Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:51 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Катёнка ( ) После приема лекарства прошел час и Лёня хорошо покушал, то ли оно уже подействовало, то ли проголодался сильно. Катёнка, ну и слава богу, что мальчонка наконец-то поел!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:29 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Катёнка, как действует это лекарство?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Irinka, с 4 месяцами Светланку!!! Здоровья девчушке и умелок!!!!!!
ЬЦитата Катёнка ( ) у меня Лёня дня 4 уже капризничает, я думала на погоду что ли, а сегодня увидела - у нас ЗУБ ВЫЛЕЗАЕТ!!! Я обалдела Вот ниче вы пташки ранние а то, что рано выпадут, фигня все это Вот и первые зубастики пошли, ура!!!!
Девчат, всех с прошедшим!!!!!
Тань, у вас тоже уже зубки?????? А мы пока сидим, ждем никаких признаков
Вчера и сегодня давала первый прикорм, брокколи. Если вчера я смогла уговорить сына скушать чайную ложку, то сегодня никак. Он ел, а его аж передергивало короче, не стала мучить, завтра еще одну вкусняшку попробуем, цветную капусту
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| zolotaja_81, мы тоже брокколи не оценили сегодня кашку первый раз ели)))взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Вчера и сегодня давала первый прикорм, брокколи. Если вчера я смогла уговорить сына скушать чайную ложку, то сегодня никак. Он ел, а его аж передергивало короче, не стала мучить, завтра еще одну вкусняшку попробуем, цветную капусту не, ну ты такая интересная.. Ребенок полгода титей лакомился, а тут какие-то брокколи ему подсовывают С началом прикорма вас!Добавлено (10.03.2014, 19:49) --------------------------------------------- Татьяна79, Тань, у тебя там волосы на месте? А то я тоже решила такой шампунь попробовать:) Добавлено (10.03.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата moon ( ) сегодня кашку первый раз ели)))взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура! понравилась кашка? Кушайте, поправляйтесь:)
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) тут какие-то брокколи ему подсовывают С началом прикорма вас! Насть, я сама попробовала.....меня тоже передернуло
Цитата стюша ( ) Тань, у тебя там волосы на месте? Слушай, ну ты так пишешь двусмысленно, то Семик спит в футболке и носках, то у тебя ТАМ волосы на месте :crazy:юмористка
Цитата стюша ( ) сегодня кашку первый раз ели)))взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура! А нам почему то сказали кашу через месяц начинать
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:11 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Слушай, ну ты так пишешь двусмысленно, то Семик спит в футболке и носках, то у тебя ТАМ волосы на месте :crazy:юмористка проверяю меру испорченности читающих
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:12 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Он ел, а его аж передергивало Цитата moon ( ) взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура! Молодцы! Так держать! Цитата zolotaja_81 ( ) А нам почему то сказали кашу через месяц начинать Вы по весу хорошо идете, а у них недобор, поэтому кашку)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Теперь кувыркается тюда-сюда) у нас до этого нет-нет, да перевернется. А сегодня поймал волну, тоже целый день крутится.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1300 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 ( ) Вчера и сегодня давала первый прикорм, брокколи. ты сама пюре делала?
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:36 | Сообщение # 1301 |
долгожитель
| стюша, кашка вроде понравилась,гречка,посмотрим как дальше:-) zolotaja_81, да у нас вес плохо набирался,вот и до каши добрались))) А про волосы насмешила я даж не заметила подвоха
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:56 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Слушай, ну ты так пишешь двусмысленно, то Семик спит в футболке и носках, то у тебя ТАМ волосы на месте laugh laugh :crazy:юмористка Цитата стюша ( ) laugh проверяю меру испорченности читающих laugh уморили на ночь глядя
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:59 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Irinka, Цитата ну и слава богу, что мальчонка наконец-то поел! ой, и не говори))) moon, Цитата как действует это лекарство? оно гомеопатическое, в виде капель. принимать внутрь.Мне его подруга посоветовала, им хорошо помогал. Цитата сегодня кашку первый раз ели)))взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура! и правда ура!!! молодцы, кушайте и растите большими и красивыми))) zolotaja_81, Цитата а то, что рано выпадут, фигня все это хочется в это верить)))
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо:-) А про зубы,мало вероятно,просто уже с первого зуба нужно начинать уход за полостью рта и ничего не выпадет
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1305 |
долгожитель
| Девочки, весь вечер читаю Комаровского, он рекомендует начинать прикорм с кефира, потом добавлять творожок, потом только овощные пюре, и потом потом фруктовые. У меня голова уже квадратная, одни так говорят, другие эдак....
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| zolotaja_81, я тож это читала...решила с овощей...каши....нормальную молочку то где взять?не рискнула
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1307 |
легенда
| стюша, да приехал, 1 марта еще. Ирина, с именинницей! Умелок вам побольше и здоровья! Катёнка, поздравляю первых зубастиков! Добавлено (11.03.2014, 13:30) --------------------------------------------- zolotaja_81, пока не появился зубик, но все симптомы налицо. Врач мне сказала что зубы иногда находятся близко к выходу, а иногда глубоко, вот когда глубоко они оч долго беспокойствие наносят. Цитата стюша ( ) Татьяна79, Тань, у тебя там волосы на месте? А то я тоже решила такой шампунь попробовать:) ага на месте, мне нравится, действительно меньше выпадают. Мы перестали резко срыгивать, причем только написала тут что часто срыгиваем, 7 марта он ни разу не срыгнул и теперь мы вообще не срыгиваем. Девчат, как у вас дела с меськами? у меня еще нет, а у сестры, они на три нед после нас родились, ужо начались..
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:00 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Мы перестали резко срыгивать хорошо, молодцы! Теперь не страшно ребенка на руки брать после еды. А то мы все ждем, когда подальше молочко пройдет, а то тут же обратно выйдет. Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, как у вас дела с меськами? у меня еще нет, а у сестры, они на три нед после нас родились, ужо начались.. у всех же это индивидуально. У меня тоже их еще нет (они и до Б. постоянством-то не отличались;)), но иной раз внизу живота ощущения, как будто вот-вот начнутся.
А у нас тут новая забота - Семён стал сильно потеть во сне! И так уже спим в футболке и носочках, но эту футболку после сна хоть выжимай. Витамин Д даю каждый день, комнату проветриваю постоянно, увлажнитель включаю. Ничего понять не могу. Причем началось все, как приболели. С прогулки тоже влажные приходим, не знаю уже во что одевать.Добавлено (11.03.2014, 14:00) --------------------------------------------- В инете пишут, что либо переизбыток Д, либо внутричерепное давление, либо сердечко:(
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:02 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Татьяна79, ну вот и молодцы!что не срыгиваете уже))) А М пока нет и чет их еще не жду...рановато думаю
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1310 |
легенда
| у меня ксю с рождения потела, причем на вкус не соленая а кислая была, кушает, а на лбу большие капли пота, ничо, уже меня догоняет дылдочка )))), это чтото с обменом веществ связано
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:54 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) У меня голова уже квадратная, одни так говорят, другие эдак.... это точно, не знаешь кого слушать Цитата Татьяна79 ( ) Ирина, с именинницей! Умелок вам побольше и здоровья! спасибо, Танюш! Цитата Татьяна79 ( ) Мы перестали резко срыгивать, причем только написала тут что часто срыгиваем, 7 марта он ни разу не срыгнул и теперь мы вообще не срыгиваем. ну и отлично, потихоньку малыши приспосабливаются к окружающему миру! дай бог, чтоб это у всех происходило мягко и безболезненно Цитата стюша ( ) А у нас тут новая забота - Семён стал сильно потеть во сне! Настя, когда на прием пойдешь, спроси у доктора, а пока мож витамин Д не давать?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:42 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| moon, спасибо! Катёнка, с зубиком вас) Цитата zolotaja_81 ( ) завтра еще одну вкусняшку попробуем, цветную капусту и правда вкусняшка)) мы тоже уплетаем ее) Цитата moon ( ) взвешала-кг прибавили,идем на поправку!ура! вот молодцы какие! а мы за 3 недели 500 гр))) Настена похоже у нас фигуру бережет)) Хотя очень хорошо и каши ест, и овощи, и фрукты) Мы уже и киви опробовали) Цитата стюша ( ) Тань, у тебя там волосы на месте? Цитата zolotaja_81 ( ) Слушай, ну ты так пишешь двусмысленно, то Семик спит в футболке и носках, то у тебя ТАМ волосы на месте :crazy:юмористка ,
Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, как у вас дела с меськами? у меня еще нет...поле рождения Юли только через 9 мес начались)
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Хотя очень хорошо и каши ест, и овощи, и фрукты) Мы уже и киви опробовали) молодцы какие. понравилось киви?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:10 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Девчат, как у вас дела с меськами? У меня тоже пока нет, и не надо, без них кайф такой Цитата Татьяна79 ( ) Мы перестали резко срыгивать Здорово! Я вот тоже этого все жду, мы то день нормально, то прямо вся урыгается Цитата Irinka ( ) Настя, когда на прием пойдешь, спроси у доктора, а пока мож витамин Д не давать? +100000 У нас у знакомых была такая проблема, их послали к эндокринологу, потом к окулисту, сердце тоже смотрели, но ничего не нашли и сказали что такая особенность у ребенка, им уже 5, а они так и потеют сильно Про прикорм - тоже всяких мнений наслушалась и про кефирчик сначала и про сок и про пюрешки, для себя решила что буду начинать с овощей, у Комаровского кстати не все истина, он например считает что после ОРВИ практически сразу можно прививки ставить, а по моему это большой риск, или же говорит что если болит горло и нет соплей то это точно не вирус, а у меня Вика так оч. часто без соплей с одним горлом вирусней болеет , про приготовлении пищи, мытье рук по-моему у него тоже перебор)
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1315 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Настя, когда на прием пойдешь, спроси у доктора, а пока мож витамин Д не давать? Цитата Sabrina ( ) +100000 У нас у знакомых была такая проблема, их послали к эндокринологу, потом к окулисту, сердце тоже смотрели, но ничего не нашли и сказали что такая особенность у ребенка, им уже 5, а они так и потеют сильно у врача конечно спрошу, но сомневаюсь, что ответит. У эндокринолога мы были из-за веса, анализы сдавали - все хорошо. На первом узи головки у нас тонус сосудов был, поэтому на след. неделе идем снова проверять. Прививку на этой неделе собралась ставить..
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Прививку на этой неделе собралась ставить.. я тоже. седня с утра сдали анализы Цитата Sabrina ( ) У меня тоже пока нет, и не надо, без них кайф такой laugh
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:22 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) я тоже. седня с утра сдали анализы первую или уже вторую?
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:16 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| У нас Алиса тоже излишне потеет...никуда не обращались,так то все в норме,я уже свыклась....а как с эттм витамин Д связан? А на МГ в ПК вроде карантин пишут?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Цитата moon ( ) У нас Алиса тоже излишне потеет...никуда не обращались,так то все в норме,я уже свыклась....а как с эттм витамин Д связан? так-то меня тоже больше ничего не беспокоит. Просто как-то не потел, а тут резко начал. Потливость - один из признаков рахита. Цитата moon ( ) А на МГ в ПК вроде карантин пишут? надо на АЗ узнать. А то придем, двери поцелуем и уйдем.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) понравилось киви? понравилось) Цитата стюша ( ) надо на АЗ узнать. А то придем, двери поцелуем и уйдем. мы сегодня в вашей ПК были, нет там карантина.
|
|
| |
|
|