|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| moon | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:31 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| Sabrina, ты хотела написать брокколи и цв капусту?или какую еще капусту кушаете не поняла....больше не сыпет?
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:49 | Сообщение # 2162 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка (  ) вот молодцы!!! А на горшок еще не садишь, или рано? Катёнка, спасибо , на горшок пока не сажу, но уже наверное пора, как будет хорошо сидеть, так и начну. Вот сегодня опять не успели докушать, так и какать начали, у него уже наверное рефлекс , взрослые ведь тоже некоторые как покушают уже на горшок идут Sabrina, приветик Оксан, а кто у вас массажист если не секрет, не Аля ли? Татьяна79, ой я за вас так рада ттт, чтоб и дальше как же!!!!!
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 2163 |
завсегдатай
| Цитата Irinka (  ) У меня тоже Санек обожает СВетланку. А сколько твоему Сане? Irinka, приветик))) Нам уже 9 лет он так братика ждал, что в роддоме аж отвернулся и слезу пустил))) а папа ему говорит это ещё что, а Санёк сказал это от счастья, и что за братика и маму рад, всё нас с роддома ждал, мне смс строчил, что так любит нас и ждёт))) и папе помогал убираться, поэтому я наверное и хотела второго сына, чтобы как Сашулька мой был)))
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 2164 |
завсегдатай
| Цитата стюша (  ) laugh Девочки, а массаж можно хоть в каком возрасте делать или только в определенные месяцы (3,6,9)? стюша, приветик))) мы по показаниям С.И. Куварзина делаем, так как ему только и доверяю, а вообще я думаю, если что то беспокоит, почему бы и не выбиться от этих норм
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:00 | Сообщение # 2165 |
завсегдатай
| Цитата Татьяна79 (  ) Marisha_miass, опа привет, че не спишь ))) Ага, здорово очень, значит скоро будем мять Степика )). Блин тебе отдельное спасибище за помощь! Вам тоже скорейшего уже оздоровления! Татьяна79, Танюш на здоровье, прорвёмся, и будут наши детки здоровые, трахти бидохти ахалай махалай как Надюшка говорит пусть все детки будут здоровыми
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Суббота, 05.04.2014, 19:00 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:06 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) ты хотела написать брокколи и цв капусту?или какую еще капусту кушаете не поняла....больше не сыпет? Да, брокколи и цветную, насчет сыпит, есть небольшие пятнышки на ножках, иногда на ручках, но я думаю это не прикорм, может чего в кишечнике не так, вот решили в инвитро дисбактериоз сдать, посмотрим) Цитата Marisha_miass (  ) Sabrina, приветик Оксан, а кто у вас массажист если не секрет, не Аля ли? Привет) нет не Аля, у нас Светлана, мы у неё в 3 месяца делали и сейчас вот)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:20 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| СофийкаЦитата , лечение ЛЮБОВЬЮ! Я этот метод отношу к натуропатии. +100000!!! Я это с дочей прошла, и понимаю про что ты говоришь. Если бы не моя вера и любовь, думаю и не было бы у меня сейчас моей принцесски....Я дочу на расстоянии чувствую. Хотелось бы это чувство близости и понимание максимально дольше продлить.
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 2168 |
завсегдатай
| Девочки, у меня есть два комбезика на весну для малышей до 3 мес, кому нужно на апрель- май поносить? потом вернете
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:37 | Сообщение # 2169 |
завсегдатай
| Irinka, Ирина для Вас я отсадила помидорки - 2 штучки Балконного чуда и 5 шт- Вкусняшек
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:24 | Сообщение # 2170 |
сказочник
| Софийка, спасибо, дорогая!
|
| |
| |
| Анютка86 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:54 | Сообщение # 2171 |
участник
| Девочки, если кто знает хорошего детского массажиста на Автозаводе, напишите пожалуйста его телефон в личку. Буду очень благодарна. В теме "массаж" затишье...
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:23 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Ну что же это такое, в этом году зима нас не покинет никогда видимо
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:33 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Sabrina,Цитата Ну что же это такое, в этом году зима нас не покинет никогда видимо +1000! На всю неделю прогноз неутешительный((( А я тут загадку разгадала, почему у Лёника зуб вылез:потому что у дочки выпал Взаимозачет прям какой то
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:51 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) А я тут загадку разгадала, почему у Лёника зуб вылез:потому что у дочки выпал Катёнка, у меня у Сани тоже зубик выпал (точнее бабушка выдернула), а Света руки из рта не вынимает, но зубика пока не видно
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:48 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Цитата Анютка86 (  ) Девочки, если кто знает хорошего детского массажиста на Автозаводе, напишите пожалуйста его телефон в личку. Буду очень благодарна. и мне, пожалуйста. Цитата Sabrina (  ) Ну что же это такое, в этом году зима нас не покинет никогда видимо не то слово.. хотела сегодня по сухим дорожкам погулять, а придется снова по слякоти:( Цитата Катёнка (  ) А я тут загадку разгадала, почему у Лёника зуб вылез:потому что у дочки выпал как по закону: если где-то убыло, то где-то прибыло:)) Цитата Irinka (  ) а Света руки из рта не вынимает, но зубика пока не видно вот и я не вижу, но Сёмка уже с открытым ртом на мое лицо нападает александр9263, что бы это значило? Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати?
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:54 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| стюша, у нас без подушки спит! А погода жутко мерзкая...
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2177 |
местный житель
| Цитата kolibri (  ) Юлькиус, напиши пожалуйста, что за прививка и где ее покупать? можешь в личку. спасибо kolibri, Пентаксим, можно купить в аптеке сразу , но я заказываю заранее, дня за три. Они ее для тебя подписывают и оставляют до нужной даты. Если у вас медотвод , то всегда можно отказаться без проблем. Ставится прививка 3 раза через 45 дней, стоимость одного укола 1470р. Цитата Мишэль (  ) Юлькиус, это от ре все зависит...У меня у старшей вообще никакой реакции на прививки не было, ставили бесплатную. Заранее подготовила Фе*ни*сти*лом и все, хотя АКДСку боялась больше всего. Согласна, что от ре зависит. Вот только не захотелось рисковать. Цитата стюша (  ) хотя я за месяц до его рождения уже намекала. Нужно прямо говорить, они намеков не понимают
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:04 | Сообщение # 2178 |
долгожитель
| Irinka, У дочи сам как то выпал...ни шатался ниче, папа наш заметил.Она и сама то видимо даже не заметила стюша, Цитата Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати? Мы сейчас без подушки. А раньше на подушке, на нашей взрослой. Но не только голову, а где то до попы.Он же у меня срыгивал сильно... Девчат, подскажите, где на МГ наращивание ногтей хорошо делают? Сестра на юбилей собралась. Можно в личку)))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:13 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати? Насть, пока без подушки, но в ее кроватке подушка тонююююсенькая (спецательная детская) есть. Когда там она лежит или спит днем, то на ней
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:15 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Девчат, подскажите, где на МГ наращивание ногтей хорошо делают? Катёнка, я знаю, что хорошие ногтевые специалисты в салоне на Октября (раньше она Диана называлась, а щас по-моему Валентина), ниже тебя, где стоматология Талис*ман и КБ-магаз. Но я не наращивала у них ногти, а просто маникюр-шелак делала.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:15 | Сообщение # 2181 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) А я тут загадку разгадала, почему у Лёника зуб вылез:потому что у дочки выпал Взаимозачет прям какой то Цитата стюша (  ) Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати? Мы спим между мамой и папой без подушки, под голову кладу чистую пеленку
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Цитата moon (  ) стюша, у нас без подушки спит! Цитата Катёнка (  ) Мы сейчас без подушки. А раньше на подушке, на нашей взрослой. Но не только голову, а где то до попы. Цитата Irinka (  ) Насть, пока без подушки, но в ее кроватке подушка тонююююсенькая (спецательная детская) есть. Когда там она лежит или спит днем, то на ней Цитата Юлькиус (  ) Мы спим между мамой и папой без подушки, под голову кладу чистую пеленку
а мой как царь на взрослой подушке, в полный рост получается. Только до меня сейчас дошло, а не вредно ли на мягком спать ему? Не зря же матрацы жесткие должны быть у лялек. После РД какое-то время тоже между подушками просто на диване спал, а потом повыше его положили.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:44 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати? Мы без подушки, просто на кровати) Ой Катя второй день под конец массажа истерит, на массажистку ругается , на весь дом кричит ай-я-яй, слезы градом, зарядку делать не хочет)
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:11 | Сообщение # 2184 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Ну что же это такое, в этом году зима нас не покинет никогда видимо и правда надоело уже хочу солнышко и зеленых листочков Sabrina, ты как Катюшку присаживаешь? на руках? на коленках? или прям садишь ее и держишь? Цитата стюша (  ) Девочки, у кого детки с вами спят, они на подушках у вас спят или просто на диване/кровати? когда спит со мной, то просто на кровати без подушки. А в кроватке у нее тонюсенькая подушечка. Татьяна79, по сколько гр у тебя Степик кашу ест? И сколько раз в день:? Манной не кормишь? Я опять начала переживать из-за нашего веса Не пойму почему не набирает...Ест очень хорошо. К бутылке все никак не могу приучить...вчера купила соски другие, вроде начала пить, а потом опять выплюнула и всё...ни в какую не хочет пить из бутылки.
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 06.04.2014, 13:14 |
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| kes3615, манную кашу ведь до года вроде не советуют!она тяжелая и пользы нет!мы ели гр по 50,но из за стула редкого пока без каши...из бутылки тож не пьем,воду и сок только из ложки... стюша, вообще не рекомендуют на мчгкое ложить,тем более спать всю ночь!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:34 | Сообщение # 2186 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) Sabrina, ты как Катюшку присаживаешь? на руках? на коленках? или прям садишь ее и держишь? На коленках присаживаю не надолго, кормимся пюрешкой мы тоже сидя на коленках, массажистка сказала что сидит она уже очень даже хорошо, спинка окрепла, держит её ровно, равновесие только не всегда ловит) Цитата kes3615 (  ) Я опять начала переживать из-за нашего веса Не пойму почему не набирает...Ест очень хорошо. К бутылке все никак не могу приучить...вчера купила соски другие, вроде начала пить, а потом опять выплюнула и всё...ни в какую не хочет пить из бутылки. В смысле не набирает? Совсем вес на месте стоит что ли? Из бутылки мы тоже не хотим пить, еще когда подогреваю водичку то может пососать, а вот комнатной тем-ры вообще не пьет)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:35 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) kes3615, манную кашу ведь до года вроде не советуют! +10000, бесполезная каша)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:15 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Юлькиус,спасибо! а как я узнаю за три дня когда у нас прививка? мы вот в 3 мес.придем на прием к педиатру, она нам и скажет-тогда то а прививку?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:30 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Кого пропустила с датками - поздравляем , кто приболел - всем здоровья!
а мне сегодняшняя погода очень понравилась, уже 1,5 часа погуляли, тихо, без ветра, и снежок такой пушистый падал. Вечерком еще пойдем.
Насть, мы с рождения спим без подушки, я читала что до 1 года детям не рекомендуется подкладывать подушки (я просто чистую пеленочку подкладываю)
Цитата kolibri (  ) а как я узнаю за три дня когда у нас прививка? мы вот в 3 мес.придем на прием к педиатру, она нам и скажет-тогда то а прививку? Оль, когда придете на прием, вас сначала осмотрит педиатр и даст заключение, допускать или нет до прививки. Ты сразу же ее предупреди, что будете ставить свою вакцину. Если допустит, вам в прививочной обязательно должны дать термоконтейнер, и с ним вы едете в аптеку. В принципе в классике по-моему всегда есть в наличии вакцина. Обязательно возьмите чек, там напишут в какое время куплена. Вот, как то так.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:31 | Сообщение # 2190 |
долгожитель
| на днях была в большом Магните, набрала пюрешек фруктовых разных по 10-11 рублей (упаковка тетрапак, а не в стекле), смысла не вижу переплачивать за баночки
мы уже с месяц гуляем в весеннем комбинезоне, под низ одеваю х/бшный комбез и теплые носочки. Дома ходим в майках-трусиках, на ночь одеваю тонкую кофточку и трусики (без памперсов)
а еще мы сегодня поползли! Пару недель он делал по 2-4 "шажочка", а сегодня сам приполз из коридора в спальню, но еще соображалка не работает, что в принципе можно куда хочешь уползти
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 06.04.2014, 16:35 |
| |
| |
|
|