[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
КатеринкаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:06 | Сообщение # 2071
долгожитель
Статус: Offline
sliva, а это тесто в чем продается, если оно жидкое? think

Желаю всем добра!!!

slivaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 2072
сказочник
Оно продается на развес. И не жидкое, а жидковатое. Т.е. липнет к рукам. Один год сделали идеально, а следующие года стали делать вот так. Но всё равно, мне нравится. Когда муки добавляешь, по весу же больше получается. Поэтому я и не расстраиваюсь. pardon

ZyamaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:30 | Сообщение # 2073
долгожитель
Маша , молодец )) прям кулинар)) надо тож что- нибудь испечь wink сегодня вот торт муж привез ( у нас 6,5 лет , как познакомились )я так наелась , аж не могу ((( куда столько кушать laugh pardon pardon Мы сегодня за Евой приехали к бабушке ( она ночевала у нее ) а она домой и не собирается , все баба да баба и родители ей по барабану wacky wacky А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные :)

ZyamaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:32 | Сообщение # 2074
долгожитель
Таня , дед у вас молодец )) мужу тож показала , дала заказ сделать такую же штучку )))) у нас Ева как раз любит выключатели и розетки

ZyamaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2075
долгожитель
Девчонки , а я в том году тесто тож покупала на куличи и просто добавляля в него цедру апельсина и лимона , такая вкуснятина была

ZyamaДата: Суббота, 05.04.2014, 17:40 | Сообщение # 2076
долгожитель
Надюш , как переезд ? Как Ромик ? Девочки , когда уже встретимся ?

MARIKAДата: Суббота, 05.04.2014, 18:12 | Сообщение # 2077
сказочник
Цитата sliva ()
Нее, Маш, там тесто оч. вкусное. Как раз, не как хлеб. Весь процесс печения всё равно получается, потому что оно жидковатое, и я его ещё вымешиваю с мукой. Также в эти стаканчики тесто ложу и шоколадной глазурью с посыпкой украшаю. Я же не уговариваю. Самой больше удовольствия от процесса изготовления! wink Но и мороки больше. cool pardon

нее Катюх, я про готовые куличи пишу- что мне не очень нравятся)) А тесто не знаю- не брала ни разу- ничего сказать не могу wink pardon

Цитата Zyama ()
на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные

Zyama, Марин, там за стойкой тетя- уже ржет надо мной- что я вечно беременная уже wacky laugh laugh laugh

ХохломаДата: Суббота, 05.04.2014, 19:22 | Сообщение # 2078
долгожитель
Цитата sliva ()
Хохлома, ваш дедушка молодец!

Цитата MARIKA ()
слушай, молодец дедушка у вас- классно так))) заказы принимаете???

Цитата Zyama ()
Таня , дед у вас молодец ))

Цитата Zyama ()
кабан под сыром , и олень , и форель ))

Zyama, ну ёлы-палы, я слюной изошлась уже

СветофорДата: Суббота, 05.04.2014, 20:41 | Сообщение # 2079
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девчонки у вас дети играют игрушками? Мы в основном любим титать (читать) и громить дом, бегать и раскидывать веши В игрушки ираем редко.

мы любим пультом играть,переключать каналы (пока папы дома нет,он не даёт),тряпочки любим жевать,на голову одевать и прятаться в них. в догонялки любитель побегать(поползать), из кубиков,чтоб башню строили,а он с дикой радостью ломал, мячиками играет, книги читает, на ослике любил прыгать, пока не упал с него( разбрасывать и громить тоже наше любимое занятие laugh а вообще если что-то новенькое обнаруживает, играет пару часов с интересом,а потом всё (((

Люблю свою семью!

СветофорДата: Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2080
долгожитель
Цитата Zyama ()
А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные

сто лет на Заимке не была wacky беременная последний раз по-моему, может там и будем встречаться мамской встречей?

Люблю свою семью!

СветофорДата: Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2081
долгожитель
Цитата Zyama ()
Девочки , когда уже встретимся ?

я за любое воскресенье :)

Люблю свою семью!

КатенькаДата: Суббота, 05.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2082
долгожитель
Цитата Катеринка ()
Девчонки у вас дети играют игрушками? Мы в основном любим титать (читать) и громить дом, бегать и раскидывать веши В игрушки ираем редко.

