Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата moon ( ) чаще как мишка рычим))) Цитата Tyristka ( ) он как сирена визгнет Цитата Татьяна79 ( ) О да! У нас такое же. Это что то!! Цитата Татьяна79 ( ) мы тож рычим, а особенно когда попьет из кружки глотает и смачно так рррр, как бывает мужики делают Цитата Катёнка ( ) У меня Лёня песни стал петь почти визгом, но как то не громко.Причем голос идет из горла как то, с хрипцой покажите нам!!! Цитата Татьяна79 ( ) он нервничает у нас, спит и катается по кровати, чтото не нравится ему, вот с боку на бок переваливается, ногами скет, психует вот и мой тоже по ночам на меня пытается залезть: с закрытыми глазами плачем, кубарем до меня катится, а потом на меня закатиться пытается. А вообще, видно, где эти зубки лезут у вас? Цитата Катёнка ( ) У нас сегодня с мужем 9лет как познакомились ПОЗДРАВЛЯЮ! Живите в мире, согласии и любви! Девочки, у вас тоже детки накрывают себя с головой одеялом и начинают ножками дрыгать, как будто пугаются, но при этом кайфуют?
Сообщение отредактировал стюша - Среда, 23.04.2014, 17:17 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:49 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Катёнка, с юбилеем вас!счастья,взаимопонимания,здоровых и послушных деток!
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:50 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| стюша, мы с одеялом вообще не дружим...тут же спинываем и злимся)))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:52 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Татьяна79, стюша, moon, Спасибки))) стюша, Цитата Девочки, у вас тоже детки накрывают себя с головой одеялом и начинают ножками дрыгать, как будто пугаются, но при этом кайфуют? не, Леня тоже не особо то одеяло любит...укрываю когда уже спит.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:34 | Сообщение # 2795 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) Татьяна79, папа от нас сразу же сбежал, спит в зале, приходится только на свидание бегать И у нас так же Цитата Катёнка ( ) Sabrina, Как у тебя Вика, выздоровела? Ой да, слава Богу))) Цитата Катёнка ( ) У нас сегодня с мужем 9лет как познакомились Как вчера этот день помню О, поздравляю!!! Любви вам и взаимопонимания!!! Цитата стюша ( ) Девочки, у вас тоже детки накрывают себя с головой одеялом и начинают ножками дрыгать, как будто пугаются, но при этом кайфуют? Не, мы нормально, укрылись, титю в рот и баиньки)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:51 | Сообщение # 2796 |
легенда
| Цитата стюша ( ) А вообще, видно, где эти зубки лезут у вас? dblyj? видно, нижние бугры такие а одеяло спинываем, седня утро пеленку на глаза как то накрыл и давай нервничать
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:59 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, мы с одеялом вообще не дружим...тут же спинываем и злимся))) Цитата Катёнка ( ) не, Леня тоже не особо то одеяло любит...укрываю когда уже спит. Цитата Sabrina ( ) Не, мы нормально, укрылись, титю в рот и баиньки))) Цитата Татьяна79 ( ) а одеяло спинываем, седня утро пеленку на глаза как то накрыл и давай нервничать спит он под одеялом нормально. Когда не спит, тоже спинывает. А тут у него игра такая. Надо будет как-нибудь вам показать. А то я уже начинаю задумываться, не мазахист ли у меня сыночек!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:43 | Сообщение # 2798 |
завсегдатай
| Девочки всем приветик!!! Всех деток с датками и умелочками, здоровья им улыбочек и чтоб радовали своих драгоценных маммочек!!! Настюш извини что не ответила тебе как то на сообщение, зубик у Тёмика лез всё на ручках был. На пасху у нас вылез зубик, недели полторы как встаём на четвереньки и задними ногами пытаемся ползти, такой смешной, поёт по своему, и психует если что то не то))) в ходунках уже бегает по комнатам почти месяц, а по началу его туда садила, а он плакал, а ещё он подкатывает к фикусу и ручкой быстрей землю черпает и пытается в рот засунуть, ещё не разу не засунул, но я уже качельки рядом с цветком поставила чтоб не подкатывал))) Такие дела.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:08 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| Катёнка, живите в мире любви и согласии!
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:09 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass ( ) ручкой быстрей землю черпает и пытается в рот засунуть, ещё не разу не засунул, детки растут, мам веселят! молодец Темик! Marisha_miass, прививки то ставите?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Marisha_miass, ого, какие вы шустрые! С зубиком вас и новыми умелками!
|
|
| |
Софийка | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:06 | Сообщение # 2802 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) То есть получается рано им еще мяско? Это у вас запоры начались или наоборот? Мяско тяжелая пища((( , мы начали часто какать и калл не однородной массы, там и комочки и слизь была. Сейчас уже конечно все хорошо!!! Чистую телятину и говядину плохо кушает, а с кабачком может всю баночку съесть) Катёнка, Счастья, любви, гармонии и страсти
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Marisha_miass, С зубиком вас!!! Sabrina спасибо! Irinka, Спасибо))) Ты мне сегодня кстати со стюша, снились Девы, посоветуйте хорошего детского стоматолога, у дочки зубик шатается, но не выпадает...
Сообщение отредактировал Катёнка - Среда, 23.04.2014, 23:15 |
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:41 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Marisha_miass, во вы шустрики, молодцы, с зубиком вас и умелками!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:12 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Irinka, Спасибо))) Ты мне сегодня кстати со стюша, снились да что ж такое-то? Что на этот раз мы делали? Снова Иринка меня успокаивала?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:12 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Девочки, а у нас есть служба доставки цветов адресату?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:15 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| стюша, Сон не помню точно...Помню что мы болтали, а о чем тоже не помню
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) .Помню что мы болтали, а о чем тоже не помню видимо, об этом в слух нельзя говорить
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:04 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Marisha_miass, привет!с зубиком вас и умелками)))у нас Алиса в пол года ттж в ходунках гоняла,а Злату чет не хочу в них садить... Мы что тоже стали спать плохо,возится всю ночь и орет иногда отчего то может тоже где то зубы беспокоят или кошмары сняться....
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:05 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| А у нас есть рыбацкий магаз с подарочными картами?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:39 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Цитата moon ( ) А у нас есть рыбацкий магаз с подарочными картами? да! Мас/тер Ка\рп! На Вернадского и как в старуху ехать, где мебель на зеле/ной.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:20 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| moon, ой, Юль, их поооолно практически в каждлом есть подарочные сертификаты..мы ими постоянно таримся
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:10 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| стюша, kolibri, спасибо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:45 | Сообщение # 2814 |
легенда
| Цитата Marisha_miass ( ) подкатывает к фикусу и ручкой быстрей землю черпает и пытается в рот засунут вот шустрики ))) Цитата стюша ( ) Девочки, а у нас есть служба доставки цветов адресату? есть, салон александра например, фан фан тюльпан, там на аз ниже александры еще есть салон название не помню. Цитата moon ( ) А у нас есть рыбацкий магаз с подарочными картами? есть почти все
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:13 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| zolotaja_81, выздоравливайте! стюша, кстати как зрение то? нормально?
Цитата Tyristka ( ) Девочки у кого дети визжат? у нас)) особенно когда поест и начинает заливаться песни петь и визжать)) мне иногда кажется, что она голос сорвет Татьяна79, ты еще Степику не варишь супчики?
Цитата стюша ( ) Девочки, у вас тоже детки накрывают себя с головой одеялом и начинают ножками дрыгать, как будто пугаются, но при этом кайфуют? мы наоборот спинываем одеяло..а когда в прятки играем, Настя себя платочком накрываем и ждет когда я уберу)) в улыбке вся расплывается сразу)) У нас Настя вообще стала ночью ползунки стягивать с себя...не знаю как, но ночью подхожу к ней, она спит в одной кофточке, ползунки в стороне, поперек кровати и на подушечке
Marisha_miass, с зубиком вас! Каждый день почти твоих мужичков вижу с коляской у школы)) Цитата Софийка ( ) и говядину плохо кушает, а с кабачком может всю баночку съесть) у меня Настя тоже стала по целой баночке кушать говядину с кабачком и цыпленка с гречкой... Софийка, не разводишь ничем пюре?
Цитата стюша ( ) Девочки, а у нас есть служба доставки цветов адресату? салон "Александра" точно знаю
А мы вчера ходили на прием...набрали всего 100 гр...врач отправила нас анализы сдать и выписала пить Эль*кар и Кре*он...будем смотреть...может у нас пища не усваивается. Спросила, что кушаем и удивилась почему же мы не набираем...а я вчера вечером нашла результаты скрининга, который в РД делали и там у нас написано, что при обследовании выявлено нарушение обмена веществ, потом мы пересдавали и все нормально вроде...так вот думаю, может все таки не нормально второй день капризулим, десна набухла, врач сказала ждать зубов...у Насти занятие любимое стало на животике вертеться на 360 градусов))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2816 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Татьяна79, ты еще Степику не варишь супчики? слушай, хочу, но не знаю можно ли, прям очень уж хочу ему супик. А ты врачу говорила проо скрининг?
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:00 | Сообщение # 2817 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) не разводишь ничем пюре? нееет....т.е чистую говядину разбавить цветной капустой или брокколи??
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:07 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Софийка, неее, я имела ввиду водичкой или молочком
Цитата Татьяна79 ( ) А ты врачу говорила проо скрининг? нет, я вечером только вспомнила...а вообще до этого говорила, когда только получила результаты. Пойдем вот на прививку и скажу еще раз
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:17 | Сообщение # 2819 |
завсегдатай
| Цитата kes3615 ( ) водичкой или молочком а жидкостью не развожу, мы любим густую пищу) от жидкой пищи (если есть ложкой) он очень быстро устает
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:20 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Софийка, я немножко развожу, иначе давиться начинает)
|
|
| |
|
|