[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
IrinkaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1321
сказочник
Статус: Offline
Цитата стюша ()
первую

первую
Цитата moon ()
А на МГ в ПК вроде карантин пишут?

вот только вечером узнала, что оказывается у нас карантин wacky

moonДата: Вторник, 11.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1322
долгожитель
kes3615, в каком виде киви ели?

стюшаДата: Вторник, 11.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1323
сказочник
Цитата kes3615 ()
мы сегодня в вашей ПК были, нет там карантина.

спасибо. Значит пойдем сдаваться.

kes3615Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1324
долгожитель
Цитата moon ()
kes3615, в каком виде киви ели?

да прям ложечкой чайной поскребла и дала немножко мякоти) У нас проблемы были)))...видимо кашками закрепили какашки))) а вчера вечером дала немножко киви и утром результат))
Цитата стюша ()
спасибо

да не за что)) мы теперь каждый день туда гоняем на массаж) объявлений о карантине на 1 этаже не видела , а выше не поднимались...

Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 11.03.2014, 22:52

zolotaja_81Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1325
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Девчат, как у вас дела с меськами?

У меня 14 февраля какая то мазня была, сегодня низ живота ныл....походу начинаются. А я их наоборот, почему то, с нетерпением жду laugh

Цитата стюша ()
Семён стал сильно потеть во сне!

Насть, обязательно спроси у врача, чтобы не думалось....

Цитата стюша ()
Прививку на этой неделе собралась ставить..

Цитата Irinka ()
тоже. седня с утра сдали анализы

Ой, девы, желаю вашим деткам здоровья и здоровья!!!! как вспомню, так вздрогну laugh
А мы перед прививкой никакие анализы не сдавали, нам не назначали

Добавлено (11.03.2014, 23:22)
---------------------------------------------

Цитата kes3615 ()
да прям ложечкой чайной поскребла и дала немножко мякоти) У нас проблемы были)

Ну сладенькое все детки любят, дай бог на здоровье!

Цитата kes3615 ()
туда гоняем на массаж)

Как Настена себя ведет? Нравится?

moonДата: Вторник, 11.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1326
долгожитель
Девочки!а ПФ для мат капитала,копии без разницы как делать или все на отдельном листе???я про паспорт))))а документы-паспорт,снилс,св о рожд и все да?

zolotaja_81Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1327
долгожитель
Ой, а я кстати сегодня сдала документы на детские (целых 220 р), раньше платили до 16, а сейчас оказывается до 3 лет....как бы государство не обожрать laugh
Цитата moon ()
копии без разницы как делать или все на отдельном листе???

Я предполагаю что на разных

moonДата: Вторник, 11.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1328
долгожитель
zolotaja_81, мазня тож была уже давнл и все затихло...а зачем ждешь?
Так на МГ карантин или нет?во вт тож бы на прививку...боюсь

zolotaja_81Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1329
долгожитель
Цитата moon ()
зачем ждешь?

Даже и не знаю как объяснить..... У меня все по графику что ли.....ну в смысле все должно быть по порядку... Короче сама не знаю зачем, но жду laugh
Цитата moon ()
Так на МГ карантин или нет

Читаю старших змеек, пишут что карантин

moonДата: Среда, 12.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1330
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Даже и не знаю как объяснить..... У меня все по графику что ли.....ну в смысле все должно быть по порядку... Короче сама не знаю зачем, но жду

ну прям чисто женская логика laugh

КатёнкаДата: Среда, 12.03.2014, 09:55 | Сообщение # 1331
долгожитель
Татьяна79, kes3615, Спасибки)))
Irinka,
Цитата
я тоже. седня с утра сдали анализы
мы тоже с утра анализы вчера сдавали.Хотела окулиста еще пройти, так нам сказали быстро домой дуйте, нечего заразу ловить. А еще слышала разговор двух медсестер:что пока грудничкам прививки ставить не будут.
Татьяна79,
Цитата
Мы перестали резко срыгивать,
поздравляю!! Хорошие новости!!! Я вот тоже жду не дождусь этого момента.
kes3615,
Цитата
Мы уже и киви опробовали)
и как вам киви? она же кисленькая довольно.

moonДата: Среда, 12.03.2014, 10:04 | Сообщение # 1332
долгожитель
Катёнка, чет все анали сдают,а нам ничего не назначают think

IrinkaДата: Среда, 12.03.2014, 10:10 | Сообщение # 1333
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Ой, а я кстати сегодня сдала документы на детские (целых 220 р), раньше платили до 16, а сейчас оказывается до 3 лет....как бы государство не обожрать laugh

zolotaja_81, какие доки и куда сдавать надо? пусть раскошеливается гос-во хотя бы до 3 лет wink
Цитата moon ()
ПФ для мат капитала,копии без разницы как делать или все на отдельном листе???я про паспорт))))а документы-паспорт,снилс,св о рожд и все да?

moon, лучше на отдельном - они каждый лист подписывают, ставят печать,и так сразу видно, где подписали, а где нет. а то вдруг что-нить забудут с обратной стороны пропечатать, потом будут заморочки wacky

КатёнкаДата: Среда, 12.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1334
долгожитель
moon,
Цитата
чет все анали сдают,а нам ничего не назначают
Значит у вас всё хорошо))) У нас билирубин был повышен при рождении, в месяц сдавали, и сказали к 3 месяцем сдать, на контроль.

КолибриДата: Среда, 12.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1335
сказочник
Девочки, на МГ в ПК карантин на грудничковый день..если вы туда собираетесь, прежде - позвоните в регистратуру и спросите отменили или нет на грудничковый день карантин.. сегодня со старшей на прием пойдем, уточним когда кончится он..но обычно его почти на месяц "открывают"

Добавлено (12.03.2014, 10:24)

Цитата zolotaja_81 ()
раньше платили до 16, а сейчас оказывается до 3 лет

как до 3х???? surprised нам до сих пор платят wacky wacky wacky

moonДата: Среда, 12.03.2014, 10:25 | Сообщение # 1336
долгожитель
Пособие не до 3,а каждые три года переоформлять....я замучалась собирать и плюнула на это дело.... Irinka, спасибо)

Татьяна79Дата: Среда, 12.03.2014, 11:21 | Сообщение # 1337
легенда
Щас вас посмешу, эти гребаные пособия, да простят меня модераторы за ругательство, я получала на Ксюшку. Однажды пришла домой, а в почтовом ящике лежит письмо от соц обеспечения. Там написано, что если я в скором порядке не верну им 240 рублей, то они на меня подают в суд. А я эти пособия почти и не полдучала, я раз в год просто сумму снимала, потому что эти копейки ничего не дадут если ежемесячно снимать, да и перечисляли не в сроки всегда. Короче, я в шоке, еду на машгородок, захожу к ним в каб, говорю, что за фигня? Каой суд? О чем речь то?
Оказывается, они сделали подтверждение о з\п, мне на 300 руб повысили и я вышла из норматива чтоб получать эти пособия, а они видите ли уже за тот мес мне перечислили. Ну пипец в общем! Я грю , а суд то причем? А это чтоб скорее прибежала... Короч вернула я им эти несчастные 240 и решила что нахрен больше я буду морочиться эти справки собирать, пусть подавятся, не буду их получать!!!!

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1338
долгожитель
Катёнка, урааа!!!!!
первые зубастики и самые маленькие ))))) Пусть зубики растут спокойно!!!!!!

Цитата Татьяна79 ()
Девчат, как у вас дела с меськами?

нафих они нужны ))))
Цитата стюша ()
В инете пишут,

ты, мать поменьше инетов читай, а то так и поседеть можно. Но у врача посоветоваться точно надо.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

IrinkaДата: Среда, 12.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1339
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Щас вас посмешу, эти гребаные пособия, да простят меня модераторы за ругательство, я получала на Ксюшку. Однажды пришла домой, а в почтовом ящике лежит письмо от соц обеспечения. Там написано, что если я в скором порядке не верну им 240 рублей, то они на меня подают в суд. А я эти пособия почти и не полдучала, я раз в год просто сумму снимала, потому что эти копейки ничего не дадут если ежемесячно снимать, да и перечисляли не в сроки всегда. Короче, я в шоке, еду на машгородок, захожу к ним в каб, говорю, что за фигня? Каой суд? О чем речь то?
Оказывается, они сделали подтверждение о з\п, мне на 300 руб повысили и я вышла из норматива чтоб получать эти пособия, а они видите ли уже за тот мес мне перечислили. Ну пипец в общем! Я грю , а суд то причем? А это чтоб скорее прибежала... Короч вернула я им эти несчастные 240 и решила что нахрен больше я буду морочиться эти справки собирать, пусть подавятся, не буду их получать!!!!

