[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
AnnkaДата: Пятница, 28.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1681
долгожитель
Статус: Offline
Sliva, поздравляю тебя с именинницей, а Машеньку с годиком!

Marisha_Miass, с 6 месяцами Артёма!!!
Evgesha, с 3 месяцами Анечку!!!!

Kristi83, выздоравливайте!
У меня у сына все передние зубы лезли с темпой под 39, а коренные вылезли даже не заметили и клыки так же, хотя считается, что они лезут тяжелее всего. Держись baloon
Цитата Meloni ()
Чую врач придет вечером

у нее прием с 10 до 13 pardon
Мы сегодня ездили с Варей кровь сдавать, врач нас сразу в 7-15 послушала, хотя приема не было и сына в садик выписала. А в час ездили узнавать результат анализа крови - врач сказала хороший (слава Богу), т.к. по ее словам, если анализ был бы плохой, то отправила бы нас на рентген - исключать пневмонию.

Цитата янаТ ()
Как с соплями бороться?

я капаю физ.раствор и все вытекает само, даже если уже есть зелень
Цитата Yanochka ()
Наша вот даже за деньги не захотела к нам идти.(((

у нее двое деток и большой участок, я не сильно удивлена pardon
Цитата Meloni ()
Кашу втолкала 1 ложку так у него сразу позыв рвотный

я помню сына накормила с темпой 38,5 - он так хорошо ел, а через 5 минут его всем вырвало, после этого не кормлю с такой темпой

BrilliantДата: Пятница, 28.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1682
долгожитель
все большое спасибо за поздравления!!!
Kristi83, Meloni, выздоравливайте!!
sliva, с годиком!!!!

MeloniДата: Пятница, 28.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1683
пророк
Пока никого не было.ТТ 38.3 дала панадол. Намазала весь рот холисалом.

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1684
долгожитель
Annka, у нас наоборот все передние мы не заметили а вот коренные wacky
Цитата Meloni ()
Намазала весь рот холисалом.
я сегодня ходила в аптеку мне чета сказали калгель лучше помогает что якобы холисал только охлаждает а калгель и обезболивает, хотя фиг их знает, я просила что посильнее :) дали калгель. Brilliant, спасибо

КатенькаДата: Пятница, 28.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1685
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
я сегодня ходила в аптеку мне чета сказали калгель лучше помогает что якобы холисал только охлаждает а калгель и обезболивает

мне кажется это индивидуально, Даше помогал только холисал, а Анюте хорошо помогает калгель.

КатеринкаДата: Пятница, 28.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1686
долгожитель
Я всю неделю золушкой работаю. Как говорит моя мама "нашел на засранку обиход" laugh Всю квартиру вылизала, причем так досконально, сама от себя такого не ожидала. В каждый угол залезла. Даже окна помыла позавчера wacky Теперь хожу сама себе нравлюсь dance

Желаю всем добра!!!

КатенькаДата: Пятница, 28.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1687
долгожитель
Катеринка, молодец какая! Я месяц назад где то все шкафы перебрала, везде порядок навела) Теперь осталось только окна помыть и балкон)

МамаЛизыДата: Пятница, 28.03.2014, 16:21 | Сообщение # 1688
местный житель
sliva, Машеньку с годиком!

AnnkaДата: Пятница, 28.03.2014, 16:54 | Сообщение # 1689
долгожитель
Катеринка, Катенька, какие вы молодцы!!! Надо брать с Вас пример!
Катеринка, расскажи как ты приучала Анютку проситься на горшок? Мы дела сделаем на горшок, если мама посадит, а если нет, то в штаны, сама не просится think

AnnkaДата: Пятница, 28.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1690
долгожитель
Meloni, ну что приходила врач?

Nastena87Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1691
долгожитель
Цитата moon ()
sliva, с годиком Машеньку!!!!

Цитата Yanochka ()

Marisha_Miass, с 6 месяцами Темика!!!

Nastena87Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:35 | Сообщение # 1692
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Я всю неделю золушкой работаю. Как говорит моя мама "нашел на засранку обиход" Всю квартиру вылизала, причем так досконально, сама от себя такого не ожидала. В каждый угол залезла. Даже окна помыла позавчера Теперь хожу сама себе нравлюсь

Цитата Катенька ()
Я месяц назад где то все шкафы перебрала, везде порядок навела) Теперь осталось только окна помыть и балкон)

Ну вы девчонки молодцы!!!

Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 28.03.2014, 18:42

Nastena87Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1693
долгожитель
Meloni, Kristi83, Девочки пусть ваши мальчики поскорее поправляются....
Хотя и нас эти зубы не обошли стороной, темпа 37,5 и жидкий стул, причем я обнаружила темпы после работы, сейчас спит. Отказывалась весь день тоже есть
Цитата Yanochka ()
Цитата Хохлома ()
А у меня вчера Даня грушей подавился, даже не знаю, как так получилось, вроде, уже полный рот зубов. Вся жизнь перед глазами пронеслась

Хорошо что все обошлось. За детками глаз да глаз(
Мой вот тоже постоянно давится яблоком, когда уже научится жевать) Правда у нас всего 6 зубов)

Ой, как страшно! Главное что все позади!!!!

kes3615Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:11 | Сообщение # 1694
долгожитель
sliva, с годиком Машеньку!

Marisha_Miass, с 6 месяцами Темика!

BrilliantДата: Пятница, 28.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1695
долгожитель
Катеринка, молодец! У меня иногда бывает- я все перебираю, и много чего выкидываю. Энергетику надо чаще чистить.

AnnkaДата: Пятница, 28.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1696
долгожитель
Увидела сейчас вконтакте рецепт омлета с творогом для мультиварки, хочу завтра на завтрак сделать Варе. Она у меня хоть немного кушать начала, в приоритете как всегда картошка.

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1697
сказочник
Цитата Хохлома ()
А у меня вчера Даня грушей подавился, даже не знаю, как так получилось, вроде, уже полный рот зубов. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Перевернула его и по спине стучала, пока кусок не вылетел из горла. Страшно cry Берегите деток!

Цитата Светофор ()
мы так яблоком давились wacky так испугалась-покраснел весь, побордовел ...

ой, мы уже и яблоком и грушей так давились...это капец конечно.

sliva, с 1 годиком Машулю!!!! Здоровья, успехов!!!! cake Большая девочка теперь :) laugh

КатеринкаДата: Пятница, 28.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1698
долгожитель
Цитата Brilliant ()
я все перебираю, и много чего выкидываю

Я тоже стоооолько выбросила wacky

Желаю всем добра!!!

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1699
сказочник
Цитата Annka ()
Marisha_Miass, с 6 месяцами Артёма!!!

Присоединяемся!!! Здоровья, умелочек новых!!!

Цитата Катеринка ()
Я всю неделю золушкой работаю. Как говорит моя мама "нашел на засранку обиход" laugh Всю квартиру вылизала, причем так досконально, сама от себя такого не ожидала. В каждый угол залезла. Даже окна помыла позавчера wacky Теперь хожу сама себе нравлюсь dance

Катеринка, эххх..Катя- воодушеви меня на такие подвиги)))) из меня золушка щас вообще не выходит..вообще ничего делать не хочется.. wacky

Снежная_королеваДата: Пятница, 28.03.2014, 21:35 | Сообщение # 1700
долгожитель
sliva, с годиком Машульку!
Marisha_Miass С полугодиком Артемку!
Evgesha, с 3 месяцами Анютку!!!!
band
Kristi83, Meloni, выздоравливайте
Цитата Хохлома ()
А у меня вчера Даня грушей подавился, даже не знаю, как так получилось, вроде, уже полный рот зубов. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Перевернула его и по спине стучала, пока кусок не вылетел из горла. Страшно Берегите деток!

бррр wacky у нас такая история, только с печенкой, в новый год, под бой курантов произошла, муж угостил Алису, а она кусищще большой сразу отхватила и подавилась, пока били куранты я из Алисы кусок печенки вытаскивала surprised
Цитата Катеринка ()
Я всю неделю золушкой работаю. Как говорит моя мама "нашел на засранку обиход" Всю квартиру вылизала, причем так досконально, сама от себя такого не ожидала. В каждый угол залезла. Даже окна помыла позавчера Теперь хожу сама себе нравлюсь

Цитата Катенька ()
Катеринка, молодец какая! Я месяц назад где то все шкафы перебрала, везде порядок навела) Теперь осталось только окна помыть и балкон)

молодцы!!! чихните хоть, что ли на меня laugh laugh laugh тоже окна мыть надо, да в шкафах не мешало бы порядок навести
Цитата Annka ()
Катеринка, расскажи как ты приучала Анютку проситься на горшок? Мы дела сделаем на горшок, если мама посадит, а если нет, то в штаны, сама не просится

тоже постою-послушаю. У меня Алиса иногда, когда в туалет хочет ,начинает спереди штанишки трогать, если успеваю - сажаю ее на горшок, но, в основном, молча и спокойно, "без предупреждения" в штаны дует. По-большому с переменным успехом тоже ее на горшок сажу, но там в большинстве случаев заранее понятно, что она хочет

