Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Танюшенька ( ) я бы сходила, если бы знать что мальчик будет laugh Танюшенька, Танюх, ну знаешь, вот мальчик у меня получился-когда перерыв с мужем был небольшой, не больше 5ти дней а вот дочка получилась- перерыв был аж 2недели с мужем не "обнимались"
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата hope () sliva, а без крови обойтись нельзя? Когда мы были у эндокринолога, нам не говорили сдавать кровь, только пить витамин Д, а маме йодомарин. think У вас на сильно много отличался вес от их, табличных?
Пойду к врачу, буду спрашивать, насколько необходимо сдавать этот анализ. Если без него никак, то придется платно идти сдаваться. sad В 6 месяцев мы были больше положенного процентов на 25, вместо допустимых 10%. sliva, ой Кать, я вообще не представляю и представлять не хочу и боюсь, как у таких малышек кровь из вены брать..ну это кошмар... Я сама то боялась в 1ую Б- потому что вен не видно- а на капельницы ходила- мед.сестра то найти не могла вену у меня, то еще что..все руки были в синяках- один раз даже попыталась у кисти поставить мне капельницу- синячище тоже был- на пол руки...если уж со мной такой взрослой проблемы были...а у таких малюсечек..блин..капец..
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Снежка, спасибо:-)
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:08 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Цитата Катенька ( ) мы тоже больше нормы но эндокринолог нас не отправил никакие анализы сдавать, странно.. Это потому, что ваш педиатр считает, что вы нормальные. А наша считала, что мы были ненормальные. Зато сейчас мы по их 4 коридору! Прибавляем по 100-150 гр. в месяц. Цитата MARIKA ( ) один раз даже попыталась у кисти поставить мне капельницу- синячище тоже был- на пол руки...если уж со мной такой взрослой проблемы были...а у таких малюсечек..блин..капец.. Слава Богу, Маш, обошлось без синяков. Даже удивительно.
|
|
| |
Yanochka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2795 |
завсегдатай
| Meloni, Zyama, Светофор, hope, МамаЛизы, Nastena87, MARIKA, Irinka, Катенька, Annka, Снежная_королева, Б@ГИРК@, moon, янаТ, Снежка, Танюшенька, Спасибо девочки большое!!!!! Нам очень приятно!!!!!!!! moon , с полугодием! Пускай растет красавицей на радость маме с папой!!!! Цитата Светофор ( ) Девочки,сегодня чистый четверг все убираются? что-то так лень Меня хватило только на помывку пола) Цитата sliva ( ) Ой, девчонки, у меня эта неделя какая-то дурная! Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. Уревелась маленькая... Бедная малышка.((( Цитата Annka ( ) А мы сделали самостоятельно три шажочка Какая доча умница. Скоро бегать будет. Цитата Brilliant ( ) в ПК такая кошмарная пылища,пришли такие грязные, вот разве по сан пинам они не обязаны чаще пол мыть? а в тамбуре с колясками вообще можно картошку сажать - столько земли! Это точно. Сегодня тоже там были у невролога на приеме. Кипишь. Персонал одни бабули( в регистратуре, в гардеробе). Карточку мне 30 минут искали. У меня чуть нервы не сдали. Слава богу на 30 минут раньше пришли. Цитата Nastena87 ( ) А наша красота сегодня помогала убираться главное полы протирала и потом перешла плавно на колеса коляски, запомнила что я их мою Помощница растет Светофор, Фотография обалденная. А мой именник сегодня решил меня вообще седой сделать. В ПК нос разбил, только дома титькой успокоила. На пол носа царапина. Вечером с папой играл губу разбил. Кровищу ели остановили. А еще пару дней назад щекой сильно ударился. Синяк на пол лица. Кто увидит, скажет родители изверги Короче к выходным, когда праздновать будем "марафет" навели))))
Сообщение отредактировал Yanochka - Четверг, 17.04.2014, 23:41 |
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:41 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Цитата Yanochka ( ) А мой именник сегодня решил меня вообще седой сделать. В ПК нос разбил, только дома титькой успокоила. На пол носа царапина. Вечером с папой играл губу разбил. wacky Кровищу ели остановили. А еще пару дней назад щекой сильно ударился. Синяк на пол лица. wacky Кто увидит, скажет родители изверги cry Короче к выходным, когда праздновать будем "марафет" навели)))) Yanochka, ой, аккуратнее давайте)) МЫ тоже тут уже на улице падали лицом в землю..ужас..и до кровищи..так что пора "шишек" у нас щас
