[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 21:24 | Сообщение # 751
сказочник
Статус: Offline
Цитата Светофор ()
я постарше тебя (мне уже за 30) laugh отмечать особо не хочу,но всё равно кто-нибудь придёт pardon

Светофор, конечно кто нить придет- зря написала- возьмем и придем)) laugh laugh laugh laugh шучу))

Добавлено (05.03.2014, 21:24)
---------------------------------------------
А нам тоже надо и хирурга проходить и стомалога, всех короче, и манту ставить, я не хочу в ПК идти изза периода вирусняков..

КатенькаДата: Среда, 05.03.2014, 21:28 | Сообщение # 752
долгожитель
Цитата MARIKA ()
я не хочу в ПК идти изза периода вирусняков..

в Че уже объявили карантин по гриппу, так что теперь вообще не охота по больничкам ходить

BrilliantДата: Среда, 05.03.2014, 21:54 | Сообщение # 753
долгожитель
Светофор, ну хорошо сохранилась, мне кажется я старше своих лет выгляжу

Добавлено (05.03.2014, 21:54)

Цитата Катенька ()
в Че уже объявили карантин по гриппу, так что теперь вообще не охота по больничкам ходить
вот я тоже по радио слышала, у нас пока тишина, у нас старшая болеет. вообще не представляю когда хотя бы на прием попадем

ZyamaДата: Среда, 05.03.2014, 21:55 | Сообщение # 754
долгожитель
moon, да , педиатр как раз аципол выписала

Б@ГИРК@Дата: Среда, 05.03.2014, 22:07 | Сообщение # 755
местный житель
Цитата Nastena87 ()
Б@ГИРК@, поправляйтесь скорее, чтобы до больницы у вас дело не дошло! Дома,как говорится и стены лечат

Спасибо,это точно))
Цитата Zyama ()
Ну вот девочки , у Евы рвота прекратились , понос начался ((( а у меня и то и другое ((( чем отравились не пойму , либо вирус цепанули (( живот болит ужасно

у нас тоже самое wacky
wacky wacky

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 22:47 | Сообщение # 756
сказочник
Б@ГИРК@, Zyama, выздоравливайте давайте!!!
КАк раздражает этот период- когда и не тепло толком и не золодно..рассадник для вирусов.. angry
не пойду с Ромой ни по каким спецам..будет тепло- сходим. и на манту не пойду. никуда она не денется.

Добавлено (05.03.2014, 22:47)

Цитата Катенька ()

у нас как обычно-"доходит" позже

СветофорДата: Среда, 05.03.2014, 23:04 | Сообщение # 757
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Светофор, конечно кто нить придет- зря написала- возьмем и придем)) шучу))

это будет .... неожиданно laugh laugh laugh
Цитата Brilliant ()
Светофор, ну хорошо сохранилась, мне кажется я старше своих лет выгляжу

спасибо :) не наговаривай на себя,ты очень молодо выглядишь cool

Цитата MARIKA ()
Б@ГИРК@, Zyama, выздоравливайте давайте!!!

выздоравливайте

Люблю свою семью!

YanochkaДата: Среда, 05.03.2014, 23:39 | Сообщение # 758
завсегдатай
Caps_Lock74, с 5 месяцами Алисочку!!!
Снежная_королева, с 11 месяцами Алисоньку!!!

Мезька, с годиком Ангелиночку!!!

Цитата Annka ()
Нали, какой ужас! У сына тоже был сильный понос на амоксиклав, больше мы его не пьем. Выздоравливайте!

Мы вот тоже от отита их пили, так потом 1,5 месяца животик лечили. wacky
Цитата Мезька ()
Я пакеты уже собрала,думала повезут,но сказали что не так всё смертельно...написали что делать,если будет хуже.. сказали ,звоните и в больницу...ну мы вроде отошли
..ТТТ..

