|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| малинка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Я так поняла, они тоже от тонуса...да, на романенко )))) попробую заказать, если в сб работают конеш. А долго их готовят?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1772 |
местный житель
| малинка, в 3 мес ходили, она передо мной тоже 1 мес ребенку их выписывала и всем моим знакомым) Приезжаешь, заказываешь и на следующий день забираешь, я пробовала, приятные на вкус, Андрюшка пил, не выплевывал)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1773 |
местный житель
| малинка, кстати, нам тоже от тонуса выписала, забыла написать)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:32 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было о боже! Цитата zolotaja_81 (  ) научился с живота садиться умничка, Димулька! Каждый день маму новыми умелками радует:) Цитата Tyristka (  ) Это витамины для головного мозга а показания для них какие? А то нам не выписывали.
Мы сегодня сходили в ПК на прием замериться и прививку поставить. Вес:8560гр., рост 66 см. Поставили пентаксим. Теперь наблюдаю за ребенком. Вчера делали узи головы. 2 псевдокисты, которые в динамике становятся меньше. У кого у старших деток были, какому возрасту должны рассосаться? Или у всех индивидуально?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1775 |
местный житель
| стюша, показаний там много, я так понимаю, она для профилактики их выписала. Какие вы прям мужички большие!))) Мне тут 6 кг как-то тяжеловато носить, а тут 8500 Мы хотели Инф/с поставить в среду, но его в городе нет( Заказали на понедельник! Агуше пока "везет". Пиши, как прививку перенесете) А у кого узи делали?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1776 |
завсегдатай
| малинка, Я считаю, что тонус хорошо снимает массаж и плавание, а таблетки..... не хочется малышей пичкать
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| Tyristka, узи делали у Огилько в Нью-медике. Пока как-то настроение у ребенка переменчивое: играет, смеется, но конючит.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:54 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| малинка, Я дочке давала пантогам. Но от тонуса лучше конечно массаж пройти. Кому то электрофарез назначают. Tyristka, Цитата К 3м мес, я уверена выпишет Эль/кар, как нам(360 р)))) Элькар хороший препарат, он на мозги хорошо влияет, и не только))) zolotaja_81 Цитата научился с живота садиться, встает на четвереньки и раскачивается, ручками делает пару "шагов", а ноги не понимает пока, что с ними делать. Молодцы!!! скоро поймет что делать, и бегать начнет Ой, девы, а мы сегодня такое пережили...Леня вчера так и не покакал, седня 7й день шел без стула. И как он давай у меня плакать, прям кричит! Дала дюфалак, эффекта не последовало, а мальчик мой кричит, просто надрывается. Я и пеленку теплую прикладывала, и ножки поджимала, всё без толку. Не выдержала и поставила клизму, а после нее он покакал и то минут через 20 только. Он так плакал, у меня аж сердце разрывалось...атас просто Прокакался и спит сейчас. Думаю вот теперь, как нам впредь такое не допускать, пюрешки овощные еще рано вводить же? Но и хорошая новость у нас тоже есть: зубик наконец то вылез!!!! Уже ложечкой простукивается хорошо)))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| стюша, Цитата Вес:8560гр., рост 66 см Сёмик какой большой, богатырь!!! Молодец)))) Цитата 2 псевдокисты, которые в динамике становятся меньше. а сама ЯВ что-нибудь сказала? Чаще всего псевдокисты сам рассасываются, надо только наблюдать. А вы никак их сейчас не лечите?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:00 | Сообщение # 1780 |
долгожитель
| Цитата Софийка (  ) Sabrina, Оксана, а как у вас с прикормом? Пока попробовали только кабачок и брокколи, кабачок на ура, но нас на него обсыпает , вчера вот опять его дала - сегодня сыпь на ручках, а от брокколи Катю передергивает и рвотные позывы , завтра попробую цветную капусту дать)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Вес:8560гр., рост 66 см. Ого, ну вы богатыри!!! Цитата Софийка (  ) малинка, Я считаю, что тонус хорошо снимает массаж и плавание, +100000 Цитата Катёнка (  ) Думаю вот теперь, как нам впредь такое не допускать, пюрешки овощные еще рано вводить же? Рано конечно, у нас когда такие проблемы были со стулом в 3,5-4 месяца, нам наш педиатр порекомендовала пропить курс бифидобактерина и варить компотик из сушеных яблочек, и ты знаешь нам как то помогло, были конечно перерывы в покаках дня по 3, но не 7 дней как раньше, но Катю это не беспокоило)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:12 | Сообщение # 1782 |
местный житель
| Катёнка, все на Ленечку навалилось( Зубик лезет, какахи наоборот не лезут пусть быстрее все пройдет)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:14 | Сообщение # 1783 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата пропить курс бифидобактерина и варить компотик из сушеных яблочек, а сушеные яблоки отдельно продаются? Из свежих яблок нельзя? Не обращала внимания если честно...
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:31 | Сообщение # 1784 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Воюем с прикормом, не хочет никакие пюре, уже и не знаю что делать Не воюй, не надо значит не время. Сделай перерыв недели две ни чего не давай за это время из прикорма. Я так и сделала, передохнули и сегодня кабачок Х=А=Й=Н=С пол баночки слопал, только рот открывать успевал.
Цитата zolotaja_81 (  ) А еще вчера он утопил мой телефон в какахах, сам наелся их вдоволь (я проснулась от причмокиваний), измазал все вокруг, и себя в том числе. Короче, бодрое утро вчера было
Цитата малинка (  ) Кто-нибудь пил их, Нам назначали, выкупили, пару раз пили, а потом перестали. Т.К. с него еще сильнее стали срыгивать А, тонус обычно у деток проходит к трем месяцам и у нас прошел. Лучше всего при тонусе,это массаж.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1785 |
легенда
| zolotaja_81, вот так молоды вы!так держать! малинка, нам прописывали, я с недельку попоила и перестала, очень срыгивали с него.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:42 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Катёнка, Цитата Катёнка (  ) Леня вчера так и не покакал, седня 7й день шел без стула. а почему такие проблемы с какахами?? Вроде же на одном молочке пока, ничего нового...???
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Катёнка, о клево, жду тоже когда проклюнется. Попробуй чернослив по пол чайной ложки в день, знаешь как пробивает.Можешь растворить в водичке и жидкое дать. Настя, ну вы ваще вне конкуренции , молодцы! Хорошо растете и набираете.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Он так плакал, у меня аж сердце разрывалось...атас просто Да, когда так плачет и не знаешь чем помочь, это конечно просто жесть. Попробуйте попить Л=и=н=е=к=с, проконсультируйся у педиатора. Цитата Катёнка (  ) Но и хорошая новость у нас тоже есть: зубик наконец то вылез!!!! Уже ложечкой простукивается хорошо))) Поздравляю, зубастиков!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:51 | Сообщение # 1789 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Прокакался и спит сейчас. хоть отдохнет ребенок с мамой. Часто на животик выкладываешь? А сама диету не соблюдаешь? Цитата Катёнка (  ) а сама ЯВ что-нибудь сказала? Чаще всего псевдокисты сам рассасываются, надо только наблюдать. А вы никак их сейчас не лечите? ЯВ сказала, что в динамике от первого узи улучшения есть, надо и дальше мониторить. Невролог после первого узи ничего не назначала. Скоро снова пойдем к ней на прием. Думаю, что-нибудь пропишет. Сегодня перед прививкой к ней забежала узи показать, она внимание ни на чем не заострила, прививку разрешила. Цитата Sabrina (  ) Пока попробовали только кабачок и брокколи, я вообще уже запуталась, с чего начинать прикорм: с творога, овощных пюре или с фруктовых? Сегодня в ПК мне врач сказала, что с соков и фруктовых пюре. Так после сладостей таких кто ж кабачок-то захочет есть? Лично я бы не стала:)) Цитата Катёнка (  ) Но и хорошая новость у нас тоже есть: зубик наконец то вылез!!!! Уже ложечкой простукивается хорошо))) С первым зубиком, ранние вы наши:)))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:53 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Катёнка, Sabrina, Татьяна79, спасибо:) Раз уж сынок задал с рождения такой темп, приходится поддерживать;) Мне кажется, что Сёмка в маму пошел тяжелыми костями.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Юлькиус, Таня, у вас эти порошки остались? Они как по сроку? Забрала бы, если валяются без дела.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1792 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) Леня вчера так и не покакал, седня 7й день шел без стула. есть отличный сорбент для деток энтерос/гель называется, он и каловые массы увеличит и всю бяку из ребеночка выведет, нас и от аллергии он спасает.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| На автозаводе кто массаж хорошо делает? И сколько процедур от тонуса надо? Надом ходят?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Девочки, почему в группе в ВК в соответствующей теме не пишите о хороших средствах? Очень полезная же информация.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата а почему такие проблемы с какахами?? Вроде же на одном молочке пока, ничего нового...?? да, ниче нового. Вот я и ждала когда сам покакает, тк животик был мягкий и пукал активно. А утром проснулся животик уже не такой мягкий стал, вот он и расплакался... Юлькиус, Спасибо! Проконсультируюсь обязательно, только вот когда??? карантин еще не кончился. стюша, Цитата Часто на животик выкладываешь? А сама диету не соблюдаешь? он не очень то любит, лежит но не долго. Правда любит, когда я его держу на руках, а он лежит животиком вниз, это тоже полезно. Диету соблюдаю.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:54 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Di_Mango, спасибо, почитала инструкцию.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:17 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) а сушеные яблоки отдельно продаются? В магазине я не видела, покупала у бабушки, а насчет свежих не знаю, нам она сказала именно про сушеные)Цитата стюша (  ) я вообще уже запуталась, с чего начинать прикорм: с творога, овощных пюре или с фруктовых? Сегодня в ПК мне врач сказала, что с соков и фруктовых пюре. Так после сладостей таких кто ж кабачок-то захочет есть? Лично я бы не стала:)) Вот у меня с Викой так и получилось - начали с фруктов, в итоге овощи не ели вообще никакие, только потом уже в супе с мяском)
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:32 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Мы сегодня сходили в ПК на прием замериться и прививку поставить. Вес:8560гр., рост 66 см Цитата Tyristka (  ) не тут 6 кг как-то тяжеловато носить, а тут 8500 ну какие молодцы!!!так держать!!! Цитата Катёнка (  ) Ой, девы, а мы сегодня такое пережили...Леня вчера так и не покакал, седня 7й день шел без стула. И как он давай у меня плакать, прям кричит! Дала дюфалак, эффекта не последовало, а мальчик мой кричит, просто надрывается. Я и пеленку теплую прикладывала, и ножки поджимала, всё без толку. Не выдержала и поставила клизму, а после нее он покакал и то минут через 20 только. Он так плакал, у меня аж сердце разрывалось...атас просто Прокакался и спит сейчас. Думаю вот теперь, как нам впредь такое не допускать, пюрешки овощные еще рано вводить же? Но и хорошая новость у нас тоже есть: зубик наконец то вылез!!!! Уже ложечкой простукивается хорошо))) бедный малыш хорошо хоть покакал,я вот так долго не выдерживаю ждать,если не какает и с забиком вас!!! Цитата Татьяна79 (  ) Попробуй чернослив по пол чайной ложки в день, тож вариант,но мы по банке едим и не помогает,тож какать стали редко большенство советуют соки и фрукты,но по моему лучше начать с кабачка например...он кстати самый жидкий по консистенции Цитата стюша (  ) я вообще уже запуталась, с чего начинать прикорм: с творога, овощных пюре или с фруктовых? Сегодня в ПК мне врач сказала, что с соков и фруктовых пюре. Так после сладостей таких кто ж кабачок-то захочет есть? Лично я бы не стала:))
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1799 |
местный житель
| Цитата малинка (  ) Юлькиус, Таня, у вас эти порошки остались? Они как по сроку? Забрала бы, если валяются без дела. Выкупался порошок в ноябре, по годности думаю, что ему будет - это ж порошок. Забирай, если нужно. Цитата малинка (  ) На автозаводе кто массаж хорошо делает? И сколько процедур от тонуса надо? Надом ходят? Про массаж написала личку. Забыла написать, что она приезжает к тебе домой.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1800 |
завсегдатай
| Цитата стюша (  ) Девочки, почему в группе в ВК в соответствующей теме не пишите о хороших средствах? где такая группа?
|
| |
| |
|
|