|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1531 |
легенда
Статус: Offline
| стюша, moon, Софийка, Sabrina, kes3615, kolibri, Катёнка, Irinka, Девочки спасибо большое! )) Юлькиус, спасиб, какие вы молодцы с зубиками! Я вас поздравляю с прошедшим полугодием и зубками! Хрум-хрум!Я вот жду не дождусь, мы капризничаем оой как, орет ночами, ни с того ни с сего.((
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 18.03.2014, 14:43 |
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) орет ночами, ни с того ни с сего.(( вот и у нас так же ночи проходят орет-то еще так, как будто его бьют.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1533 |
долгожитель
| Юлькиус, С зубиком вас!!! стюша, Цитата вот и у нас так же ночи проходят wacky орет-то еще так, как будто его бьют ночи у нас более-менее проходят, а вот днём Спит по полчаса, капризничает, временами аж орет...Бывает даже во сне хнычет. И утром стал просыпаться в 6.30 , проснется и улыбается, весь такой довольный
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:26 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Катёнка, я все на погоду грешу...
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:59 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус (  ) У нас прорезались два нижних зубика Молодцы!! поздравляем!!!! я с ужасом жду, пока тишина
Татьяна79, Степашку с полугодием!!!!!!!! Юлькиус, Темика с полугодием!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбашек, новых умелок!!!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Вторник, 18.03.2014, 18:01 |
| |
| |
| olga-83 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1536 |
завсегдатай
| Татьяна79, поздравляю Степашку с полугодием!!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1537 |
легенда
| zolotaja_81, спасибо, как ты там ? как твои дела? olga-83, спасибо, как поживаете? как растете?
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:45 | Сообщение # 1538 |
местный житель
| стюша, Катёнка, zolotaja_81, Татьяна79 Sabrina, kolib[r]ri, moon,
Сообщение отредактировал Юлькиус - Вторник, 18.03.2014, 20:49 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1539 |
долгожитель
| Юлькиус, с зубиками вас)) и с 6-ю месяцами)) Цитата Юлькиус (  ) Да и вообще массаж который делает Ольга не сравнить с массажем который делают в ПК.
мне тоже больше нравится как Ольга массаж делает. В ПК так грубо, у меня Настя постоянно кричит. Цитата стюша (  ) я все на погоду грешу... погода отвратительная! Я сегодня в ПК опять ругалась...окна в кабинетах физиолечения открыты, мы приходим на парафин,в соседней комнате окно открыто, дует, в коридорах сквозняк, дверь из физиоотделения в отделение ЗР открыта, двери везде настежь...В кабинет массажа заходим, перед нами окно закрывают, прохладно, а мы только после прогревания...ждала пока теплее станет....ужас...как тут не заболеть. Только сопли вылечили.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) как ты там ? как твои дела? Целыми днями торчим у моих родителей, дома у меня крышу сносит, реву. А так день быстро пролетает, и нам вообще лафа-деда с бабой по очереди Димочку носят, играют
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| zolotaja_81, пойдем хоть в парке погуляем как-нибудь?
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1542 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) я с ужасом жду, пока тишина Ну, что их с ужасом то ждать? Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться. Тогда все пройдет нормально . Темик мог проснуться , ну как и сегодня часа в три ночи и до шести утра, я с ним гуляла. Чай пила, телик пялила, вязала. Темик в кресле качается, на диване полежит в игрухи играет, болтает Потом смотрю, что устает начинаем укладываться. Вот так весело мы пережили первые зубки. А,у тебя сейчас, как я поняла с мужем дела плохи. Так что с зубками пока пусть будет тишина . Тебе самое главное самой меньше нужно расстраиваться и плакать, а то Димулька все чувствует.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1543 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 (  ) А так день быстро пролетает, и нам вообще лафа-деда с бабой по очереди Димочку носят, играют ну крепись, хорошо хоть деда с бабой есть, одно утешение. Они не далеко от тебя живут ?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| стюша, Как вы сегодня, спокойно? Мы сегодня вроде ниче, правда встал 5.30 , че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается..У вас на линеечке две четвёрочки))) Юлькиус,Цитата Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться. +100! Ребенок маму чувствует, ему самому очень не сладко в это время приходится...Так что запасаемся терпением и ждем!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:28 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) стюша, Как вы сегодня, спокойно? Мы сегодня вроде ниче, правда встал 5.30 , че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается..У вас на линеечке две четвёрочки))) мы тоже сегодня получше. Ночью не орал, только покушать просыпались. И днем укачивался хорошо. Посмотрим, как сегодня переночуем:) Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем. Надеюсь, что и дальше так же будем, меня очень это устраивает:) И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу 2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь! нервов не хватало, аж орать на нее начала... щас она спит, а я вымотанная донельзя сижу, опустошенная какая-то вся...
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) пойдем хоть в парке погуляем как-нибудь? Обязательно сходим, как ветроганы закончатся!
Цитата Юлькиус (  ) Ну, что их с ужасом то ждать? Нужно принять как неизбежное и самое главное не нервничать и самой не дергаться. Тогда все пройдет нормально Дак начиталась змеек старших, как детки мучаются, теперь вот побаиваюсь
Цитата Татьяна79 (  ) хорошо хоть деда с бабой есть, одно утешение. Они не далеко от тебя живут ? Да через дорогу!!! И не говори, все таки ближе родителей никого нету......
Цитата стюша (  ) а мы обычно минимум в 10 часов встаем. Надеюсь, что и дальше так же будем, меня очень это устраивает:) И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу Ого, вы 2 засони тьфу на Семика, пусть отсыпается! А мы взяли моду в 8 утра просыпаться, сначала маме носик почистит, потом глазки поковыряет так продолжается минут 15, а как я голос подам, так у ребенка счастью нет предела!
Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, но сказали гимнастику продолжать делать. Еще врач строго настрого запретила ходунки (хотя я и не собиралась их покупать), говорит в них у детей зажимается седалищный нерв, и появляется в ножках тонус, плюс детки позже ходить самостоятельно начинают
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| Irinka, скорей всего на погоду, вон как завывает, у меня самой ноги крутит, а что мы от малышей хотим??? А у меня наоборот, с Димой играли, он лег на подушку и 35(!!!)минут лежал такой грустный, телевизор смотрел. Я так перепугалась, думала заболел, слава богу показалось
Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол.
С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые. Смотрела Комаровского, завтра попробую кефир дать
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:54 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Irinka, пока Светик спит, ляг отдохни
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:48 | Сообщение # 1550 |
местный житель
| Катёнка, с 3мя месяцами !Вот время летит? На прививку собираетесь? Татьяна79, Юлькиус, с полугодием деток!ЗдоровьяЦитата стюша (  ) Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем. вот здорово, а мы в 8 часов, иногда в 7, но я жаворонок, мне главное, чтобы ночью спал) Катёнка, Леня смеется в голос? У меня один раз только, больше не хочет, я уже и так и эдак( Как ваши зубы? Цитата zolotaja_81 (  ) Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол. молодцы какие, скоро вовсю ползать начнет! У нас папа тоже против ходунков, а я даже и не знала о таких последствиях, теперь буду поддерживать мужа, лучше на эти деньги чего-нить из одежду куплю!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:52 | Сообщение # 1551 |
местный житель
| У меня еще ребенок остался без купания, плохо, когда воды нет( Вчера в тазике посуду мыла. Не знаю, когда включили, в 2 ночи уже точно бежала.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:38 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) дисплазии у нас больше нет zolotaja_81, гимнастику самую обычную делаете? или спецательную? Цитата zolotaja_81 (  ) Irinka, скорей всего на погоду, наверное..Цитата zolotaja_81 (  ) Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол. расплакался наверное? Цитата zolotaja_81 (  ) С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые а что кушает - только титю? Я вот тоже боюсь, что моя титишница не захочет ниче есть.... прикорм планирую через месяц потихоньку вводить Цитата zolotaja_81 (  ) Irinka, пока Светик спит, ляг отдохни zolotaja_81, слуш, была такая нанервенная, что еще 2 часа после нее не могла уснуть Tyristka, а вы с МГ? у нас не выключали воду хотя я запасла несколько ведер. че с ними теперь делать Катенка, с 3 месяцами!
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:08 | Сообщение # 1553 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) че то с каждым днем всё раньше и раньше просыпается.. мы тоже,самое ранне это 7-30 мне кажется это по тому что рассветать раньше стало но вы вообще жаворонки Цитата стюша (  ) И то иной раз ребенок мне уже по лицу долбит, а я глаза разлепить не могу такая же история я чет последнее время уставать так начала,что последние пол часа перед сном даже не помню:banging:
Цитата Irinka (  ) у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу 2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь! нервов не хватало, аж орать на нее начала... щас она спит, а я вымотанная донельзя сижу, опустошенная какая-то вся... ну что ж это такое то... Цитата zolotaja_81 (  ) Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, вот и хорошо!!! Цитата zolotaja_81 (  ) Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол. боевые раны ну скоро догонять будешь сыночка Цитата zolotaja_81 (  ) С прикормом воюем, не хочет пюрешки ни овощные, ни фруктовые. Смотрела Комаровского, завтра попробую кефир дать а какой кефир будешь брать???я тож думала,но не рискнула с молочкой...
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:09 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Катенка, с 3 месяцами! растите здоровенькими,умненькими и послушненькими!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Tyristka, Спасибки!!! Время летит быстро, я помню 20.12 как мы с тобой после зарядки минуты засекали И уже 3 месяца прошло! На прививку пока не идем, в ПК карантин, пока не кончится грудничкам ставить не будут (а когда кончится поди такие очереди будут ) Цитата Леня смеется в голос? да, хохочет уже вовсю!!! Рассмешу его, потом вместе смеемся, клёвенько так! И болтает он очень активно, вот лежит и че то мне всё рассказывает и рассказывает Irinka, Цитата у меня седня вечером Светлана Сергевна как дала джазу Мы позавчера джаз устроили!!! Тоже орал часа 2, да так сильно что не могла никак успокоить., ой как вспомню... Спасибо, Ириш! стюша, Цитата Что-то я смотрю, все так рано просыпаются да я только в выходные могу себе позволить поспать подольше, если Лёня спит. А так мне же дочу в садик собирать. Отводит муж, но ее же надо заплести)) zolotaja_81, Цитата Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, это хорошо, молодцы!!! В ходунках старшей тоже не разрешали ходить, тоже был тонус ножек повышен. А вот в кенгурашках наоборот советовал.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| moonЦитата , но вы вообще жаворонки да это он вчера что то вообще учудил , седня опять около семи проснулись, можно и будильник не заводить Спасибо!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| Катёнка, с 3 месяцами твоего мальчишечку!!! Цитата стюша (  ) Что-то я смотрю, все так рано просыпаются.. а мы обычно минимум в 10 часов встаем Мы тоже спим до 9 минимум, правда титя во рту все время, но я уже привыкла) Цитата Irinka (  ) 2 часа орала и слезьми горючими плакала - я думала повешусь! Да зайка маленькая, видимо действительно эта погода дурацкая, Катюшка у меня тоже капризничает весь день с рук не слазит) Цитата zolotaja_81 (  ) Ходили мы сегодня к ортопеду, дисплазии у нас больше нет, но сказали гимнастику продолжать делать. Еще врач строго настрого запретила ходунки (хотя я и не собиралась их покупать), говорит в них у детей зажимается седалищный нерв, и появляется в ножках тонус, плюс детки позже ходить самостоятельно начинают Здорово! Я вот тоже против ходунков, нефиг торопить события, как пойдет так пойдет ребенок) Цитата zolotaja_81 (  ) Еще мы дня 3 уже встаем на четвереньки, правда сегодня со всего маху носом клюнул пол. Ну вы уже и поползете скоро видимо, а мы сейчас в манеже только так по пластунски с одного конца на другой перебирается, игрушку закинет в угол и потом ползет к ней как гусеничка
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) а мы сейчас в манеже только так по пластунски с одного конца на другой перебирается Sabrina, манеж - нужная штука? я вот размышляю, стоит или нет?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1559 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Sabrina, манеж - нужная штука? я вот размышляю, стоит или нет? Ты знаешь, места конечно много занимает, но после того как мы с дивана улетели, я купила нераздумывая, в принципе она там лежит, правда недолго, но мне хоть можно её оставить и пардон в туалет сходить)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1560 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата Sabrina (  ) Я вот тоже против ходунков, нефиг торопить события, как пойдет так пойдет ребенок а уменя в свое время наоборот манежа не было, а были ходунки..тоже удобно, посадил ее туда, она и гоняет по всей квартире, а ты хоть что-то сделать сможешь..и пошли мы довольно таки рано...
|
| |
| |
|
|