Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| ну всё! др отпраздновали весь день вчера готовила-готовила-готовила.....решила больше дома не отмечать др, к вечеру, когда гости пришли, уже хотелось лечь и лежать спина разболелась аж до слёз
Катеринка, у тебя ж вроде вчера др был? по 1 теме змеек ещё помню ты писала с прошедшим! пусть мечты сбываются!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| MARIKA, ну всё! обратный отсчёт пошёл с неделькой тебя! ходи спокойно до срока! будем тебя потом всей темкой в роддом провожать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Цитата Катеринка, молодец, Катюха- хорошая у тебя память Да ладно, и у тебя такая же будет, вот увидишь. Женщина всегда помнит такие события как свадьбу и рождение детей.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| Цитата Катеринка, у тебя ж вроде вчера др был? по 1 теме змеек ещё помню ты писала с прошедшим! пусть мечты сбываются! Светофор, СВЕТА, да, вчера, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Цитата ну всё! др отпраздновали весь день вчера готовила-готовила-готовила.....решила больше дома не отмечать др, к вечеру, когда гости пришли, уже хотелось лечь и лежать спина разболелась аж до слёз Я не отмечала в этом году. Как вспомню прошлый год Ане 2 месяца, конечно мама помогала, но я тааааак устала, до сих пор хватило. На след.год юбилей, надо сил набираться
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Я не отмечала в этом году. Как вспомню прошлый год Ане 2 месяца, конечно мама помогала, но я тааааак устала, до сих пор хватило. На след.год юбилей, надо сил набираться вот и я решила, больше до юбилея никаких празднований у мужа 9 апр др, дак он видя как мне плохо было вчера решил не отмечать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Катеринка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Оставайся такой же красавицей! Здоровья тебе и твоим близким!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:52 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) ну всё! др отпраздновали wacky весь день вчера готовила-готовила-готовила.....решила больше дома не отмечать др, к вечеру, когда гости пришли, уже хотелось лечь и лежать laugh спина разболелась аж до слёз wacky Светофор, да капец дома готовить,.без спины, вся в мыле.. с кем отмечала то? родственники или друзья? Цитата Светофор ( ) MARIKA, ну всё! обратный отсчёт пошёл с неделькой тебя! ходи спокойно до срока! будем тебя потом всей темкой в роддом провожать laugh Светофор, ага...волнуюсь- как будто в первый раз)) о родах даже думать не хочу- как это было))) Цитата Катеринка ( ) Цитата Катеринка, у тебя ж вроде вчера др был? по 1 теме змеек ещё помню ты писала с прошедшим! пусть мечты сбываются!
Светофор, СВЕТА, да, вчера, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Катеринка, ой, Катерина, ягода малина- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя наступившим!! Конечно , набирайся сил и морально и финансово к юбилею))) здоровья, счастья, успехов!!! в общем всего!!!!
Цитата Светофор ( ) вот и я решила, больше до юбилея никаких празднований laugh у мужа 9 апр др, дак он видя как мне плохо было вчера решил не отмечать Светофор, вот и правильно))) нечего тут жену эксплуатировать))) мой в прошлом году отмечал с друзьями чисто мужской компанией в бане у одного из друзей, шашлык, баня, пиво или коньяк не знаю уж что там пили..поели, попили, напарились и по домам..меня такой вариант устраивал
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) с кем отмечала то? родственники или друзья? с друзьями папу звала звала, он не пошёл, говорить и так вас много Цитата MARIKA ( ) о родах даже думать не хочу- как это было))) ну пусть всё пройдёт быстрее и легче Цитата MARIKA ( ) Светофор, вот и правильно))) нечего тут жену эксплуатировать))) мой в прошлом году отмечал с друзьями чисто мужской компанией в бане у одного из друзей, шашлык, баня, пиво или коньяк не знаю уж что там пили..поели, попили, напарились и по домам..меня такой вариант устраивал неее у меня домосед. фиг куда выгонешь, мяса, говорит тазик мне нажаришь, будем втроём отмечать
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1810 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) неее у меня домосед. фиг куда выгонешь, мяса, говорит тазик мне нажаришь, будем втроём отмечать Светофор, Света- можно и не жарить- на заимку звонишь- заказываешь шашлык и остается только съездить и забрать))))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Цитата MARIKA () о родах даже думать не хочу- как это было)))
ну пусть всё пройдёт быстрее и легче :) Светофор, спасибо))ооооочень хочу чтобы так и было)))
|
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Катеринка, Катя, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого замечтательного!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, Света- можно и не жарить- на заимку звонишь- заказываешь шашлык и остается только съездить и забрать)))) неее это ж сколько порций то надо, чтоб тазик был я в медведице беру уже замоченное или жарю или в духовке запекаю ..... вкусненько.....жирновато только для меня
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) неее это ж сколько порций то надо, чтоб тазик был laugh я в медведице беру уже замоченное или жарю или в духовке запекаю ..... вкусненько.....жирновато только для меня laugh Светофор, это что ж он тазик съест что ли
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:39 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) это что ж он тазик съест что ли ну тазик не тазик, а килограммчик то точно ой. ну всё сын спать зовёт-пошла
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:05 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) ой. ну всё сын спать зовёт-пошла laugh Светофор, спокойной ночи))) мой уже проснутся успел, пореветь))зубы намазала
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:19 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Annka, MARIKA, sliva, ну спасибо, девчонки
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:21 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Цитата ой. ну всё сын спать зовёт-пошла Светофор, вы так поздно спать ложитесь? Или проснулся?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:59 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Катеринка, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:58 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Светофор, вы так поздно спать ложитесь? Или проснулся? так поздно ложимся незнаю как раньше укладывать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1821 |
долгожитель
| Катеринка, с прошедшим Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| Катеринка, c прошедшим тебя!!!Счастья,здоровья,всех всех благ!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Не оценила моя Варя омлет с творогом, кусочек съела, а больше не стала, сегодня попробую тушеную капусту.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:40 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Катеринка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Цитата MARIKA ( ) ага...волнуюсь- как будто в первый раз)) о родах даже думать не хочу- как это было))) MARIKA, не волнуйся!!! Наоборот уже все знаешь, что и как, к чему готовиться, да и пройдет все гораздо быстрее однозначно. Тем более, под присмотром ВА ничего не страшно Ты лучше думай о том, что тебе еще раз представилась возможность пережить самые счастливые моменты Цитата Светофор ( ) так поздно ложимся wacky незнаю как раньше укладывать wacky Светофор, Свет, а днем много спит? Может днем или вечером много спать не давать, чтоб пораньше уснул. У нас вот спит днем в час где-то, потом в 7 вечера зевает, глазки трет, но мы не даем спать уже. И в 9-10 вечера уже отрубается.
Сообщение отредактировал Хохлома - Понедельник, 31.03.2014, 11:53 |
|
| |
sliva | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) ак поздно ложимся wacky незнаю как раньше укладывать У нас такая же беда! Цитата Хохлома ( ) Может днем или вечером много спать не давать, чтоб пораньше уснул. Бесполезно. Поспит после 9 или 10 вечера, потом проснётся и гуляет. Самое позднее до 2,5 часов ночи гуляли.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:28 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Светофор, Свет, а днем много спит? Может днем или вечером много спать не давать, чтоб пораньше уснул. У нас вот спит днем в час где-то, потом в 7 вечера зевает, глазки трет, но мы не даем спать уже. И в 9-10 вечера уже отрубается. мы где-то в 13-14,00 спим, а потом в 7-8 вечера спать хочет. если не давать спать так изгундится весь, изноется бывает днём позже поспит, тогда вечером в 9-10 спать хочет, укладываю уже на ночь, но нет ... поспит полчаса-час просыпается и уже не спит Цитата sliva ( ) Бесполезно. Поспит после 9 или 10 вечера, потом проснётся и гуляет. Самое позднее до 2,5 часов ночи гуляли. вот вот и мы так же мы в 3 как то засыпали и то еле уложила
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:44 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) вот вот и мы так же laugh мы в 3 как то засыпали и то еле уложила :) Светофор, ой, тьфу тьфу тьфу - я своего совеныша более менее приучила- днем спим один раз, и потом в 23-30 укладываем, но правда просыпается и опять укладываем, но иногда спит и не просыпается,
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:27 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Бесполезно. Поспит после 9 или 10 вечера, потом проснётся и гуляет. Самое позднее до 2,5 часов ночи гуляли Цитата Светофор ( ) вот вот и мы так же laugh мы в 3 как то засыпали и то еле уложила терпения вам, девочки. Видимо, период такой. Девочки, у вас малыши говорить начали?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:38 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| Катенька, Танюшенька, moon, Хохлома, Спасибо большое за поздравления!!!
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, не волнуйся!!! Наоборот уже все знаешь, что и как, к чему готовиться, да и пройдет все гораздо быстрее однозначно. Тем более, под присмотром ВА ничего не страшно wink Ты лучше думай о том, что тебе еще раз представилась возможность пережить самые счастливые моменты Хохлома, я даже думать не хочу - что и как было)))вспоминать страшно (я про роды))), ага, Ромой бы еще кто занимался...
|
|
| |
|
|