|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата moon (  ) Всем привет!а мы все болеем...теперь и злата с темпой...капризничает оч сильно,жалко ее...десна вроде не красные...вызвала врача сегодня ей и себе... Ну вот, давайте выздоравливайте!!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:48 | Сообщение # 2522 |
долгожитель
| Irinka, вы как с прикормом, че-нить пробовали?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:13 | Сообщение # 2523 |
легенда
| kolibri, Катёнка, с умелками деток! А мы в кроватке держимся за палки и встаем на коленки и стоим всех разглядываем, хохочем, улыбаемся. Вчера я ему коки пришемила (кожицу) застегнуть котела слип, а он ногами дрыгал и вот додрыгался..Так плакал, жалко так его было. А потом сестре своей чуть зубы своей головой не выбил, ревели оба, он от того что головой стукнулся, а она от губы с зубом Sabrina, ой и мы такие же, как мама на горизонте губа выворачивается, типа возьми уже меня... Tyristka, ой мы уже оооочень давно не спим, утром в 7 встал, 1,5 часа поиграл и уснул на 1,5 часа, щас опять уснул и уже скоро час как спит, б тоже поспала, но некогда мне дремать kes3615, я наверно не возьму что ты мне передала, я уже свое приготовила, нашила, так что спасибо за суету )) moon, ну чтото на вас хворь напала! Выздоравливайте ужо!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:14 | Сообщение # 2524 |
легенда
| Irinka, как вы после прививки? оклемались?Вы простую или платную ставили?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Irinka, Татьяна79, спасибки Цитата Татьяна79 (  ) А мы в кроватке держимся за палки и встаем на коленки и стоим всех разглядываем, хохочем, улыбаемся. здорово как!!! веселунчик Степа
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:36 | Сообщение # 2526 |
местный житель
| Татьяна79, это так тяжело((( Но я поняла причину нашего ночного поведения - это животик нас мучил, я его намассажировала, намяла, ножки поджала (2 дня не какали) - и о чудо!!!! сколько же у него вылилось последний раз я этому удивлялась после клизмы перед родами Зубы нас пока не беспокоят, десна не красные) Цитата Татьяна79 (  ) kolibri, Катёнка, с умелками деток! так держать!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:08 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Irinka, вы как с прикормом, че-нить пробовали? Sabrina, нет пока. НАм сказали после прививки погодить с прикормом, да я и сама хочу ближе к 6 начинать, мож через пару неделек начну овощи пробовать ... Цитата Татьяна79 (  ) Irinka, как вы после прививки? оклемались?Вы простую или платную ставили? Татьяна79, мы ставили простую.. Оклемались канеш, но нелегко она далась Цитата Татьяна79 (  ) Вчера я ему коки пришемила (кожицу) застегнуть котела слип, а он ногами дрыгал и вот додрыгался..Так плакал, жалко так его было. cry А потом сестре своей чуть зубы своей головой не выбил, ревели оба, он от того что головой стукнулся, а она от губы с зубом wacky Татьяна79, ну вот сплошные слезы!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:21 | Сообщение # 2528 |
легенда
| Кстати забыла написать, от каши Фру*то*ня*ня мы срыгиваем фонтаном, у нас ни одна ня*ня не усваивается (((. Два дня после нее на тите полностью, целыми днями, что малрсть отошло хоть. Проставили Акто*вегин, остались последние укольки, ну и 5 там проставить, чере3 нед пройдем узи посмотрим изменения. А еще мы титю кусаем. Зубов нет, но сжимает деснами, мама-не горюй!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:59 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Всем привет! Неужели весна пришла? Прям одно удовольствие по улице гулять! Всех деток с новыми умелками! Пусть продолжают развиваться в таком же темпе! Мы вот тоже наконец-то до пальчиков на ножках дотянулись, а то только до коленок могли:)) Теперь носки снимаем постоянно. Ребенок последние несколько дней тоже требует особого внимания к себе! Даже в туалет сходить не дает (простите), начинает сразу гундеть "мамамамам". Даже когда рядом нахожусь просто, его не устраивает. Надо на ручки. Ночами кричим. Зубки так и чешем, но не видать их еще. Мажу калгелем, успокаивается немного. Себе намазала, минуты 2 всего холодок длится. Еще мы вчера с опозданием отметили день космонавтики - упали с дивана:((( В результате плакали на взрыд от испуга, шишек, синяков слава Богу нет. Мама - клуша оставила ребенка на диване одного, пошла памперс выкинуть. Сама испугалась не знаю как, аж молоко до утра пропало. До сих пор себе этого простить не могу! Юля, выздоравливайте давайте уже! Что-то вы всей семьей надумали! Витаминки кушайте.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:02 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) от каши Фру*то*ня*ня мы срыгиваем фонтаном, у нас ни одна ня*ня не усваивается спасибо, что предупредила. Я тут хотела Семку начать прикармливать, взяла этих пюрешек несколько штук. Правда, снова посмотрела Комаровского и передумала до 6 мес. вводить прикорм. Так что эти пюрешки вся семья теперь кушает, кроме, собственно, ребенка:)) В будущем с осторожностью к этой фирме буду относиться.
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:29 | Сообщение # 2531 |
долгожитель
| Здоровеньки, девули!!!!!!
Цитата kes3615 (  ) Caps_Lock74, а у тебя хочу про массаж спросить...сколько сеансов ты вытерпела? с обертыванием делала? результат есть? я сейчас на простой то массаж хожу и кое как терплю...зажирели косточки)) долго разминать надо)) выдержала все 15 сеансов, да с обертыванием. Из плюсов - кода на дивоте подтянулась, исчезли расстяжки (почти) и внимание!!! -8 см в ляхаха, а теперь НООООО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО, карочи, пюшки, ночные попьюшк чая вернули все на свое место. Я поняла, что пока кормлю не похудею расслабилась, пущай буду толстой (((
Настя, с космонавтом тебя, ай-яй, больше не оставляй, клади лучше на пол. У меня Лисеша только научилась ползать, так нет, ей надо уде на ноги вставать, особенно если брат на диване оставит свои игрушки ))) Тань, а мы фру-то*ня*ня*ня хорошо едим, и сынулю ими кормила.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:40 | Сообщение # 2532 |
местный житель
| стюша, а мы пака только коленки свои трогаем) жалко Семика((( но раз день космонавтики, то полетать нужно было) долго плакал?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:56 | Сообщение # 2533 |
завсегдатай
| Приветик всем!) В выходные затишье ( общаемся с домочадцами) Мы начали кушать творог и мяско, все на ура!!! Мы поняли, что ребенку не предложить из еды, ему все вкусно Сегодня кефирчик Чебаркульский попил, тоже понравилось! Научились мы ползать....мяса наелись и поползли. Только ползаем не на четвереньках, а по-пластунски))) Цитата Caps_Lock74 (  ) Я поняла, что пока кормлю не похудею ЭТО доказано, что пока наши гормоны еще пляшут любые действия бесполезны :(
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:57 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 (  ) Настя, с космонавтом тебя, ай-яй, больше не оставляй, клади лучше на пол. урок мне будет Цитата Tyristka (  ) стюша, а мы пака только коленки свои трогаем) жалко Семика((( но раз день космонавтики, то полетать нужно было) долго плакал? да нет, плакал не очень долго, минуту-две. Потом как ни в чем не бывало, улыбался и снова на диване вертелся только уже под присмотром:)
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:00 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 (  ) выдержала все 15 сеансов, да с обертыванием. Из плюсов - кода на дивоте подтянулась, исчезли расстяжки (почти) и внимание!!! -8 см в ляхаха, напиши пожалуйста в личку где делала, цену и телефончик Цитата Caps_Lock74 (  ) клади лучше на пол. я тоже стала Настену на полу оставлять...у Юли в комнате..коврик ей развивающий оставляю и она копошится там..полкомнаты уже освоила))) Цитата Caps_Lock74 (  ) ей надо уде на ноги вставать, ничего какие вы шустрые)) Цитата Caps_Lock74 (  ) мы фру-то*ня*ня*ня хорошо едим, и у нас на ура эти пюрешки и творожок... Цитата Татьяна79 (  ) я наверно не возьму что ты мне передала, я уже свое приготовила, нашила, так что спасибо за суету )) да не за что)) А мы сегодня начали массаж, Настя после него так спала замечательно..
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:06 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Цитата Софийка (  ) Мы начали кушать творог и мяско, все на ура!! какой творожок? мы вчера кролика пробовали с овощами... Цитата Софийка (  ) и поползли. Только ползаем не на четвереньках, а по-пластунски))) сил набрался)) теперь не догонишь) Цитата стюша (  ) Еще мы вчера с опозданием отметили день космонавтики - упали с дивана:(( ну вот( я бы наверно вообще напугалась и больше сама ревела... У меня Настя вчера тоже головой об мой подбородок припечаталась, как закатилась...я сразу вспомнила девочки писали, что надо за попу ущипнуть...в общем после щипка пришла в себя...я ее потом зацеловала всю, так жалко было..
Сообщение отредактировал kes3615 - Понедельник, 14.04.2014, 18:14 |
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:33 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Лёник мой на бочок научился переворачиваться молодчинка! с умелкой вас! Цитата Sabrina (  ) А мы что-то который день капризули, мы уже 4 дня как капризулькины, думаю на зубы, как холисалом намажу, минут через 5 опять веселый Цитата Sabrina (  ) ообщем мамин хвостик мы теперь))) радуйся что ТЕПЕРЬ Цитата moon (  ) а мы все болеем...теперь и злата с темпой...капризничает оч сильно,жалко ее...десна вроде не красные...вызвала врача сегодня ей и себе.. блин, ну что же это такое??? давайте выздоравливайте!!!!
мы сегодня ходили в ПК (медсестра нас уже с собаками искала), поставили прививку от гепатита, весим 8800, рост 69
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:42 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 (  ) Вчера я ему коки пришемила (кожицу) застегнуть котела слип, а он ногами дрыгал и вот додрыгался..Так плакал, жалко так его было. А потом сестре своей чуть зубы своей головой не выбил, ревели оба, он от того что головой стукнулся, а она от губы с зубом я раз тоже прищимила..... какие то у всех дни эти травмоопасные Цитата Татьяна79 (  ) Кстати забыла написать, от каши Фру*то*ня*ня мы срыгиваем фонтаном, да ты че???? от разных этой фирмы или от какой то одной? Цитата стюша (  ) Еще мы вчера с опозданием отметили день космонавтики - упали с дивана:((( В результате плакали на взрыд от испуга, шишек, синяков слава Богу нет. Мама - клуша оставила ребенка на диване одного, пошла памперс выкинуть. Сама испугалась не знаю как, аж молоко до утра пропало. До сих пор себе этого простить не могу! блин, Насть.....понятное дело очень страшно...урок на будущее - лучше на пол положи......хотя я так же (до поры, до времени, видать пока не улетит в полет) Цитата Caps_Lock74 (  ) Я поняла, что пока кормлю не похудею расслабилась +10000000!!!!!!!!!!!!! я уже даже не делаю попыток Цитата Софийка (  ) Научились мы ползать....мяса наелись и поползли. Только ползаем не на четвереньках, а по-пластунски))) ого, молодцы такие
а мы уже ищем за что ухватиться, встаем, еще и шажочки пытается делать стоя (и по очереди руки по одной отпускает)
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:05 | Сообщение # 2539 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 (  ) какой творожок? Творожок "Агу*ша" классический, без добавок.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Еще мы вчера с опозданием отметили день космонавтики - упали с дивана:((( В результате плакали на взрыд от испуга, шишек, синяков слава Богу нет. Мама - клуша оставила ребенка на диване одного, пошла памперс выкинуть. Сама испугалась не знаю как, аж молоко до утра пропало. До сих пор себе этого простить не могу! Ну вот блин, глаз да глаз за ними, я помню свое состояние, когда Катюшка с дивана улетела, меня полночи трясло))) Цитата стюша (  ) спасибо, что предупредила. Я тут хотела Семку начать прикармливать, взяла этих пюрешек несколько штук. Правда, снова посмотрела Комаровского и передумала до 6 мес. вводить прикорм. Так что эти пюрешки вся семья теперь кушает, кроме, собственно, ребенка:)) В будущем с осторожностью к этой фирме буду относиться. А мы вот тоже оч хорошо эту фирму едим и овощи и фрукты)))) Цитата Софийка (  ) Мы поняли, что ребенку не предложить из еды, ему все вкусно Ой ну это прямо праздник для мамы, когда ребенок все кушает Цитата Софийка (  ) Только ползаем не на четвереньках, а по-пластунски) Вот и мы также, не поймет она что ноги в коленках согнуть надо и двигать ими Цитата kes3615 (  ) А мы сегодня начали массаж, Настя после него так спала замечательно.. А мы сегодня закончили))) Цитата zolotaja_81 (  ) весим 8800, рост 69 Молодцы, богатыри!
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:04 | Сообщение # 2541 |
завсегдатай
| Цитата zolotaja_81 (  ) весим 8800, рост 69 ОГО!!! Я так думаю, что мы самые мелкие тут по своему возрасту 7400 и 66см
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:15 | Сообщение # 2542 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата А еще мы титю кусаем. Зубов нет, но сжимает деснами, мама-не горюй Ой, мой тоже кусаться стал, причем у нас уже 2 зубика хорошо вылезли... стюша, У меня дочка летала с дивана, все наверно через это проходят...Лёник еще слава Богу в ряды космонавтов не вступал. Caps_Lock74, Цитата а теперь НООООО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НАДО , да-да, если бы не эти печеньки...Я вчера на весы встала...лучше бы я этого не делала совсем себя распустила! Надо забеги по МГ почаще устраивать. zolotaja_81, Спасибо) Цитата весим 8800, рост 69 Молодцы!!Хорошие показатели!!!
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 2543 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! Всех деток с новыми умелка и самое главное не болеть. Наконец то весна наступила! Ура! А мы все сесть до конца не можем, равновесие удержать не может и при корм что то не очень стала кушать. А еще я в субботу удалила зуб мудрости ( даже не знала что так могут удалять) мне даже кость пилили сегодня ездила на перевозки, сейчас вроде уже лучше. Caps_Lock74, можно мне тоже в личику телефон чик с массажем))))) Софийка, а мяско сама варила или покупала, если покупала то какой фирмы?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:37 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| olga-83Цитата , мне даже кость пилили ого, наверно незабываемые ощущения....Сейчас как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Софийка, мы тоже сегодня его попробовали..Настя его с удовольствием съела. Цитата Софийка (  ) Я так думаю, что мы самые мелкие тут по своему возрасту 7400 и 66см неа, мы самые мелкие( 6600 гр и 66 см.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| kes3615, Цитата неа, мы самые мелкие( 6600 гр и 66 см Вы не мелкие, а стройные и грациозные
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Цитата olga-83 (  ) А мы все сесть до конца не можем, равновесие удержать не может Оль, мы такие же, массажистка сказала что спина у нас готова на 100%, а вот поймать равновесие не может, вообщем показала мне упражнения как её надо присаживать, чтобы она поняла))) Цитата olga-83 (  ) А еще я в субботу удалила зуб мудрости ( даже не знала что так могут удалять) мне даже кость пилили сегодня ездила на перевозки, сейчас вроде уже лучше. ничего себе, аж мурашки по коже, у кого удаляла?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2548 |
завсегдатай
| olga-83, Скорейшей поправки! Цитата olga-83 (  ) а мяско сама варила или покупала, если покупала то какой фирмы? Мяско брали Т*ёма (телятина, ягненок, говядина с кобачком) вкусненькое, пахнет настоящим мяском))
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Цитата Caps_Lock74 (  ) -8 см в ляхах ни хрена себе результаты наверное боль адская? Ой,я наверное не смогу вытерпеть. А ты молодец, стойкая женчина Цитата kes3615 (  ) мы сегодня начали массаж, Настя после него так спала замечательно.. Как на массаже себя вела? Не плакала?
Цитата olga-83 (  ) мы все сесть до конца не можем, равновесие удержать не может и при корм что то не очень стала кушать. А еще я в субботу удалила зуб мудрости ( даже не знала что так могут удалять) мне даже кость пилили сегодня ездила на перевозки, сейчас вроде уже лучше Ну насчет прикорма не парься, у меня Дима вот только с недельку стал пюрешки есть немного, не хочет, не надо, всему свое время. Насчет сидеть - по нормам, я читала, должны сесть до 8 мес, так что рано еще переживать. А вообще, по своему опыту, нам помог курс массажа в 3 мес, Дима прям на глазах стал развиваться быстрее. Блин, ну а зубы моя больная тема.....надо идти лечить......да и у гениколога я после роддома не была
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:47 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Цитата Софийка (  ) Мяско брали Т*ёма (телятина, ягненок, говядина с кобачком) вкусненькое, пахнет настоящим мяском)) А мы все как-то по детскому, пюре из груши, из яблока и брокколи все я чего то боюсь что рано
|
| |
| |
|
|