Слава богу, что до больницы дело не дошло!!!! Выздоравливайте!!!
Цитата Zyama ()
Ну вот девочки , у Евы рвота прекратились , понос начался ((( а у меня и то и другое ((( чем отравились не пойму , либо вирус цепанули (( живот болит ужасно

Ужас какой((( Это наверное правда вирус какой-то!! Скорейшего вам выздоровления!!!
Цитата Meloni ()
К окулисту хотели попасть так капли кончились которые капают для проверки

Кочмар((Так это же Россия, у нас все для народа)))
Цитата Катенька ()

Страшно прям, уж очень не хочется какую-нибудь бяку словить...(((
У меня вот муж вторую неделю болеет, малыша по ночам своим кашлем будит. У них даже несколько человек с работы в больнице лежат с бронхитом. Что тут про лялек говорить!!!
У меня соседка врача вчера вызывала, так ей в ПК сказали, что придет вряд ли слишком много вызовов....
pardon

slivaДата: Среда, 05.03.2014, 23:49 | Сообщение # 759
сказочник
Цитата MARIKA ()
не пойду с Ромой ни по каким спецам..будет тепло- сходим. и на манту не пойду. никуда она не денется.

Добавлено (05.03.2014, 22:47)

Я вот думаю, может нам тоже отложить эту годовую комиссию. think У нас остались ещё сопли, но они густые и никак не проходят. sad И ещё нам сегодня мед.сестра дала талончики к ортопеду и неврологу. Придётся пойти, а остальных может позже...

ТанюшенькаДата: Среда, 05.03.2014, 23:57 | Сообщение # 760
долгожитель
Кто нибудь знает есть ли в Миассе здравоохранение?

Сообщение отредактировал Танюшенька - Среда, 05.03.2014, 23:58

КатенькаДата: Четверг, 06.03.2014, 08:05 | Сообщение # 761
долгожитель
Танюшенька, конечно есть, вот здесь посмотри http://www.gorod.miass.ru/official.php?id=3

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 09:18 | Сообщение # 762
пророк
Девочки всем в год у окулиста капали глаза?? wacky wacky

Добавлено (06.03.2014, 09:18)
И еще к хирургу вообще не представляю как идти час в день приема с 16 до 17... wacky wacky

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Четверг, 06.03.2014, 09:24 | Сообщение # 763
долгожитель
Meloni, нам капали

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 09:33 | Сообщение # 764
пророк
Zyama, короче муж мне сказал нехрен никаких капель и окулистов соответственно think он против закапывания wacky

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Четверг, 06.03.2014, 09:54 | Сообщение # 765
долгожитель
Meloni, Дак вроде всем капают всегда из покон веков, бабуля моя медик, говорит, что капли эти безвредные , а глазное дно надо проверять обязательно

Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 06.03.2014, 09:54

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 10:16 | Сообщение # 766
пророк
Zyama, да я то понимаю...муж сказал без показаний не даст капать pardon pardon

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Четверг, 06.03.2014, 10:34 | Сообщение # 767
долгожитель
Цитата Meloni ()
Девочки всем в год у окулиста капали глаза??

всем капают, и в школе потом капали помню,проверять то как то надо зрение и не только у таких малышей pardon

Люблю свою семью!

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 10:49 | Сообщение # 768
пророк
Светофор, у нас все сложно... laugh laugh папа охрана емае wacky

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Четверг, 06.03.2014, 11:00 | Сообщение # 769
долгожитель
Цитата Meloni ()
Светофор, у нас все сложно... папа охрана емае

ну дак охрана охраной, а это здоровье ребёнка pardon у нас вот небольшую дальнозоркость обнаружили-рекомендацие дала, возможно пройдёт :)

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Четверг, 06.03.2014, 11:32 | Сообщение # 770
сказочник
Цитата Светофор ()
у дак охрана охраной, а это здоровье ребёнка pardon у нас вот небольшую дальнозоркость обнаружили-рекомендацие дала, возможно пройдёт :)

Светофор, привет Свет, это наш ПК окулист у вас обнаружил?

СветофорДата: Четверг, 06.03.2014, 11:40 | Сообщение # 771
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Светофор, привет Свет, это наш ПК окулист у вас обнаружил?

привет :) да наша окулист, она вроде нормальная cool

Люблю свою семью!

