|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Софийка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:11 | Сообщение # 2041 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ВСЕМ ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата kolibri (  ) Присоединяюсь!!! Вы что ли в один день????? Мы в один день, у одной акушерки и в одной палате!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:15 | Сообщение # 2042 |
местный житель
| Цитата Софийка (  ) Мы в один день, у одной акушерки и в одной палате! Почти, как мы с Катей, только мы 21-го в 2 часа родились, а Леник 20-го, в палатах разных лежали, хотя обещали в одну определить) Зато в патологии по лесенкам вместе скакали
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Цитата Софийка (  ) Мы в один день, у одной акушерки и в одной палате! вот так ничего себе вы Цитата Tyristka (  ) Почти, как мы с Катей, только мы 21-го в 2 часа родились, а Леник 20-го, в палатах разных лежали, хотя обещали в одну определить) тоже практически вместе... Мы с Мишээль тоже вместе.. Вот и прослеживается такая тенденция, что беременюшки с Миасскидс ходят рожать парами...
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:27 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) моя в тетрадке кошечек все рисует ну моя тоже в игрушки играет, в школу, рисует...все успевает Цитата Irinka (  ) что за сериальчик? да кухня))) по стс увидела, легкий такой...вот и включила посмотреть Цитата Irinka (  ) Любят друг дружку,да? ооочень)) Юля готова ее на руках постоянно таскать) я только не разрешаю, тяжелая Настя для нее)) а так на кровати играются, или Настя в шезлонге, а Юля перед ней танцует)) Настена аж визжит от радости)) малинка, мы тоже цвели...причем м/с пришла когда и увидела, то отругала меня, что это я наелась чего то...
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:29 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| kolibri, посмотрела я колясочку твою в инете, она 3-х колесная да?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) посмотрела я колясочку твою в инете, она 3-х колесная да? да. но очень устойчивая и мне нравится, что колеса большие и можно фиксировать, чтоб вертелись или нет выбирала коляску с учетом нашего места жительства, тут с маленькими колесиками и делать нечего
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:48 | Сообщение # 2047 |
завсегдатай
| zolotaja_81, Димочку с семерочкой! Sabrina, Катюшеньку с новой датой, с полугодием нас)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:00 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Tyristka,Цитата Зато в патологии по лесенкам вместе скакали ага, было дело Перед днем Х мы 3 раза спустились-поднялись по нашей ЦГБ, и не зря получается)) kolibri, Цитата Вот и прослеживается такая тенденция, что беременюшки с Миасскидс ходят рожать парами.. точно))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:24 | Сообщение # 2049 |
сказочник
| zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! Софийка, с полугодием Елисея!!!! Цитата kes3615 (  ) У меня на днях Юльча с Настей играла и так смешила ее, хохот стоял такой)) Настя аж заливалась))) заикала даже потом...а спать стала укладывать в ночь и вроде бы уснула и спит, а во сне как захохочет, я аж напугалась сначала прелесть какая:)) Цитата Irinka (  ) ДЕвочки, а у меня Светланка еще не смеется в голос улыбается уже прям с месяца , а хохотать - не хохочет Как вы думаете, это нормально? ищи ключик к доче:) Мой начинает хохотать, когда его в пузико целую:) Цитата малинка (  ) Девчонки, т.е цветение у ваших карапузов было тоже в нашем возрасте? у нас было в вашем возрасте. Если у вас цветение, то ничем не мажь. Цитата Софийка (  ) Мы в один день, у одной акушерки и в одной палате! Цитата Tyristka (  ) Почти, как мы с Катей, только мы 21-го в 2 часа родились, а Леник 20-го, в палатах разных лежали, хотя обещали в одну определить) Зато в патологии по лесенкам вместе скакали Цитата kolibri (  ) тоже практически вместе... Мы с Мишээль тоже вместе.. Прикольно:) А мы с Иринкой немного разминулись.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:29 | Сообщение # 2050 |
местный житель
| Caps_Lock74, Катёнка, стюша, Irinka, Татьяна79, Софийка, Sabrina, kes3615, -Девочки , спасибо большое, очень приятно Цитата kes3615 (  ) Татьяна79, kolibri, Sabrina, похвастайтесь какие колясочки у вас)) Да, давайте хвастайтесь. Где закупались и почем ? Тоже хочу прогулку на лето полегче, что бы можно было легко сложить и в багажник кинуть, а потом также легко разложить. Цитата Irinka (  ) zolotaja_81, с 7 месяцами Димочку!!! Sabrina, с 6 месяцами Катюшку!!! Софийка, с полугодием Елисея!!!! Здоровья, улыбок и новых умелок деткам
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:10 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Прикольно:) А мы с Иринкой немного разминулись. ну и не говори, мы вас с Семиком ждали ждали и уехали без кавалера
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) ищи ключик к доче:) Мой начинает хохотать, когда его в пузико целую:) стюша, так ищу.... она только скажет довольно так "кхе" с лыбой до ушей и все царевна-несмеянна блин
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:14 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| малинка, не трогать! ну и красного, острого не кушай сама, не нагнетай.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:17 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) она только скажет довольно так "кхе" с лыбой до ушей и все серьезная девушка!!
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:46 | Сообщение # 2055 |
завсегдатай
| Цитата Irinka (  ) так ищу.... она только скажет довольно так "кхе" с лыбой до ушей и все мы тоже никак в голос расхохотаться не можем
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri (  ) выбирала коляску с учетом нашего места жительства, тут с маленькими колесиками и делать нечего ты так говоришь, как будто в дебрях не проходимых живешь У всех грязно во дворах и слякоть
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:54 | Сообщение # 2057 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) У всех грязно во дворах и слякоть а у нас помимо грязи и слякоти - еще и гора..
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:07 | Сообщение # 2058 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) она только скажет довольно так "кхе" с лыбой до ушей и все царевна-несмеянна блин не переживай, придет и ваше время звонко хохотать:) Мой тоже редко заливисто смеется, в основном как и у тебя Светланка. Но раз в день все же маму радует своим "эге" и визгом:))
Гурманы пюрешек, творожков и остальной няки, у меня к вам вопрос в группе в ВК:)
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 03.04.2014, 15:09 |
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:20 | Сообщение # 2059 |
завсегдатай
| Цитата Di_Mango (  ) мы тоже никак в голос расхохотаться не можем только сегодня пожаловалась и на тебе - пожалуйста. Расхохоталась сейчас первый раз в жизни, так приятно аж мурашки. Ну уж мне пришлось ключики то поподбирать.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:48 | Сообщение # 2060 |
местный житель
| А у меня редко смеется, надо постараться. А сегодня он сказал свое первое слово, не считая агу, гу, ги, бу и т.д И как вы думаете что это за слово?Ни мама, ни папа, ни баба.... БЕГУ! Четко, 2 раза, но, мне кажется, еще не осознанно
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:50 | Сообщение # 2061 |
местный житель
| Di_Mango, молодец, с умелкой вас))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:57 | Сообщение # 2062 |
сказочник
| Цитата Di_Mango (  ) Расхохоталась сейчас первый раз в жизни, так приятно аж мурашки вот и дождались! Хохочите чаще:) Цитата Tyristka (  ) А сегодня он сказал свое первое слово, не считая агу, гу, ги, бу и т.д И как вы думаете что это за слово?Ни мама, ни папа, ни баба.... БЕГУ! смотрите, убежит же:) Caps_Lock74, вы когда еще успеваете по фотосессиям гонять? Классные фотки! Лисена красотка! Маме новое платье очень идет!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:05 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Но раз в день все же маму радует своим "эге" и визгом:)) прикольно Цитата Tyristka (  ) только сегодня пожаловалась и на тебе - пожалуйста. Расхохоталась сейчас первый раз в жизни, так приятно аж мурашки. Ну уж мне пришлось ключики то поподбирать. ух ты! когда ж моя врединка порадует меня!
|
| |
| | |
| kes3615 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:48 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Классные фотки! Лисена красотка! Маме новое платье очень идет! Катя, действительно классные и прекрасные! Алиса лапулька)) Цитата kolibri (  ) вот наша коляска: мне понравилась очень. Тоже наверно такую закажу в след раз.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:49 | Сообщение # 2066 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka (  ) молодец, с умелкой вас)) Цитата стюша (  ) вот и дождались! Хохочите чаще:) спасибо!!! Цитата Irinka (  ) ух ты! когда ж моя врединка порадует меня! я своей атракцион устроила, прижала к себе крепко и резко вниз наклонилась и она как залилась, я еще по первой дочке заметила они хохотать начинают когда страх со смехом граничит, ну то есть им страшно и одновременно весело, мама же смеется.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:07 | Сообщение # 2067 |
сказочник
| kes3615, спасибо..а еще она удобная и теплая
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:20 | Сообщение # 2068 |
легенда
| Сабрина, Софийка, Золотая - с праздником ваших зайчат! Пусть растут большими не болеют и новых умелок! Коляска у нас F*D Des*ing, Кол*яска прогулочная Mov*ing Li*ght (Sa*nd Dark Bro*wn) стоила с оргом 3378,7. Фото потом выложу, мне некогда щас просто. Завтра попробую прорваться к неврологу, а еще хочу Куварзину завтра может показать, если сможет приехать.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:49 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Тань, ага, стильненькая и цена радует. Ты Стёпу положи лёжа, и сфоткай. Мне интересно как в ней спать...удобно или нет. Летом надо купить, чтоб август, сентябрь катать. А чехол есть на ноги? Дождевик?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:00 | Сообщение # 2070 |
легенда
| малинка, лежал седня, пока катала его на кухне уснул, я ему опустила и накрыла пледом.
|
| |
| |
|
|