Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:55 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| у нас вот у мужа по-мужской линии все "очкарики", поэтому зрение решила с детства отслеживать, чтоб в случае чего вовремя что-то сделать конечно на садиковскую комиссию эта никак не повлияет, но для собственного успокоения сдать анализы думаю надо "лучше перебдеть,чем недобдеть" (касаемо здоровья) вот психа проходить думаю лишние
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:00 | Сообщение # 782 |
пророк
| Светофор, ну анализы то мы сдали сегодня))) у нас зрение хорошее по всем фронтам у всех...были бы малейшие показания я бы конечно пошла сразу же...но время еще есть...тем более к окулисту попасть проще всех врачей)
мы были у бабушки в садике...часок погостили отличное местечко тоже типа развивашки))) погулял там бабушкой и там поиграл и там побрякал и то и с...педагоги сразу подключились)) накцй
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:00 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) вот вот именно сама помню как мне выколи глаз после капель полдня слепой крот еще пол дела, и когда их капали думала глаза сожгли напрочь. вот поэтому сыну не капала и Варе тоже не буду а пройти окулиста, мне кажется, легче всего из всех врачей, там достаточно быстрая живая очередь Цитата Meloni ( ) да так то есть 1 проблемка...так бы не дергалась вообще к нему. может лучше платно, если есть проблемка?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:01 | Сообщение # 784 |
пророк
| Annka, платно к полуэктовой чтоли топать?? она захватила все и вся я бы честно лучше платно пошла.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:05 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) у нас вот небольшую дальнозоркость обнаружили У нас у сыно близорукость якобы была. Она же мне сказала, что до трех лет оно само или пройдет или останется.
Цитата Meloni ( ) да так то есть 1 проблемка...так бы не дергалась вообще к нему. Тогда конечно! Может тебе лучше платно пройти? Сама знаешь и осмотр другой и всё ...Добавлено (06.03.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Meloni ( ) платно к полуэктовой чтоли топать?? А что больше нет никого?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:07 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) платно к полуэктовой чтоли топать?? она захватила все и вся я бы честно лучше платно пошла. сходи платно ко взрослому специалисту
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:09 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) вот вот именно сама помню как мне выколи глаз после капель полдня слепой крот еще пол дела, и когда их капали думала глаза сожгли напрочь. да ладно, я вообще ничего не почувствовала. Только то что я была за рулем... на ципочках доехалаДобавлено (06.03.2014, 16:09) --------------------------------------------- Я тут на днях начиталась ваших запеканок творожных и решила вчера забабахать. Натрескались мы этой запеканки уже в 11 часу вечера, оторваться не могли, почти всю сразу съели.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:17 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) платно к полуэктовой чтоли топать?? нафиг надо к ней тебе с какой проблемой? к хирургу-урологу? можно к взрослому в ПК (если проблемы с писюном о 99,9% открывать будет сразу и резко) можно платно к Тимирбаевой, она же не только отопед, но и хирург, должна за платно ответить на вопросы Цитата Светофор ( ) сходи платно ко взрослому специалисту тоже вариантДобавлено (06.03.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) у нас вот у мужа по-мужской линии все "очкарики", поэтому зрение решила с детства отслеживать, чтоб в случае чего вовремя что-то сделать в таком случае, конечно ты права у нас вот дед и папа язвенники, стараюсь за питанием следить
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:22 | Сообщение # 789 |
пророк
| Нам водянку посмотреть...не прошла она к году как обещали стала меньше но не прошла, Маркина сказала мол не у всех к году она закрывается... ну время на наблюдение есть еще полгода, но надо конечно показывать узкому спецу... открывать не дам никому я его п...н
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:15 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) В общем окулиста я оставлю на закуску после всего всего..и то еще подумаю когда и как. А я к нему записаться не могу, прихожу поздно в поликлинику Цитата MARIKA ( ) я не хочу в ПК идти изза периода вирусняков.. Ой, Маш и не говори. Это годовалая комиссия, как геморрой в одном месте получается Glen, Галя какие вы молодцы. А я так и не решилась заказать корзину , видела в магазине в Златоусте белорусскую на колесиках от 400 до 800 идут, а фрукты набор из 30 предметов 150 рДобавлено (06.03.2014, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) у нас вот у мужа по-мужской линии все "очкарики", У нас тоже, кроме мужа все
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:17 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) мы по лавочке ходить не стали - обруч пытались себе забрать - лужу пожевали - невкусная ... потом бегали "от кошки" из одного края зала в другой ... потом на мячиках под песенки прыгали - это только нам и понравилось - потом творчество: нужно было на бумажное платьишко кружочки из пластилина прилепить и из салфетки бахрому сделать - Даша только салфетку согласилась мне помять - а так я развивала себе мелкую моторику опять ... потом буквы гласные проговаривали - смотрели на карточки - находили одинаковые ... потом птичку нужно было покормить фасолью, макарошками - мы в это время в окно смотрели на дорогу и ползали за красным мячом ... и потом 15 минут игровой - тоже просидели на подоконнике ... вот и занятие ) :laugh: :laugh: Девочки, где можно дешево распечатать много фото?Добавлено (06.03.2014, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) у мужа по-мужской линии все "очкарики" у нас почти все очкарики
Сообщение отредактировал Brilliant - Четверг, 06.03.2014, 18:16 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:35 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Brilliant, Свет мне тоже надо от 700 фото по 3,90 в конике,фото-лаборатория
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:19 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) Цитата Meloni () вот вот именно сама помню как мне выколи глаз после капель полдня слепой крот еще пол дела, и когда их капали думала глаза сожгли напрочь.