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 12:15 | Сообщение # 772
пророк
Стоматолога так вообще не знаю когда пройдем, ближайшие 2 четверга с поездками по врачам. Значит в конце марта пойду с ним к стоматологу.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 06.03.2014, 12:15

hopeДата: Четверг, 06.03.2014, 13:09 | Сообщение # 773
долгожитель
Цитата Meloni ()
муж сказал без показаний не даст капать

есть другой способ проверить зрение - это говорить, что на картинке обозначено (буквы или животных). Но так как дети еще не могут этого сделать, то им закапывают. И ничего в этом страшного нет, просто в это день не гулять, на солнце не выходить, а то глаза режет. Meloni, сама вспомни, как тебе закапывали глаза при беременности, проверяя глазное дно.

Снежная_королеваДата: Четверг, 06.03.2014, 13:30 | Сообщение # 774
долгожитель
Б@ГИРК@, moon, Танюшенька, Annka, zolotaja_81, Хохлома, Yanochka, спасибо за поздравления!!!

Добавлено (06.03.2014, 13:29)

Цитата Meloni ()
По поводу мамской встречи по взрослому предлагаю 29 марта??

я ну очень хочу встречу, но пока не знаю, получится или нет у меня пойти.
А где встречаться будем?
А может с детками в марте тоже встретимся, надоело уже дома да вокруг дома, хочется впечатлений новых, мы даже вчера на слинговстречу на машгородок ездили.

Добавлено (06.03.2014, 13:30)
Meloni,

Цитата Meloni ()
Светофор, у нас все сложно... папа охрана емае

а вы закапайте, и ему не говорите, или он с вами в больничку ходит?

GlenДата: Четверг, 06.03.2014, 13:34 | Сообщение # 775
местный житель
Мы сегодня с Дарьей сходили на занятия в ИГ - попробовать - мой итог - рано нам еще - во первых группа намного старше, чем мы 1,5-2 года, один только мальчик сегодня был нашего возраста - но он уже бегает - ему легче ... на занятии было: пальчиковая гимнастика, ручками, ножками потопать, похлопать под стишок, потом колотушками, погремушками под песенку и стишки погреметь, потом прищепки к солнышку цепляли, потом активная часть: ходить по мостику (лавочка) + проходить через обруч + перепрыгивать через лужи (голубые листочки) - мы по лавочке ходить не стали - обруч пытались себе забрать - лужу пожевали - невкусная ... потом бегали "от кошки" из одного края зала в другой ... потом на мячиках под песенки прыгали - это только нам и понравилось - потом творчество: нужно было на бумажное платьишко кружочки из пластилина прилепить и из салфетки бахрому сделать - Даша только салфетку согласилась мне помять - а так я развивала себе мелкую моторику опять ... потом буквы гласные проговаривали - смотрели на карточки - находили одинаковые ... потом птичку нужно было покормить фасолью, макарошками - мы в это время в окно смотрели на дорогу и ползали за красным мячом ... и потом 15 минут игровой - тоже просидели на подоконнике ... вот и занятие )
Из плюсов - детей не испугались - было 7-8 с мамами ... и платье выгуляли - а то уже вырастем скоро из нарядов - не носим - но в платье ползать неудобно - все таки наша одежда пока штанишки )
Ходили на прогулке - но все таки по нашим кочкам на проспекте - амортизация у нее слабовата по сравнению с зимней - трясется вся ...
Увидела, что у нас на углу макеева, 10 инв/итро открыли офис ...
Забрала сегодня овощи/фрукты из кореи - не играли еще - но мне понравились - огромная корзина ...

Цитата Zyama ()

Выздоравливайте - бедненькая Евочка - помню у Егора как то был ротовирус - его неделю поносило/полоскало - вообще тень от ребенка осталась - и так не упитанный был, а после этого вообще исхудал - долго мы потом пищеварение налаживали ...

Цитата MARIKA ()
А нам тоже надо и хирурга проходить и стомалога, всех короче, и манту ставить, я не хочу в ПК идти изза периода вирусняков..

Нам тоже на годовую комиссию нужно - не пойду пока вирусня не закончится ...
Цитата Катенька ()

я тоже вчера по радио слушала ...

AnnkaДата: Четверг, 06.03.2014, 13:42 | Сообщение # 776
долгожитель
Цитата Glen ()
Мы сегодня с Дарьей сходили на занятия в ИГ - попробовать

я хочу с сентября начать ходить
Цитата Meloni ()
короче муж мне сказал нехрен никаких капель и окулистов соответственно think он против закапывания

я сама сыну отказывалась закапывать в год pardon

MARIKAДата: Четверг, 06.03.2014, 14:52 | Сообщение # 777
сказочник
Цитата Annka ()
я сама сыну отказывалась закапывать в год

Annka, а почему? я че то ничего страшного в этом не вижу-= разве что страшно его реакция на то, чтобы закапать в глаза)))и рев laugh laugh laugh
Цитата Glen ()
Мы сегодня с Дарьей сходили на занятия в ИГ - попробовать - мой итог - рано нам еще - во первых группа намного старше, чем мы 1,5-2 года, один только мальчик сегодня был нашего возраста - но он уже бегает - ему легче ... на занятии было: пальчиковая гимнастика, ручками, ножками потопать, похлопать под стишок, потом колотушками, погремушками под песенку и стишки погреметь, потом прищепки к солнышку цепляли, потом активная часть: ходить по мостику (лавочка) + проходить через обруч + перепрыгивать через лужи (голубые листочки) - мы по лавочке ходить не стали - обруч пытались себе забрать - лужу пожевали - невкусная ... потом бегали "от кошки" из одного края зала в другой ... потом на мячиках под песенки прыгали - это только нам и понравилось - потом творчество: нужно было на бумажное платьишко кружочки из пластилина прилепить и из салфетки бахрому сделать - Даша только салфетку согласилась мне помять - а так я развивала себе мелкую моторику опять ... потом буквы гласные проговаривали - смотрели на карточки - находили одинаковые ... потом птичку нужно было покормить фасолью, макарошками - мы в это время в окно смотрели на дорогу и ползали за красным мячом ... и потом 15 минут игровой - тоже просидели на подоконнике ... вот и занятие )
Из плюсов - детей не испугались - было 7-8 с мамами ... и платье выгуляли - а то уже вырастем скоро из нарядов - не носим - но в платье ползать неудобно - все таки наша одежда пока штанишки )

молодц какие))) я бы тоже своего таскала куда нибудь, да "бы" мешает laugh
Цитата Glen ()
Ходили на прогулке - но все таки по нашим кочкам на проспекте - амортизация у нее слабовата по сравнению с зимней - трясется вся ...
да мне кажется рано еще на прогулочных кататься...снег еще не сошел..

КатеринкаДата: Четверг, 06.03.2014, 15:03 | Сообщение # 778
долгожитель
Цитата Meloni ()
И еще к хирургу вообще не представляю как идти час в день приема с 16 до 17...

А зачем к нему ходить? У вас какие-то проблемы? Или для записи в карточке? pardon

Цитата Meloni ()
муж сказал без показаний не даст капать

Это не страшнее прививок :)

Добавлено (06.03.2014, 15:03)

Цитата Glen ()
Мы сегодня с Дарьей сходили на занятия в ИГ

Тоже старшего везде водила, пока не поняла, что всему свое время. И у каждого оно в разное время наступает. Моему вообще ничего не надо было, за юбку держался лет до 6 и соответственно толку небыло в этих занятиях, только хуже ему от этого было, в плане психоэмоционального состояния.

Желаю всем добра!!!

AnnkaДата: Четверг, 06.03.2014, 15:16 | Сообщение # 779
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Annka, а почему? я че то ничего страшного в этом не вижу-

я помню ощущения от дешевых капель когда мне капали, не вижу смысла ребенку капать pardon

Я теперь задумалась над годовалой комиссией - а зачем она нужна? Повлияет ли то, что мы не проходили комиссию на поступление в садик? Вроде как не должно, там уже 1,5 года пройдет think

MeloniДата: Четверг, 06.03.2014, 15:42 | Сообщение # 780
пророк
Annka, вот вот именно сама помню как мне выколи глаз после капель полдня слепой крот еще пол дела, и когда их капали думала глаза сожгли напрочь.

Катеринка, да так то есть 1 проблемка...так бы не дергалась вообще к нему.

В общем окулиста я оставлю на закуску после всего всего..и то еще подумаю когда и как.

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru