Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:39 | Сообщение # 2521 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Снежная_королева ( ) Катенька, а какой у вас рост? ленне же вроде как судя по отзывам +6 идет примерно 75-76, в четверг сходим в пк узнаем. Но мы крупные, мы сейчас носим CA на 86, и нам по ширине самое то. Вчера достала костюм толстовка со штанами CA - штаны чуть чуть подогнула, а толстовка как раз. А ленне комбезы идут +6, а костюмы в размер (у нас костюм).
Цитата Снежная_королева ( ) давайте, там по-моему уже ВК обсуждение вовсю идет насчет 23-го а я что то подумала что 22-го встреча
|
|
| |
Yanochka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2522 |
завсегдатай
| Annka, с 11 месяцами Вареньку! Здоровья и новых умелок) Цитата Хохлома ( ) мы стали один раз в день спать и как раз с 13 до 14-15 часов. Встаем в 8.30-9 часов. Прям точь в точь как мы. Только я все не могу приучить его на улице бодрствовать, а дома спать(((( хотя было бы гораздо удобнее. Цитата Nastena87 ( ) У нас вылез долгожданный 7 зуб Цитата Brilliant ( ) А у нас сразу 3 зубика прорезалось и уже получается 8. Все тити изжувал Поздравляю с зубиками!!! Цитата Снежная_королева ( ) мы сегодня с Алисой столько дел сделали: сдали анализы, сделали ЭКГ, поставили манту, прошли лора, записались к неврологу и психологу, и купили наконец-то прогулочную коляску Цитата Meloni ( ) Остался Лор и поставить манту. на кровь пойду в среду и пораньше. Какие вы девчонки умницы. А я все не могу туда собраться. Боюсь какую-нибудь бяку там подхватить. Сейчас хоть ДР отпразднуем и будем собираться с мыслями))) Мы там уже очень давно не были.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) я тоже не хотела прогулку покупать вообще, но надоело коляску таскать, тяжеловато для меня, спина дороже, прогулку купили очень легкую, 6 кг всего весит и складывается вся и на плечо вешается, самое то для меня, будем теперь мобильные с Алисой покажи какая она? и где и почём взяла?
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| Цитата Yanochka ( ) Мы там уже очень давно не были. Yanochka, вы не одни такие)))мы с 6мес туда не ходим
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Цитата Снежная_королева () я тоже не хотела прогулку покупать вообще, но надоело коляску таскать, тяжеловато для меня, спина дороже, прогулку купили очень легкую, 6 кг всего весит и складывается вся и на плечо вешается, самое то для меня, будем теперь мобильные с Алисой
покажи какая она? и где и почём взяла? Светофор, так у тебя же есть коляска- зачем тебе новую?
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2526 |
долгожитель
| MARIKA, я хочу типа трость...для поездок,чтоб складывалась в маленькую,компактную колясочку нам прогулку отдали, она раздолбайка и козырёк мне не нравится, от солнца совсем не закрывает
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2527 |
долгожитель
| Девочки , сходила я первый день на занятия )) понравилось очень , преподаватели хорошие , сказали не волноваться главное и все учить ))) ну и предупредили , что с первого раза редко сдают, тк волнуются и косячат ))) а я с первого хочу )))))буду стараться
Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 14.04.2014, 23:04 |
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:04 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Мне встречу хоть когда , главно чтоб часа в три- четыре
Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 14.04.2014, 23:05 |
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Девочки , кто желает походить в сему на занятия ? Ср и пт с 10-30 ? Мы собираемся
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:26 | Сообщение # 2530 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) Девочки , сходила я первый день на занятия )) понравилось очень , преподаватели хорошие , сказали не волноваться главное и все учить ))) ну и предупредили , что с первого раза редко сдают, тк волнуются и косячат ))) а я с первого хочу )))))буду стараться Zyama, да что за бред- я с первого раза сдала экз в ГАИ. Цитата Светофор ( ) MARIKA, я хочу типа трость...для поездок,чтоб складывалась в маленькую,компактную колясочку laugh нам прогулку отдали, она раздолбайка и козырёк мне не нравится, от солнца совсем не закрывает laugh Светофор, мммммм, именно трость или книжкой?? они ж по идее разные бывают..тростью есть совсем легкие-легкие..может она вам уже и не нужна будет? лето на носу- Макарик ножками ходит..
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:27 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Цитата Zyama ( ) Девочки , кто желает походить в сему на занятия ? Ср и пт с 10-30 ? Мы собираемся Zyama, молодцы какие)) мы только встаем в это время, ну может чуть раньше)))мы на такие занятия пока не попадаем
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:36 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| MARIKA, везет вам ))) я б тоже до 10 поспала )) но высыпаюсь редко (( муж когда отдыхает , ее с утра забирает в другую комнату и играют они , а я сплюююююююю
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:38 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| А я сегодня с горлом мучаюсь , что -то разболелось
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:40 | Сообщение # 2534 |
долгожитель
| Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! У нас видимо зуб лезет - четыре ночи просыпаемся каждые 2 часа, а сегодня почти весь день ноет и аппетит пропал((( Настя, с зубиком Ксюшу! Надя, с зубиками Лёню!
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:43 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Зубастиков с зубами )) скоро будете хрумкать все подряд )) как зайки
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:45 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Я сына в 11 месяцев приучила к режиму с одним сном легко - лето 2010г. было очень жаркое, поэтому мы гулять выходили в 9 - начале 10, до 12 гуляли, потом папа приходил на обед, все вместе ели и сын спать в час, уматывался он у меня на 3-4 часа сна, к вечеру жара спадала - еще раз шли гулять. Варю так же планирую приучать.
|
|
| |
Annka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:49 | Сообщение # 2537 |
долгожитель
| У меня Варя толком ничего не ела весь день, зато вечером папа принес свежего хлеба и она тонкую корочку целиком съела, я аж себя виноватой почувствовала, что у меня ребенок голодный ((( Посмотрела сейчас фильм "12 лет рабства" - очень понравился! Я даже всплакнула в конце.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) А ленне комбезы идут +6, а костюмы в размер (у нас костюм). вот полезная информация))) а зимние также по размерам идут? Светофор, вот она http://www.det**mir.ru/product/index/id/250551/ - мне очень понравилась. Она складывается сначала книжкой, потом колеса заворачиваются вовнутрь и защелкиваются, свисает лямочка, чтобы на плече ее таскать. И козырек до самого низа опускается.
Цитата Zyama ( ) Девочки , кто желает походить в сему на занятия ? Ср и пт с 10-30 ? Мы собираемся а попозже у них нет занятий для нашего возраста? для нас рано очень
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:56 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Светофор, мммммм, именно трость или книжкой?? они ж по идее разные бывают..тростью есть совсем легкие-легкие..может она вам уже и не нужна будет? лето на носу- Макарик ножками ходит.. да это то понятно,что может не пригодиться, спать мы на улице любим, поэтому скорее всего без коляски пока никак...хочется лёгкую лёгкую, опять же ехать на озеро или в деревню удобно маленькую компактную сумбурно так написала Цитата Zyama ( ) а я с первого хочу )))))буду стараться удачи в учёбе Цитата Zyama ( ) Зубастиков с зубами )) скоро будете хрумкать все подряд )) как зайки +1000000 с зубиками Цитата MARIKA ( ) мы только встаем в это время, ну может чуть раньше)))мы на такие занятия пока не попадаем мы тоже в 10-11 встаём
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:00 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Снежная_королева, а чехол для ног есть? С приобретением! Цитата Annka ( ) Настя, с зубиком Ксюшу! Надя, с зубиками Лёню! С зубиками! У нас что-то плохо зубы лезут Пятый только на подходе
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2541 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) Светофор, вот она http://www.det**mir.ru/product/index/id/250551/ - мне очень понравилась. Она складывается сначала книжкой, потом колеса заворачиваются вовнутрь и защелкиваются, свисает лямочка, чтобы на плече ее таскать. И козырек до самого низа опускается. классная коляска но за такую цену третью коляску покупать точно не будем я вокруг вот этой ходила думала http://www.det***mir.ru/product/index/id/7281/ но она до 15 кг ......а весит всего 4.95 кг
Люблю свою семью!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:04 | Сообщение # 2542 |
местный житель
| Цитата Brilliant ( ) я пол 6 забегала поздороваться, они уже торт доедали Мне с Динамо как то не по пути было)))))) Цитата sliva ( ) Annka, с 11 месяцами Вареньку! Один "шаг" до годика! wink Присоединяемся!!!!!!!!!!!! Цитата hope ( ) Девушки, у кого детки постарше, вы что ли не приучаете деток к режиму? think Ну вот у нас режим ,встаём 10-10.30...Позавтракали,пошли погуляли,в 14.30 пообедали и с 15-18 у нас сон....в 22-22.30 спать....мы так уже давно ...
Цитата sliva ( ) Мне вот тоже с утра удобнее в 11 или 12 часов. +10000000 ну и на АВ Цитата Zyama ( ) что с первого раза редко сдают, тк волнуются и косячат ))) Не переживай сдают....я тоже с первого раза сдала...
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2543 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) вот полезная информация))) а зимние также по размерам идут? ага, также)))
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:36 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| sliva, нет чехла. Пока это единственный минус, который я заметила Светофор, такую мы тоже смотрели, у этих колясок "подвох": чтобы сложить коляску, надо снять и куда-то деть столик, по-моему у этой фирмы у всех колясок так, неудобно вообще. Муж надо мной ржал "В одной руке коляску понесешь, в другой столик, Алиску на шею". Я подешевле очень хотела коляску купить, но муж их все раскритиковал, бедным продавцам весь мозг вынес, в итоге решили эту брать.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Хохлома, как ваше здоровье? Спасибо, Свет, мы уже здоровы!!! Цитата Yanochka ( ) Мы там уже очень давно не были Мы тоже завтра идем в ПК на прием. Потом запишусь в Демидов на УЗИ сердечка и брюш. полости. Цитата Nastena87 ( ) У нас вылез долгожданный 7 зуб clap Поздравляю зубастиков Цитата Zyama ( ) А я сегодня с горлом мучаюсь , что -то разболелось Полощи фурацилином, сразу пройдет Такая погода суперская на улице, а ты болеть надумала
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:12 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| MARIKA, запаслась инвентарем для куличей благодаря твоему примеру, к пасхе готова Даже краску для яиц купила, ээээххх, берегись, мужики
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:40 | Сообщение # 2547 |
пророк
| Хохлома, с новой линейкой! красота!
MARIKA, да в нашей ПК окулиста прошли, капли капали, нормально все прошло, единственное зрачки до самой ночи не проходили
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:14 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) MARIKA, запаслась инвентарем для куличей благодаря твоему примеру, к пасхе готова laugh Даже краску для яиц купила, ээээххх, берегись, мужики +1000000000 я так же
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:17 | Сообщение # 2549 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) может она вам уже и не нужна будет? лето на носу- Макарик ножками ходит.. детки все разные мы до двух лет в трости ездили, сейчас на улице все высохнет и Варю в нее пересажу, может хоть в ней будет сидеть
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:19 | Сообщение # 2550 |
долгожитель
| Снежная_королева, у них только в это время
|
|
| |
|
|