|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я тож стараюсь каждый день протереть пол,пропылесосить...а ген уборку раз в неделю обычно,но мне кажется все загрязняется быстрей,чем я убираю%-)хотч ни кошек ни собак пока нет,ток Алиса порядки наводит когда на больничном
Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 31.03.2014, 17:15 |
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| kolibri, а ты животновод:-)у меня как дети появились,так вся безумная любовь к кошкам прошла...максимум рыбку завести)))
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:29 | Сообщение # 1923 |
сказочник
| Цитата moon (  ) максимум рыбку завести))) мне уж и рыбку не хочется тока куда ж их девать то..свои же
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:05 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Творожок из него делаешь? не-а, через недельку начну делать и в кефирчик добавлять (как учил Комаровский)
Цитата стюша (  ) я уже подумывала кого-нибудь из девчонок подбить на такой подвиг с детьми и без мужей. Так что если что, можно будет как-нибудь скооперироваться:) Пока наш папа денежки зарабатывает, мы будем их тратить:) слушай, ну это хорошая идея, я бы даже сказала отличная!!!!! Есть о чем подумать
Цитата стюша (  ) Кому где понравилось, кроме Турции и Египта? я думаю Турция и Египет наиболее подходящий вариант, т.к. перелет по сравнению с Индией или Тайландом самый короткий. В Европу мне теперь путь закрыт (как и в Грецию), т.к. на Диму надо делать визу только с разрешения его папаши.....................................................
Цитата kolibri (  ) а нас возьмете? с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Caps_Lock74 (  ) мы ползаем, уверенно и много ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Лисенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, просто слов нет!!!! тьфу на вас!!!!!!
Цитата стюша (  ) мне кажется, что я бы уже осенью согласилась бы попутешествовать с Сёмкой ой, я бы тоже осенью с удовольствием...............................если осень, то наиболее оптимальный вариант в начале октября в Египет. Я как-то в первых числах сентября ездила в Турцию, было холодно и дожди. А в Египте в это же время в первый день сгорела до ужаса, 2 недели из номера не могла выйти, кожа пластами слазила потом (даже на голове в волосах )
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:08 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) Caps_Lock74, Irinka, у меня влажная уборка каждый день обязательно.. Цитата moon (  ) Я тож стараюсь каждый день протереть пол,пропылесосить...а ген уборку раз в неделю обычно
ой, девочки, читаю вас и............. ..............какая я засранка оказывается.................пылесос включаю раз в неделю, когда папаша приходит с Димой погулять, при нем не включаю, он его боится, как огня. Пыль на мебели протираю раз в 2 дня.....................пол раз в 3-4 дня.....................ужас!!!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| девочки а малышам как паспорт делать? зафоткать лялю и на 10 лет такой паспорт????
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| zolotaja_81, Наташ, я б тоже так часто не убиралась..выхода просто нет
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) Я тож стараюсь каждый день протереть пол,пропылесосить...а ген уборку раз в неделю обычно я пол через день мою, пылесосить нечего, а раз в неделю тоже все вычищаю, вымываю... НО Цитата moon (  ) мне кажется все загрязняется быстрей,чем я убираю :laugh: тоже самое.. Цитата zolotaja_81 (  ) . В Европу мне теперь путь закрыт (как и в Грецию), т.к. на Диму надо делать визу только с разрешения его папаши Я когда в прошлом году в Грецию отправляла Юльчу с моими родителями, мы только оформляли согласие на выезд, причем указывали три страны...Потом с нас больше никаких разрешений не брали. Как мне сказали в турагенстве, что если хотя бы 1 родитель летит, согласие второго не требуется Caps_Lock74 Алиса молодчина! Цитата kolibri (  ) зафоткать лялю и на 10 лет такой паспорт???? ну раз на 5 лет не делают, значит на 10 хотя я вот тоже не понимаю, как они потом спустя даже 5 лет поймут, что это один и тот же ребенок)))
Сообщение отредактировал kes3615 - Понедельник, 31.03.2014, 19:38 |
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| У меня сегодня Настёна весь день спит и спит...Уже 4-ый раз уснула) Погода что ли так влияет У кого сколько раз детки спят в день?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| kes3615, у меня Димуся тоже сегодня весь день дрыхнет...обычно мы днем спим раза 2 и то по 20-30 минут..а сегодня по полтора часа..что ночью то делать будем??? Цитата kes3615 (  ) ну раз на 5 лет не делают, значит на 10 хотя я вот тоже не понимаю, как они потом спустя даже 5 лет поймут, что это один и тот же ребенок))) вот и я о том же...доча хоть 9ти летняя на паспорте-пусть в 19, но все таки более менее понятно что она..а тут ляля совсем будет
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) .что ночью то делать будем??? надеюсь спать))) у нас обычно первый и третий сон по 40 мин, а второй часа 2,5-3,5. Еще заметила, что если Настя поздно засыпает в ночь примерно в 23-00, то ночью спит оч хорошо, а если как обычно часов в 9-10, то за ночь раза 4 просыпается. Ну и подъем у нас стабильно в 8-00...и будильника не надо))
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| А мы Вот наоборот не спим сегодня
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:12 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 (  ) мы ползаем, уверенно и много (даже уже думается "лучше лежала б" ))))) и сели похавчера, теперь так носом клюем и обижаемся.....с поползушками все завтраки променяла на мытье пола (интересно я одна такая засранка и почму у нас так грязно?) Любимые игрушки - это отрванные плинтусы и уголки от них. При этом помыла и дала, нет чистый не интересно бросает и ползет отрывать след. ))))) Ого, вот молодцы, вы прямо на четвереньках или по пластунски? А мы отдыхать ездим только куда поезда ходят ,так что черное море наш курорт, были в Абхазии - не понравилось, в основном в Анапу Джемете ездим, думаю в след. сентябре выберемся, в этом году я чет побаиваюсь)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:17 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) с Индией или Тайландом вот туда я сама не хочу. Цитата zolotaja_81 (  ) В Европу мне теперь путь закрыт (как и в Грецию), т.к. на Диму надо делать визу только с разрешения его папаши..................................................... значит все-таки плохо расстались:( Цитата kes3615 (  ) как они потом спустя даже 5 лет поймут, что это один и тот же ребенок))) вот-вот Цитата kes3615 (  ) У кого сколько раз детки спят в день? обычно 4-5 раз, но мы когда по 5 мин., а когда по 40 мин. Сегодня плохо спал, видимо, снова снег мешал. Цитата kes3615 (  ) у нас обычно первый и третий сон по 40 мин, а второй часа 2,5-3,5 ого! вот это счастье!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) у нас обычно первый и третий сон по 40 мин, а второй часа 2,5-3,5. Еще заметила, что если Настя поздно засыпает в ночь примерно в 23-00, то ночью спит оч хорошо, а если как обычно часов в 9-10, то за ночь раза 4 просыпается. Ну и подъем у нас стабильно в 8-00...и будильника не надо)) а мы ложимся в 9, редко пол 10..первый раз я его бужу часиков в 5-5.30 утра, потом еще до 8 спим и тоже как по будильнику подъем..не проспишь а днем зато совсем не спим, и гуляем мы не больше часа просыпается и ореееееет
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| видели, что на улице творится сейчас?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:24 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) У кого сколько раз детки спят в день? Мы сейчас стабильно 3 раза, первый и третий на руках по 20 минут и второй - 1 час на улице Цитата kolibri (  ) у меня влажная уборка каждый день обязательно..2 кошки и 2 собачки начнем позать так наверно придется 3 раза в день мыть Ого, у меня бы нервы сдали столько убираться) У нас уборка раз в неделю, полы только на кухне почаще мою, а пылесосить тож нечего (чему очень рада )
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:52 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| стюша, видели))) соседний дом не видно было из за такого снегопада.... Sabrina, у нас тоже стабильно 3 раза, через каждые 2-2,5 часа.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:24 | Сообщение # 1939 |
завсегдатай
| Цитата стюша (  ) видели, что на улице творится сейчас? еще как видели, я с детьми на улице как раз была, не просто снег, а град пошел!!!! Мы как сиганули домой быстрей.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Ого, вы сегодня настрочили сколько, еле перечитала вас kolibri, Я доче делала, ей чуть больше года было, сейчас совсем не узнать (посторонним в смысле). А таможенники проверяют по сетчатке глаз, там где камеры стоят, а вот в поездах не знаю как Цитата Цитата kolibri () а нас возьмете? И нас, мы тоже хотим)))) Погодка сегодня и правда нечто, никуда не пошли...Лёня у меня полдня спал, под вечер капризулькин, у нас 2й зуб рядом лезет....А еще нам сидеть надо, лежать вообще не хочет... Всех с новыми умелками!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:15 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Цитата Di_Mango (  ) не просто снег, а град пошел!!!! даже так? ничего себе! Цитата Катёнка (  ) И нас, мы тоже хотим)))) и вас возьмем! Вот интересно, в результате кто-нибудь куда-нибудь так соберется или нет? Цитата Катёнка (  ) у нас 2й зуб рядом лезет ничего вы молодцы! Такими темпами к 6 месяцам у вас уже все вылезут:) Как-нибудь за зубиком ухаживаете? чистите?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Вот интересно, в результате кто-нибудь куда-нибудь так соберется или нет? ну проситься могут и куча -а в итоге,дай то бог чтоб 2-3 поехали а так было бы весело еслиб штук 5-6 мамочек, да с маленькими детками да все в один отель..ухххх....
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| стюша, Цитата Вот интересно, в результате кто-нибудь куда-нибудь так соберется или нет? кто-нибудь то точно соберется))) Но только не этим летом, маленькие они еще. Мы дочу повезли в Казахстан 1й раз ей было 7месяцев, и в дороге заработали стоматит (она была на искусственном питании). Мы с ней вообще часто матались сюда, она за свои 5 лет, раз 15 уже пересекала граница Казахстан-Россия, причем на всех возможных видах транспорта))) Цитата ничего вы молодцы! Такими темпами к 6 месяцам у вас уже все вылезут:) Как-нибудь за зубиком ухаживаете? чистите? да не хотелось бы, чтоб так рано все зубы вылезли, думаю это не совсем хорошо. Еще не ухаживаем никак, он вылез всего на 1 мм где-то, 2й только трещинка появилась. Уже кусаться начал...порой аж искры из глаз
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:03 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) девочки а малышам как паспорт делать? зафоткать лялю и на 10 лет такой паспорт???? Да придумали херню какую-то, раньше можно было вписывать, а сейчас дурь полная
Цитата kes3615 (  ) меня сегодня Настёна весь день спит и спит...Уже 4-ый раз уснула) Погода что ли так влияет Мы сегодня тоже больше, чем обычно спали, после вечерней прогулки пришли, еле его растолкала. А вообще Дима спит через каждые 3 часа по 30мин дома, если на улице 40-50 мин.
Цитата Катёнка (  ) у нас 2й зуб рядом лезет....А еще нам сидеть надо, лежать вообще не хочет... Господи, вас уже одолели эти зубы..... А про сидеть-буквально сегодня с мамой вспоминали, что наш малыш пока самостоятельно не сел, нас терроризировал чтобы садили им лежать надоедает
Цитата стюша (  ) Вот интересно, в результате кто-нибудь куда-нибудь так соберется или нет? Время придет и посмотрим
Цитата kolibri (  ) а так было бы весело еслиб штук 5-6 мамочек, да с маленькими детками да все в один отель..ухххх.... Ага, как в той пословице:"Держите нас семеро!"
Цитата Катёнка (  ) Мы дочу повезли в Казахстан 1 А чегой-то вы так часто туда гоняете? Сами оттуда или родня?
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:43 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Ого, вот молодцы, вы прямо на четвереньках или по пластунски? Оксан, по-разному. Дети, они умнее, чем кажутся. На ленолеуме, видимо чтоб не подскользнуться, она по-пластунски, или вообще подтягивается на ручках, на ковре ползет высоко встав на четвереньки. Позавчера села, вчера не садилась, сегодня раз 15 села сама. При этом сначала весело, потом орет, что лечь не может )))) смешная такая )))) так что, если кто хочет ползать, приходите в гости, научим ;)
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:37 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Caps_Lock74, так Алиса сначала поползла, не умея сидеть?????
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| да. сначала поползла, потом стала под себя ножки подтягивать, и через спину назад садится, ножки выпрямляет, инога не выпрямляет и сидит баланс ловит )))
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:57 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| с утра наткнулась на картинку, и решила забить на мытье)))))) прошлась тлько паровой шваброй ))))
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 (  ) Позавчера села, вчера не садилась, сегодня раз 15 села сама. При этом сначала весело, потом орет, что лечь не может )))) смешная такая ))) Ой, ну прикольно так , у меня Викуся тоже сначала поползла, а потом через день села, но только в 7 месяцев, а вы прям вообще раненько ползать начали)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:04 | Сообщение # 1950 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) ой, девочки, читаю вас и............. baloon oops ..............какая я засранка оказывается................. присоединяюсь к банде засранок пыль вытираю часто, а вот полы только раз в неделю мою Катёнка, ну вы и молодцы, уже второй я чего-то так рано не хочу зубов) Цитата kolibri (  ) а мы ложимся в 9, редко пол 10..первый раз я его бужу часиков в 5-5.30 утра, потом еще до 8 спим и тоже как по будильнику подъем..не проспишь laugh laugh laugh а днем зато совсем не спим, и гуляем мы не больше часа cry просыпается и ореееееет wacky завидую белой завистью) а мы вторую ночь плохо спим( через каждые 1-2 часа просыпаемся Caps_Lock74, молодец Лисенок) такими темпами скоро пойдете) А мы прививку пережили с т 38( на ночь свечку ставила. Как ее можно вообще нормально поставить?))) Она же вылетает, да еще мы 1,5 свечки запороли, т.к только вставишь, сразу пюрехи лезут)))) Сегодня темпы пока нет, посмотрим, как дальше будет. стюша, у вас сколько тем-ра держалась?
|
| |
| |
|
|