у нас из любимых игрушек это кукла беби бон (любит её качать когда она плачет), машинка с паровозиком внутри которые с фигурками (любим эти фигурки разбрасывать), корзинка с овощами (тоже только разбрасывает, собирать ни в какую не хочет, а если видит что собираешь то сразу подползает и все обратно раскидывает),и еще любим кухню, у нас вот такая:

книжки мы не любим читать, максимум минуты две можем посмотреть и всё, только погрызть можем)))

Цитата MARIKA ()
а следишь за фигурой и за мужа фигурой в том числе))

я кстати наконец то отказалась от большого кол-ва печенок, и уже прогресс на лицо, за 1,5 недели ушло 2,5 кг, еще столько же надо скинуть)))

Цитата MARIKA ()
Zyama, Марин, там за стойкой тетя- уже ржет надо мной- что я вечно беременная уже

laugh laugh laugh

ZyamaДата: Суббота, 05.04.2014, 21:52 | Сообщение # 2083
долгожитель
Светофор, отличная идея ) я за

Marisha_miassДата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:58 | Сообщение # 2084
завсегдатай
Катенька, НСГ делали, ничего страшного нет, кроме умеренного сопротивления в кровотоке, пока в Миассе у С.И.Куварзина лечимся, Челябинск уже в уме держу, так то ничего страшного, развиваемся хорошо, вот только капризы не понятны были, теперь ясность Сергей Иванович внёс. На данный момент лечимся, и параллельно хотелось узнать, как у старших змеек дела обстояли, может кто сталкивался. Спасибо за отклик wink

Marisha_miassДата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:01 | Сообщение # 2085
завсегдатай
Цитата Brilliant ()
Marisha_miass, обычно неврологи ставят несуществующие диагнозы, старшей ставили вчд, у нее родничок с рождения большой был, роднички при определенных обстоятельствах иногда пульсируют,это видно. Вообще вчд - это реанимация.
Цитата Marisha_miass ()
С.И. Куварзин и Ю.П. Дюков
про них я только здесь читала, ни к одному не обращались. Массаж вещь хорошая. Съездите в Челябинск, если сомневаетесь

Brilliant, спасибо за отклик))) wink

MARIKAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2086
сказочник
Проснулись утром--и вуаля--опять снег sad angry angry angry сколько же можно !!??

СветофорДата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2087
долгожитель
Цитата Катенька ()
еще любим кухню, у нас вот такая:

классная кухня!
Цитата Катенька ()
я кстати наконец то отказалась от большого кол-ва печенок, и уже прогресс на лицо, за 1,5 недели ушло 2,5 кг, еще столько же надо скинуть)))

а я не могу cry ем и ем и ем и ем :)
Цитата MARIKA ()
Проснулись утром--и вуаля--опять снег сколько же можно !!??

и не говори.....лета....тепла.....солнышка охота angry

Люблю свою семью!

BrilliantДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2088
долгожитель
Где весна?! Хотя зачем весна, давайте сразу лето!

НалиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2089
долгожитель
Девочки всем привет! Похоже я только гостем буду в нашем домике - мало что успеваю... Вижу уже настроение у всех весеннее! Когда же одежда зимняя уберется из коридора - уже в весеннем дети ходят, а тут морозные дни были - опять в зимнее одевались: любят они у меня по снегу ползать. Некуда складывать уже - у каждого несколько комплектов теперь wacky

У меня последние месяцы какие-то напряги все и молоко стало пропадать, да и сынуля как 10 месяцев исполнилось начал уклоняться от кормлений. В течение последнего месяца наши кормления сошли на нет... Сегодня первый день уже вообще не давала грудь. Тяжело было привыкать к мысли, что до года не дотяну, но вот уже ничего не изменить cry

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:25 | Сообщение # 2090
долгожитель
MARIKA, аппетитные куличи apple я твой рецепт скопировала себе, может быть тоже соберусь печь
Мезька, Б@ГИРК@, Caps_Lock74, спасибо за поздравления )))
Хохлома, какая развивалка классная, дедушка молодец. Муж интересуется, что такое между висячим замочком и крючком

Цитата Катеринка ()

