Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:04 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| Caps_Lock74, Как твой зуб сегодня? Sabrina, Цитата Я сегодня почти человек ну хорошо, мне оцилококцинум тоже понравился! Катёнка береги)) Di_Mango, С именинницей!!! Здоровья дочке и всего наилучшего!!! moon, Как Злата? Лёня сегодня уже лучше, ночью темпер не было, надеюсь переболели бы мы прививку.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:07 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| Evgesha, ого...я в детстве часто била градусники,никто не отравился ттт...но я даже не знаю...страшно конечно...
|
|
| |
Evgesha | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:11 | Сообщение # 2913 |
завсегдатай
| moon, мне тоже муж говорит, что он в детстве разбивал градусник и даже играл с шариками ртути говорит, чтобы я не парилась, а я до сих пор вся в переживаниях
[/url]
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:12 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А мы все так и температурим каждые 5 часов 39 Ну вот, может вам к дежурному педиатру сгонять, сегодня по-моему до 2 прием, посмотрит-послушает) Цитата Evgesha ( ) Я разбилась вчера градусник причем в комнате, где спит ребенок. вчера все собрала, убрала, но все равно есть переживания ... Пол ночи не могла уснуть.... Все думала, вдруг не всю ртуть убрала, ведь она опасна! У кого были такие ситуации?! В детстве я разбивала, мама просто пропылесосила и полы помыла)
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:31 | Сообщение # 2915 |
сказочник
| Di_Mango, с днем рождения доченьку! счастья и здоровья малышке!
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:19 | Сообщение # 2916 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) с днем рождения Нику!!!Счастья,здоровья твоей дочке!!! Цитата Катёнка ( ) С именинницей!!! Здоровья дочке и всего наилучшего!!! Цитата Irinka ( ) днем рождения доченьку! счастья и здоровья малышке! спасибо девчонки всем, только сегодня с прошедшим уж. Нам вчера 2 годика исполнилось
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:45 | Сообщение # 2917 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Я сегодня почти человек , оцилококцинум - вещь это радует. Температура спала? Цитата Evgesha ( ) Я разбилась вчера градусник причем в комнате, где спит ребенок. вчера все собрала, убрала, но все равно есть переживания Хорошенечко убраться надо и проветривать. Ребеночка лучше на пару деньков в другую комнату переселить. Цитата moon ( ) А мы все так и температурим каждые 5 часов 39 и как назло выходные...(((( да что ж такое-то.. чем-нибудь сбиваешь температуру? Цитата Катёнка ( ) Лёня сегодня уже лучше, ночью темпер не было, надеюсь переболели бы мы прививку. я тоже думаю, что вы уже молодцы-огурцы, справились с прививкой:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:55 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Температура спала? Не, еще держится, но уже не 40 как вчера и общее состояние более-менее)
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:00 | Сообщение # 2919 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Не, еще держится, но уже не 40 как вчера и общее состояние более-менее) давай держись! Не давай себя в обиду всяким заразам заразным!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| стюша, сбиваю конечно...цефе*кон и нуро*фен...интересно что такое опять не понимаю((( Sabrina, а завтра уже не принимают в ПК?
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:45 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| девчат, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:23 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) Sabrina, а завтра уже не принимают в ПК? Нет, там только в субботу дежурный врач принимает) У вас сколько дней тем-ра держится? Больше ничего нет? Может у вас как и у нас какая нибудь розеола, там 3 дня тем-ра на 4 день тем-ры нет и сыпь)
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:53 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Sabrina, со вчерашнего утра...но вчера хоть ела играла,сегодня совсем вялая(((тоже подумала о ней...НМ вроде работает,может кто приедет,а то до пн кажется еще целая вечность
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:34 | Сообщение # 2924 |
сказочник
| мы, похоже, всей темой тут друг от друга заражаемся:( Сёмка снова сипит.. и непонятно, где и когда умудрились, если ни с кем не котактировали, из дома не выходили, сквозняки не устраивали..
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:45 | Сообщение # 2925 |
сказочник
| Irinka, удачи тебе на госах!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:30 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Irinka, Держу пальчики за тебя и матерю потихоньку (в хорошем смысле, чтоб сдала ) стюша Цитата ,я тоже думаю, что вы уже молодцы-огурцы, справились с прививкой:) Цитата Сёмка снова сипит.. может дома недостаточно влажный воздух? Попробуй увлажнить, и понаблюдай. moon, Как Злата?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:53 | Сообщение # 2927 |
долгожитель
| стюша, ну е-мое, может действительно во влажности дело, как вы сегодня? Цитата Катёнка ( ) moon, Как Злата? +1 Irinka, мы тебя материм , приходи с пятеркой!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:19 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| Золотая, вы то там хоть как? Чет совсем пропала, как Димусик, выздоровел?
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:29 | Сообщение # 2929 |
долгожитель
| стюша, может правда сухость...как дела? Иринка материм и кулачки держим!))) Sabrina, как твое здоровье? Мы еще с темпой и вялые...горлышко рассмотрела красноту,если завтра не высыпет то опять орз похоже вот иммунитет то у нас ....(((((
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:29 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| Иринка, ни пуха ни пера!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:48 | Сообщение # 2931 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) может дома недостаточно влажный воздух? Попробуй увлажнить, и понаблюдай. Цитата Sabrina ( ) стюша, ну е-мое, может действительно во влажности дело, как вы сегодня? Цитата moon ( ) стюша, может правда сухость...как дела? мы без темп. (т-т-т), но голос вообще никакой, даже ревет-то почти беззвучно... а с увлажнителем у меня вообще беда:( В нем как плесень на дне образовалась, а чем почистить, не знаю. К тому же туда не подлезть, только ершиком. Сейчас буду мокрые полотенца по комнате развешивать. Sabrina, ты сама сегодня как? Как Катюшу предохраняешь?
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 27.04.2014, 12:51 |
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:50 | Сообщение # 2932 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Золотая, вы то там хоть как? Чет совсем пропала, как Димусик, выздоровел? тоже хотела поинтересоваться. Цитата moon ( ) Мы еще с темпой и вялые...горлышко рассмотрела красноту,если завтра не высыпет то опять орз похоже вот иммунитет то у нас ....((((( да что ж такое-то:( Выздоравливайте! У нас хоть кого-нибудь эта хворь не зацепила?
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2933 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Докладываю обстановку на фронте с заразой: сегодня первую ночь за неделю мы с Димусей спали, как убитые!!!!!! Оказывается какое это счатье, когда твой ребенок здоров и можно спать ночью...... Температуры у нас уже не было со вчерашнего дня. Но кашель такой ужасный, у него аж полопались капиллярчики в глазках врач сделала нам назначение: при температуре свечи цефекон, от кашля делать ингаляции с амброгексалом и физраствором. У родственников взяли небулайзер, какая это суперская вещь!!!!!!! Я в таком восторге!!!! И Димулька, кстати тоже первый раз он испугался это чудо-юдо, еле успокоила, зато сейчас когда делаю, сидит такой важный, а потом засыпает Кашель сегодня хоть помягче, а те дни он покашляет, тут же плачет от боли и рыгает
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:56 | Сообщение # 2934 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Золотая, вы то там хоть как? Чет совсем пропала, как Димусик, выздоровел?
тоже хотела поинтересоваться.
вспомнишь г**но, оно и всплывет
Честно говоря, те дни я даже планшет в руки не брала, не до него было
Кстати, с этой болезнью, я заметила у Димы новую "моду"- я из комнаты выхожу, он за мной пытается ползти и хныкает
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2935 |
долгожитель
| Перечитываю вас, блин, девчонки, да что хто за напасть такая? Атака вирусов???????? Желаю всем здоровья, и чтобы в новый том пришли все здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет похудения....блин, больная тема для себя я подобрала систему минус 60, там можно все, только в определенное времчк. На диетах сидеть не могу, башню сносит
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:47 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) мы с Димусей спали, как убитые!!!!!! Оказывается какое это счатье, когда твой ребенок здоров и можно спать ночью...... ну слава Богу! Долечивайтесь и будьте здоровы! Цитата zolotaja_81 ( ) У родственников взяли небулайзер, какая это суперская вещь!!!!!!! в который раз убеждаюсь, что надо его купить! Ждем нашу дойную корову - папу:)))
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:07 | Сообщение # 2937 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) У нас хоть кого-нибудь эта хворь не зацепила? нас не зацепила
Сообщение отредактировал Di_Mango - Воскресенье, 27.04.2014, 14:07 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:10 | Сообщение # 2938 |
долгожитель
| стюша, и вы выздоравливайте!и за что таким крохам все это даже в садик еще не ходят,а из болячек не вылазят... zolotaja_81, привет!ну хорошо что вам легче!верно подмечено-в новый том без болячек!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:11 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) В нем как плесень на дне образовалась, а чем почистить, не знаю. К тому же туда не подлезть, только ершиком. Насть, это чистится уксусом 9%, прямо наливаешь минут на 10, потом ершиком, попробуй) Ладно хоть вы без тем-ры, может не вирусня все же) Цитата moon ( ) Sabrina, как твое здоровье? Цитата стюша ( ) Sabrina, ты сама сегодня как? Как Катюшу предохраняешь? Сегодня еще лучше, только вот кашель появился, вчера еще темра 38 к вечеру была) Кате капаю 3 раза в день гриппферон (да и Вике тоже, и мужу), хожу постоянно в маске, сплю тоже в ней (пипец как неудобно ), грудь почаще даю, надеюсь пронесет мимо и она не подхватит заразу от меня) Цитата moon ( ) Мы еще с темпой и вялые...горлышко рассмотрела красноту,если завтра не высыпет то опять орз похоже вот иммунитет то у нас ....((((( Выздоравливайте давайте уже!!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Докладываю обстановку на фронте с заразой: сегодня первую ночь за неделю мы с Димусей спали, как убитые!!!!!! Оказывается какое это счатье, когда твой ребенок здоров и можно спать ночью...... Вот и хорошо!!!! А небулайзер это вообще вещь незаменимая, когда есть ребенок, так что обязательно покупайте у кого еще нет и желательно чтобы там было 3 режима для разных отделов (верхний - горло, средний - трахея, бронхи, нижний - легкие)
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2940 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) хожу постоянно в маске ну ты герой! я слышала что если в маске то ее каждые 2 часа менять нужно Цитата Sabrina ( ) 3 режима для разных отделов (верхний - горло, средний - трахея, бронхи, нижний - легкие) где ж ты раньше была у нас один на все
|
|
| |
|
|