вот оно наше государство и бюрократическая система во всей красе! мне нравится, что наши чиновники (например тот же губер) и депутаты при выходе на пенсию будут получать исходя из их среднего заработка (а вы представьте какие у них зарплаты),а так же у некоторых (про губера знаю) сохранятся многие привелегии как во время их службы: личный медицинский контроль, автотранспорт и еще много чего (я читала про это), а нам с нашими мизерными по сравнению с ними з/п нужно мильон справок собрать, чтоб получать 220 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) рублей на ребенка, так и то вот Таня зажиточная стала - ей на 300 р. подняли з/п - все она не имеет право на это пособие! блин ,как у нас в стране все для людей делается1 angry

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 12.03.2014, 11:47

Caps_Lock74Дата: Среда, 12.03.2014, 11:47 | Сообщение # 1340
долгожитель
Всем, привет!!!!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

IrinkaДата: Среда, 12.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1341
сказочник
Caps_Lock74, какой чудный зубик!
Цитата kolibri ()
сегодня со старшей на прием пойдем, уточним когда кончится он..но обычно его почти на месяц "открывают"

kolibri, напишешь здесь, ок?

стюшаДата: Среда, 12.03.2014, 11:54 | Сообщение # 1342
сказочник
Цитата Irinka ()
первую

а вы почему в 3 мес. не ставили?
Цитата zolotaja_81 ()
Насть, обязательно спроси у врача, чтобы не думалось....

спросить-то обязательно спрошу, но сомневаюсь, что получу компетентный ответ.
Цитата zolotaja_81 ()
Ой, девы, желаю вашим деткам здоровья и здоровья!!!! как вспомню, так вздрогну
А мы перед прививкой никакие анализы не сдавали, нам не назначали

Спасибо:) Вот и нам не назначают, но это же неправильно! По анализам виднее, здоров ребенок или нет, можно прививать или нет.
Цитата zolotaja_81 ()
Ну сладенькое все детки любят, дай бог на здоровье!

я бы сама с удовольствием киви бы слопала! Да и вообще всех фруктов бы уже объелась, а то яблоки и бананы уже поперек горла.
Цитата zolotaja_81 ()
Ой, а я кстати сегодня сдала документы на детские (целых 220 р)

а вот тут можно по подробней? Что за детские? Кому положены? Куда и какие док-ты сдавать?
Цитата Татьяна79 ()
Я грю , а суд то причем? А это чтоб скорее прибежала.

тоже по работе всех судом сразу пугала:)
Цитата Татьяна79 ()
они сделали подтверждение о з\п, мне на 300 руб повысили и я вышла из норматива чтоб получать эти пособия

а какой норматив по з\п?

Добавлено (12.03.2014, 11:54)

Цитата Caps_Lock74 ()
ты, мать поменьше инетов читай, а то так и поседеть можно. Но у врача посоветоваться точно надо.

Привет! ну мне же надо сразу диагноз поставить, а до врача когда еще дойду laugh
Цитата Irinka ()
блин ,как у нас в стране все для людей делается1

точно-точно. Я еще удивляюсь наивности Крымчан, которые думают, что войдя в состав России у них з\п сразу вырастут.

kes3615Дата: Среда, 12.03.2014, 12:34 | Сообщение # 1343
долгожитель
Цитата zolotaja_81 ()
Как Настена себя ведет? Нравится?

неа, совсем не нравится ...пищит, кричит, особенно когда ножки начинают в разные стороны крутить...у нас в это время еще сон должен быть, приходится будить...из-за этого вдвойне не нравится sad ,

Цитата Катёнка ()
и как вам киви? она же кисленькая довольно.

я хорошие киви купила, они спелые и чуть чуть только кисленькие, больше сладкие...поэтому Настя с удовольствием поела. Я дала пару раз на кончике ч/л, она еще и припрашивала потом, губками причмокивала. Я старшей киви с 3-х мес давала, не знаю правда или нет, что киви очень хороши для крови..
Цитата Caps_Lock74 ()

это точно)
Цитата Caps_Lock74 ()
Всем, привет!!!!

привет)
Цитата стюша ()
я бы сама с удовольствием киви бы слопала! Да и вообще всех фруктов бы уже объелась, а то яблоки и бананы уже поперек горла.

так ты попробуй)) я вот и апельсины ела уже, и грейпфрут, и пару виноградинок пробовала, груши частенько ем. А в киви очень много витамина С.
Цитата стюша ()

да не все боятся судов то)) Я тоже раньше пугала неплательщиков за отопление, не на всех действует.
Цитата стюша ()
а какой норматив по з\п?

тоже интересно
zolotaja_81, вы же тоже делали массаж при дисплазии? А прививку в это время ставили? Нам 19 числа на вторую прививку, а у нас массаж до 21 числа, и массажистка сказала, что пока не доделаем массаж прививку не ставить...Хочу еще прогуляться до нашего педиатра и уточнить почему think

Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 12.03.2014, 12:35

IrinkaДата: Среда, 12.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1344
сказочник
Цитата kes3615 ()
неа, совсем не нравится ...пищит, кричит, особенно когда ножки начинают в разные стороны крутить...у нас в это время еще сон должен быть, приходится будить...из-за этого вдвойне не нравится

у нас точь в точь было!
Цитата kes3615 ()
Цитата стюша ()

так ты попробуй)) я вот и апельсины ела уже, и грейпфрут, и пару виноградинок пробовала, груши частенько ем.

НАстя, а почему не кушаешь? я все кушаю.... ты потихоньку вводи в свой рацион и за Семой наблюдай. если все норм, то кушай на здоровье!
Цитата kes3615 ()
Цитата стюша ()

да не все боятся судов то)) Я тоже раньше пугала неплательщиков за отопление, не на всех действует.

уууу какие вы страшные laugh laugh пугаете всех! бабки-ежки блин laugh
Цитата kes3615 ()
zolotaja_81, вы же тоже делали массаж при дисплазии? А прививку в это время ставили?

Цитата kes3615 ()
Хочу еще прогуляться до нашего педиатра и уточнить почему think

Лена, Настя (ты как раз спрашивала почему я не делала прививку), у нас в это время был массаж, и я сама решила, что лучше будем делать массаж, а не прививку. А нельзя потому, что на прививку может подняться темпа, и вы просто по этой причине пропустите массаж + это место, где будет прививка может уплотниться и трогать его категорически нельзя, тем более интенсивным массажом, ну и вообще и массаж - это нагрузка на организм, и прививка - это вообще введение инородных возбудителей, вот и представь - зачем ребеночка ТАК нагружать? Поэтому я в 3 месяца не стала ставить прививку, а щас у нас карантин think наверное только к 5 месяцам и сподобимся laugh

стюшаДата: Среда, 12.03.2014, 13:11 | Сообщение # 1345
сказочник
Цитата Irinka ()
НАстя, а почему не кушаешь? я все кушаю.... ты потихоньку вводи в свой рацион и за Семой наблюдай. если все норм, то кушай на здоровье!

да у нас весь животик в мелкий пупырышек, все никак аллерген не могу найти, поэтому и новое не ввожу пока в свой рацион.
Цитата Irinka ()
уууу какие вы страшные пугаете всех! бабки-ежки блин

это не мы, это работа такая cool
Цитата Irinka ()
Настя (ты как раз спрашивала почему я не делала прививку)

laugh простите меня за мою память pray теперь обязательно запомню, почему вы еще не привиты laugh
Чего-то я заморачиваться сильно стала насчет прививки.. хоть у нас ЕЩЕ карантина нет, но болеющих же много... стоит ли сейчас прививку ставить?

olga-83Дата: Среда, 12.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1346
завсегдатай
Всем ПРИВЕТ! Хотели вчера прививку поставить, не получилось, наша врач сказала наверное до конца марта будет карантин.

КатёнкаДата: Среда, 12.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1347
долгожитель
Caps_Lock74, ПРивет! Спасибки))) Какой зубик милый, твоя работа поди?! wink
А мне начислили детские до 3х лет 57, 50 laugh :laugh: я чуть не упала, когда услышала эту сумму...только вот не поняла почему их уже сейчас выплачивают? А на 220р я уж точно доки собирать не буду, мороки больше...
kes3615,
Цитата
не знаю правда или нет, что киви очень хороши для крови..
тое такое слышала. А еще слышала, что от киви худеют. 1 вечером съедаешь, и типо жир сжигается, тоже не знаю на сколько правда :)
стюша,
Цитата
да у нас весь животик в мелкий пупырышек, все никак аллерген не могу найти, поэтому и новое не ввожу пока в свой рацион
У нас на коровье молоко и молочные продукты было сначала, я где то месяц ничего молочного не ела, сейчас снова ввела в свой рацион, уже норм.

Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 12.03.2014, 14:20

kes3615Дата: Среда, 12.03.2014, 14:21 | Сообщение # 1348
долгожитель
Irinka, видимо не такие уж и страшные, раз не боялись laugh laugh
Irinka, спасибо, объяснила хоть. Тогда доделаем массаж сначала.

КолибриДата: Среда, 12.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1349
сказочник
Пришли со старшей из ПК..там кошмар - народууууу в наш кабинет человек 40 wacky wacky wacky короче нам сказали, что карантин до конца марта точно, чтобы с мелким не совались в 2 месяца туда, а приходили уже в 3 (т.е. после 15апреля)

kes3615Дата: Среда, 12.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1350
долгожитель
Девочки, в ПК АЗ тоже карантин. Сегодня объявление на двери увидела. Где отделение здорового ребенка.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru