Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Светофор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:16 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Хохлома ( ) Свет, у Дани также 37, капризный, чихает. Пока больше никаких симптомов, сопельки иногда вылетают. Нет, не приду, не с кем оставить Даньку, муж уедет. лечитесь, дальше хоть не разболейтесь
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:20 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Annka, классная книга-альбом. я со второго класса в очках,сначала вдаль смотрела одевала, потом на постоянку, зрение по-тихоньку все равно садится. сейчас хожу в линзах. Zyama, хорошо тебе очки.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2313 |
сказочник
| Светофор, обалденная у тебя линеечка! Мальчишечка на Макарика похож!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2314 |
сказочник
| А я очки одеваю, только когда в кино иду или фильм по телеку/компу смотрю. В остальное время без них. И конечно, лица четко начинаю видеть лишь за пару метров. Может некоторые люди обижаются, если я их не вижу и не здоровываюсь, не знаю. Не удобно в магазинах бывает, когда цену не видно, но продавцов прошу сказать её. И если очки снимаю, то зрение хуже после них, на самом деле, мышцы расслабляются. И за время беременности и родов заметно зрение село Не проверяла, но очки на 1,5 диоптрии мне слабы.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:49 | Сообщение # 2315 |
завсегдатай
| Irinka с 5 мес! Цитата Annka ( ) Обещанные фотографии Обложка Классно. Так красочно и правда на сто лет. Цитата Zyama ( ) Девочки , ну что скажите ??)) Очень стильненько. Тебе идет.
Девочки как у вас дети себя ведут.Мой сегодня весь день истерит((( Вот не пойму то ли зубы,а может на погоду реагирует так(((( Плохо ест , только на титьке весит(
Сообщение отредактировал Yanochka - Четверг, 10.04.2014, 20:50 |
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2316 |
местный житель
| Annka, здоровская книга получилась, я даже не знала что так можно. Zyama, нормально тебе в очечах, щяс даже без диоптрий носят-модно. Сама -то как себя в них чувствуешь ? Хохлома, выздоравливайте!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:08 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Светофор, обалденная у тебя линеечка! Мальчишечка на Макарика похож! спасибо,Катя похож, поэтому и выбрала и лета хочу я)))
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:25 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Девочки , всем спасибо ))) чувствую себя в них отлично , все четко так вижу))) а раньше и не думала , что зрение у меня не очень )
Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 10.04.2014, 21:26 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:58 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Цитата Yanochka ( ) Девочки как у вас дети себя ведут.Мой сегодня весь день истерит((( Вот не пойму то ли зубы,а может на погоду реагирует так(((( Плохо ест , только на титьке весит( у нас вроде всё нормально, ведем себя как обычно. Может зубки лезут??
Светофор, классная линеечка, летняя такая)))
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Ян, у нас вчера был вечер истерик
Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 10.04.2014, 22:58 |
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| Irinka, с 5 месяцами Светланку! Zyama, хорошо тебе в очках. Светофор, линеечка просто класс!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Светофор, классная линеечка, летняя такая))) Цитата Танюшенька ( ) Светофор, линеечка просто класс! спасибо
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2323 |
сказочник
| Светофор, да, правда немного похож...слегка ...и летняя линеечка..тоже тепла хочу.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2324 |
сказочник
| Сходила я сегодня на узи, все вроде нормально- но предупредила и написал в узи- что голова низко лежит. Не знаю, стОит ли волноваться или нет...причем плацентация нормальная..не низкая как я поняла...а голова где то в лобок ушла как я поняла
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 10.04.2014, 22:52 |
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:59 | Сообщение # 2325 |
сказочник
| MARIKA, а ты бандаж не носишь? У меня тоже рано опустилась, где-то на твоём сроке, ничего, родила в 39 недель. Правда я до 37 недель бандаж носила.
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Маш, не переживай )) все хорошо будет )) у меня Ева низко лежала с 25 недели , думали рожу вот вот , а она ровно 40 недель отсидела в пузе ))). Девочки , на встречу идем ? Все в силе ? Наверно надо стол забронировать )). А то в сб и пт там нет мест , а как в воск не знаю
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| MARIKA, хорошо что все хорошо!у мкня тож головка низко опустилась,но к ранним родам не привело!главное бандаж и ммнимум нагрузок!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Таня , пусть сынок скорее выздоравливает , вари компот из клюквы и брусники , отличная штука , и вкусно и оч полезно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:15 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) MARIKA, а ты бандаж не носишь? У меня тоже рано опустилась, где-то на твоём сроке, ничего, родила в 39 недель. Правда я до 37 недель бандаж носила. sliva, нет, Кать, не ношу...купила еще с Ромой в животе универсальный, так и лежит без дела--надо было покупать обычный-дородовый..дура я дура..
Цитата Zyama ( ) Маш, не переживай )) все хорошо будет )) у меня Ева низко лежала с 25 недели , думали рожу вот вот , а она ровно 40 недель отсидела в пузе ))). Надеюсь, рано не рожу..хотя бы после 38ой недели..раньше не хочется если честно..страшно за ребеночка почему то.. Цитата moon ( ) MARIKA, хорошо что все хорошо!у мкня тож головка низко опустилась,но к ранним родам не привело!главное бандаж и ммнимум нагрузок! moon, ага, вот насчет минимум нагрузок я не знаю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Спасибо за поддержку.. Завтра вот к гинекологу идти- на кресле смотреть будет, главное чтобы ничего мне там не повредила..
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:58 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, да, правда немного похож...слегка ...и летняя линеечка..тоже тепла хочу. быстрее бы уже травка-листочки-веточки Цитата MARIKA ( ) Сходила я сегодня на узи, все вроде нормально- но предупредила и написал в узи- что голова низко лежит. Не знаю, стОит ли волноваться или нет...причем плацентация нормальная..не низкая как я поняла...а голова где то в лобок ушла как я поняла бандаж, Маша, может правда тебе носить..... Цитата Zyama ( ) Девочки , на встречу идем ? Все в силе ? иду
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:00 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) надо было покупать обычный-дородовый.. А у меня был оч. классный бандаж - настоящий, который на шнуровке. У меня все врачи и акушерки спрашивали, где я такой купила. Их сейчас не выпускают. А он у меня ещё с первой беременности. Цитата MARIKA ( ) Надеюсь, рано не рожу..хотя бы после 38ой недели..раньше не хочется если честно..страшно за ребеночка почему то.. После 37 недель считается доношенным, поэтому уже не должно быть страшно. Но мне кажется, что у таких деток не сразу сосательный рефлекс работает. Поэтому ходи до конца!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Сходила я сегодня на узи, все вроде нормально- но предупредила и написал в узи- что голова низко лежит. Не знаю, стОит ли волноваться или нет...причем плацентация нормальная..не низкая как я поняла...а голова где то в лобок ушла как я поняла у меня тоже голова лежала низко, ходила без бандажа и Дашку частенько носила на руках (18 кг), родила на 39-ой неделе (как и Дашу).
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:21 | Сообщение # 2334 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Но мне кажется, что у таких деток не сразу сосательный рефлекс работает я на 37 родила и у нас всё в нормально было Цитата Yanochka ( ) Девочки как у вас дети себя ведут.Мой сегодня весь день истерит((( Вот не пойму то ли зубы,а может на погоду реагирует так(((( Плохо ест , только на титьке весит( у нас третий день такая фигня у нас зуб лезит...
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Zyama, красивенькая оправа, и тебе идет Цитата sliva ( ) Мальчишечка на Макарика похож! правда-правда Цитата Yanochka ( ) Девочки как у вас дети себя ведут. у нас вроде все нормально было, не считая того, что Алиса за весь день мало поспала MARIKA, Цитата Zyama ( ) у меня Ева низко лежала с 25 недели у меня Алиса тоже примерно с такого же срока низко лежала, мнения врачей такие интересные были: одна сказала бандаж обязательно нужно носить, вторая сказала что не нужен он, я сходила в аптеку, померила, не понравилось, покупать не стала, так ходила, родила в 38 недель Цитата Светофор ( ) Цитата Zyama () Девочки , на встречу идем ? Все в силе ?
иду +1, если не случится ничего непредвиденного
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:42 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Привет всем! Я вчера вечером писала-писала сообщение и инет завис, пришлось спать идти . Вот, млин, минус проживания в частном секторе - отсутствие нормального инета . Zyama, очки тебе очень идут, но все же носи по мере необходимости, иначе зрение еще больше упадет. Я свои очки совсем забросила, очень редко одеваю, так мне кажется даже лучше видеть стала)))) Yanochka, мы тоже капризим, спали вообще плохо, но у нас режутся два зуба, с утра один уже показался. По встрече, я постараюсь приехать, если муж работать не будет.
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:44 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Сходила я сегодня на узи, все вроде нормально- но предупредила и написал в узи- что голова низко лежит. Не знаю, стОит ли волноваться или нет...причем плацентация нормальная..не низкая как я поняла...а голова где то в лобок ушла как я поняла Если и шейка немного открыта, скорей всего направят в стационар или выпишут таблетки.
Девушки, ваших деток с прошедшими мини датками.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:52 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| я без бандажа вообще не ходила, так девочки скакали в животе, и обе на 36 неделе опустились. я тоже хочу на встречу, но вот не знаю как получится
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:37 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Я похоже пропустила, или ты не писала, сколько стоила такая супер-вещь? около 2т.р. Цитата Светофор ( ) ты такая красотка пузатенькая!!! спасибо, Света Zyama, ты красотка и в очках и без Цитата Хохлома ( ) А долго делают? распечатывают 2 дня потом как почта России доставит Цитата Катенька ( ) а сколько страниц получилось? 29 листов
Сообщение отредактировал Annka - Пятница, 11.04.2014, 10:48 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:41 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Zyama, ты красотка и с очках и без Согласна!
|
|
| |
|
|