девочки, а у вас детки еще срыгивают? У нас вот частенько бывает, а я вот чет сейчас задумалась, может это уже не нормально , хотя в весе то хорошо прибавляем)))) срыгивает. И, бывает, довольно много. Комаровский опять же говорит, что детки так избавляются от лишне съеденного молока (от переедания). У нас и срыгивает, либо когда натрясем его после еды, либо когда много съест.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:31 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Оксан, Поздравляю со спокойной ночкой! Когда идет все нормально, даже не задумываемся какое это счастье просто поспать!)))
Цитата Sabrina ( ) Девочки, а у вас детки еще срыгивают? У нас вот частенько бывает, а я вот чет сейчас задумалась, может это уже не нормально , хотя в весе то хорошо прибавляем)))) У меня срыгивал постоянно, в каждой комнате марлечка для этого дела. Как только сел, уменьшилось раз в 5, сейчас редко стал, слава богу! Я тоже уже думала что это ненормально
Мы сегодня гуляли 2 раза по 1,5 часа, чувствуется приближение весны, так это радует))))))) Еще наконец то я перекрасилась, недели 2 назад пошла обесцветить корни, получилась вся желтая, рыжая и еще непонятно какая. А сегодня другой мастер сделала тонировку, теперь цвет русый, с пепельным отливом. Жизнь то налаживается
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Суббота, 01.03.2014, 17:47 |
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:03 | Сообщение # 1147 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Еще наконец то я перекрасилась, недели 2 назад пошла обесцветить корни, получилась вся желтая, рыжая и еще непонятно какая. последствия грудного вскармливания:) Цитата zolotaja_81 ( ) Еще наконец то я перекрасилась С покрасочкой тебя! Цитата zolotaja_81 ( ) Мы сегодня гуляли 2 раза по 1,5 часа, чувствуется приближение весны, так это радует))))))) молодцы! А мы 4(!) часа гуляли. Сначала спал, потом глазел! Для нас это рекорд!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Sabrina, Поздравляю со спокойной ночкой!!! Дальше держать в таком же темпе))) zolotaja_81, Цитата Еще наконец то я перекрасилась, недели 2 назад пошла обесцветить корни, получилась вся желтая, рыжая и еще непонятно какая. такая же проблема...Сначала я подстриглась, мне стрижка не нравилась, потом сама волосы уложила, хорошо стало. А потом решила в рыжий покраситься, сначала решила волосы осветлить...эффект конечно пипец...Пришлось в итоге краситься не в рыжий а опять в темный, чтоб цвет волос стал одинаковым по всей голове... пока не буду больше экспериментировать, подожду пару месяцев (если вытерплю) стюша,Цитата молодцы! А мы 4(!) часа гуляли. Сначала спал, потом глазел! Для нас это рекорд!!! ух ты, молодцы какие!!! Сёмик так долго без кормления выдержал?! А мы утром ходили в больницу к племянику, так я что-то замерзла даже, видать простуда еще не прошла совсем(((
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Сёмик так долго без кормления выдержал?! из бутылочки покормила, иначе он бы меня целиком заглотил бы;))) Как племянник твой?Добавлено (01.03.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Катёнка ( ) так я что-то замерзла даже, ветер пронизывающий сегодня, так что не мудрено.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:10 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| стюша, ничего вы гулены!эт вы где так погуляли?мы сегодня тож долго гуляли,на крутики старшую на коньки возили и Злата погуляла так хорошо,но до вас нам далеко Добавлено (01.03.2014, 20:10) --------------------------------------------- zolotaja_81, с покраской удачной!!!я пока подстричся мечтаю,а то скоро шапку снимать
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:17 | Сообщение # 1151 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) А мы утром ходили в больницу к племянику, так я что-то замерзла утром холоднее было..мы потом тоже сразу домой пошли, а в 5 еще раз гуляли (только уже с папой) красота!! Цитата стюша ( ) А мы 4(!) часа гуляли а я сделала выводы - что больше полутора часов нам гулять нельзя через полтора часа мы домой с такой сиреной бежим капецкапец а еще и в гору..прилетаю - вся мокрая, а потом без голоса хожу
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:30 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, ничего вы гулены!эт вы где так погуляли? сначала за закупкой сходили, потом в слон за подгузами, потом пошли на дом (родители строят) там в огороде и догуливали:) Цитата kolibri ( ) а я сделала выводы - что больше полутора часов нам гулять нельзя через полтора часа мы домой с такой сиреной бежим капецкапец дак вот и мы обычно максимум 1,5 часа терпели, а то и час. А тут, видимо, наскучался по улице. Мы же 2 недели дома с соплями сидели.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:31 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| zolotaja_81, с удачной покрасочкой) Цитата стюша ( ) А мы 4(!) часа гуляли. Цитата стюша ( ) из бутылочки покормила, Ого, как долго, а из бутылочки прямо на улице, не холодно? Цитата moon ( ) ,на крутики старшую на коньки возили Молодцы! Она у вас уже на коньках стоит?
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А тут, видимо, наскучался по улице. ну тогда понятно молодцы вы!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:38 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| стюша, ну молодцы вы!!!а нам говорили с соплями можно немного гулять;-) Sabrina, стоять стоит Уже получается самой кататься,но без руки боиться долго еще,а радости море Добавлено (01.03.2014, 22:38) --------------------------------------------- А нам папа сегодня печенек ананасовых испек вкуснооое-праздник у нас
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) папа сегодня печенек ананасовых испек ну вашему папе
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| стюша, Цитата Как племянник твой? хорошо, уже даже температуры нет. Уколы ставят, сколько продержат там пока не говорят... Цитата дак вот и мы обычно максимум 1,5 часа терпели, а то и час. мы больше 2.5 не гуляли, домой пришли и Лёня кааааак накинеется ни титю kolibri, Цитата утром холоднее было..мы потом тоже сразу домой пошли, а в 5 еще раз гуляли (только уже с папой) красота!! Я видела, что солнышко вышло, но сил не было идти...Надо срочно выздоравливать, во вторник у дочи утренник!! moon, Цитата А нам папа сегодня печенек ананасовых испек вкуснооое-праздник у нас молодец у вас папа какой!!! Наш только мясо модет вкусно приготовить и всё.Готовка не его конёк короче
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Sabrina, Катёнка, у нас тоже это ооочень редко,как праздник можно считать,но вкусно! Добавлено (01.03.2014, 23:05) --------------------------------------------- Катёнка, а что с племянником?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Пришлось в итоге краситься не в рыжий а опять в темный, чтоб цвет волос стал одинаковым по всей голове... пока не буду больше экспериментировать, подожду пару месяцев (если вытерплю) Я с расстройств тоже хотела на весну оставить, а потом подраскинула что надо сейчас, пока время есть исправить
Цитата стюша ( ) из бутылочки покормила, иначе он бы меня целиком заглотил бы;))) А как ты грела молоко?????????? Ни фига вы гулены мы осенью по теплу тоже по 4 часа гуляли, а сейчас мне как то страшновато что замерзнет, лежать то наверное быстро промерзает
Цитата moon ( ) покраской удачной!!! Цитата Sabrina ( ) удачной покрасочкой) Цитата стюша ( ) С покрасочкой тебя! Спасибо девчата!!!!!
Цитата moon ( ) нам папа сегодня печенек ананасовых испек вкуснооое-праздник у нас Вот ничего себе какой молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа ничего не готовит, тем более не делает выпечку единственное что у него хорошо получается -шашлыки жарит (я мариную)
Цитата Катёнка ( ) Надо срочно выздоравливать, во вторник у дочи утренник!! Ну вот какая хорошая мотивация!!!!!!!! Лечись давай, ты всем здоровая нужна!))
Цитата moon ( ) стоять стоит Уже получается самой кататься,но без руки боиться долго еще,а радости море Господи, такая малепуська, а уже на коньках???!!!!!!!!!!!!! Наверное к олимпиаде готовите??
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) а из бутылочки прямо на улице, не холодно? не-не-не, дом уже закрытый и с печкой. Мы туда забежали, покушали подогретого молочка в бутылочке и снова на улицу пошли. Цитата moon ( ) а нам говорили с соплями можно немного гулять;-) нам врач запретил. Я хотела ослушаться, но решила, что больных на улице много, лучше на балконе погуляем. Цитата moon ( ) А нам папа сегодня печенек ананасовых испек вкуснооое-праздник у нас молодец папа! с кусочками ананаса или как? Цитата Катёнка ( ) хорошо, уже даже температуры нет. Уколы ставят, сколько продержат там пока не говорят... ну хорошо, что уже лучше! Пусть выздоравливает! А лет сколько племяннику? Цитата moon ( ) стоять стоит Уже получается самой кататься,но без руки боиться долго еще,а радости море ничего себе, молодец какая! А коньки где брали? И какие (двуполозные, однополозные, выдвижные или нет)?Добавлено (01.03.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата zolotaja_81 ( ) А как ты грела молоко? в чашке с горячей водой:)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| zolotaja_81, конечно к олимпиаде да там еще меньше нашей знаешь как гоняют,сама так не умею стюша, коньки бабушка в НГ подарила,Алиса сама просила,лезвие обычное,выдвижные...не знаю на сколько уж удобные:-) Кольца в слоеное тесто обмотанные...ума много не надо,тольк теопения,а так вкусно Добавлено (01.03.2014, 23:36) --------------------------------------------- стюша, где дом строите?
Мы еще с тургояка ехали и через Златоуст домой поехали а то столько живем а там ни разу не были такая зима еще там и горы конечно красота,но дома лучше
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:51 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| уфффф....перечитала, и спать пойду....а утречком отпишусь )))) Добавлено (02.03.2014, 02:51) --------------------------------------------- кто завтра на праздник едет/идет на МГ? мы будем!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:52 | Сообщение # 1163 |
долгожитель
| moon, Цитата а что с племянником? пневмония, в больничке лежит((( Причем выявили только на снимке, ни кашля не было, и врач даже хрипов не слышала. Температура только высокая была. У меня у подруги детства муж тренер по горным лыжам, так они обоих детей уже в 2 года на лыжи ставили. Старшему сейчас уже 9 лет, он призовые места занимает, правда пока по району (а может и области не знаю точно) Так что катайтесь!!! Вдруг вы будущие чемпионы!!! zolotaja_81, Цитата единственное что у него хорошо получается -шашлыки жарит (я мариную) ну жарить шашлыки они все наверно мастера И вообще мужчины мясо обычно вкуснее нас готовят. У меня папа отлично жарит, муж (как настрой поймает) может в фольге запечь, ммм няка получается!!! стюша, Цитата А лет сколько племяннику 11 уже. Большой, но всё равно переживаешь, пневмония не шутка...
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:58 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, где дом строите? прям за ГБ №2. В патологии лежала, родителям ручкой из окна махала;) Цитата Катёнка ( ) 11 уже. Большой, но всё равно переживаешь, пневмония не шутка... не такой уж и большой. Конечно опасная бяка.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Катёнка, ого,хорошо хоть обнаружилось и лечат,скорее бы поправился Добавлено (02.03.2014, 12:27) --------------------------------------------- стюша, хорошо:-)я в геникологии лежала тож там домик присматривала все рядом,хорошо...
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1166 |
долгожитель
| Щас померила Кате температуру 37,8, ни соплей, ни кашля нет, че к чему, блин только этого не хватало и старшая сегодня с соплями проснулась, короче у нас лазарет
Сообщение отредактировал Sabrina - Воскресенье, 02.03.2014, 14:20 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Щас померила Кате температуру 37,8, ни соплей, ни кашля нет, че к чему, блин только этого не хватало и старшая сегодня с соплями проснулась, короче у нас лазарет да что ж такое-то? Может перегрели просто? Тепло одета дома? Мы теперь потому и спим в футболке и носках, что перегрела его в штанах под одеялом, в следствии чего температура была.
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1168 |
долгожитель
| Sabrina, ой ну чего ж это вы удумали?давайте не разболейтесь только!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Sabrina, выздоравливайте
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Sabrina, Выздоравливайте побыстрее!!! Сейчас вся бяка оттаивает, вирусы так и лезут...Здоровья твоим девочкам!!! moon, ,Цитата ого,хорошо хоть обнаружилось и лечат,скорее бы поправился спасибки! стюша,Цитата не такой уж и большой. Конечно опасная бяка знаю не понаслышке...доча год назад тоже переболела...тоже в больничке отлежали, 10 дней...ужас, как вспомню Всем здоровья, пусть все болячки стороной идут!!!
|
|
| |
|
|