|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Marisha_miass | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:21 | Сообщение # 1861 |
завсегдатай
Статус: Offline
| kes3615, и не говори А на счёт как узнала: смотрела участниц в ВК миасскидс увидела твоё фото, а потом как то сидим с Саньком смотрим как он в ВК ходит по гостям к друзьям, вот и увидела
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Понедельник, 31.03.2014, 00:22 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Marisha_miass, шпионы
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:55 | Сообщение # 1863 |
завсегдатай
| kes3615, Меня как то тут вообще коллега по ГОРОНО нашла, вот это да, мы оказывается вместе работали)))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:04 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass (  ) вот он Миасс какой не спрячешься laugh да уж прям чуть ли не индийский фильм! Девчат, ну как вам погода? Кто что слышал: когда тепло станет (весна когда придет)? а про лето кто-нить что слышал?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) про лето кто-нить что слышал? Лето?? это штоооо????
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Девчат, ну как вам погода? Это не погода, это издевательство , ну ведь только более менее подсохло все, откуда блин этот снежище на нас свалился, я уж думала ну ладно вчера ночью снег был, но день солнечный и так быстренько все опять подтаивать начало, а сегодня проснулась и обалдела опять))))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| Sabrina, гулять то идете? я чет в раздумьях Цитата kolibri (  ) Лето?? surprised это штоооо???? laugh laugh laugh laugh kolibri,
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:35 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Sabrina, гулять то идете? я чет в раздумьях Пойдем конечно, так т тепло ведь на улице, ветра тож вроде нет)))
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:36 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Irinka, погода пипец полный)) я только всю зимнюю одежду и обувь убрала))) кроссовки уже приготовила для пробежек посмотрела прогноз в среду ночью вообще -11, а в пятницу - 13 лето опять наверно мимо))) мы себе в июне решили устроить лето))) загранку только Насте сделать надо)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) мы себе в июне решили устроить лето))) загранку только Насте сделать надо) Ух ты, и куда собрались?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1871 |
сказочник
| kes3615, о, клево, я тож мечтаю о море! Вы в Турцию или куда с малышкой?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| А мы в этом году решили без моря обойтись..Дарья у нас, категорически против поездов, а в самолет с Димусей я боюсь, устроит там сирену, так и высадят нас на пол пути, как террористов
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:07 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Ух ты, и куда собрались? Цитата Irinka (  ) Вы в Турцию или куда с малышкой? ага в Турцию) Знакомая посоветовала хороший отель для отдыха с малышами, они сами туда раза 3-4 летали. Цитата kolibri (  ) Дарья у нас, категорически против поездов, а в самолет с Димусей я боюсь, а мне кажется в самолете проще с маленьким, чем в поезде. У нас Настена спокойная в принципе, мне кажется она спать весь полет будет)
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:12 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| всем привет!погода вообще ужас просто и просвета не видать,так и будет видимо снег валить гулять тож пойдем,хоть немного то подышать надо и усыпить ребенка Цитата kes3615 (  ) я только всю зимнюю одежду и обувь убрала))) кроссовки уже приготовила для пробежек у нас на урале все должно быть род рукой-и валенки и босоножки Цитата kolibri (  ) устроит там сирену, так и высадят нас на пол пути, как террористов там поди таких сирен будет...
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:16 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) ага в Турцию) Знакомая посоветовала хороший отель для отдыха с малышами, они сами туда раза 3-4 летали. вот и молодцы!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1876 |
местный житель
| Поставили Инфан/с+полиомиелит, буду наблюдать. В очереди стояла бабушка с внучкой, они подкашливали, хотели врача вызвать, в регистратуре сказали, если темпы нет, то так на прием идите, тоже самое маме мальчика с соплями, видимо у педиатра 2 участка, наша в отпуске, а еще и куча больных, физически не успеть ей всех посетить Цитата kolibri (  ) А мы в этом году решили без моря обойтись..Дарья у нас, категорически против поездов, а в самолет с Димусей я боюсь, устроит там сирену, так и высадят нас на пол пути, как террористов laugh laugh
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| kes3615, Цитата kes3615 (  ) У нас Настена спокойная в принципе, мне кажется она спать весь полет будет) ну дай то Бог..очень рада за вас!!!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:22 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Цитата moon (  ) laugh там поди таких сирен будет... wink точно..в одном конце начнут, в другом подхватят я кстати, наблюдала, сколько летала, что с малышами всех в одно место стараются посадить(чаще всего в начало самолета) видимо чтоб не рассредотачивать по салону, и чтоб "песни" все в одном месте пелись
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:22 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) Знакомая посоветовала хороший отель для отдыха с малышами Колись, что за отель?
Всем привет!!! Мы сегодня тоже проснулись и обалдели но гулять обязательно пойдем!!!
Второй день кушаем обезжиренный чебаркульский кефир, Дима его лопает с удовольствием (слава богу хоть что то ест)
Marisha_miass, наконец то и до нас добралась Теперь у нас 2 богатыря - Сёмка Настин и твой Артемка
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Колись, что за отель? да-да..мне тоже интересно!!! Кстати -в том году летали в отель Ка*п*лан..тоже туда с малышами смело можно лететь..нам понравилось..
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) чаще всего в начало самолета) видимо чтоб не рассредотачивать по салону, и чтоб "песни" все в одном месте пелись Я думаю потому что в начале салона расстояние до кресел больше, туда коляску спокойно можно поставить, да и стюарды рядом
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:26 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Я думаю потому что в начале салона расстояние до кресел больше ой, последний раз был такооой ужасный самолет туда ваще ничего и нигде поставить нельзя было и обслуживание -фу-фу-фу..больше ни за какие коврижки не полечу с этой авиакомпанией
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) отель Ка*п*лан Какой регион?
Сколько в Турции была, пришла к выводу, что хорошие отели стоят хороших денег, типа Ботаник сад, Дельфин, Лара. В прошлом году с подругой гоняли в Ксенон какой то бич, по 20 т.р., так там такой отстой был, мы полуголодными ходили, я не представляю как туда с мужем ехать
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) ни за какие коврижки не полечу с этой авиакомпанией Случайно не S7?
Мы 2 раза летали с трансавиа.......влюбилась в них!!! И самолеты приличные, нас вместо эконом класса посадили в первый, это просто сказка!!! Расстояние между креслами огромное, 5 часов перелета пролетели мигом
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 31.03.2014, 11:31 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| Заговорили о морях, аж защемило в груди В этом году походу я никуда не еду, одна с малышом боюсь, да и не смогу на себе Диму таскать да чемодан
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| zolotaja_81, Кемер. ну я не скажу что там ооочень дорого, нормально. По питанию -супер, все всегда свежее, мясо разного полно, и сладкого и всего много тока соки свежевыжатые за деньги были. Для малышей и басики свои есть и горки и 2 отдельных беседки-не беседки не знаю как назвать, там с ними аниматоры занимаются тут же их уложить можно и телек есть..мороженое бесплатно, кстати очень вкусное самое главное, что там они все русский знают. Отель Тезтуровский. Еще мне понравилось, что там почти все гости из России, я конечно не рассист, но за пару месяцев до того, мы с мужем были в Египте, где разношерстная публика..и сделала я вывод что итальянцев я не люблю да и вообще - голоСистые тетки около бассейна в диаметре пуза как земной шар...гадкое зрелище..а еще америкосы у нас полотенца стырили..кое как разобрались..короче не понравилось мне там...а тут совсем другое дело..единственно -не приятно было сидеть с 5 утра и ждать заселения до 2..ну такие правила, а 10$ я не догадалась дать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Случайно не S7? нее...татарскиеавиалинии самолет на скотче,думала развалится пока долетит стюардессы -всем не довольные,лица кислые, еда отвратительная..пожевали с дочей хлеба и запили чайком))) растояния между кресел маленькие, а я с пузякой...ужас короче...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1888 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Заговорили о морях, аж защемило в груди cry понимаю...тоже хочу..у меня морезависимость...причем плавать я не умею..захожу в воду по колено тока
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) и чтоб "песни" все в одном месте пелись Цитата zolotaja_81 (  ) Колись, что за отель? Delphin Botanik Hotel 5* Цитата zolotaja_81 (  ) но гулять обязательно пойдем! а я решила не гулять сегодня...в нашем комарово нет нормальных дорог)) а пока на проспект выйдешь по сугробам то, вся мокрая будешь Цитата kolibri (  ) причем плавать я не умею..захожу в воду по колено тока У меня Юле вообще море не особо нравится, ей бы в бассейн, там же волн нет и вода не соленая))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) У меня Юле вообще море не особо нравится, ей бы в бассейн, там же волн нет и вода не соленая)) во-во у меня Дашка также Цитата kes3615 (  ) Delphin Botanik Hotel 5* дорого там?
|
| |
| |
|
|