Снежная_королеваДата: Пятница, 28.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1701
долгожитель
а еще у нас Алиса научилась с котом играть: берет веревочку и машет ею, кот прыгает, пытается схватить, Алиса хохочет :)

MARIKAДата: Пятница, 28.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1702
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
а еще у нас Алиса научилась с котом играть: берет веревочку и машет ею, кот прыгает, пытается схватить, Алиса хохочет :)

Снежная_королева, круто laugh laugh laugh

СнежкаДата: Пятница, 28.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1703
долгожитель
sliva, Машеньку с годиком!!!

Цитата
Marisha_Miass, с 6 месяцами!!!
Evgesha, с 3 месяцами!!!!

Мы тоже поздравляем!!!! band

СнежкаДата: Пятница, 28.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1704
долгожитель
Все, кто болеет выздоравливайте! Я вот тоже следом за Тимоном заболела(((((( темпа, все суставы ломит.
Цитата Хохлома ()
А у меня вчера Даня грушей подавился, даже не знаю, как так получилось, вроде, уже полный рот зубов. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Перевернула его и по спине стучала, пока кусок не вылетел из горла. Страшно Берегите деток!

Мы тоже давимся, то гушей, то яблоком, то печенкой.
А сегодня до кондражки меня довел. Заревел и закатился и не дышит, и не дышит, посинел, ручонки затряслись, как при судорогах, меня саму со страху затрясло. За попу щипаю, реакции ноль, я в панике. Слава богу отошел, стал дышать, сразу уснул, а я долго потом отходила surprised surprised wacky У нас до этого были такие приступы уже, но недолго секунд 5-10, а сегодня долго прям, мне это время вечностью показалось.

стюшаДата: Пятница, 28.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1705
сказочник
sliva, с годиком Машеньку!
Marisha_Miass, с 6 месяцами Артемку!
Evgesha, с 3 месяцами Анютку!

СнежкаДата: Пятница, 28.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1706
долгожитель
Цитата Катеринка ()

Цитата Катенька ()
лодец какая! Я месяц назад где то все шкафы перебрала, везде порядок навела) Теперь осталось только окна помыть и балкон)

Молодцы, девчата! Мне бы тоже ген. уборку сделать, да она мыть надо, а их еще много так wacky

Татьяна79Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:52 | Сообщение # 1707
легенда
Цитата Снежка ()
А сегодня до кондражки меня довел. Заревел и закатился и не дышит, и не дышит, посинел, ручонки затряслись, как при судорогах, меня саму со страху затрясло. За попу щипаю, реакции ноль, я в панике. Слава богу отошел, стал дышать, сразу уснул, а я долго потом отходила У нас до этого были такие приступы уже, но недолго секунд 5-10, а сегодня долго прям, мне это время вечностью показалось.

Ничего себе! У меня дочь 1 раз тоже как закатилась, я аж чуть (пардон) не обкакалась от страха, тоже также посинела, я ее как тряхнула только, она сразу вздохнула и все нормально. Че эт было не знаю. Но невролог нам с рождения ставила диагноз гидроцефалию, а однажды меня спросила закатывается или нет, а она у меня спокойная была, сроду не закатывалась. А то раз когда закатилась было гдето ей может мес 8-10.

КатеринкаДата: Пятница, 28.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1708
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Катеринка, эххх..Катя- воодушеви меня на такие подвиги)))) из меня золушка щас вообще не выходит..вообще ничего делать не хочется..

MARIKA, Маша, я два года ничем подобным не занималась ah то беременная, то Аня маленькая, некогда было.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Пятница, 28.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1709
долгожитель
Цитата Annka ()
Катеринка, расскажи как ты приучала Анютку проситься на горшок? Мы дела сделаем на горшок, если мама посадит, а если нет, то в штаны, сама не просится

Annka, также точно приучала, всё время высаживала. Вы еще маленькие, чтобы проситься. У нас Аня осознанно стала проситься ближе к году.

Желаю всем добра!!!

slivaДата: Пятница, 28.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1710
сказочник
Meloni, Танюшенька, янаТ, Zyama, Татьяна79, Sabrina, hope, Irinka, zolotaja_81, Светофор, Kristi83, moon, Хохлома, Катенька, Катеринка, Yanochka, Annka, Brilliant, МамаЛизы, Nastena87, kes3615, MARIKA, Снежная_королева, Снежка, стюша, спасибо всем большое!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru