[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2821
сказочник
Статус: Offline
Цитата Татьяна79 ()
есть, салон александра например, фан фан тюльпан, там на аз ниже александры еще есть салон название не помню.

Цитата kes3615 ()
салон "Александра" точно знаю

спасибочки:)
Цитата kes3615 ()
стюша, кстати как зрение то? нормально?

ну нормальным его назвать сложно, но после родов не изменилось и сетчатка цела, что меня радует:)))
Цитата kes3615 ()
стала ночью ползунки стягивать с себя...не знаю как, но ночью подхожу к ней, она спит в одной кофточке, ползунки в стороне, поперек кровати и на подушечке

:))) так интересно за детками наблюдать:) Кто во что горазд! я вообще жалею, что у нас дома нет круглосуточного наблюдения, ценные кадры бы были:))
Цитата kes3615 ()
при обследовании выявлено нарушение обмена веществ

надеюсь, что все хорошо у вас! И причина вашей стройности не связана со здоровьем.
Цитата kes3615 ()
второй день капризулим, десна набухла, врач сказала ждать зубов

ну все, ждем:)
Цитата kes3615 ()
у Насти занятие любимое стало на животике вертеться на 360 градусов))

приближаетесь к ползанью! Как мне невролог говорила: начнет крутиться на животе по кругу, потом встанет на коленочки, потом начнет шататься вперед-назад, потом поползет:)

IrinkaДата: Четверг, 24.04.2014, 13:18 | Сообщение # 2822
сказочник
Цитата стюша ()
Цитата Катёнка ()
Irinka, Спасибо))) Ты мне сегодня кстати со стюша, снились

да что ж такое-то? Что на этот раз мы делали? Снова Иринка меня успокаивала?

laugh нам определенно надо снова встречаться laugh

Цитата kes3615 ()
А мы вчера ходили на прием...набрали всего 100 гр

не переживай, делай все назначения, а вообще, как я думаю: если ребенок веселый и активный, и его ничего не беспокоит - значит все прекрасно! может у нее наоборот - супеер обмен веществ wink все быстро переваривается и выходит энергией, а не откладывается в боках и на талии cool

стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 13:41 | Сообщение # 2823
сказочник
Цитата Irinka ()
нам определенно надо снова встречаться

это точно! Погода теплая установится, надо будет всей темкой с детками на природе где-нибудь встретиться. Расстелим на полянке кучу пледов, пусть ползают. А сами чаек с баранками попьем:)))

стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 14:08 | Сообщение # 2824
сказочник
Irinka, редко пишешь, к госам готовишься?

TyristkaДата: Четверг, 24.04.2014, 14:39 | Сообщение # 2825
местный житель
Катёнка, поздравляю с семейной даткой))) любви, здоровья и взаимопонимания)))
стюша, мы вообще с одеялом не дружим, бывает пеленкой себя накрывает и все) у каждого наверно свои развлечения)
kes3615, у нас вообще этот визг целый день wacky он прям кайфует от этого)
Андрюха тоже вертится, правда на градусов 90 только) а сегодня встал на руки и ноги, остальное тело на весу было surprised и давай назад ползти, и вообще он у меня назад ползает то по пластунски, то на полусогнутых и все это сопровождается оглушительным визгом wacky wacky wacky

TyristkaДата: Четверг, 24.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2826
местный житель
Катёнка, как у вас дела со стулом? случилось чудо))

IrinkaДата: Четверг, 24.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2827
сказочник
Цитата стюша ()
А сами чаек с баранками попьем:))

Настя, здесь ключевое слово "баранки"? laugh laugh laugh Я ЗА!
Цитата стюша ()
Irinka, редко пишешь, к госам готовишься?

стюша, да , уже света белого не вижу - с дочкой бабушки гуляют... да мне еще муж удружил - на ноут пиво вылил, он у меня перестал в инет выходить (ваот подозреваю мужа в злом умысле cool laugh ), поэтому выхожу в инет с компа, который в комнате, а там Светуля спит, я уж ей не мешаю pardon

Di_MangoДата: Четверг, 24.04.2014, 15:09 | Сообщение # 2828
завсегдатай
стюша, у нас тоже с одеялком игра есть. Я ее полностью с головой накрываю, ветер летит, она вдыхает глубоко и смеется, потом ногами стягивает одеялко с лица и хохочет. И так долго веселится можем. laugh

стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 16:14 | Сообщение # 2829
сказочник
Цитата Tyristka ()
а сегодня встал на руки и ноги, остальное тело на весу было и давай назад ползти, и вообще он у меня назад ползает то по пластунски, то на полусогнутых и все это сопровождается оглушительным визгом

ничего себе вы шустрики! Молодцы!
Цитата Irinka ()
Настя, здесь ключевое слово "баранки"?

конечно laugh
Цитата Irinka ()
стюша, да , уже света белого не вижу - с дочкой бабушки гуляют... да мне еще муж удружил - на ноут пиво вылил, он у меня перестал в инет выходить (ваот подозреваю мужа в злом умысле )

ну держись, чуть-чуть осталось. Какого числа экзамен? У меня почему-то 27 отложилось, но это воскр.:)
Цитата Di_Mango ()
стюша, у нас тоже с одеялком игра есть. Я ее полностью с головой накрываю, ветер летит, она вдыхает глубоко и смеется, потом ногами стягивает одеялко с лица и хохочет. И так долго веселится можем.

ну хоть не мы одни под одеялом прячемся:)

IrinkaДата: Четверг, 24.04.2014, 16:18 | Сообщение # 2830
сказочник
Цитата стюша ()
У меня почему-то 27 отложилось, но это воскр.:)

в воскресенье и будет wink

СофийкаДата: Четверг, 24.04.2014, 18:24 | Сообщение # 2831
завсегдатай
Цитата стюша ()
это точно! Погода теплая установится, надо будет всей темкой с детками на природе где-нибудь встретиться. Расстелим на полянке кучу пледов, пусть ползают. А сами чаек с баранками попьем:)))

ООО, какая чудесная идея! Мне хочется со всеми наглядно познакомиться, а то может ходим мимо друг-друга и не здороваемся)))

••••••••••••••
Счастье есть!

КатёнкаДата: Четверг, 24.04.2014, 19:27 | Сообщение # 2832
долгожитель
стюша, Насть, про одеялко читала: что в 4-5 месяцев они начинают себе всё на лицо натягивать, это норма))) Лёник вещи ручкой поймает и тоже на лицо тащит, смешной такой laugh
Irinka,
Цитата
нам определенно надо снова встречаться
я не против очень даже wink
Tyristka, спасибо)))
Цитата
как у вас дела со стулом? случилось чудо))
О да, чудо случилось!!! Урааа, 5 дней ждала wacky
kes3615, Настёна фигуру бережет))) Я тоже считаю, что если ребенок бодрый и веселый, то всё что ей нужно, она из еды берет. А стул ежедневный?
Мы сегодня прививку АКДС поставили, ничего другого больше я пока не стала ставить....Капризничает, уснул вот только что, температура уже 37,2....

стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 20:33 | Сообщение # 2833
сказочник
Цитата Софийка ()
а то может ходим мимо друг-друга и не здороваемся)))

вот-вот!
Цитата Катёнка ()
в 4-5 месяцев они начинают себе всё на лицо натягивать, это норма)))

на ладно, если так. Спасибо!
Цитата Катёнка ()
О да, чудо случилось!!! Урааа, 5 дней ждала

я представляю, 5 дней ребенка мучила laugh
Цитата Катёнка ()
Мы сегодня прививку АКДС поставили, ничего другого больше я пока не стала ставить....Капризничает, уснул вот только что, температура уже 37,2....

дай Бог, чтобы выше не поднималась! а платную почему не стала ставить?

Татьяна79Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2834
легенда
Цитата Катёнка ()
О да, чудо случилось!!! Урааа, 5 дней ждала

Нифга себе! Мы седня 3 раза это сделали. А так только по утрам делаем. Седня уделался по уши утром. Не стала снимать с ночи памперс, а он написал туды и видно для остального места не хватило, все вылезло дло самой головы, все игрушки что в кроватке были уделаны, пеленка, простынь laugh

КатёнкаДата: Четверг, 24.04.2014, 21:43 | Сообщение # 2835
долгожитель
стюша,
Цитата
я представляю, 5 дней ребенка мучила
laugh я не мучила, а мучилась в ожидании...2 дня ели пюре чернослив, 2 дня пили дюфалак (врач сказала на 3й день отсутствия стула давать его) а он только на 3й день подействовал... wacky
Цитата
дай Бог, чтобы выше не поднималась! а платную почему не стала ставить?
бывает и на платную реакция идет такая...всё от ребенка зависит...у меня доча тока на 3ю отреагировала...Сейчас спит, ттт темпер нет angel
Татьяна79, Дааа, вот такие мы sad ..ввела прикорм, надеюсь он поможет.
А еще у нас зубы лезут сверху...причем 3 сразу cry Спросила у врача, та сказала что ничего страшного, особенность у нас такая. pardon

стюшаДата: Четверг, 24.04.2014, 22:21 | Сообщение # 2836
сказочник
Цитата Катёнка ()
бывает и на платную реакция идет такая...всё от ребенка зависит...у меня доча тока на 3ю отреагировала...Сейчас спит, ттт темпер нет

ну хорошо, что спала температура. Да, все по разному реагируют. Мы и на платную температурили немного.
Цитата Катёнка ()
А еще у нас зубы лезут сверху...причем 3 сразу

ну вы и акууулы:)))

SabrinaДата: Четверг, 24.04.2014, 22:30 | Сообщение # 2837
долгожитель
Цитата Катёнка ()

Дай Бог чтобы выше не было, хорошо вам пережить прививку!
Цитата Татьяна79 ()
Мы седня 3 раза это сделали.

Ой мы тоже теперь 2-3 раза какаем, причем какет только когда её посадишь на попу, тужится аж вся покраснеет и так мило мне в глаза смотрит, пыталась её в этот момент над ванной держать - нет надо чтобы попа сидела на диване, как у неё так вообще получается неудобно ведь laugh
Цитата Катёнка ()

Вот вы зубастики!!!!

Marisha_miassДата: Четверг, 24.04.2014, 23:36 | Сообщение # 2838
завсегдатай
Цитата Irinka ()
Marisha_miass, прививки то ставите?
Привет, нет не ставим, С.И.Куварзин нам объяснил почему писать отказ от них, и примеры из жизни привёл, и это ещё 9 лет назад при старшеньком он говорил, а сейчас и подавно. А он для нашей семьи очень много сделал и помог, много можно писать. Так что вот так)))
Цитата Катёнка ()
Marisha_miass, С зубиком вас!!!

Цитата стюша ()
Marisha_miass, ого, какие вы шустрые! С зубиком вас и новыми умелками!

Цитата Sabrina ()
Marisha_miass, во вы шустрики, молодцы, с зубиком вас и умелками!!!
Спасибочки девочки большое))))

Цитата moon ()
Marisha_miass, привет!с зубиком вас и умелками)))у нас Алиса в пол года ттж в ходунках гоняла,а Злату чет не хочу в них садить... pardon
Мы что тоже стали спать плохо,возится всю ночь и орет иногда отчего то wacky может тоже где то зубы беспокоят или кошмары сняться....
Спасибочки огромное))) у вас скорее всего зубы, у нас так же было.
Цитата Татьяна79 ()
вот шустрики ))
привет, шустрик сегодня за мной на кухню ходил и разбросал все там свои баночки, такой грохот)))

Цитата kes3615 ()
Marisha_miass, с зубиком вас! Каждый день почти твоих мужичков вижу с коляской у школы))
Привет, спасибо большое))) Мы все вместе каждый день ходим, но я с коляской стою у светофора, а то у школы дети кричат, чтоб не разбудили, а на этой неделе он один раз ходил без меня я дома убиралась, а во второй раз я попозже вышла, муж пошёл домой с Саньком, а я гулять с Тёмиком. Так что так.

Marisha_miassДата: Четверг, 24.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2839
завсегдатай
Цитата стюша ()
чудесная идея,вот только баранки для меня отменяются))) а то вон меня подруга давно не видела, и назвала "ой ты мой маленький колобочек))) это я теперь без каблуков хожу, а раньше самый высокий каблук был, ну и 15!!!!!!!!кг лишних. laugh wacky может организуем темку про похуделки, я как то 4 года назад на форуме с девочками за 2 месяца на 9 кг похудела, и держала вес пока не забеременела.Эххх(((( bike

Marisha_miassДата: Пятница, 25.04.2014, 00:02 | Сообщение # 2840
завсегдатай
Погода сегодня ужасная, но мы часок погуляли, перед сном кричал аж до слёз, у нас у верхнего зуба щелочка показалась, и Тёмик всё на руках, всю ночь на тите, эх зубы зубы((( angry
Никого нет, а я пока Тёмик спит сижу строчу, а то днём не даёт. Ну всё всем девочки спокойной ночи, именно спокойной, надо же как мало нам мамочкам надо, да wink

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Пятница, 25.04.2014, 00:07

стюшаДата: Пятница, 25.04.2014, 00:43 | Сообщение # 2841
сказочник
Цитата Marisha_miass ()
может организуем темку про похуделки, я как то 4 года назад на форуме с девочками за 2 месяца на 9 кг похудела, и держала вес пока не забеременела.Эххх((((

типо соревнование или как? я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю, а толку только пара кг при лишних 15 кг, как минимум! И не подтягивается абсолютно ничего cry
Цитата Marisha_miass ()
Погода сегодня ужасная

не то слово! в 17ч. пошли проветриться, на градуснике +10 было, в 18ч. домой зашли, уже +4. А потом еще и снег wacky
Цитата Marisha_miass ()
Тёмик всё на руках, всю ночь на тите, эх зубы зубы

жалко, конечно, деток и мамочек, но ничего не поделаешь. Все хотят голливудскую улыбку в 32 зуба:)
Цитата Marisha_miass ()
всем девочки спокойной ночи

и вам спокойной ночи!

olga-83Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:04 | Сообщение # 2842
завсегдатай
Всем зимнего доброго утра :) . Хворь от прививки у нас прошла ураааа!!! Девочки, кто кушает кашку напишите какую и сколько ребеночек съедает.

Татьяна79Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:35 | Сообщение # 2843
легенда
Цитата Катёнка ()
А еще у нас зубы лезут сверху...причем 3 сразу Спросила у врача, та сказала что ничего страшного, особенность у нас такая.

Вот уж действительно акуленок!!! surprised
Цитата Marisha_miass ()
привет, шустрик сегодня за мной на кухню ходил и разбросал все там свои баночки, такой грохот)))
laugh laugh laugh laugh
Цитата Marisha_miass ()
Погода сегодня ужасная, но мы часок погуляли, перед сном кричал аж до слёз, у нас у верхнего зуба щелочка показалась, и Тёмик всё на руках, всю ночь на тите, эх зубы зубы(((
Ой зубки-зубки, скорейшего уже прорезывания нам всем .
Цитата olga-83 ()
Всем зимнего доброго утра . Хворь от прививки у нас прошла ураааа!!! Девочки, кто кушает кашку напишите какую и сколько ребеночек съедает.

Вот уж точно зимнее! laugh Я кашкой кормлю где-то 2 раза в день, и бутылки, иначе мы балуемся и только изпсихуемся. Кушаем в принципе думаю много как минимум 200 грам за раз, что молока что каши. Покупаю щас только хайнц гречневую, делаю на молоке, на воде быстро проголодается. До этого кормила всеми что по возрасту, но фрутоняня не пошла нам, остановились пока на хайнце на 3-4 месяцах.

