|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| стюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:40 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kes3615 (  ) стюша, можешь не переживать за уроки Семена )) Справишься на отлично)) Юля сегодня 5 по информатике получила ну и замечательно:))))
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:57 | Сообщение # 2342 |
местный житель
| Цитата kes3615 (  ) в 26-й...у вас тоже "стандарты второго поколения"? Мы то же в 26 -й учимся, программа эта у нас у первых была как у первооткрывателей. Тяжелая программа, задания порой написаны как ахинея какая то, русский язык - ни одного правила нет. Учительница сама делает им памятки-правила.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) А зачем их тогда вместе ставить? Нельзя сделать промежуток? сама не знаю Светланка весь вечер гундит, плачет, вялая..... темпа поднялась..... дала Нурофен, до сих пор не спадает.... не знаю, что будет дальше...
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| Irinka, а вы прививку платную ставили?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2345 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) Светланка весь вечер гундит, плачет, вялая..... темпа поднялась..... дала Нурофен, до сих пор не спадает.... не знаю, что будет дальше... печалька.. Держитесь! Какая температура? Почему платную не поставили?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Че мы ранние то такие....Муж говорил, чтоб садила уже, раз ему так надо, а я че то всё боюсь У меня Дима с вашего возраста на коленях моих сидел с поддержкой. Сам сел в 5,5 мес
Цитата Катёнка (  ) еще мы вчера банан попробовали! Когда Лёня распробовал, ловил мою руку с ложкой и сам направлял себе в ротик!!! Прикольно так)) Блин, ну почему мой ничего не ест???????? Ни пюре, ни кашу, ни кефир.....только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало
Цитата kolibri (  ) прям в ладошки хлопает????? блин - разница не большая у деток, а мой в ладушки со мной не хочет играть и в сороку тоже..кулаки сжимает и смотрит как на дурочку Он руки вместе сводит, разводит, хлопка как такового нет пока. Дак не переживай, скоро и твой начнет Дима до 3,5 мес не разжимал кулачки, после курса массажа стал распрямлять. А в ладушки стали играть с ним с 6 мес наверное, до этого бесполезно было
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) я по утрам вот уже 3 неделю делаю зарядку. Даже когда лень, тогда прям совсем чуть-чуть и халявно, но чтоб ни одного дня не пропустить, а бывает прям по полчаса скачу
Ого, ну ты прямо герой, я себя бы фиг заставила, сколько раз пыталась начать зарядку по утрам делать - не хватает силы воли))) Я тоже лентяйка, если и заниматься -то только куда нибудь ходить, дома я себя не могу заставить
Цитата Tyristka (  ) а про садится даже никакого намеку Ну дак а что вы хотите в вашем то возрасте?
Цитата Irinka (  ) только с АКДСкой еще и гепатит поставили, Ирин, а зачем сразу то поставили??????? я написала отказ на месяц, т.е.пентаксим нам поставили в 6, а гепатит теперь будут в 7 ставить (как выберусь на прием), меня педиатр сразу предупредила что тяжело переносятся две сразу
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Светланка весь вечер гундит, плачет, вялая..... темпа поднялась..... дала Нурофен, до сих пор не спадает.... не знаю, что будет дальше... Господи, с этими прививками..... Держитесь девочки.....
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2349 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) печалька.. Держитесь! Какая температура? Почему платную не поставили? стюша, прививки это вообще спорный вопрос, поэтому не буду тут объяснять свои причины.... факт остается фактом - Светуле плехо вроде щас заснула, темпа спала, дальше будем поглядеть...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Ирин, а зачем сразу то поставили??????? wacky я написала отказ на месяц, т.е.пентаксим нам поставили в 6, а гепатит теперь будут в 7 ставить (как выберусь на прием), меня педиатр сразу предупредила что тяжело переносятся две сразу zolotaja_81, мне никто ни слова не сказал. а уже когда вляпали м/с в процедурном и изрекла, что когда они вместе - то ре плохо и 100% будет темпа! С**И я бы не ставила за раз
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:53 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) мне никто ни слова не сказал. Даже неудивительно я наших врачей вообще не понимаю, особенно когда дело касается младенцев, почему они бездушные в основной своей массе????
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:57 | Сообщение # 2352 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Блин, ну почему мой ничего не ест???????? Ни пюре, ни кашу, ни кефир.....только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало zolotaja_81, я тоже переживаю, что мы ни чего не хотим кушать кроме тити. Ползать ведь начал, энергии больше тратит, зубки появились- кальций нужен, творог нужно кушать, а мы не едим. Сегодня давала банан в сеточке ему понравился, завтра попробую дать размятый с ложечки. А, вот говняшки, мы еще не пробовали
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) вроде щас заснула, темпа спала, хорошо хоть полегче ребенку стало. Будем надеяться, что темп. больше мучть не будет.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:59 | Сообщение # 2354 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) .только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало ой вкуснятина, наверно
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2355 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) Светуле плехо Маленькая Светулька, аж у самой слезы. Иринка держись. Цитата zolotaja_81 (  ) я наших врачей вообще не понимаю, особенно когда дело касается младенцев, почему они бездушные в основной своей массе???? Потому что у них планы по прививкам и зарплата у них зависит от этого
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:07 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) ой вкуснятина, наверно Не то слово
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:09 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Irinka, Цитата мне никто ни слова не сказал. С**И и есть...им план надо выполнить, а о детях не думают. надеюсь ночь пройдет без повышения температуры. Держись! Светульке сил побольше, пережить это. zolotaja_81, .Цитата только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало laugh ну Димасик морит Сегодня ничего не давала, ни банан, ни компотик. Так он весь день губами чмокает как кушать просит. Титю даю, не ест!!! Такое ощущение что снова банан просит
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:10 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| zolotaja_81, Ты еще и сфоткать успела!!! Судя по мордашке не очень то нравится)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2359 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Блин, ну почему мой ничего не ест???????? Ни пюре, ни кашу, ни кефир.....только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2360 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) ой вкуснятина, наверно
Не то слово zolotaja_81, фото конечно просто СУПЕР
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Ты еще и сфоткать успела!!! Судя по мордашке не очень то нравится) Дак а че уже торопиться то было??? а недовольная мордашка наверное что мама как вскочила, да как заметалась по комнате, как с*аный веник, еще и ворчала на него
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:15 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| zolotaja_81, такой клевый Димулька!!!! ттт на вас!!!!
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:16 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| kolibri, спасибки))))
Ладно, девульки, всем спокойной ночки!!!!! (особенно Светланке с Ириной)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2364 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) Дак а че уже торопиться то было??? а недовольная мордашка наверное что мама как вскочила, да как заметалась по комнате, как с*аный веник, еще и ворчала на него Вот такие фоты и надо в альбом сохранять..
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:27 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Irinka, ночку Вам продержаться!!!!!!!
Цитата Sabrina (  ) Я вот вас читаю, все прямо часы помнят когда просыпаются, а у меня такое ощущение что мы всю ночь сосем, короче ложимся мы в 23-00 и сосем до 9-30, вот так Оксан, мы в ваших рядах ;)
Лена, НИх**на задачки с другой стороны, в далеком 92, у меня во втором классе был учебник "десятичные дроби в доме для Муммей-Троллей".....мама в принципе ко мне не подходила и молилась, чтоб я к ней не подходила со своими задачками ))))))) но пошли в 5ый класс нас не одна училка по мат-ке не хотела брать, поэтому нашу "придурушную" программу отменили. Спрашивается, че издевались над детьми, так мы до 7 класса лафу пинали на уроках и по русскому и по математике.
А у нас сегодня праздник!!!!! Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть!
)))) в общем так это любопытно, я раз 20 залезла к ней в рот посмотреть )))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:28 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| zolotaja_81, ))))))))))))) ржака ))))))))))
|
| |
| | |
| стюша | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:47 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 (  ) Появился первый зуб! Ого! Поздравляю! Это как вы так тихо смогли его вырастить?
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:54 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Настя, спасибо за стишок! папу точно надо укусить, а то видимо, пока не вылезет на 5 см папа не поверит )))) да как сказать тихо.......нервная она, все в рот с остервенением тащит, кричит, плохо спит, просто я готова была к этому ))))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2370 |
легенда
| zolotaja_81,фото атас просто! Цитата Caps_Lock74 (  ) Оксан, мы в ваших рядах ;) и мы тоже. Ночь вся наша, днем визжит пока меня нет, как титя на горизонте, усе, тишина и чмоки. Ирин, держитесь!Бедная девочка, ух уж эти прививки! Каплок, с зубиком вас! Ура, так здорово!
Девы, у меня СОС!!!!!!!!!!!!СРОЧНО, МНЕ НАДО ЮБКУ, 46 или 48 размера, но лучше конечно 46, обязательно не облегающую, у самой все такое. Надо или юбку или платье с пышной юбкой, но не короткое сильно и не длинно, чтоб до колен. Либо чтоб карманы были. Мне на 1 денек на 16 число! ПЛИЗ! ПыСы: шпоры некуда класть!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 09.04.2014, 01:06 |
| |
| |
|
|