|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2461 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Катёнка (  ) Ходили мы сегодня к педиатру, 6800 и 60см рост. Хотели нас на АКДС отправить, не пошла. Подаю фени*стил до вторника, тогда и поставим. Гепатит пока не надо. Богатырь, Лёник. Правильно и сделала
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Катёнка, ну вот и правильно!а мы опять В пролете с прививкой((((я чет разболелась,завтра хочу врача вызвать,к взрослым то ходят хоть?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) 6800 и 60см рост. молодцы, хорошо растете (т-т-т)!!! Цитата moon (  ) я чет разболелась ты чего удумала? Тебе нельзя! Срочно всеми правдами и неправдами лечись! Выздоравливай!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| Юлькиус, moon, стюша, спасибки))) Хотелось бы тока, чтоб рост был поболее...чтоб был не как мама-мелкий, а как папа- высокий moonЦитата , а мы опять В пролете с прививкой почему в пролете? Выздоравливай давай!!! Девченок береги, чтоб не заболели.
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) А я забыла утром в регистр позвонить, ворона, к окулисту и хирургу записаться, в 11звоню, а уже естественно талоны раздали все, теперь в след.чт не прошляпить бы...к 2мес.велели пройти этих спецов. Ага, помнится я с 7 утра с трех телефонов как-то звонила, БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! Дозвониться смогла ровно в 9, меня естественно отшили!!! Так что сильно не надейтесь
Цитата Татьяна79 (  ) А мы есгодня перв раз на улку на новом транспорте вышли! Колсон прооходим, только один небольшшой минус это капор не опускается, но на этот случай я все купила. Капор-это капюшон? Че то я торможу а что ты купила на этот случай? Как Степашка себя чувствовал в новой карете?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:49 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) 6800 и 60см рост. Молодцы!!!! А насчет роста не переживай, еще успеет вырасти Цитата moon (  ) я чет разболелась,завтра хочу врача вызвать,к взрослым то ходят хоть? Отставить болезни!!!!!! Ты чего это удумала? Кстати, у меня вся родня двоюродная болеет ротовирусом, так что аккуратнее все!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:41 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| moon, выздоравливай! Цитата Катёнка (  ) Ходили мы сегодня к педиатру, 6800 и 60см рост Молодцы, хорошо набираете) Цитата zolotaja_81 (  ) а что ты купила на этот случай? Таня купила вот такую штуку (солнце-ветро-пылезащитница), я увидела и тоже заповторяла, тож себе заказала http://www.grako-m.ru/Aksessu....65.html
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:48 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Кстати открыли к/а/р/м/е/л/л\у, кто там её сильно ждал
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:51 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Таня купила вот такую штуку (солнце-ветро-пылезащитница), я увидела и тоже заповторяла, тож себе заказала какая хорошая штука...тоже заповторяю)))
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:59 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Sabrina, Спасибки))) А где такую штуку заказывала? Я бы тоже приобрела Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. В носу всё булькает....маленький мой мальчик! Небулайзером можно дышать? Сколько раз и по сколько минут, подскажите.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:03 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Sabrina, Спасибки))) А где такую штуку заказывала? Я бы тоже приобрела Закупка была г/р/а/к/о, но уже закончилась) Цитата Катёнка (  ) Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. В носу всё булькает....маленький мой мальчик! Небулайзером можно дышать? Сколько раз и по сколько минут, подскажите. Ну вот блин , в эти больницы хоть вообще не ходи) Дышать можно минут по 5, раза 4 за день, а если есть увлажнитель то его включай) Выздоравливайте)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:13 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. В носу всё булькает....маленький мой мальчик! Небулайзером можно дышать? Сколько раз и по сколько минут, подскажите. Катёнка, вы чего это? ЛЕчи скорее Леника! Юля, мун, ты давай тоже лечись! Весна вроде наступает, так что надо бегом выздоравливать!
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:52 | Сообщение # 2473 |
местный житель
| Цитата moon (  ) я чет разболелась, moon, выздоравливай Цитата Катёнка (  ) Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. Катёнка, ну вот блин, давайте лечитесь. Хорошо хоть прививку не поставила Лёнику.
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| стюша, Катёнка, zolotaja_81, Sabrina, Irinka, Юлькиус, ой спасибо девочки!стараюсь лечусь,до взросло ПК дозвониться не смогла Цитата Sabrina (  ) Кстати открыли к/а/р/м/е/л/л\у, кто там её сильно ждал я ждал Цитата Катёнка (  ) Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. В носу всё булькает....маленький мой мальчик! Небулайзером можно дышать? Сколько раз и по сколько минут, подскажите. ну ппц...бедный малыш...поправляйтесь скорее!!!дышать конечно можно...
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:59 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Sabrina, Irinka, Спасибки, итау уже с утра лечу. Сейчас спит, вроде получше. Тттт. Юлькиус,Цитата Хорошо хоть прививку не поставила Лёнику. да-да, тоже мысль меня эта не покидает.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2476 |
местный житель
| Девочки нужен совет. У дочи на бровке под кожей растет какая то шишка. Ходили к нашему хирургу в декабре, она сказала, что это жировик. Можно на месте удалить, мы не стали удалять, шишку не было заметно, решили понаблюдать. Сейчас ее уже видно и нужно, что то делать. Страшно мне от одной мысли, что на лице будут резать, да и почитав ваши рассказы о нашем хирурге вообще жутко становится. Что делать, я вся в раздумьях, удалять у нас, но платно или ехать в Че, но куда и к кому.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:13 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Цитата Юлькиус (  ) Девочки нужен совет. У дочи на бровке под кожей растет какая то шишка. Ходили к нашему хирургу в декабре, она сказала, что это жировик. Можно на месте удалить, мы не стали удалять, шишку не было заметно, решили понаблюдать. Сейчас ее уже видно и нужно, что то делать. Страшно мне от одной мысли, что на лице будут резать, да и почитав ваши рассказы о нашем хирурге вообще жутко становится. Что делать, я вся в раздумьях, удалять у нас, но платно или ехать в Че, но куда и к кому. По-моему лучше в Ч, попробуйте к тому же Абушкину, он же детский хирург, я думаю это тоже по его части, а к нашим местным "спецам" лучше не попадать, тем более в хирургию, тем более у вас на лице)))
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:16 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Юлькиус, деовчки ездят платно в Че к Абуш*кину!его очень хвалят....больше не знаю что подсказать
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:25 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| девчат,а у кого нить М уже пришли?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:33 | Сообщение # 2480 |
легенда
| moon, нет, нету еще, у тебя пришли чтоли?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:34 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) девчат,а у кого нить М уже пришли? Неееее, у меня нет и не надо
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:10 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) moon, нет, нету еще, у тебя пришли чтоли? да нет еще...жду их чего то и жду
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:26 | Сообщение # 2483 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina (  ) Таня купила вот такую штуку (солнце-ветро-пылезащитница) ООО! Какая прелесть! тоже хочу) Цитата moon (  ) девчат,а у кого нить М уже пришли? нееее-а Катёнка, Нельзя болеть!!! Дышите, лечитесь )
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| zolotaja_81, увидела в темке в ВК ты писала про средство лепи*кар....где покупала его?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:18 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата moon (  ) жду их чего то и жду think moon, соскучилась
|
| |
| |
| Клёпа | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:24 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Девочки, привет! У кого детки-малипусечки, есть интересное предложение Т-е-п-л-ы-й р-а-з-в-и-в-а-ю-щ-и-й п-о-л Кому интересно, загляните СЮДА
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) девчат,а у кого нить М уже пришли? неа, но в последнее время стал живот побаливать немного как будто скоро должны Татьяна79, я про коляску спросить хочу..удобная? легко катить? не смущает, что 3-х колесная? Caps_Lock74, а у тебя хочу про массаж спросить...сколько сеансов ты вытерпела? с обертыванием делала? результат есть? я сейчас на простой то массаж хожу и кое как терплю...зажирели косточки)) долго разминать надо))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:38 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Таня купила вот такую штуку (солнце-ветро-пылезащитница), я увидела и тоже заповторяла, тож себе заказала интересная штука, если коляску открытую выберу, тоже надо будет прикупить. Цитата Катёнка (  ) Сходили вчера в поликлинику называется....седня сопли у Лёни. В носу всё булькает....маленький мой мальчик! Вот блин и ходи на эти приемы! Выздоравливайте скорее!!! Юлькиус, согласна с девочками насчет Че. У нас явно врачей к ребенку подпускать нельзя! Цитата moon (  ) девчат,а у кого нить М уже пришли? нет еще их. Иногда бывают ощущения, что сейчас начнутся, но пока тишина:)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:40 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) .зажирели косточки)) долго разминать надо)) я тя умоляю... если у тебя зажирели и долго разминать, то за меня вообще тогда не возьмутся
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:26 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Irinka, ага kes3615, куда ходишь?
|
| |
| |
|
|