surprised да ладно, я вообще ничего не почувствовала. Только то что я была за рулем... laugh на ципочках доехала вот я тоже ничего особенного не помню когда в глаза капали..за рулем только неудобно было-слепило сильно,солнце в тот день..а так..терпимо..ничего больного я не помню, если бы было больно я бы не пошла еще после 1ой Б я спокойно отношусь к закапыванию в глаза..хотя никакими болячками с глазами не болела никогда, тьфу тьфу тьфу,ну чтобы типа привыкла к каплям.нет.просто визин капала как то..да ваще как то спокойно..Добавлено (06.03.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Nastena87 ( ) Ой, Маш и не говори. Это годовалая комиссия, как геморрой в одном месте получается Nastena87, это точно..еще считай родились то детки как раз зимой-весной.в такой период как раз карантинный.что лишний раз даже заходить не хочется в ПК,
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:22 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Zyama, короче муж мне сказал нехрен никаких капель и окулистов соответственно он против закапывания а почему не хочет???чем обясняет это??? просвяти)))ой как хорошо что нам до комиссии далеко.....хотя самая страшная это садиковская в ПК проще прописаться пока проходишь
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:52 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Мы сегодня с Дарьей сходили на занятия в ИГ - попробовать - мой итог - рано нам еще ну зато попробовали, пообщались с другими детками. Мне кажется они только к полутора годам начинают чем то заниматься, и то не все. Всё индивидуально.
Цитата Glen ( ) Забрала сегодня овощи/фрукты из кореи - не играли еще - но мне понравились - огромная корзина ... напиши потом понравились они ей или нет. У нас фрукты самая любимая игруха. Только с кровати слазеем и сразу за корзиной ползем.
Цитата MARIKA ( ) ..еще считай родились то детки как раз зимой-весной.в такой период как раз карантинный.что лишний раз даже заходить не хочется в ПК, мда.. в такой период вообще неудобно проходить комиссию. Мы летом будем проходить, у нас наверное это тоже затянется, т.к. многие врачи пойдут в отпуска.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:57 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Катенька, Кать а ты чего не забрала карту? мы завтра в слон вечером поедем.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:13 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| MARIKA, в личку написала.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:24 | Сообщение # 798 |
сказочник
| на сайте городском прочитала -ситуация предэпидемическая...не знаю..судя по нашим разговорам- уже эпидемическая..а не пред.
Сообщение отредактировал MARIKA - Пятница, 07.03.2014, 00:25 |
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:28 | Сообщение # 799 |
долгожитель
| MARIKA, эт точно )
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:42 | Сообщение # 800 |
долгожитель
| Нали с 10 месяцами сыночка! ЯнаТ с 8 месяцами сынулю!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:57 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Цитата Танюшенька ( ) Нали с 10 месяцами сыночка! ЯнаТ с 8 месяцами сынулю! присоединяюсь! Здоровья вашим сыночкам!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:10 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!!
@ленка@, с 1 годиком!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:15 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!!
@ленка@, с 1 годиком!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:17 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| ЯнаТ, с 8 месяцами Егора!!! Нали, с 10 месяцами Сашу!!!
@ленка@, с 1 годиком Трофима!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:43 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| @ленка@, с 1 годиком Трофима!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:50 | Сообщение # 806 |
сказочник
| ЯнаТ, с 8 месяцами!!! Нали, с 10 месяцами!!! Здоровья деткам и родителям!!Добавлено (07.03.2014, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Катенька ( ) @ленка@, с 1 годиком Трофима!!! присоединяемся!!!Добавлено (07.03.2014, 10:50) --------------------------------------------- У нас с сыном утром началось "отлично" просто, точнее у меня..Рома проснулся в 8, я сделала молоко,он уснул..а я легла- чувствую че то краской стало вонять..думаю, да мало ли, щас перестанет..через минут 15 вообще дышать невозможно стало.вонища такая в спальне именно, в ванне..в коридоре где кухня.а в зале более менее свежо..мужу пишу типа позвони узнай, что за херня. он мне гвоорит- не могу- в аварию попал..авто не на ходу..какую то ладу занесло на него, что аж подушки сработали безопасности. зае:ись у меня праздник, в магаз хотели ехать сегодня, еще ругалась по поводу краски, авария..
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:07 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата Танюшенька ( ) Нали с 10 месяцами сыночка! Цитата Танюшенька ( ) ЯнаТ с 8 месяцами сынулю! Цитата Катенька ( ) @ленка@, с 1 годиком Трофима!!! Добавлено (07.03.2014, 11:07) --------------------------------------------- Девочки пока я была на работе, мои (муж и свекровь) пошли проходить логопеда. В итоге оказалось, что я ребенком не занимаюсь. Она должна у меня знать 10 слов, приносить игрушки какие попрошу, отличать маленькое от большого, показывать где у животного глазки и говорить все звуки животных, цокать языком и делать язык трубочкой Мой ребенок никому ничего не должен Мы говорим 6-7 слов, этого мало чтоли? Качаем куклу, собираем пирамидку, показываем носик ротик глазки только у мамы, я в шоке от наших врачей. А еще сказали что у нас должно быть уже 8 зубов Сижу на работе злая как собака, лучше бы сама пошла в больницу
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:15 | Сообщение # 808 |
местный житель
| ЯнаТ, Нали, с датками ваших мужчин! @ленка@, с 1 годиком Трофима!!! MARIKA, ничего себе! Сам то не пострадал?Добавлено (07.03.2014, 11:15) --------------------------------------------- Nastena87, я со всеми соглашаюсь , чтоб нервы не трепать , говорит 10 слов? я -да. показывает- носики-глазки? я-да. чтоб в карте всякую фигню не писали и пусть они идут лесом.
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:48 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) У нас с сыном утром началось "отлично" просто, точнее у меня..Рома проснулся в 8, я сделала молоко,он уснул..а я легла- чувствую че то краской стало вонять..думаю, да мало ли, щас перестанет..через минут 15 вообще дышать невозможно стало.вонища такая в спальне именно, в ванне..в коридоре где кухня.а в зале более менее свежо..мужу пишу типа позвони узнай, что за херня. он мне гвоорит- не могу- в аварию попал..авто не на ходу..какую то ладу занесло на него, что аж подушки сработали безопасности. зае:ись у меня праздник, в магаз хотели ехать сегодня, еще ругалась по поводу краски, авария.. да уж денёк "удачно" начался
Цитата МамаЛизы ( ) Nastena87, я со всеми соглашаюсь , чтоб нервы не трепать , говорит 10 слов? я -да. показывает- носики-глазки? я-да. чтоб в карте всякую фигню не писали и пусть они идут лесом +100000 я так же делаю
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:18 | Сообщение # 810 |
пророк
| Nastena87, а может еще и тити 3 размера должны быть сразу??? :laugh: идиотизм...для начала вы дожны ходить нормально, а потом уже приносить...и то еще не обязана :angry: вам еще и года нет...странные какие то нормы...я мама как обсказала это...она выпучила глаза сказала большое маленькое от 1.5 лет, приносить игрушки по просьбе вообще из ряда вон... МамаЛизы, +1000 вот тоже буду так говорить)) Добавлено (07.03.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата МамаЛизы ( ) ЯнаТ, Нали, с датками ваших мужчин! @ленка@, с 1 годиком Трофима!!!
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 07.03.2014, 12:16 |
|
| |
|
|