Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:06 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| sliva, а это тесто в чем продается, если оно жидкое?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Оно продается на развес. И не жидкое, а жидковатое. Т.е. липнет к рукам. Один год сделали идеально, а следующие года стали делать вот так. Но всё равно, мне нравится. Когда муки добавляешь, по весу же больше получается. Поэтому я и не расстраиваюсь.
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:30 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Маша , молодец )) прям кулинар)) надо тож что- нибудь испечь сегодня вот торт муж привез ( у нас 6,5 лет , как познакомились )я так наелась , аж не могу ((( куда столько кушать Мы сегодня за Евой приехали к бабушке ( она ночевала у нее ) а она домой и не собирается , все баба да баба и родители ей по барабану А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:32 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Таня , дед у вас молодец )) мужу тож показала , дала заказ сделать такую же штучку )))) у нас Ева как раз любит выключатели и розетки
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Девчонки , а я в том году тесто тож покупала на куличи и просто добавляля в него цедру апельсина и лимона , такая вкуснятина была
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:40 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Надюш , как переезд ? Как Ромик ? Девочки , когда уже встретимся ?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:12 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Нее, Маш, там тесто оч. вкусное. Как раз, не как хлеб. Весь процесс печения всё равно получается, потому что оно жидковатое, и я его ещё вымешиваю с мукой. Также в эти стаканчики тесто ложу и шоколадной глазурью с посыпкой украшаю. Я же не уговариваю. Самой больше удовольствия от процесса изготовления! wink Но и мороки больше. cool pardon нее Катюх, я про готовые куличи пишу- что мне не очень нравятся)) А тесто не знаю- не брала ни разу- ничего сказать не могу
Цитата Zyama ( ) на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные Zyama, Марин, там за стойкой тетя- уже ржет надо мной- что я вечно беременная уже
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:22 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Хохлома, ваш дедушка молодец! Цитата MARIKA ( ) слушай, молодец дедушка у вас- классно так))) заказы принимаете??? Цитата Zyama ( ) Таня , дед у вас молодец )) спасибо Цитата Zyama ( ) кабан под сыром , и олень , и форель )) Zyama, ну ёлы-палы, я слюной изошлась уже
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:41 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки у вас дети играют игрушками? Мы в основном любим титать (читать) и громить дом, бегать и раскидывать веши В игрушки ираем редко. мы любим пультом играть,переключать каналы (пока папы дома нет,он не даёт),тряпочки любим жевать,на голову одевать и прятаться в них. в догонялки любитель побегать(поползать), из кубиков,чтоб башню строили,а он с дикой радостью ломал, мячиками играет, книги читает, на ослике любил прыгать, пока не упал с него( разбрасывать и громить тоже наше любимое занятие а вообще если что-то новенькое обнаруживает, играет пару часов с интересом,а потом всё (((
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные сто лет на Заимке не была беременная последний раз по-моему, может там и будем встречаться мамской встречей?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Девочки , когда уже встретимся ? я за любое воскресенье
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2082 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Девчонки у вас дети играют игрушками? Мы в основном любим титать (читать) и громить дом, бегать и раскидывать веши В игрушки ираем редко. у нас из любимых игрушек это кукла беби бон (любит её качать когда она плачет), машинка с паровозиком внутри которые с фигурками (любим эти фигурки разбрасывать), корзинка с овощами (тоже только разбрасывает, собирать ни в какую не хочет, а если видит что собираешь то сразу подползает и все обратно раскидывает),и еще любим кухню, у нас вот такая:
книжки мы не любим читать, максимум минуты две можем посмотреть и всё, только погрызть можем)))
Цитата MARIKA ( ) а следишь за фигурой и за мужа фигурой в том числе)) я кстати наконец то отказалась от большого кол-ва печенок, и уже прогресс на лицо, за 1,5 недели ушло 2,5 кг, еще столько же надо скинуть)))
Цитата MARIKA ( ) Zyama, Марин, там за стойкой тетя- уже ржет надо мной- что я вечно беременная уже
|
|
| |
Zyama | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:52 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Светофор, отличная идея ) я за
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:58 | Сообщение # 2084 |
завсегдатай
| Катенька, НСГ делали, ничего страшного нет, кроме умеренного сопротивления в кровотоке, пока в Миассе у С.И.Куварзина лечимся, Челябинск уже в уме держу, так то ничего страшного, развиваемся хорошо, вот только капризы не понятны были, теперь ясность Сергей Иванович внёс. На данный момент лечимся, и параллельно хотелось узнать, как у старших змеек дела обстояли, может кто сталкивался. Спасибо за отклик
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:01 | Сообщение # 2085 |
завсегдатай
| Цитата Brilliant ( ) Marisha_miass, обычно неврологи ставят несуществующие диагнозы, старшей ставили вчд, у нее родничок с рождения большой был, роднички при определенных обстоятельствах иногда пульсируют,это видно. Вообще вчд - это реанимация. Цитата Marisha_miass () С.И. Куварзин и Ю.П. Дюков про них я только здесь читала, ни к одному не обращались. Массаж вещь хорошая. Съездите в Челябинск, если сомневаетесь Brilliant, спасибо за отклик)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Проснулись утром--и вуаля--опять снег сколько же можно !!??
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:54 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) еще любим кухню, у нас вот такая: классная кухня! Цитата Катенька ( ) я кстати наконец то отказалась от большого кол-ва печенок, и уже прогресс на лицо, за 1,5 недели ушло 2,5 кг, еще столько же надо скинуть))) а я не могу ем и ем и ем и ем Цитата MARIKA ( ) Проснулись утром--и вуаля--опять снег сколько же можно !!?? и не говори.....лета....тепла.....солнышка охота
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:44 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Где весна?! Хотя зачем весна, давайте сразу лето!
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Девочки всем привет! Похоже я только гостем буду в нашем домике - мало что успеваю... Вижу уже настроение у всех весеннее! Когда же одежда зимняя уберется из коридора - уже в весеннем дети ходят, а тут морозные дни были - опять в зимнее одевались: любят они у меня по снегу ползать. Некуда складывать уже - у каждого несколько комплектов теперь
У меня последние месяцы какие-то напряги все и молоко стало пропадать, да и сынуля как 10 месяцев исполнилось начал уклоняться от кормлений. В течение последнего месяца наши кормления сошли на нет... Сегодня первый день уже вообще не давала грудь. Тяжело было привыкать к мысли, что до года не дотяну, но вот уже ничего не изменить
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:25 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| MARIKA, аппетитные куличи я твой рецепт скопировала себе, может быть тоже соберусь печь Мезька, Б@ГИРК@, Caps_Lock74, спасибо за поздравления ))) Хохлома, какая развивалка классная, дедушка молодец. Муж интересуется, что такое между висячим замочком и крючком
Цитата Катеринка ( ) Девчонки у вас дети играют игрушками? Мы в основном любим титать (читать) и громить дом, бегать и раскидывать веши В игрушки ираем редко. о да)))) громить дом и раскидывать вещи - самое любимое еще в последнее время полюбила "наряжаться" - какие-нибудь тряпочки, или предметы одежды одевает на голову, или заматывается в них, или на шею кладет как шарф и ходит по квартире, красуется книжки читать любит, но не всегда, иногда по несколько книг читаем, Алиса слушает, картинки смотрит, "обсуждает", пальчиком тычет, а иногда вроде принесет книжку, начинаешь читать, а она сразу убегает насчет игрушек - например, вчера на день рождения гости приходили, кучу всего надарили, из всего объема игрушек Алисе больше всего понравились шубка от куклы, и коробка от той же куклы, еще лего дупло понравился - вчера кубики разбрасывала, а сегодня с утра я собирала всякую всячину из кубиков, а Алиса разбирала и каждый кубик облизывала, еще там фигурки людей в наборе есть, Алисе больше всего мальчик в кепочке понравился, вчера с ним в ручке ходила, даже купались с ним, отдавать не хотела Цитата Катеринка ( ) полотенце жевать в 3-4 месяца у нас любимое занятие было Zyama, Цитата Светофор ( ) Цитата Zyama () А еще девочки хочу всем посоветовать , на Заимке вчера были , как же там все вкусно , у них меню новое , раньше тож было изумительное мясо и сейчас столько новинок и кабан под сыром , и олень , и форель )) цены вообще нормальные
сто лет на Заимке не была беременная последний раз по-моему, может там и будем встречаться мамской встречей? я за, давайте уже встретимся, мне тоже воскресенье подходит, и на заимке уже сто лет не была
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:37 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) Тяжело было привыкать к мысли, что до года не дотяну, но вот уже ничего не изменить cry Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы Цитата Снежная_королева ( ) Муж интересуется, что такое между висячим замочком и крючком Снежная_королева, это магнитный замок дверной от шкафа Вернее сам магнит только. Ключики от висячего замка к нему примагничиваются. А у нас Данька стал лялек целовать на фотках и в книжках
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:39 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы +10000 Цитата Хохлома ( ) А у нас Данька стал лялек целовать на фотках и в книжках Таня,значит братика или сестричку Дане надо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:04 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Нали, не переживай, иммунитетом обеспечила по полной, хоть проблемы с отлучением не будет, раз у вас так само все на нет сошло. Во всем надо искать плюсы wink Мысли о плохой матери приходят все равно - как будто недодала, недолюбила... Хохлома, какая завидная развивайка! Такому дедушке надо медаль дать - все папы возьмут на вооружение! Муж пообещал, что обязательно сделает такое чудо.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:47 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Девочки, у кого нибудь были проблемы с прибавками в весе у деток? Нам скоро 6 мес, а вес 6,5 кг. За первый месяц набрали 1 кг, а потом по 500 гр только...Кушаем каши уже, а толку нет.
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:01 | Сообщение # 2095 |
пророк
| оо не ужели мы перебрались 3 дня перебирались жесть! язык на плече
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:18 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) Мысли о плохой матери приходят все равно - как будто недодала, недолюбила. Нали, ну если ты плохая мать , то я вообще, до 6 мес только кормила
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:58 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| kes3615, у меня оба дитя так прибавляли. Не считаю это проблемой, т.к в развитии они не отставали. Есть такое понятие как конституция тела если ре активный и его ничего не беспокоит, то все у вас ок А прикорм я все равно вводила в шесть месяцев, т.к. Не надо раньше времени организм нагружать.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 06.04.2014, 22:00 |
|
| |
Brilliant | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Нали, зря переживаешь, я прям рада отлучить от груди, но чувствую это дело у нас еще надолго. Мелони, с переездом! В Пк мы давно не ходим, про вес вообще не в курсе. Вот у золовки сыну поставили дистрофию, потому что он плохо вес набирает. Хотя кушают всё. Блин, там такие щеки, вот куда весь вес ушел. Если ребенок спокоен, играет и развивается, значит все хорошо. Просто конституция такая
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:08 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Meloni, с переездом!!! теперь-то откроешь тайну, куда переехали?
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Надюш с переездом
|
|
| |
|
|