Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Кипарис | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:43 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Sliva, Нали, спасибо за ответы!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:53 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете?
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:57 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) кабачок..в суп?? я такое не ем))) я тоже это типа овощной супец, я читала,что в супе картошки должно быть не более 50 % поэтому и овощей поболее остальных кладу Цитата MARIKA ( ) борщ, с гречкой суп, суп-скороварка..и все..нез наю какой еще сварить ему. харчо ещё когда себе делаю-даю омлет у меня не ест макароши тоже любит Цитата MARIKA ( ) У мужа на работе- коллега есть- у них тоже ребенок только постарше нас- им щас где то 1,5примерно..так вот -он у них киндер сюрпризы и шоколадки уже во всю точит неее я б вообще хотела долго ничего такого не давать НО! за родственниками надо блюсти!!! у меня тут прабабушка в гости приезжала, пока чай ходила наливала, прихожу она ему конфету сует!!!! строго настрого запретила, но у неё с памятью не очень, буду следить
Добавлено (20.02.2014, 23:57) --------------------------------------------- sliva, я делаю
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Четверг, 20.02.2014, 23:58 |
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:58 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете? sliva, я делаю. У нас и рассольник наяривает, и борщ, все с зажаркой. Светофор, Света, спасибо за подробный рассказ Цитата MARIKA ( ) он у них киндер сюрпризы и шоколадки уже во всю точит MARIKA, у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить тушите свет. Я глаза выпучила, хай подняла, они с дедом аж испугались Говорят: "А что такого?"
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:01 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить Это нечто
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:02 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Светофор, Света, спасибо за подробный рассказ пожалуйста долго писала, набегами, Макар до сих пор не спит
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:02 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Светофор, Хохлома, спасибо! Я чёт сомневаюсь с поджаркой давать, вроде не рекомендуют.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:02 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) я читала,что в супе картошки должно быть не более 50 % я тоже на это забила, иначе вообще не знаю, чем кормить. У нас то пюре картофельное, то суп рыбный, то суп мясной, то суп куриный, то вермишелька, ну и каши, конечно. И все! Фантазия иссякла. Вот ссылка на детсадовское меню, но это уже для деток постарше, потом пригодится http://forum.say7.info/topic51187.html
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:03 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Макар до сих пор не спит Манюля тоже
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:04 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Макар до сих пор не спит wacky Светофор, ого Наш уже третий сон видит, зато встанет в 8 утра
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:12 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) спасибо, только нелюбила я в детстве садишную еду Цитата sliva ( ) Я чёт сомневаюсь с поджаркой давать, вроде не рекомендуют. Катя, если с животиком проблем нет, то нормально Цитата sliva ( ) Манюля тоже ну тогда привет Марусе полуночнице от Макарика Цитата Хохлома ( ) Светофор, ого Наш уже третий сон видит, зато встанет в 8 утра ну а мы до 11 проспим
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:16 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете? - неее, я давно не делаю..только если солянку- и то естественно это суп для взрослых))))
Цитата Светофор ( ) харчо ещё когда себе делаю-даю :) Светофор, а харчо- это чо:? в смысле что там?
Цитата Светофор ( ) неее я б вообще хотела долго ничего такого не давать НО! за родственниками надо блюсти!!! я тоже мужу сказала детям до 3х лет ничего сладкого!! кроме фруктов, сухофруктов и печенок детских..но..нам будет грубо гвооря всем 2года и посмотрим как мы все дружно не дадим мелким конфету в след. новый год Цитата Хохлома ( ) MARIKA, у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить wacky тушите свет. Я глаза выпучила, хай подняла, они с дедом аж испугались laugh Говорят: "А что такого?" angry Хохлома, канеш- че такого мать? ты че разоралась то))) ахахахаххахх...я бы послала всех в Ж вместе с тортом)) вот поэтому я и боюсь приучать ребенка оставаться без меня в гостях у бабушек- напичкают ребенка а я потом думай что от чего у нас
Цитата Светофор ( ) Макар до сих пор не спит wacky Цитата sliva ( ) Манюля тоже sad мы тоже только убаюкались и заревели и проснулись..устала я от этой болячки и таблеток, ингаляций, капризов, гундежей..сил моих нет Цитата Хохлома ( ) Светофор, ого surprised Наш уже третий сон видит, зато встанет в 8 утра cry ну так вы сразу изначально спать ложились рано)))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:24 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) ну тогда привет Марусе полуночнице от Макарика Ага, привет-привет!!! Цитата Светофор ( ) ну а мы до 11 проспим И мы где-то также до 10-11.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:27 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) спасибо, только нелюбила я в детстве садишную еду :) Светофор, ты ешь харчо и борщ, а ребенок будет запеканки лопать, надо приучать к детскому саду Цитата MARIKA ( ) боюсь приучать ребенка оставаться без меня в гостях у бабушек- напичкают ребенка а я потом думай что от чего у нас angry Ой, Маш, я тоже не люблю оставлять, но ты же знаешь, я одна вечно, приходится оставлять иногда. Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали У меня уже сил нет ругаться, уже мегера для всех.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:33 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Светофор, ты ешь харчо и борщ, а ребенок будет запеканки лопать, надо приучать к детскому саду laugh вот запеканка это что?? типа омлет только в духовке- я так вроде помнила свою запекану в садике- которую я не ела..а в инете все творожные без ума рецептов.. Цитата Хохлома ( ) Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали wacky У меня уже сил нет ругаться, уже мегера для всех. Хохлома, ой Тань, я уже для своих вообще мигера еще та- истеричка, психованная и так далее по списку) да пофиг..у меня один ответ- родите себе сами ребенка- и делайте с ним что хотите, а с моим пожалста вот- то что я сказала..и ТОЧКААААААААААА!!! Добавлено (21.02.2014, 00:33) --------------------------------------------- Моя мама все Роме рассказывает- вот Рома поедешь летом к бабе на огород (в сад то бишь) будем там с тобой загорать, отдыхать...я про себя- ага, ни за что))даже к своей маме- это там кошки, земля, всякая рассада--жучки, паучки,..руки грязные, пальцы в рот- УЖАС..даже думать об этом боюсь
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:34 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, а харчо- это чо:? в смысле что там? мясо.картошка,рис, обжарка (лук морковь помидоры) и мнооооого чеснока, островатенький суп Цитата MARIKA ( ) нам будет грубо гвооря всем 2года и посмотрим как мы все дружно не дадим мелким конфету в след. новый год я думаю, если никто не покажет и не даст попробывать что это такое, то он и не узнает, что от него скрывают, мы не покупаем и не едим конфеты мы едим шоколад целыми плитками!!! Цитата MARIKA ( ) мы тоже только убаюкались и заревели и проснулись..устала я от этой болячки и таблеток, ингаляций, капризов, гундежей..сил моих нет да всё уже на поправку пошли, осталось денёк другой потерпеть, выздоравливайте быстрее
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:36 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) да всё уже на поправку пошли, осталось денёк другой потерпеть, выздоравливайте быстрее Светофор, ой надеюсь СВет...я так устала, он сам уже измаялся бедный.. Цитата Светофор ( ) мясо.картошка,рис, обжарка (лук морковь помидоры) и мнооооого чеснока, островатенький суп - и Макар тоже есть харчо???
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:37 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Meloni, Какая ты умничка!!!!Такую красотту сделала!!!! Катёнка с 2 месяцами сыночку! А мы лопаем и шоколадки и заварное(только бабушкино)...Про меню на день,тоже очень любит борщ,кур с гречкой,с вермеш...Тут варила рассольник,ему очень понравился...макарошки по флотски тоже любит..печень ..рыбу....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:38 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) я думаю, если никто не покажет и не даст попробывать что это такое, то он и не узнает, что от него скрывают, мы не покупаем и не едим конфеты мы едим шоколад целыми плитками!!! laugh laugh laugh ага, а подарки детские с конфетами от работы ?? забирать не будешь?))или спрячешь от него? )) Добавлено (21.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- Б@ГИРК@, а что с печенью делаешь? как готовишь? а то пишут- суфле, суфле...
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:38 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:39 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Блин!! есть захотелось!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:39 | Сообщение # 52 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали wacky У меня уже сил нет ругаться, уже мегера для всех. мы огурчики лопаем))))))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:40 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Блин!! есть захотелось!!! Ну так иди поешь!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:41 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, а что с печенью делаешь? как готовишь? а то пишут- суфле, суфле... как обычно,морковка+лук+печень....+вода.. стараюсь конечно не жарить...лук с морковкой чуток и сразу воды добавляю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:41 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата MARIKA () Блин!! есть захотелось!!!
laugh laugh Ну так иди поешь! laugh sliva, ага..мой только уснул--я щас пойду греметь тарелками)) неееет, воды попью и спать лягу)
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:43 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| всё потопали спать уснул на руках
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:44 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) как обычно,морковка+лук+печень....+вода.. стараюсь конечно не жарить...лук с морковкой чуток и сразу воды добавляю Б@ГИРК@, деловая такая "как обычно" я вот как обычно печень режу на кусочки- немного отбиваю, и на горячую сковородку, соль, перец и лук кольцами (где то на полуготовности), вкусняяятина))))) а вот тушить печень ни разу не тушила..не знаю как, и как долго тушить Добавлено (21.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- ну конечно я так печень готовила для себя и мужа))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:44 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, деловая такая "как обычно" laugh laugh laugh а я только печеночный торт делаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:45 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) всё потопали спать уснул на руках Светофор, спокойной ночи)))я тоже щас пойду))а то мне завтра рано вставать -мочу собирать у сеья и тащиться в жк Добавлено (21.02.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Хохлома ( ) Цитата MARIKA () Б@ГИРК@, деловая такая "как обычно" laugh laugh laugh
а я только печеночный торт делаю laugh ишь ты- мастерицы собрались)))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:46 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) а то мне завтра рано вставать -мочу собирать у сеья и тащиться в жк бедняжка пусть сами за ней придут, им же надо
|
|
| |
|
|