о да)))) громить дом и раскидывать вещи - самое любимое laugh еще в последнее время полюбила "наряжаться" - какие-нибудь тряпочки, или предметы одежды одевает на голову, или заматывается в них, или на шею кладет как шарф и ходит по квартире, красуется
книжки читать любит, но не всегда, иногда по несколько книг читаем, Алиса слушает, картинки смотрит, "обсуждает", пальчиком тычет, а иногда вроде принесет книжку, начинаешь читать, а она сразу убегает
насчет игрушек - например, вчера на день рождения гости приходили, кучу всего надарили, из всего объема игрушек Алисе больше всего понравились шубка от куклы, и коробка от той же куклы, еще лего дупло понравился - вчера кубики разбрасывала, а сегодня с утра я собирала всякую всячину из кубиков, а Алиса разбирала и каждый кубик облизывала, еще там фигурки людей в наборе есть, Алисе больше всего мальчик в кепочке понравился, вчера с ним в ручке ходила, даже купались с ним, отдавать не хотела
Цитата Катеринка ()
полотенце жевать

в 3-4 месяца у нас любимое занятие было
Zyama,
Цитата Светофор ()
Цитата Zyama ()
А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные

сто лет на Заимке не была беременная последний раз по-моему, может там и будем встречаться мамской встречей?

я за, давайте уже встретимся, мне тоже воскресенье подходит, и на заимке уже сто лет не была

ХохломаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:37 | Сообщение # 2091
долгожитель
Цитата Нали ()
Тяжело было привыкать к мысли, что до года не дотяну, но вот уже ничего не изменить cry

Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы wink
Цитата Снежная_королева ()
Муж интересуется, что такое между висячим замочком и крючком

Снежная_королева, это магнитный замок дверной от шкафа laugh Вернее сам магнит только. Ключики от висячего замка к нему примагничиваются.
А у нас Данька стал лялек целовать на фотках и в книжках laugh

СветофорДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:39 | Сообщение # 2092
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы

+10000
Цитата Хохлома ()
А у нас Данька стал лялек целовать на фотках и в книжках

Таня,значит братика или сестричку Дане надо wink

Люблю свою семью!

НалиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:04 | Сообщение # 2093
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы wink

Мысли о плохой матери приходят все равно - как будто недодала, недолюбила...
Хохлома, какая завидная развивайка! Такому дедушке надо медаль дать - все папы возьмут на вооружение! Муж пообещал, что обязательно сделает такое чудо.

kes3615Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:47 | Сообщение # 2094
долгожитель
Девочки, у кого нибудь были проблемы с прибавками в весе у деток? Нам скоро 6 мес, а вес 6,5 кг. За первый месяц набрали 1 кг, а потом по 500 гр только...Кушаем каши уже, а толку нет.

MeloniДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:01 | Сообщение # 2095
пророк
оо не ужели мы перебрались surprised surprised 3 дня перебирались wacky жесть! surprised язык на плече wacky

2Б, 4А шк 18

MARIKAДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:18 | Сообщение # 2096
сказочник
Цитата Нали ()
Мысли о плохой матери приходят все равно - как будто недодала, недолюбила.

Нали, ну если ты плохая мать , то я вообще, до 6 мес только кормила sad

КатеринкаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:58 | Сообщение # 2097
долгожитель
kes3615, у меня оба дитя так прибавляли. Не считаю это проблемой, т.к в развитии они не отставали. Есть такое понятие как конституция тела pardon если ре активный и его ничего не беспокоит, то все у вас ок wink
А прикорм я все равно вводила в шесть месяцев, т.к. Не надо раньше времени организм нагружать. pardon

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 06.04.2014, 22:00

BrilliantДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2098
долгожитель
Нали, зря переживаешь, я прям рада отлучить от груди, но чувствую это дело у нас еще надолго. Мелони, с переездом! В Пк мы давно не ходим, про вес вообще не в курсе. Вот у золовки сыну поставили дистрофию, потому что он плохо вес набирает. Хотя кушают всё. Блин, там такие щеки, вот куда весь вес ушел. Если ребенок спокоен, играет и развивается, значит все хорошо. Просто конституция такая

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2099
долгожитель
Meloni, с переездом!!! теперь-то откроешь тайну, куда переехали?

ZyamaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2100
долгожитель
Надюш с переездом

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru