|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:24 | Сообщение # 2401 |
местный житель
Статус: Offline
| Irinka, ох, уж эти прививки лялю жалко((( ничего, все хорошо будет, организм борется, еще немного и победит)
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2402 |
местный житель
| moon, С Днем Рождения!!! Здоровья, любви и семейного благополучия!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:27 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| moon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Tyristka (  ) Девочки, а вы фини/стил даете перед прививками? я 3 дня до и 3 дня после прививки давала по 2 капельки 2-3 раза в день. Цитата Tyristka (  ) вот картина, напечатать и в рамочку поставить! А потом внукам показывать) главное, невестке не показывать Цитата Irinka (  ) Ночку кое-как пережили с темпой... С утра уж 38 малышечка...почаще проветривай и увлажняй комнату, чтобы ей хоть полегче было.
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 09.04.2014, 11:28 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:30 | Сообщение # 2404 |
долгожитель
| Татьяна79, у меня есть типо юбка-сарафан, она с карманами и с подкладом, низ пышный, верх в обтяг трикотажный
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2405 |
сказочник
| zolotaja_81, еще раз спасибо вам с Димой за этот шедевр! Второй день смеюсь хожу
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2406 |
местный житель
| Цитата стюша (  ) главное, невестке не показывать laugh я думаю она не в восторге будет))))))))) хотя, если любит, пусть целует, мало ли какие в детстве казусы были
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| стюша, а фени\стил - это детские капельки? они вообще от чего?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) вот и ни фига не легче: плачет, с рук не слазит, темпа.... мама еще и не ела и не умыта Ой, ой, малышечка, я как вспомню Викусю свою после прививки первой, жуть просто, у нас первый день тем-ра была под 40, на второй день полегче тем-ра около 38 держалась) Терпения тебе)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Цитата kolibri (  ) фени\стил - это детские капельки? они вообще от чего? Антигистаминное (от аллергии) их можно с 1 месяца
Сообщение отредактировал Sabrina - Среда, 09.04.2014, 11:41 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:04 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Sabrina, спасибо! надо тоже купить
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| Катёнка, kolibri, Sabrina, Софийка, Irinka, Юлькиус, стюша, Девочки,дорогие!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ИРИНКА!Реакция есть-организм бореться!это нужно переждать конечно!пусть скорее у вас все нормализуется!Светланке сил и здоровья!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:46 | Сообщение # 2412 |
сказочник
| Цитата moon (  ) ИРИНКА!Реакция есть-организм бореться!это нужно переждать конечно!пусть скорее у вас все нормализуется!Светланке сил и здоровья! дай бог!
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Светланка весь вечер гундит, плачет, вялая.. жалко малышку сладкую.. Цитата zolotaja_81 (  ) .только свои говняшки с таким причмокиванием ел, аж завидно стало Цитата zolotaja_81 (  ) Он руки вместе сводит, разводит, хлопка как такового нет пока. а мы ножками в ладушки играем)) берет ручками за ступни и играет))) Цитата Юлькиус (  ) Потому что у них планы по прививкам и зарплата у них зависит от этого это точно...наша м/с тогда так ворчала, что я не пришла на прививку zolotaja_81, ой не могу)) Димулька такой шкодный...такой вид как будто застукали)) Цитата Caps_Lock74 (  ) Лена, НИх**на задачки какие уж есть)) учительница кстати была удивлена, что полкласса пришли с решением)))
Цитата Caps_Lock74 (  ) ))) в общем так это любопытно, я раз 20 залезла к ней в рот посмотреть ))))) ура! ура! Поздравляем)) Цитата Татьяна79 (  ) СРОЧНО, МНЕ НАДО ЮБКУ можешь дойти до моей мамы? она в 151 доме живет...я ей передала платье...там карманы большие, но их не видно..и платье тебе должно подойти... Цитата Софийка (  ) - вырез глубокий и все в тити ) Таня, кстати на платье вырез глубокий))) Цитата Tyristka (  ) Девочки, а вы фини/стил даете перед прививками? Мне сказали, что надо, легче детки тогда прививки переносят и до прививок и после moon, С днем рождения!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| Татьяна79, ну, Татьяна, целый гардероб тебе на выбор предложили:))) В вк в личку тебе фотки юбки скинула.
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:42 | Сообщение # 2415 |
долгожитель
| kes3615, спасибочки!!! Цитата стюша (  ) ну, Татьяна, целый гардероб тебе на выбор предложили:))) ну все,теперь обязана все сдать на отлично
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:21 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) Вот уж 3 мес как не рулю ((( Тань, это вы до сих пор после аварии машину не сделали что ли?????????????????????
Цитата Irinka (  ) вот и ни фига не легче: плачет, с рук не слазит, темпа.... мама еще и не ела и не умыта Ирин, держитесь, мы даже после пентаксима болели 3 дня, так что настраивайся .......
Цитата Caps_Lock74 (  ) А у нас сегодня праздник!!!!! Появился первый зуб! ООООООО,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moon, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, благополучия, любви, достатка и женского счастья!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:08 | Сообщение # 2417 |
легенда
| Irinka, ой скорейшего вам восстановления! Sabrina, стюша, спасибо. zolotaja_81, мы утро седня загнали ее на ремонт только. moon, с днюхой тебя, счастья и здоровья и чтоб детки не болели! Цитата Софийка (  ) -одеваешь блузку или рубашечку с длинным рукавом и все кладешь в рукава (так списывать удобнее) - сапожки высокие! - чулочки - вырез глубокий и все в тити ) ой спасибо, девочки спасиб за советы и отклик, сегодня я купила платье и юбку, правда б\карманов, но пышно,вот пиджака нет досада. Юлькиус, а пиджак темный? у меня юбка зеленая, может у кого есть ченить такое? конечно решила следать карманки на подъюбник, у меня есть такой короткий, а еще в пояс на юбке, только как то надо умудритьс вытащить из под облегающей кофточки типа водолази но с вырезом..а кстати в бюстик тож хотела положить да вот у меня тити итак вылазят из нормального, а кормящий стремно в такой блузе. Кес, заберу на всякий, вдрег лучше вариан окажется
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:12 | Сообщение # 2418 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) Юлькиус, а пиджак темный Серый
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2419 |
местный житель
| Татьяна79, еще есть кардиган черный с кармашками
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2420 |
легенда
| moon, ну все сдам значит! кес, адресок и телефончик в личку
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:35 | Сообщение # 2421 |
легенда
| Юлькиус, юбку потом сфотаю если что глнь подойдет ли к ней
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) кес, адресок и телефончик в личку написала..
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:40 | Сообщение # 2423 |
легенда
| kes3615, Спасибо, я только еще увидела )) сегодня даж к буку некогда подойти.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:02 | Сообщение # 2424 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) Юлькиус, юбку потом сфотаю если что глнь подойдет ли к ней Ок , только давай в личку, быстрей увижу
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:12 | Сообщение # 2425 |
легенда
| а в личку как фото вставлть?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Всем спасибо за комплименты
А мне Танюхе даже предложить нечего, в моем размере утонет
Димон мой третиЙ день, держась за опору, встает, по очереди убирает руки, пару секунд стоит и плюхается А еще мы сегодня за 2 раза скушали пюре из груши!!!!! Для нас это такое достижение!!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:23 | Сообщение # 2427 |
легенда
| zolotaja_81, слушай, ну и вундеркинды вы, я даже не пишу ничего, мы так ничо не умеем еще, только в ванной встает на коленках стоит, в воде попа легкая видно, а так ниче не делает, сидит только да преворачивается. А еще когда по дивану ползает около меня, начинает гундеть, я титю оголяю говорю:смотри что у меня есть.. он увидит и довольный вприпрыжку ко мне на титю, ам и сосет довольнючий.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Татьяна79, Тань, так вы и помладше зато вы вон все подряд уже лопаете, а для нас это очень трудно, кроме титьки ничего ему не надо. Цитата Татьяна79 (  ) титю оголяю говорю:смотри что у меня есть.. он увидит и довольный вприпрыжку ко мне на титю, ам и сосет довольнючий. Я с месяц назад тоже так сделала, для него это таким открытием было, как начал хихикать
А еще его когда дед на руки берет, Дима сразу разворачивается, стоит на руке у деда, тот его второй рукой грудь поддерживает, а Дима двумя руками показывает направление, куда надо его нести, у них уже своя программа, зайдут в комнату к брату-надо сначала поиграть на синтезаторе (причем он сам бьет по клавишам и подпевает, где такое видел ума на приложу), потом подходят к хомяку-повторюшке, пообщаются. Дальше Дима зовет в другую спальню, там потрогает цветочки, потом полежит на койке, пару минут. И так далее по всей квартире. В каждой комнате у него своя программа
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:41 | Сообщение # 2429 |
местный житель
| Цитата Татьяна79 (  ) а в личку как фото вставлть? Слушай, а я не знаю . Давай кидай так. Цитата zolotaja_81 (  ) Димон мой третиЙ день, держась за опору, встает, по очереди убирает руки, пару секунд стоит и плюхается Димулька, Умничка!!! Я, сегодня разгребла кроватку Темика от игрушек и туда его посадила, дак он так шустро цепляясь за бортики начал пониматься, встанет, шатается, одной рукой держится. Такой гордый стоит, вот смотрите чего я умею.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус (  ) сегодня разгребла кроватку Темика от игрушек и туда его посадила, дак он так шустро цепляясь за бортики начал пониматься, встанет, шатается, одной рукой держится. Такой гордый стоит, вот смотрите чего я умею. Вот, он у меня пару недель назад начал также в кроватке вставать, а сейчас уже где угодно, за что зацепиться можно! А у нас кроватка это..... Ммм...отхожее место просится туда, ложу, он обязательно или сыканет там, или поднавалит
|
| |
| |
|
|