Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
|
|
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:47 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Светофор ( ) всё потопали спать уснул на руках А мы ещё держимся!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:47 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!!
|
|
| |
|
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:49 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Цитата MARIKA () а то мне завтра рано вставать -мочу собирать у сеья и тащиться в жк
бедняжка laugh пусть сами за ней придут, им же надо laugh Хохлома, ага
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:49 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!! Обожаю этот салат! Маша, блин, травишь.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:49 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата Светофор () всё потопали спать уснул на руках
А мы ещё держимся! cool tease sliva, а ты Марусю не качаешь? как засыпает то она у тебя? Мы вот своего по хожу не скоро отучим от "качки"
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:51 | Сообщение # 67 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!! laugh laugh laugh я такой салатик делаю с отварной печенью...,
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:52 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата MARIKA () Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!!
Обожаю этот салат! Маша, блин, травишь. sliva, да это не я...Это Лена тут про печень написала и меня за язык дернуло спросить как она ее готовит Добавлено (21.02.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Б@ГИРК@ ( ) Цитата MARIKA () Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!! laugh laugh laugh
я такой салатик делаю с отварной печенью..., Б@ГИРК@, так, ты это брось!!! мне еще уснуть надо))
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:52 | Сообщение # 69 |
местный житель
| У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил...
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:53 | Сообщение # 70 |
сказочник
| MARIKA, на руках держу, кормлю, сейчас вот в кресле компьют. вращаюсь, укачиваю, так сказать. Но в основном ложимся на кровать, сосем и засыпаем. Тоже ничего хорошего, в кроватке ведь не спим. Добавлено (21.02.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Б@ГИРК@ ( ) У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил... wacky wacky wacky Бедный мальчик
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:53 | Сообщение # 71 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) sliva, да это не я...Это Лена тут про печень написала и меня за язык дернуло спросить как она ее готовит laugh laugh laugh Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, так, ты это брось!!! мне еще уснуть надо)) laugh laugh laugh laugh
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:54 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил... wacky wacky wacky бедняжечка моя..ой..я как вспомню как мой из кроватки вывалился башкой вниз- так вообще все эти падения с головой меня пугают..
Цитата sliva ( ) MARIKA, на руках держу, кормлю, сейчас вот в кресле компьют. вращаюсь, укачиваю, так сказать. Но в основном ложимся на кровать, сосем и засыпаем. Тоже ничего хорошего, в кроватке ведь не спим. sad а ты ее не перекладываешь в кроватку когда она засыпает? я своего помню перекладывала- ну когда мы на гв еще были..потому что с ним невохзможно спать- он как веретено вокруг своей оси вращается
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:55 | Сообщение # 73 |
местный житель
| А так мы сегодня гуляли без коляски)))))Ходит,такой блатной...ручёнку свою не даёт....ну ваще)))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:57 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) А так мы сегодня гуляли без коляски)))))Ходит,такой блатной...ручёнку свою не даёт....ну ваще))))) ничего себе- молодцы какие))) сам в ботах ходит??? без рук?? мой вот дома то носится во всю- а на улицу то вышли обутые в обувь и без коляски- так как березка на ветру качался..за руки пришлось его вести..вот погуляли в пятн- в субботу высадились с ларингитом блин!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:59 | Сообщение # 75 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) бедняжечка моя..ой..я как вспомню как мой из кроватки вывалился башкой вниз- так вообще все эти падения с головой меня пугают.. cry а мы упали у бабушки...уже в дверях..я застёгивалась,а он же поросёнок маленький на руках у деда не хочет сидеть,надо к двери уже бежать...и как навернулся....У меня родители чуть с ума не сошли....я конечно себя в руки взяла,а то у мамы давление подскочит...но потом Добавлено (21.02.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) сам в ботах ходит??? без рук?? да..без рук...говорю,свои ручёнки мне не даёт...упирается))))
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:59 | Сообщение # 76 |
сказочник
| MARIKA, нее Маш, сразу просыпается. Такая радость, наша фигуристка золото выиграла! Умничка! Аж ком в горле!
|
|
| |
|
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:00 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) да..без рук...говорю,свои ручёнки мне не даёт...упирается)))) Умница!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:01 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, нее Маш, сразу просыпается. sad ну вот..да, все таки хорошо что мы не на титьке Цитата sliva ( ) акая радость, наша фигуристка золото выиграла! Умничка! Аж ком в горле! - ты еще телек успеваешь смотреть а кто выиграл то? вроде Юля липницкая (вроде правильно написла) упала и 5ое место..кто то еще от нас выступал?
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:01 | Сообщение # 80 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) жалко же заюшечку свою sad laugh laugh конечно...как нет то)))) Цитата sliva ( ) Такая радость, наша фигуристка золото выиграла! Умничка! Аж ком в горле! ураааааааа.....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:01 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата sliva () да..без рук...говорю,свои ручёнки мне не даёт...упирается))))
Умница! 100%%%%%
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:02 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) роде большая девочка, надо бы отвлекать ребенка- но когда сильно стукнется так реву с ним..жалко же заюшечку свою sad laugh laugh Я с первой тоже всегда ревела, а сейчас беру себя в руки, сразу отвлекаю и сама отвлекаюсь.Добавлено (21.02.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) кто выиграл то? Аделина Сотникова
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:03 | Сообщение # 83 |
сказочник
| ВСе девочки, мне пора спать- а то желудок уже звуки начал издавать)))из бесшумной еды только вода в бутылке так что я щас "наемся" и спать До завтра Добавлено (21.02.2014, 01:03) --------------------------------------------- спокойной ночи)
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:03 | Сообщение # 84 |
местный житель
| Собралась заканчивать с ГВ....мне что то ,так плохо последнее время...головокружение....
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:04 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата MARIKA () кто выиграл то?
Аделина Сотникова sliva, блин, нуможет зщавтра утром повторять будут, посмотреть хотя бы
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:04 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) спокойной ночи) спокойной ночи))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:05 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Б@ГИРК@, а точечки не мелькают перед глазами темные??? а то это признак недостатка железа-вроде
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:06 | Сообщение # 88 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) а точечки не мелькают перед глазами темные??? а то это признак недостатка железа-вроде да нет вроде....я заметила .покормлю и всё...ппц какой то....
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:06 | Сообщение # 89 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) спокойной ночи) Спокойной ночи! Мы тоже пошли бай-бай! Чао!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:07 | Сообщение # 90 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Спокойной ночи! Мы тоже пошли бай-бай! Чао! давайте спокойной ночки
|
|
| |