Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:57 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светофор, мы вчера с мужем убрались и окна вымыли ))) а еще муж выпросил , купили керхер мойку )) машину тож намыли) у меня горло прошло , а Ева капризничает и спала плохо , зубы ((
Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 17.04.2014, 11:59 |
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:58 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) ага,может вообще всей темкой пойдём.......кто за вторым......кто за третьим.......а кто и за четвёртым... Цитата Nastena87 ( ) Да да да laugh laugh laugh Я только ЗА)) подтягивайтесь давайте
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:58 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Светофор, нееее свет не надо )) может лет через 6-7 захочется , а может и нет
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| Ой, девчонки, у меня эта неделя какая-то дурная! Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. Уревелась маленькая...
|
|
| | |
Светофор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:31 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Светофор, мы вчера с мужем убрались и окна вымыли ))) молодцы....окна мыть тоже подожду муж когда отдыхать будет .... Цитата Zyama ( ) Светофор, нееее свет не надо )) может лет через 6-7 захочется , а может и нет да я ж шучу......но всякое бывает Цитата sliva ( ) Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. Уревелась маленькая... ой, Маруся сладенькая, жалко малышку...а вы зачем из вены кровь сдавали? мы не сдавали Цитата Meloni ( ) мы гулять пошли пока такая красота стоит, уборка подождет мы тоже пойдём часа через 2
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:38 | Сообщение # 2737 |
долгожитель
| Meloni, нее)))))))
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:39 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) а вы зачем из вены кровь сдавали? мы не сдавали Нам эндокринолог назначил посмотреть, как печень работает.
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:39 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Мы тож скоро пойдем ) голубей кормить
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:40 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| sliva, бедная Маруся (((
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:41 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Yanochka, с первым годиком Мишеньку!
moon, с 6 месяцами Злату!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Нам эндокринолог назначил посмотреть, как печень работает. Катя, а к эндокринологу вы сами ходили или тоже направляли? Цитата Zyama ( ) Мы тож скоро пойдем ) голубей кормить ага тоже наше любимое занятие....семечки беру дешовые и радости нет предела
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:49 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| ооооо сынок проснулся, топает слышу,щас на титю нападёт
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:55 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) Катя, а к эндокринологу вы сами ходили или тоже направляли? Да, на годовую комиссию. Но мы были ещё в полгода, когда нас с ожирением педиатр направляла, тогда делали биохимию и холестерин и ещё какой-то показатель были на верхней границе нормы, поэтому в год нас отправили снова провериться. Пойду на след неделе у врача спрашивать, что делать. Вот думаю, может в ММЦ детском другая мед. сестра берёт кровь и у неё получится. Как это нам пережить, не знаю.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:57 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Светофор, Свет, мне кажется Макарик у тебя похудел! Или только щечки маленько сошли?!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:02 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) а во сколько Алиса спать легла? как обычно - в десять. В итоге вчера проспала она до 2-х часов, потом проснулась счастливая довольная, покушала, поиграла, потом в 5 снова на часок поспать прилегла Цитата Б@ГИРК@ ( ) Девчонки,а может у кого нибудь есть скидочная карта на 25% от ЛЭтуаля??? есть
moon, с полугодием Златочку!
Yanochka, с первым годиком Мишеньку!!!
Цитата Светофор ( ) ага,может вообще всей темкой пойдём.......кто за вторым......кто за третьим.......а кто и за четвёртым..... ну вы пока идите, а я, может быть, к вам попозже присоединюсь sliva, бедная Маруся. у нас в роддоме таким образом кровь из вены брали, до 2-х месяцев потом синяки с ручек сходили
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Вот думаю, может в ММЦ детском другая мед. сестра берёт кровь и у неё получится. Как это нам пережить, не знаю слышала,что там нормально берут.попробуй туда.пусть Машуля не болеет так то жесть у таких маленьких брать Цитата sliva ( ) Светофор, Свет, мне кажется Макарик у тебя похудел! Или только щечки маленько сошли?! да,как ходить начал,схуднул маленько,пузо только большое осталось
Люблю свою семью!
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:08 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| sliva, как жалко Марусю
Я в поход за детками - пасссссссссс у меня полный комплект, мне достаточно
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:25 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) мы гулять пошли пока такая красота стоит, уборка подождет на улице сегодня замечательно, мы уже утром успели погулять 1,5 часа
Цитата sliva ( ) Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. Уревелась маленькая... бедняжка, помню как нам тоже брала кровь, тоже всю истыкали, но всё таки получилось у них взять
Цитата Zyama ( ) голубей кормить мы тоже каждый день голубей кормим
Цитата Снежная_королева ( ) как обычно - в десять. В итоге вчера проспала она до 2-х часов, потом проснулась счастливая довольная, покушала, поиграла, потом в 5 снова на часок поспать прилегла ничего себе какие вы любители поспать
А мы сегодня были в пк -весим 12100, рост 77 см.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:48 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) пусть Машуля не болеет Светофор, спасибо, Света!
Цитата Катенька ( ) А мы сегодня были в пк -весим 12100, рост 77 см. Хорошего человека должно быть много! Молодцы!
|
|
| | |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Nastena87, да, Насть, это вообще тяжело...
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:50 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мы старше вас, а весим 9000 и рост 74 мы примерно такие же как и Вы
А мы сделали самостоятельно три шажочка я от щастья аж уревелась
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:53 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| А мы сегодня только до магазина за молоком для куличей сходили, сейчас яйца сварим и пойдём гулять.
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:26 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Annka, с первыми шажочками!
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:42 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А мы сделали самостоятельно три шажочка молодец! sliva, а без крови обойтись нельзя? Когда мы были у эндокринолога, нам не говорили сдавать кровь, только пить витамин Д, а маме йодомарин. У вас на сильно много отличался вес от их, табличных? А у меня муж сегодня вымыл все окна
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:59 | Сообщение # 2757 |
пророк
| мы погуляли 3 часа, и покачались и погоняли голубей и походили, и повизжали, и поспали Катенька, ну вы всех переплюнули по габаритам.
Annka, как мило! поздравляем!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:08 | Сообщение # 2758 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Ой, девчонки, у меня эта неделя какая-то дурная! wall Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. cry Уревелась маленькая... sad cry Маленькаяяя,жалко как...мы вот поэтому в Че ездим сдавать...там они вообще хорошо берут,раз и всё.... Цитата Снежная_королева ( ) Цитата Б@ГИРК@ () Девчонки,а может у кого нибудь есть скидочная карта на 25% от ЛЭтуаля???
есть :)
))))А можно как нибудь попросить у вас,на поход в магазин...Духи закончились,а у меня только на 5% скидка,раньше девочка знакомая работала,так без проблем было...а так что то дороговато шибко получается.... Мы сегодня подали на загранпаспорта,блин так прикольно,и Матюху фоткали(этож эта фотка до 11 лет будет)))))) Цитата sliva ( ) Annka, с первыми шажочками! Поздравляем))
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:10 | Сообщение # 2759 |
местный житель
| moon, с полугодием!
Yanochka с годиком!
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Четверг, 17.04.2014, 16:10 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А мы сделали самостоятельно три шажочка я от щастья аж уревелась мы позавчера тоже сделали первые два шага. У меня столько счастья было, всем родным позвонила сообщила
Цитата Meloni ( ) Катенька, ну вы всех переплюнули по габаритам. да ну и вас что ли?
|
|
| |
|
|