|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:12 | Сообщение # 1741 |
легенда
Статус: Offline
| Юлькиус, спасибо!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:12 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Татьяна79, Я тоже свои госы помню, все из группы сдали., им не выгодно заваливать, страдает репутация учебного заведения! А диплом еще легче))) Удачки, завтра материть тебя будем (в хорошем смысле) Ой, а у нас вот с какахами проблема че то, уже 5 дней не какал, сегодня 6й пошел. Правда животик мягкий, и пукает ооооочень часто. Прям жду-не дождусь когда же уже он мне тоже что-нибудь выдаст И зубик у нас тоже уже совсем рядом. Всё таки моё чутье меня не подвело, и это действительно у нас зубик вылезает, а не то что врачи говорят...Уже трещинка видна, поскорее бы уже он вылез, а то Лёня капризулька такой, особенно под вечер.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1743 |
легенда
| Цитата Юлькиус (  ) А, мы позавчера после массажа не стала его одевать сразу, думаю воздушные ванны хорошо. В общем сидел на руках голенький, чую пахнет, глянула а он НАДЕЛАЛ мне прям на колени. Пока я сообразила что делать, все благополучно растерли ножками. Сам весь вывазюкался меня всю вывазюкал. Кое как отмылись Тож такое было )), перед купанием решили пощеголятть, а ревел потому что не какал давно, вот я его решила развеять, посадила на коленку свою, около папы, смотрели чем он занимается, смотрю, а из попы пюре лезет Вот так прогулялись перед купанием.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:23 | Сообщение # 1744 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) у нас зубик на горизонте, крепитесь:) Цитата Sabrina (  ) лежит по пояс вся в каках и все вокруг неё, вчера блин только чистое постельное постелила) Цитата Татьяна79 (  ) он сидя НАДЕЛАЛ (громко скажу, там серьезно наделал) и все это из сидячего положения вылезло до самых колен. Цитата Татьяна79 (  ) А еще мы когда ЭТО делаем, то лежим поем во всю глотку. Наверно все соседи слышат как степа какает. Цитата Юлькиус (  ) он НАДЕЛАЛ мне прям на колени. Пока я сообразила что делать, все благополучно растерли ножками. Сам весь вывазюкался меня всю вывазюкал. Цитата Татьяна79 (  ) автра защита преддипломнй, а через 3 нед Госы. Мать честная, как я их боюсь! не боись! Все сдашь и защитишь! А мы тебя поматерим:)
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 27.03.2014, 12:24 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) Ой девы, завтра защита преддипломнй, а через 3 нед Госы. Мать честная, как я их боюсь! Татьяна79, ТАнюха, крепись! Я тоже через 4 недели сдаю экзамены и все! Потом в загул пустимся УРРА свобода! А щас надо маленько поднапрячься. Чуток осталось...
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1746 |
сказочник
| Девочки, у Сёмки часто урчит животик. Во время и после еды тоже. Но его это не беспокоит, а мне не нравится. Это нормально?
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Татьяна79, удачки тебе Все сдать хорошо!будем за тебя кулачки держать и материть готовь шпоры тщательно и и волнения прочь стюша, у нас не урчит вроде...
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1748 |
легенда
| Спасибо девчат за поддержку! Насть у нас урчало когда совсем крохи были.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) А еще вчера на весах дома побывали, весим 8200 А мы 8700 Цитата Татьяна79 (  ) А еще мы когда ЭТО делаем, то лежим поем во всю глотку. Наверно все соседи слышат как степа какает. Цитата Татьяна79 (  ) Ой девы, завтра защита преддипломнй, а через 3 нед Госы. Мать честная, как я их боюсь! Все будет гуд, не боись, все боятся - в итоге все всё сдают и защищают, у нас даже самых никаких вытягивали на слабую троечку) Цитата стюша (  ) Девочки, у Сёмки часто урчит животик. Во время и после еды тоже. Но его это не беспокоит, а мне не нравится. Это нормально? У нас сейчас уже не урчит, но раньше было, мне кажется раз ребенка не беспокоит, так и не бери в голову)
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) а баночка у вас сколько грамм? 100 гр Цитата moon (  ) у нас зубик на горизонте, поздравляю! Татьяна79, удачи тебе на госах и дипломе) Я все хочу пойти на вторую вышку, но как представлю опять экзамены так быстро желание пропадает)) стюша, у нас тоже у маленьких урчало. Потом само прошло.
Сообщение отредактировал kes3615 - Четверг, 27.03.2014, 13:33 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:38 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Цитата Татьяна79 () А еще вчера на весах дома побывали, весим 8200
А мы 8700 какие вы хорошенькие
Меня вчера врач спросила буду я делать контрольное взвешивание или нет...Оказалась я. Мы в день какаем раза 3, даже после каш. И как только покормлю, обязательно надо ее на руках держать иначе сразу на животик переворачивается и катается туда-сюда))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:21 | Сообщение # 1752 |
легенда
| kes3615, спасибо. Я тоже на 4 курсе говорю, ну все пойду на 2 вышку, на юрика отучусь.. А ща думаю, нафиг надо! Цитата Sabrina (  ) А мы 8700 ОГО какие вы хорошие!На след неделе схожу в ПК, а то на полгодие не сходили из-за карантина, да прививку надо ставить. Посмотрим сколь выросли.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 27.03.2014, 14:32 |
| |
| |
| Софийка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:26 | Сообщение # 1753 |
завсегдатай
| Всем привет! Татьяна79, Удачи на сдаче) Я сама из преподавательского состава...признаюсь...все сдают!!! Кого надо было уже отсеяли) Цитата Sabrina (  ) А мы 8700 Ого, Вы девушки даете!!! Балет вам не светит . Нам вас не догнать... Мы до 3 месяцев хорошо набирали, а потом по 300-400грамм. Сейчас 7200, но мне наш вес нравится)))
Цитата стюша (  ) Цитата Sabrina () лежит по пояс вся в каках и все вокруг неё, вчера блин только чистое постельное постелила)
Цитата Татьяна79 () он сидя НАДЕЛАЛ (громко скажу, там серьезно наделал) и все это из сидячего положения вылезло до самых колен.
Цитата Татьяна79 () А еще мы когда ЭТО делаем, то лежим поем во всю глотку. Наверно все соседи слышат как степа какает.
Цитата Юлькиус () он НАДЕЛАЛ мне прям на колени. Пока я сообразила что делать, все благополучно растерли ножками. Сам весь вывазюкался меня всю вывазюкал. Читаю про какули, думала, что только у нас такие случайности бывают) Обычно вижу, когда собирается "петь" сразу хватаю и над горшочком кряхтим)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1754 |
легенда
| Цитата Софийка (  ) Татьяна79, Удачи на сдаче) Я сама из преподавательского состава...признаюсь...все сдают!!! Кого надо было уже отсеяли) опа, а по-подробнее о преподавательстве?кем и где?
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Irinka, а мы вас видели сегодня,бежали у фонтана домой торопились или просто забег?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1756 |
завсегдатай
| Татьяна79, Как мне кажется не в Вашем универе)))т.к у моих госы прошли ( ЮУр*ГУ, ФЭУ*П)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1757 |
легенда
| Цитата Софийка (  ) Татьяна79, Как мне кажется не в Вашем универе)))т.к у моих госы прошли ( ЮУр*ГУ, ФЭУ*П) А вот тут еще интересней!!!!!!!!!!!!!! Уже барабанная дробь!!! У меня ФЭУП ЮУРГУ!!Менеджмент!!!Давай в личку колись уже Юлия (как Вас по отчеству?) Госы у нас 18 апр, у экономистов раньше будет числа 10 ап. Может у очников Госы прошли?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) У меня ФЭУП ЮУРГУ!! тоже там училась на дневном "экономика и управление на предприятиях (машиностроения)":) Софийка, ничего у нас не вела?:) Года обучения 2004-2009:)
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1759 |
завсегдатай
| Татьяна79, стюша, Девочки, я на гостиничном сервисе и туризме)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1760 |
легенда
| Цитата Софийка (  ) Татьяна79, стюша, Девочки, я на гостиничном сервисе и туризме) Точно!!!!!Я видела результаты госов "туристов" на доске!Чет я сразу не подумала Жаль, жаль конечно, не будет "своих" людей на моих Госах...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Цитата moon (  ) Irinka, а мы вас видели сегодня,бежали у фонтана carriage домой торопились или просто забег? cool moon, ну вот, то я вас вижу, то вы меня Я просто быстро ходила!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:34 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Татьяна79, удачи тебе на госах!!!!! Не переживай, уже вряд ли выгонят :laugh:
Девочки, кто болеет - желаю от души здоровья!!!
У нас пргоресс идет семимильными шагами, научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Воюем с прикормом, не хочет никакие пюре, уже и не знаю что делать.
А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было :laugh:
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:09 | Сообщение # 1763 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было zolotaja_81,
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:14 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) У нас пргоресс идет семимильными шагами, научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Воюем с прикормом, не хочет никакие пюре, уже и не знаю что делать. молодцы!а фрукты тож не ест? Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было натуральное пюре
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 (  ) У нас пргоресс идет семимильными шагами, научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Ух какой молодец, еще чуть и поползете наверное) Цитата zolotaja_81 (  ) Воюем с прикормом, не хочет никакие пюре, уже и не знаю что делать. А кефир, кашки пробовали? Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1766 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 (  ) научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Умничка мальчик! Эх, скоро и мы дождемся) Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:58 | Сообщение # 1767 |
завсегдатай
| Sabrina, Оксана, а как у вас с прикормом?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1768 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) Цитата Юлькиус () А, мы позавчера после массажа не стала его одевать сразу, думаю воздушные ванны хорошо. В общем сидел на руках голенький, чую пахнет, глянула а он НАДЕЛАЛ мне прям на колени. Пока я сообразила что делать, все благополучно растерли ножками. Сам весь вывазюкался меня всю вывазюкал. Кое как отмылись
laugh laugh laugh Тож такое было )), перед купанием решили пощеголятть, а ревел потому что не какал давно, вот я его решила развеять, посадила на коленку свою, около папы, смотрели чем он занимается, смотрю, а из попы пюре лезет laugh Вот так прогулялись перед купанием.
Зато есть, что вспомнить А то потом, когда на горшок будут ходить не так интересно будет Татьяна79, все у тебя получится, потом зато такое облегчение, как будто горы свернула) Я второе высшее точно не пойду получать, хватит)
Цитата стюша (  ) Девочки, у Сёмки часто урчит животик. Во время и после еды тоже. Но его это не беспокоит, а мне не нравится. Это нормально? У нас тоже иногда урчит, но я на это внимание не обращаю
Цитата Sabrina (  ) Цитата Татьяна79 () А еще вчера на весах дома побывали, весим 8200
А мы 8700 wink Молодцы, красивые какие Цитата zolotaja_81 (  ) У нас пргоресс идет семимильными шагами, научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Скоро ползать будет значит, молодец, шустрик растет) Цитата moon (  ) Цитата zolotaja_81 () А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было laugh
laugh натуральное пюре laugh Я б сказала пюре собственного приготовления А телефон живой?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:05 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Девчонки, привет. Были у невролога сегодня, сказали тонус ножек, упражнения на мяче прописали, и пантогам порошки заказать в аптеке на жуковского. Кто-нибудь пил их, отчего они? Помогли?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:11 | Сообщение # 1770 |
местный житель
| малинка, мне кажется всем пан/тогам прописывают, по крайней мере в ПК на Романенко) Это витамины для головного мозга, мы пропили, никаких изменений не заметила, и побочек не было от него, главное давай в первой половине дня, до 3х, а то ночью фиг уложишь, а так они в районе 400 р стоят) К 3м мес, я уверена выпишет Эль/кар, как нам(360 р)))) Схема такая наверно
|
| |
| |
|
|