|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата kolibri (  ) ни за какие коврижки не полечу с этой авиакомпанией Случайно не S7?
Мы 2 раза летали с трансавиа.......влюбилась в них!!! И самолеты приличные, нас вместо эконом класса посадили в первый, это просто сказка!!! Расстояние между креслами огромное, 5 часов перелета пролетели мигом
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 31.03.2014, 11:31 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| Заговорили о морях, аж защемило в груди В этом году походу я никуда не еду, одна с малышом боюсь, да и не смогу на себе Диму таскать да чемодан
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| zolotaja_81, Кемер. ну я не скажу что там ооочень дорого, нормально. По питанию -супер, все всегда свежее, мясо разного полно, и сладкого и всего много тока соки свежевыжатые за деньги были. Для малышей и басики свои есть и горки и 2 отдельных беседки-не беседки не знаю как назвать, там с ними аниматоры занимаются тут же их уложить можно и телек есть..мороженое бесплатно, кстати очень вкусное самое главное, что там они все русский знают. Отель Тезтуровский. Еще мне понравилось, что там почти все гости из России, я конечно не рассист, но за пару месяцев до того, мы с мужем были в Египте, где разношерстная публика..и сделала я вывод что итальянцев я не люблю да и вообще - голоСистые тетки около бассейна в диаметре пуза как земной шар...гадкое зрелище..а еще америкосы у нас полотенца стырили..кое как разобрались..короче не понравилось мне там...а тут совсем другое дело..единственно -не приятно было сидеть с 5 утра и ждать заселения до 2..ну такие правила, а 10$ я не догадалась дать
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Случайно не S7? нее...татарскиеавиалинии самолет на скотче,думала развалится пока долетит стюардессы -всем не довольные,лица кислые, еда отвратительная..пожевали с дочей хлеба и запили чайком))) растояния между кресел маленькие, а я с пузякой...ужас короче...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:43 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Заговорили о морях, аж защемило в груди cry понимаю...тоже хочу..у меня морезависимость...причем плавать я не умею..захожу в воду по колено тока
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:51 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) и чтоб "песни" все в одном месте пелись Цитата zolotaja_81 (  ) Колись, что за отель? Delphin Botanik Hotel 5* Цитата zolotaja_81 (  ) но гулять обязательно пойдем! а я решила не гулять сегодня...в нашем комарово нет нормальных дорог)) а пока на проспект выйдешь по сугробам то, вся мокрая будешь Цитата kolibri (  ) причем плавать я не умею..захожу в воду по колено тока У меня Юле вообще море не особо нравится, ей бы в бассейн, там же волн нет и вода не соленая))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) У меня Юле вообще море не особо нравится, ей бы в бассейн, там же волн нет и вода не соленая)) во-во у меня Дашка также Цитата kes3615 (  ) Delphin Botanik Hotel 5* дорого там?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) дорого там? + ? сколько надо на семью?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| kolibri, Irinka, ну вот посмотрела сама через сайт туроператора на 10 дней нам на 4-х от 125 тыс получается.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| kes3615, ну так то не дорого, норм.цена на 4х...а район какой?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:13 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| девочки, может и не в тему спрошу сейчас..как думаете, доллар могу отменить? и если отменят, то резко или дадут людям "избавиться" от ненужной макулатуры? У меня небольшой вклад в долларах, говорю мужу давай снимим и обменяем. он говорит -не надо..а я боюсь что сгорят..как думаете уговаривать дальше? мы на новую кв. откладываем, собирались снять их где то осенью только..
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| kolibri, ну практически на 3-х)) на Настю то там вообще мизер) Есть и за 140 если через пегас. Район Аланьи.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:20 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| kes3615, ну так то да...за малышей то там совсем мизер платится..ну главное чтоб отпуск принес удовольствие...а деньги -дело наживное вы еще не бронировали?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:45 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) девочки, может и не в тему спрошу сейчас..как думаете, доллар могу отменить? Я сомневаюсь что отменят, у нас ведь и ресурсы продают за доллары, да и все страны мира договорились применять единую систему оплаты
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Я сомневаюсь что отменят, у нас ведь и ресурсы продают за доллары, да и все страны мира договорились применять единую систему оплаты ну вот и он мне что-то подобное говорит
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass (  ) да уж моя шанюшка уже со второго месяца набирал больше 1 кг молочко жирненькое у меня поди))) Это же замечательно:) Люблю, когда есть за что ребеночка потискать:) Цитата Marisha_miass (  ) у младшего ужасные проблемы с животом были и 2 месяца бессонных ночей, так что мы его не приучали а так получилось, жалко ж как кричал то ужас да, тяжелые времена. И мама измотанная вся, и крошка мучается, жалко. Хорошо, что это позади:) Цитата Irinka (  ) Девчат, ну как вам погода? ужас, а не погода. Под ногами бяка. На свежий воздух хочется, но дома посидим пока. Спишем все на прививку, а не на мамину лень Цитата kes3615 (  ) мы себе в июне решили устроить лето))) умнички! Тоже мечтаю о море.. мммм:)))) Может муж все-таки сжалится и свозит семью отдохнуть:) Но я, если честно, побаиваюсь за то, как Семён отреагировать может. Цитата kolibri (  ) Дарья у нас, категорически против поездов Я думала, деткам в таком возрасте интересно на поездах покататься, города посмотреть:) Цитата Tyristka (  ) Поставили Инфан/с+полиомиелит, буду наблюдать. В очереди стояла бабушка с внучкой, они подкашливали молодцы. Только еще погодка сегодня не очень, ребенок и без прививки-то капризный. Так что терпения:) А вот про больных в помещениях для здоровых, у меня вообще слов нет Мы первый раз после приема соплями и заболели, т.к. одна мамочка привела больного ребенка на прием, рядом с нами и почихали:( Цитата zolotaja_81 (  ) Второй день кушаем обезжиренный чебаркульский кефир Творожок из него делаешь? Цитата zolotaja_81 (  ) Теперь у нас 2 богатыря - Сёмка Настин и твой Артемка банда Цитата kolibri (  ) больше ни за какие коврижки не полечу с этой авиакомпанией что за компания? Надо знать "героев" в лицо!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:39 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Заговорили о морях, аж защемило в груди В этом году походу я никуда не еду, одна с малышом боюсь, да и не смогу на себе Диму таскать да чемодан я уже подумывала кого-нибудь из девчонок подбить на такой подвиг с детьми и без мужей. Так что если что, можно будет как-нибудь скооперироваться:) Пока наш папа денежки зарабатывает, мы будем их тратить:) Цитата kolibri (  ) голоСистые тетки около бассейна в диаметре пуза как земной шар...гадкое зрелище. а у нас пьяные немцы так голосили Цитата kolibri (  ) у меня морезависимость...причем плавать я не умею..захожу в воду по колено тока солнышка нам просто всем не хватает:) Цитата kes3615 (  ) У меня Юле вообще море не особо нравится, ей бы в бассейн, там же волн нет и вода не соленая)) а меня раньше из моря как раз из-за волн и не вытащить было:))) Цитата kolibri (  ) как думаете, доллар могу отменить? тут как Америка себя вести будет, думаю. Но мне кажется, что те сами теперь побаиваются, поэтому рисковать не станут. Цитата zolotaja_81 (  ) у нас ведь и ресурсы продают за доллары Америка и боится, что мы на них обидимся и газ начнем продавать за что-то другое, кроме доллара.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Девочки, а в каких странах еще можно хорошо отдохнуть семьей? Кому где понравилось, кроме Турции и Египта?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Я думала, деткам в таком возрасте интересно на поездах покататься, города посмотреть:) она не любит долго на одном месте сидеть, да и в последний раз когда ездили в Абхазию(в 10году) на поезде -было оочень душно и тяжело ехать Цитата стюша (  ) что за компания? Надо знать "героев" в лицо! а они по моему так и называются -"татарскиеавиалинии" Цитата стюша (  ) а у нас пьяные немцы так голосили тоже топлес? причем в правилах отеля прописано - топлес загорать нельзя, а они прям около детского бассейна..ур*ды!!! Цитата стюша (  ) тут как Америка себя вести будет, думаю. Но мне кажется, что те сами теперь побаиваются, поэтому рисковать не станут. Цитата zolotaja_81 () вот и я этого опасаюсь
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) я уже подумывала кого-нибудь из девчонок подбить на такой подвиг с детьми и без мужей. Так что если что, можно будет как-нибудь скооперироваться:) Пока наш папа денежки зарабатывает, мы будем их тратить:) о! это хорошая идея, когда детки постарше чуть будут - я за! щас пока они еще малыши, все равно должно быть как минимум двое приглядщиков, а то иначе совсем никак, да и багаж таскать некому, как Наталья говорила
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:38 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| народ, привееет! я тут! конечно всех полугодовасиков с датками!!!!! расти всем здоровенькими, смышлененькими и счастливенькими!!!!!
kolibri, у вас гемангиома? Нам абушкин тоже про эти таблеточки и кардиолога говорил, но не прописал нам, мы до сих пор только "отслеживаем" по электронке фотками. Думаю здесь он взвесил все за и против, не знаю, но почему-то я доверяю этому врачу. У меня знакомые в НСК деочка тоже с гемангиомкой, наблюдаются у онколога, и 100% операция годик. Так что специалиста еще найти нужно, и я очень рада, что нашла абушкина, что он рядом. А то ведь было я мужу говорила покупать мне билет обратно в Ростов, к спецалистам. (не думала, что даже в че могут быть профессионалы.) так что тут думаю нужно довериться.
мун, Юля, повеселила с группой "для собачек" ))))) всех добавила, кто стучался, добро пожаловать! Татьяна79, ты мать, меньше переживай, а учи или делай шпоры. Я, блин дуся - учила все до посинения на госы, а все все списали, вот и спрашивается - кто дурак? ))))))))))))))) Но на 2ое высшее меня никакими коврижками НЕЕЕЕЕЕт, не хочу ))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:40 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) о! это хорошая идея, когда детки постарше чуть будут - я за! а нас возьмете?
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| и про нас.... мы ползаем, уверенно и много (даже уже думается "лучше лежала б" ))))) и сели похавчера, теперь так носом клюем и обижаемся.....с поползушками все завтраки променяла на мытье пола (интересно я одна такая засранка и почму у нас так грязно?) Любимые игрушки - это отрванные плинтусы и уголки от них. При этом помыла и дала, нет чистый не интересно бросает и ползет отрывать след. )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1914 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 (  ) и я очень рада, что нашла абушкина, что он рядом к нему даже с Канады едут и как выше писала, при мне -2 мамочки с детками с Дагестана...
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) на поезде -было оочень душно и тяжело ехать да, это частое явление в поездах, к сожалению:( Цитата kolibri (  ) тоже топлес? топлес они на пляже гуляли, в отеле только пьяный орали песни. Но все равно неприятное зрелище. Особенно когда видишь бабулю без лифчика с отвисшими до пупа титями:( Цитата Irinka (  ) о! это хорошая идея, когда детки постарше чуть будут - я за! мне кажется, что я бы уже осенью согласилась бы попутешествовать с Сёмкой. Может это я от не знания такая уверенная А ты в каком возрасте Светланки решилась на поездки в дальние края без мужа? Цитата kolibri (  ) а нас возьмете? чем больше компания, тем интересней же:) Цитата Caps_Lock74 (  ) Я, блин дуся - учила все до посинения на госы, а все все списали, вот и спрашивается - кто дурак? я такая же. Так и не научилась шпорами пользоваться, учила все. Несколько раз делала шпоры, прятала их, чтобы препод не спалил, а в результате сама их достать не могла Цитата Caps_Lock74 (  ) мы ползаем, уверенно и много (даже уже думается "лучше лежала б" ))))) и сели похавчера, теперь так носом клюем и обижаемся. какие вы умнички! пусть ребенок ползает, полезно:)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| мы с Дашей первый раз на море поехали в 9мес. но мы были на машине, в принципе было нормально
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:03 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Особенно когда видишь бабулю без лифчика с отвисшими до пупа титями:( так я про этих голоСИСТЫХ и писала
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| Caps_Lock74, ого как вы уже много умеете!умнички!:-)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1919 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) А ты в каком возрасте Светланки решилась на поездки в дальние края без мужа? ну мне кажется, что ре по крайней мере ходить уже должен! я думаю через годик бы решилась Цитата Caps_Lock74 (  ) с поползушками все завтраки променяла на мытье пола Caps_Lock74, я думаю мне тоже это предстоит, тем более на улице весна, в коридоре грязь постоянная, а у нас коридор в середине квартиры, через него все маршруты проходят, так что тряпка мне в руки скоро - вместо завтраков! полееезнннооо!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:51 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| Caps_Lock74, Irinka, у меня влажная уборка каждый день обязательно..2 кошки и 2 собачки начнем позать так наверно придется 3 раза в день мыть
|
| |
| |
|
|