IrinkaДата: Пятница, 25.04.2014, 09:28 | Сообщение # 2844
сказочник
Цитата Катёнка ()

держитесь!
Цитата Катёнка ()

вот вы скороспелки! laugh
Цитата Sabrina ()
пыталась её в этот момент над ванной держать - нет надо чтобы попа сидела на диване, как у неё так вообще получается неудобно ведь

аха, вот сама попробуй в такой позе пока****, тоже поди неудобно будет laugh :laugh: laugh
Цитата Marisha_miass ()
4 года назад на форуме с девочками за 2 месяца на 9 кг похудела, и держала вес пока не забеременела.Эххх(

о рассказывай, что и как!

Цитата стюша ()
а толку только пара кг при лишних 15 кг, как минимум!

в этом вся суть: чем медленне уходят кг, тем сложнее им вернуться wink так что все норм!
Цитата стюша ()
я что-то уже месяц себя отсутствием сладкого, мучного и зарядкой по утрам мучаю

ну ты монстр wacky без сладкого месяц? surprised я б не смогла laugh молоток!
Цитата olga-83 ()
Хворь от прививки у нас прошла ураааа!!

слава богу!

Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 25.04.2014, 09:29

SabrinaДата: Пятница, 25.04.2014, 09:56 | Сообщение # 2845
долгожитель
Цитата Irinka ()
аха, вот сама попробуй в такой позе пока****, тоже поди неудобно будет

laugh Не не буду пробовать, думаю меня муж не поймет)
А я сегодня встала как разбитое корыто, пришла и моя очередь поболеть, температура, сопли, чих, все по полной программе.

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:58 | Сообщение # 2846
долгожитель
с добрым 84 февраля!!!))))))))))))))))))
Цитата Sabrina ()
причем какет только когда её посадишь на попу,

мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько ))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

TyristkaДата: Пятница, 25.04.2014, 10:17 | Сообщение # 2847
местный житель
Катёнка, как чувствуете себя после прививки? с долгожданными какулями поздравляю)
Ну, про зубы - у меня слов нет wacky не представляю, с 5 зубами в 4 месяца surprised точно у вас особенность какая-то))) а у дочи как было?
стюша, сила воли у тебя определенно есть) я так 3 мес перед родами сладкое не ела, одни сухофрукты, а сейчас себя распустила angry встаю и уже есть хочется)
Caps_Lock74, молодцы!!! наверно музыкальный горшочек у вас))) как это вы его так быстро освоили?

IrinkaДата: Пятница, 25.04.2014, 10:30 | Сообщение # 2848
сказочник
Цитата Sabrina ()
А я сегодня встала как разбитое корыто, пришла и моя очередь поболеть, температура, сопли, чих, все по полной программе.

ну вот, выздоравливай!
Цитата Caps_Lock74 ()
мы енто дело в горшочек (папин подарок на 6мес.) делаем, нравится обеим, чистенько и аккуратненько ))))

молодцы! как приучались?

Caps_Lock74Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:34 | Сообщение # 2849
долгожитель
девчат, самый простой горшочек, пластмассовый (я против всяких муз., еще пузыри мыльные пусть пускают - не цирк ведь)
спокойно, проснулись - сели, подходит время - сели. конечно в штаны мы тоже делаем, но уже намного меньше.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

КатёнкаДата: Пятница, 25.04.2014, 10:44 | Сообщение # 2850
долгожитель
стюша
Цитата
ну вы и акууулы:)))

Sabrina
Цитата
Вот вы зубастики!!!!

Татьяна79
Цитата
Вот уж действительно акуленок!!!

Irinka
Цитата
вот вы скороспелки!

Да я сама в шоке...уже столько инфо перечитала, кто пишет что плохо, кто хорошо...Ну вот такие мы особенные))))
Sabrina
Цитата
Ой мы тоже теперь 2-3 раза какаем, причем какет только когда её посадишь на попу,
laugh на горшок еще не пробовала садить? Выздоравливай давай!!!
Tyristka
Цитата
а у дочи как было?
у дочи такого не было, все по графику, как говорится. СЕгодня тоже температура, но не высокая, 37.2. почти не капризит даже...(ттт) ночью правда высокая поднималась, нурофен давала.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru