|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:51 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Di_Mango, Цитата а ты водичку даешь? пили, сейчас компотик сама ему варю из сушенных яблок и немного чернослива.Седня куплю из чернослива, дам попробовать.Но животик мягкий! Просто как вспомню прошлую пятницу...не хочу чтоб он так мучился снова. Спасибо))) Он такой смешной с этим зубом, такой кроха еще, и зубик торчит , 1й уже хорошо видно прям. Интересно, врачи поди ничего хорошего не скажут...
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:53 | Сообщение # 2102 |
завсегдатай
| Irinka, Цитата Irinka (  ) а какие у вас умелки новые? давно здесь не появляешься все сесть не можем - сильно охото, а удержаться на попке еще не может
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:55 | Сообщение # 2103 |
завсегдатай
| Caps_Lock74, с полугодием маленькую фотомодель))))))))
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Di_Mango, Цитата Di_Mango (  ) только сегодня пожаловалась и на тебе - пожалуйста я тоже как то пожаловалась, что мы не умеем еще на животик переворачиваться и буквально на след же день Настена нас порадовала))) Цитата Di_Mango (  ) не переворачивается она у меня еще до сих пор, мы только в 4,5 мес стали переворачиваться, теперь и не остановишь.. Татьяна79, Цитата Татьяна79 (  ) Коляска у нас F*D Des*ing, Кол*яска прогулочная Mov*ing Li*ght (Sa*nd Dark Bro*wn) тоже классная)) надо встретить тебя на рассвете как нибудь и посмотреть поближе)) Цитата Sabrina (  ) Да, присаживаю немного и не надолго) я попробовала ее тоже присаживать, ей так понравилось, особенно ладошками по столу стучать Цитата moon (  ) у нас даже колени не пытается подгибать и попу хоть как то поднять а у нас уже все коленки изшорканы мажу бепантеном)) вчера ухохотались над ней)) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) Цитата Marisha_miass (  ) я на видео засняла, вот в старости на пенсии поржу а Тёмику не показываешь видео? Я когда Настене показываю ее на видео она хохочет так)) засняла как то что она лежит и с игрушкой разговаривает, теперь ей показываю и она начинает разговаривать и улыбается вовсю)) Irinka, ну видимо Светланка у тебя сурьезная мадам будет)) У многих смотрю проблемы у деток с какахами, а у меня Настена наоборот за утро может раза 3)) Особенно она любит это делать, когда я ее кашкой кормлю)) Катёнка, вот вы зубастики)) Поздравляю!
Caps_Lock74, с полугодием Алисочку!
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:22 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Caps_Lock74, с полугодиками вас!!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:30 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) чера ухохотались над ней)) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) молодец!такие вы старательные
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:40 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) а у нас уже все коленки изшорканы laugh мажу бепантеном)) вчера ухохотались над ней)) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) веселое зрелище! молодец девчуська!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:49 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Caps_Lock74, С полугодием Алисочку!!! Цитата Di_Mango (  ) Сегодня с утра перевернулась со спинки аж сразу и на животик причем так легко и непринужденно умничка, Милочка! Цитата Катёнка (  ) Уже опять 4 дня не какал, думаю может дюфалак дать... может пока ребенка не беспокоит ничего, не стоит давать? Цитата Катёнка (  ) А у нас 2й зубик проклюнулся!!! с новым зубиком!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) Цитата kes3615 (  ) засняла как то что она лежит и с игрушкой разговаривает, теперь ей показываю и она начинает разговаривать и улыбается вовсю)) тоже Сёмке даю послушать его монолог, начинает в ответ разговаривать:) а меня сегодня Семён и кошка решили с ума свести, похоже. Одна кота просит, у второго зубы похоже намечаются: все время гундит, все с остервенением грызет, спать не могу уложить. Еще и ночью через каждые полчаса гундел.
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:11 | Сообщение # 2110 |
завсегдатай
| Цитата стюша (  ) умничка, Милочка! спасибо Цитата стюша (  ) у второго зубы похоже намечаются: все время гундит, все с остервенением грызет, спать не могу уложить еще одни зубастики на подходе
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:15 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Цитата Di_Mango (  ) еще одни зубастики на подходе мне кажется, они так быстро у нас не вылезут, попортят нам нервы:(
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2112 |
завсегдатай
| Цитата стюша (  ) мне кажется, они так быстро у нас не вылезут, попортят нам нервы:( гелем мажете? Я еще дочке первой давала кальций, только важно найти кальций хелатной формы, у него биодоступность и усвояемость выше.
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:37 | Сообщение # 2113 |
местный житель
| Di_Mango, с умелкой) Катёнка, наверно такой прикольный Ленчик с 2мя зубами) берегись мамина титя Caps_Lock74, с полугодием малышку) Цитата kes3615 (  ) а у нас уже все коленки изшорканы laugh мажу бепантеном)) вчера ухохотались над ней)) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:52 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Цитата Di_Mango (  ) гелем мажете? калгелем намазала, вроде полегче ребенку, гундеть хоть меньше стал.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:47 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) ежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) прикольно) Цитата стюша (  ) а меня сегодня Семён и кошка решили с ума свести, похоже. Одна кота просит, у второго зубы похоже намечаются: все время гундит, все с остервенением грызет, спать не могу уложить. Еще и ночью через каждые полчаса гундел. Ну вот еще одни зубастики на подходе, а у нас тишина во рту)
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:57 | Сообщение # 2116 |
местный житель
| Вы тут со своими зубами, пошла у Андрюшки посмотрела, нет, пока у нас тишина, ничего красного)
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:38 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina (  ) Ну вот еще одни зубастики на подходе, а у нас тишина во рту) Эх, у нас тоже все тихо
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:59 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Цитата Софийка (  ) Эх, у нас тоже все тихо и у нас тихо....ждем от Семика эстафету может кому передаст потом
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:10 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Цитата moon (  ) ждем от Семика эстафету может кому передаст потом да мы и вперед согласны пропустить:) Не пойму, на прием когда ходили в ПК, врач сказала, что у нас верхняя десна набухшая, а мне она обычной кажется. Но чешет он в основном верхнюю. Мне вот на нижней десне, где передние резцы кажутся 2 беленькие полосочки. Может и правда, как говорит мой муж, что я выдумщица:) Ну поживем, увидим:)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Всем привет, Caps_Lock74, с полугодиками Алисончика!!!! Съездили сегодня мы к Куварзину, сказал что у нас гипертонус налицо, поэтому и срыгиваем и + еще что судя по УЗИ один желудочек давит, возможно у него и головушка болит от этого, поэтому он и спит плохо. Назначил нам уколы Гомеопатич пилюльки Na сул*ьфур, Нер**вохель (я кстати и дочери начала давать, они от нервного возбуждения и психов ) - 3 недели, уколы Акто*вегин 10 дн.,потом когда закончим уколы 5 раз Цер*ебрум ком*позитум (тож уколы). И массаж расслабляющий снимать тонус. Посоветовал Алю с МГ-детской. еще сказал что прививку ставить лучше импортную, она не дает такие последствия на головушку и что возможно скорей всего вторая АКДС+полиоэмилит дала такой эффект. А пока мы не будем ставить прививку до улучшения.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:31 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| Девочки, во что вы сейчас своих детишек на прогулку одеваете? В весеннее уже перелезли или еще в зимнем, просто под низом полегче одежка?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| стюша, мы в полутеплом комбезе, не в зимнем и не в весеннем..а под низом, рубаха с коротким рукавом
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2123 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) гипертонус налицо, поэтому и срыгиваем и + еще что судя по УЗИ один желудочек давит, возможно у него и головушка болит от этого, поэтому он и спит плохо. Назначил нам уколы Степашка, держись, дружочек....Пусть поскорее все в норму придет. Тань, ты же вроде говорила, что он перестал срыгивать, как сидеть начал. Или это только временно было, потом снова стал? А про кисты что сказал? Цитата Татьяна79 (  ) скорей всего вторая АКДС+полиоэмилит дала такой эффект вот ничего себе!!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| kes3615, Цитата а у нас уже все коленки изшорканы laugh мажу бепантеном)) вчера ухохотались над ней)) лежит на животике руки тянет вперед и вверх и ножки вытянула и лежит на животе раскачивается)) потом резко руки и ног под себя, на корточки пыталась встать)) попа торчком)) в общем учится ползать)) вот молодец Настёна))) Вот на видео это снять и лет в 20 им показать, прикольно будет на себя посмотреть!!! Жаль, нам это было тогда не доступно. стюша,Цитата у второго зубы похоже намечаются: все время гундит, скорее всего и правда зубы. У нас он 3 недели лез!!! И причем рядом второй параллельно ему Бедные детки...Мажь на всякий случай, раз успокоился значит помогает. Цитата врач сказала, что у нас верхняя десна набухшая, у них глаз уже наметан, сразу такое видят. Tyristka,Цитата наверно такой прикольный Ленчик с 2мя зубами) берегись мамина титя 2й еще не очень хорошо видно, а вот 1й уже 2мм где то.Пока не кусает, бывает зажмет и тянет на себя, вот больно то!!!
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Девочки, во что вы сейчас своих детишек на прогулку одеваете? В весеннее уже перелезли или еще в зимнем, просто под низом полегче одежка? мы в зимнем сейчас, просто под низ полегче одеваю. Какой нибудь комбезик велюровый)) Шапку тоже полегче одеваю.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:38 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) не в зимнем и не в весеннем а наполнитель какой? Мы в зимнем комбезе ходим, под низ х/б бодик или песочник, но ребенку явно жарко. Пора весенний покупать, но не знаю ск-ко грамм наполнителя брать 100 или 150? И где у нас вообще симпатичные по приемлемой цене продают?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Татьяна79, Акто*вегин хорошо помогает, и тем более с массажем вместе. У меня у дочи был гипертонус. Мы много чего делали, и еще мне массажистка посоветовала ножки заматывать эластичным бинтом. Спроси, когда будете массаж делать, может вам тоже не помешает. Пусть Стёпочка скорее поправляется!!! стюша,Цитата во что вы сейчас своих детишек на прогулку одеваете? мы давненько в весеннем ходим. Когда было еще холоднее, чем сейчас, я его дополнительно в шаль закутывала,и ему было тепло. А то в зимнем на тот период уже было жарковато.....
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2128 |
легенда
| стюша, он иногда все равно срыгивает, ты знаешь, он может 2-3 дня не срыгивать, а потом весь день срыгивать. стюша, мы гуляем в зимнем, только легко под низом одеваемся, рубашка и ползунки. Катёнка, спрошу обязательно.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) симпатичные по приемлемой цене продают? я даже не знаю..мне на заказ привезли фирма Ари*ад*на..клевый,беленький он сейчас мешком, а потом ножки можно делать зимний у нас той же фирмы-он на пуху...ну оооочень теплущий, а вот этот на межсезонье (это я его так называю) до температуры +10 примерно, он с тонким синтепоном, но мы под низ очень легко одеваемся: ползуны и рубашечка с КОРОТКИМ рукавом...потому что в коляске я его укрываю одеялком тоненьким...вот))) и шапочку уже давно не зимнюю носим и уже даже без чепчика под низ
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Татьяна79, давайте выздоравливайте уже!!!!Пусть у Степашки все будет хорошо!
|
| |
| |
|
|