|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:05 | Сообщение # 1471 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Sabrina (  ) стюша, спасибо огромное за подарочки, от мячика Катюшка аж визжит, пытается его весь в рот засунуть рада, что понравились:) А тебе за средство спасибо! Вчера испробовали, головка заметно чище стала, но еще не все убралось. Еще разок намажу. Потом как тебе передать обратно?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Девочки, как сегодня ваши детки себя ведут? Мы уже 2 ночи не спим, точнее я Сопли у нас, капризничает, ничего ей не в радость, с рук не слазит, ночью только на руках спит, да и днем также...ну или я с ней ложусь и в обнимку спим...Кушает ладно хоть хорошо. Вот и не пойму то ли заразу подцепили, то ли зубы Десны красные, опухшие. Еще и животик видимо беспокоит, пукает ночью и ножки поджимает. Сопельки не дает убирать, руками бьет...одной рукой приходится держать обе ручки, второй доставать сопельки.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1473 |
сказочник
| Лен, поправляйтесь! Насть, корочки убираешь с головы? Чё за чудо ср-во? Вставь картинку :-))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Под вечер как то успокоился и в 19.30 уснул и в ночь ушел, проснулся утром правда рано, в 7 утра а мой вчера хоть и спокойный был, без капризок, но с 4х не спал, пол 7 пошли с ним на улицу,думаю может поспит, он через пол часа разкричался - пришлось домой идти, уснул пол девятого(хотя у нас в сон с полдесятого обычно) без ванны, в одежде (мы голышом спим) и тоже в ночь..в 12 я его растормошила чтобы покормить(он в восемь вечера кушал), он во сне почмокал и дальше спать..и утром до 9 спал...сонное царство прям..
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| малинка, спасибо) Вы как растете?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Насть, корочки убираешь с головы? Чё за чудо ср-во? Вставь картинку :-)) ага, голову очищаем вот этим чудо-средством.Добавлено (16.03.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Tyristka (  ) Привет) Девочки, кого-нить увольняли по ликвидации в декретном отпуске? А то мне "посчастливилось" с этим столкнуться( ого... сочувствую.. не сталкивалась с таким.Добавлено (16.03.2014, 16:17) --------------------------------------------- kes3615, как Настя себя сегодня чувствует?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:29 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) Привет) Девочки, кого-нить увольняли по ликвидации в декретном отпуске? А то мне "посчастливилось" с этим столкнуться( привет...меня сейчас из одной организации перевели в другую. А что именно тебя интересует? Что тебе полагается в таком случае? Цитата стюша (  ) kes3615, как Настя себя сегодня чувствует? да вроде получше, ромашку пьем, гриппферон капаю, афлубин еще капельку дала. Настя поспала даже 3 часа, перед этим плотненько покушала)) Улыбаться начала хоть.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1478 |
местный житель
| kes3615, интересует, как начисляется пособие до 1,5 лет в ФСС? 40% от сред заработка или по минималке? и если обратиться в 2х нед срок в центр занятости для выплаты пособия за 3й мес, то в соц защите будут ли платить пособие? еще, как мне с предприятия взять з/п за 2 мес взять с них? естественно же, что я за 2 й мес работу не найду, знаю, что письмо им надо выслать с заявлением и копией трудовой, но куда? на деревню к дедушке? предприятия-то нет?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Стюша, да классный, он раньше в ампулках был :-)) Кес, щёчки наели уже, только глазеем, пока ничё не умеем. ТУРИСТКА, подругу так уволили, хотя бумагу из суда о прекращении д-ти так и не предоставили. Но она пошла и все пособия в соцзащите оформила. Даже не предупредили собаки, она в письме узнала уже, потом ей труд.книгу отдали. Добавлено (16.03.2014, 16:37) --------------------------------------------- Думаю в центре занятости ничё не дадут, а до 1,5лет как безработная будешь получать, т.е от соц защиты по минимому.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1480 |
местный житель
| малинка, мне письмо прислали, как положено, все выплатили тоже, как надо, трудовую вернули, все по закону! но дальше, как действовать вопросы остались, я их выше написала. вообще не приятно, когда ставят перед фактом(((Добавлено (16.03.2014, 16:40) --------------------------------------------- малинка, вроде слышала, что по ликвидации 40 % от средней з/п должны платить, вот и интересуюсь, чтоб к среде быть подготовленной к вопросам в ФСС)
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Подруге никакие 40% не заплатили, сказал кто-то ей, что полагается, она им заявление отправила, типа вы мне должны по закону, но тишина...в бухг хрен дозвонишься.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1482 |
местный житель
| малинка, а сколько подруге ФСС платит пособие до !,5 лет? по минималке? если да, то пойду разнесу их нафиг закон покажу, пусть считают, как положено! - 40%от ср з/п, как на предприятии!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Да, по минималке, сколь там за первого ре полагается, т.к по договору 3/п 5000тыщ.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:47 | Сообщение # 1484 |
местный житель
| Цитата стюша (  ) Цитата малинка () Насть, корочки убираешь с головы? Чё за чудо ср-во? Вставь картинку :-))
ага, голову очищаем вот этим чудо-средством. а я папе нашему показала эти корочки, говорю - у ребенка перхоть!!! у него глаза на лоб полезли потом пожалела его, рассказала, что к чему, а то бедный в аптеку за шампунем от перхоти для грудничков собрался малинка, тогда понятно)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Потом как тебе передать обратно? Да мне в принципе не горит, мы вроде все отчистили, у меня мама на автозаводе живет, как будет возможность можешь к ней забросить (район слона)) Девочки может кому еще надо - берите пользуйтесь)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1486 |
легенда
| Цитата Tyristka (  ) Привет) Девочки, кого-нить увольняли по ликвидации в декретном отпуске? А то мне "посчастливилось" с этим столкнуться( советую позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) а то бедный в аптеку за шампунем от перхоти для грудничков собрался издеваешься над доверчивым папой:) Цитата Sabrina (  ) у меня мама на автозаводе живет, как будет возможность можешь к ней забросить (район слона)) хорошо. Как очистим все, адрес уточню:)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| kes3615, Поправляйтесь поскорее!!! Раз спит уже подольше, значит выздоравливает!! Tyristka, Вот это новости...Совсем закрыли ваше предприятие что ли? Цитата как мне с предприятия взять з/п за 2 мес взять с них? ты на работу выходила после родов, или я не так поняла?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:53 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо) Уже и правда пошли на поправку) вечером развеселилась с Юльчей) уснула в ночь быстро, вроде сопелки не булькают.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:29 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Катёнка, да, закрыли. Мне по закону причитается средняя з/п за 1й мес после увольнения, они мне ее выплатили, и средняя з/п за 2й мес после увольнения (должны выплатить, если я не найду работу), еще за 3й, но если встану в центр занятости в течении 2 недель, но с этим я похоже пролетела(
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:21 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| moon, с 5 месяцами Златочку!!! Здоровья и улыбок!!!! Софийка, С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, конечно здоровья и пусть каждый день приносит много радости и позитива!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:35 | Сообщение # 1492 |
сказочник
| Софийка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будут только белые полосы!!! здоровья тебе и твоим деткам!!
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:00 | Сообщение # 1493 |
завсегдатай
| moon, Златочку с пятерочкой. Добавлено (17.03.2014, 11:00) --------------------------------------------- Нам в пятницу позвонила мед.сестра, сказала что нам в четверг к неврологу. А как же карантин!!! вообще странно.... А еще мы научились переворачиваться на живот и ножки подбирает и пытается встать на коленки. kes3615, хорошо, что все проходит. Сейчас самая погода противная
|
| |
| | |
| Irinka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| moon, с 5 месяцами Златочку!!! Софийка, с днем рождения!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:39 | Сообщение # 1496 |
долгожитель
| Попробовали мы сегодня кабачок - уплетала с удовольствием, съели треть баночки, но мне кажется и еще бы съели, я просто чет побоялась для первого раза) Цитата olga-83 (  ) А как же карантин!!! вообще странно... Оль, они это так объясняют - невролог же в другом крыле больницы, т.е. вы не будете проходить мимо очереди которая с ОРВИ сидит к педиатрам, а пойдете сразу в другую сторону , но я конечно этого не понимаю, ведь дети то по всей так то больнице бегают, они же дети))) Цитата olga-83 (  ) А еще мы научились переворачиваться на живот и ножки подбирает и пытается встать на коленки. Вот и мы так вчера пытались встать, но попа у нас больно тяжелая
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Вот и мы так вчера пытались встать, но попа у нас больно тяжелая laugh мама, не наговаривай на дочу просто баланс еще надо освоить
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:08 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) да вроде получше, ромашку пьем, гриппферон капаю, афлубин еще капельку дала. Настя поспала даже 3 часа, перед этим плотненько покушала)) Улыбаться начала хоть. ну вот и молодцы!!!давайте скорее выздоравливайте окончательно
Sabrina, olga-83, стюша, Irinka,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ДЕвочки!
Софийка, с днем рождения!!!
Цитата Sabrina (  ) Попробовали мы сегодня кабачок - уплетала с удовольствием, съели треть баночки, но мне кажется и еще бы съели, я просто чет побоялась для первого раза) с первым прикормом вас как Вика?уже ходит в садик?
Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 17.03.2014, 15:08 |
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:34 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| Tyristka, Ну теперь понятно)) olga-83, Нам сегодня тоже позвонили, в 3 мес к неврологу приходите, я отказалась...Платно пойду. Не хочу там ни заразу ловить, ни к Пол---й идти. ОРВИ передаётся воздушно-капельным путем, как так может быть, что в том крыле нет карантина...и правда странно Sabrina, С первой вкусняшкой вас!!! Что следующее пробовать будете? moon, С пятёрочкой Златочку!!! Новых умелок и здоровья!!! СофийкаС Днем рождения!!! Желаю море любви, кучу денег и уйму времени, чтоб всем этим насладиться)))
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:52 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) с первым прикормом вас как Вика?уже ходит в садик? Спасибо) Да Вика сегодня пошла первый день и Катя вздохнула с облегчением - замучила её старшая сестра своими поцелуйчиками, Катя её деснами уже кусает, а та все равно лезет Цитата Катёнка (  ) Что следующее пробовать будете? Потом брокколи и цветную капусту, а вот дальше чет пока не знаю, наверное тоже что-то из овощей, с кашами я пока повременю, итак не маленькие)
|
| |
| |
|
|