|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1981 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Irinka (  ) че то ты рано об этом заговорила детки то быстро растут..надо все заранее продумать..чтоб потом анекдоты про меня не рассказывали..что теща плохая
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:59 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| kolibri, Цитата ну это покаааа..а там титю придется менять на тетю.. я даже думать пока об этом не хочу, как подумаю что детки рано или поздно разъедутся...уже плакать охото...
|
| |
| | |
| Софийка | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:25 | Сообщение # 1984 |
завсегдатай
| Irinka, я помидорки эти для открытого грунта и садила, но лишканула)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:34 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Софийка, я бы штук по 5 взяла у тебя (или 10 которые балконный....)
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1986 |
завсегдатай
| Irinka, я сегодня уточню, если не будут забирать то для Вас оставлю
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:22 | Сообщение # 1987 |
легенда
| kolibri, у меня уже по-взрослому смотрит на все, правда тож мультяшки-любимое дело и всякая фигня. Зато кричит я уже не ребенок.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:34 | Сообщение # 1988 |
завсегдатай
| Цитата Irinka (  ) вы че? чик-чирик что ли? та к и сварить ре недолго! ребенок 9 месяцев в животике сидит при температуре 36,6 не сварился ведь никто еще. Оптимально первое время купать при темп 36-37, в конце купания обливать водичкой на 1-2 градуса прохладнее. Хотя каждый конечно делает на свое усмотрение. Я и сама например люблю в горяченькой ванне полежать.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1989 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) kolibri, Цитата ну это покаааа..а там титю придется менять на тетю.. laugh laugh я даже думать пока об этом не хочу, как подумаю что детки рано или поздно разъедутся...уже плакать охото... А тут подумала, год 2024, том 110))) Иринка, а мой-то Андрюха с твоей Светланкой гуляет, машину у папы забрал и на Тургояк укатили!!!))))))))))))Вот паразит) Это я к примеру)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:51 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Татьяна79, я вот заметила что в таком возрасте детки все так по разному. У дочке в классе девочки все примерно одного возраста, но некоторые уже с мальчиками встречаются, а некоторые как моя дети-детьми...так интересно наблюдать-возраст то один
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:19 | Сообщение # 1991 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) титю придется менять на тетю Цитата kolibri (  ) че то ты рано об этом заговорила
детки то быстро растут..надо все заранее продумать..чтоб потом анекдоты про меня не рассказывали..что теща плохая Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Тряпка и ведро теперь мои друзья Цитата Татьяна79 (  ) kolibri, у меня уже по-взрослому смотрит на все, правда тож мультяшки-любимое дело и всякая фигня. Зато кричит я уже не ребенок. Мы тоже на все по взрослому смотрим и мальчики нам уже звонят гулять зовут. Мы с папой в этот раз офигели .
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| Цитата Юлькиус (  ) Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Поздравляю!!!!! Молодцы вы!!! Цитата Юлькиус (  ) мальчики нам уже звонят гулять зовут да у нас тоже мальчишки заходят постоянно за ней..но все еще на том этапе:"тили-тили-тесто-жених и невеста"
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:04 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| Цитата Tyristka (  ) А тут подумала, год 2024, том 110))) Иринка, а мой-то Андрюха с твоей Светланкой гуляет, машину у папы забрал и на Тургояк укатили!!!))))))))))))Вот паразит) аха, а мы все сидим старое вспоминаем: кто в какой воде детей купал!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Цитата Юлькиус (  ) а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Юлькиус, поздравляю с поползушками!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:12 | Сообщение # 1995 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) а мы все сидим старое вспоминаем: кто в какой воде детей купал!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Юлькиус, ура, поздравляю! А я Степашку купаю в горячей воде, наливаю такую что как раз можно терпетть, а если чуть горяче. то уже обжигает. сходили на узи головы сегодня, а у нас там ужас творится, вот теперь срочно к неврологу бежать лечение назначать. Хотела в пт прививку делать, и теперь не будет, даже ЯВ сказала что отбой. Подозреваю что наши бессонные ночи и нервозность его как раз тому объяснение. (((Наша псевдокиста справа уменьшилась, зато теперь слева появилась киста, и сделали допплер кровотоков, а они разные, один даже выше нормы.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1997 |
сказочник
| Татьяна79, ничего себе...но раньше времени не переживай..пролечитесь и все будет хорошо. Когда к неврологу пойдете?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1998 |
завсегдатай
| Цитата Юлькиус (  ) Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Тряпка и ведро теперь мои друзья ОООО!!!! Поздравляем!!! Как я жду этого момента)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) у нас там ужас творится, вот теперь срочно к неврологу бежать лечение назначать. Татьяна79, не переживай, лечитесь и все будет хорошо
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2000 |
легенда
| Цитата kolibri (  ) Когда к неврологу пойдете? завтра схожу к ней спрошу платно может пройдем, либо в пт надо за талоном в очереди постоять. Ладно хоть еще не успела прививку сделать..
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:28 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) завтра схожу к ней спрошу платно может пройдем, либо в пт надо за талоном в очереди постоять. Ладно хоть еще не успела прививку сделать.. жа уж..хорошо что не успели...а наш невролог разве платно принимает? или в ЗС?
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:45 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата Татьяна79 (  ) Наша псевдокиста справа уменьшилась, зато теперь слева появилась киста, и сделали допплер кровотоков, а они разные, один даже выше нормы ой, что-то мне аж поплохело...у нас ведь тоже киста..сейчас в три месяца надо идти..боюсь я что-то
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:59 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) чтобы я лесом шла со своим Комар-м! мне так свекровь говорит )))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:30 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) А тут подумала, год 2024, том 110))) Иринка, а мой-то Андрюха с твоей Светланкой гуляет, машину у папы забрал и на Тургояк укатили!!!))))))))))))Вот паразит) Это я к примеру) Цитата Татьяна79 (  ) сходили на узи головы сегодня, а у нас там ужас творится, вот теперь срочно к неврологу бежать лечение назначать. Хотела в пт прививку делать, и теперь не будет, даже ЯВ сказала что отбой. Подозреваю что наши бессонные ночи и нервозность его как раз тому объяснение. (((Наша псевдокиста справа уменьшилась, зато теперь слева появилась киста, и сделали допплер кровотоков, а они разные, один даже выше нормы. Вот блин, откуда че берется то, действительно ладно хоть прививку не поставили, но я думаю ничего страшного пролечитесь и все гуд будет))) Цитата Юлькиус (  ) Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Тряпка и ведро теперь мои друзья С поползушками вас!!!
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:37 | Сообщение # 2005 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) сходили на узи головы сегодня, а у нас там ужас творится, вот теперь срочно к неврологу бежать лечение назначать. Тань, не переживай, пролечитесь и все будет хорошо. Нам тоже нужно идти на УЗИ головы, у нас тоже две кисточки были. Теперь даже страшно идти, а надо. Завтра запишусь к Огилько. Ты к кому из неврологов пойдешь? Напиши потом какое лечение назначит .
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:20 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| всем привет!!! мы купаемся в воде на ощуп,но думаю гр 36 с небольшим то есть Цитата Юлькиус (  ) Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Тряпка и ведро теперь мои друзья ура ура!!!поздравляю!!!когда же мы поползем то....учу учу пока,но ножки слабенькие еще...
Цитата Татьяна79 (  ) А я Степашку купаю в горячей воде, наливаю такую что как раз можно терпетть, а если чуть горяче. то уже обжигает. сходили на узи головы сегодня, а у нас там ужас творится, вот теперь срочно к неврологу бежать лечение назначать. Хотела в пт прививку делать, и теперь не будет, даже ЯВ сказала что отбой. Подозреваю что наши бессонные ночи и нервозность его как раз тому объяснение. (((Наша псевдокиста справа уменьшилась, зато теперь слева появилась киста, и сделали допплер кровотоков, а они разные, один даже выше нормы. ох ну что ж такое то,пусть у вас все будет хорошо!!!все скорее пролечить и спать спокойно!! здоровья степику и тебе держаться!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Цитата Tyristka (  ) Еще забыла написать, мы теперь самостоятельно из бутылочки воду пьем) Держит двумя руками и в рот засовывает, когда напьется - высунет, потом опять, пока не заберу) с умелкой вас!!!все уже такие взрослые становятся
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2008 |
долгожитель
| оксан!!!как колясочка???
Цитата Caps_Lock74 (  ) чтобы я лесом шла со своим Комар-м!
мне так свекровь говорит ))) а мне муж
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2009 |
легенда
| Ой спасибо вам за поддержку. У нас в ПК Мамонтова, она вродь принимала у себя платно. Либо запишемся в ммц или ньюмедика. Оксан, колясон получили? Я писююсь хожу возле нее от востоорга! Все как и думала про нее так и есть, меня все устроило. Теперь надо выбрать момент когда пойдем гулять, завтра не пойду некогда мне, в пт подумаю, посмотрю по обстоятельствам. Делаю шпоры сижу, читаю, а в голове каша и ниче не усваивается. Совсем тупая стала.
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус (  ) Сижу тут вам пишу, а у меня Темик то пополз САМ. УРА!!! Тряпка и ведро теперь мои друзья c поползушками, добро пожаловать в клуб "тряпка+ведро")))))))
Степочке здоровья!!!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
|
|