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:10 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) у кого у нас? могу дать только надо заранее договориться о передаче, я живу почти в старой части, но на автозаводе бываю часто спасибо...можно телефончик в лс.. Цитата Светофор ( ) вот и мы нагулялись cool у нас у павильона бешенные гульки какие-то laugh на Макара сегодня нападали laugh классное фото....у нас на Динамо тоже голубики такие же странные Цитата Танюшенька ( ) Светофор, Макар такой здоровский! Nastena87, Ксюшенька просто чудо! +10000000000000000000000000 Цитата Yanochka ( ) А мой именник сегодня решил меня вообще седой сделать. В ПК нос разбил, только дома титькой успокоила. На пол носа царапина. Вечером с папой играл губу разбил. wacky Кровищу ели остановили. А еще пару дней назад щекой сильно ударился. Синяк на пол лица. wacky Кто увидит, скажет родители изверги cry бывают такие дниии ...жалко малышек
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:23 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| Б@ГИРК@, отправила. Кстати, я завтра днем на автозавод поеду
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:55 | Сообщение # 2799 |
сказочник
| Поздравляем всех деток с датками и новыми умелками! Цитата sliva ( ) Сегодня поехали с Машей в ПК на Романенко кровь из вены сдавать. Вены так и не нашли. Истыкали, искололи мою девочку. На обеих кистях дырки сделали. Уревелась маленькая... бедная Машуня.. ох уж эти медики! Я сама вся уревелась, когда у Сёмки брали кровь из вены. Жуткое зрелище. Я вот все думаю, это ж надо каким жестоким человеком быть, чтобы добровольно работать заборщиком крови у малышей. Цитата sliva ( ) нас с ожирением педиатр направляла какое еще ожирение в таком-то возрасте? Они там совсем чтоли ку-ку?! Цитата Светофор ( ) бешенные гульки какие-то на Макара сегодня нападали фотография классная! Макар - настоящий мужчина, не испугался таких наглых больших птиц! Я сама постоянно шарахаюсь, когда голуби надо мной низко пролетают. Один как-то крылом по голове "погладил":)
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:57 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) это в 1.3 обязательный осмотр? ну да, Свет, плановый. Но я бы не пошла, если бы не переболели. Пошли только послушаться, да горлышко посмотреть. moon, с 6-месяцами! Yanochka, с годиком! Цитата Annka ( ) А мы сделали самостоятельно три шажочка Цитата Катенька ( ) мы позавчера тоже сделали первые два шага. Цитата Танюшенька ( ) А мы по два только начинаем делать поздравляем!!! Цитата Светофор ( ) вот и мы нагулялись cool у нас у павильона бешенные гульки какие-то laugh на Макара сегодня нападали laugh Светофор, такой клевый Макар))) Моднючий)) А у нас к голубям отношение спокойное, нам надо коляску катить по улице Катает-то еще так виртуозно, поворачивает, задом катит, деловой По асфальту ему неинтересно ходить, надо в грязь лезть. Домой со скандалом теперь заходим, научился ходить ребенок.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:46 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Brilliant, авс не приняли? ужас, а мы быстро прошли на удивление, всего 30 минут в ПК и все... мы весим 13200 и рос у нас 78 см, сказали во вторник на прививку идти
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:50 | Сообщение # 2802 |
пророк
| Kristi83, я думала вы выше??? мы в понедельник пойдем на манту, если анализ крови будет нормальным.
мы спокойно так походим за гульками побегаем, потом устанем начинаем садиться на асфальт
Светофор у вас что не фото, так картина! Макар няша))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:59 | Сообщение # 2803 |
пророк
| Кстати дала Роме кукурузные палочки ему нравится ходит их точит хрустит. Светофор, Свет ты у нас уже специалист с ИГ на ТЫ, позвонишь им заявку на нас сделаешь? на 23-е
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:08 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Meloni, мы тоже так думали так как носим уже одежку 86, может не правильно намеряли как обычно
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:10 | Сообщение # 2805 |
долгожитель
| Цитата Yanochka ( ) Вечером с папой играл губу разбил. Кровищу ели остановили. мы тоже два дня назад губу разбили, кровище было очень много. Это мы так ходить учимся) а на прошлых выходных мы оперлись на икеевскую детскую табуретку и побежали, скорость набрали очень приличную и не вписались в поворот. Итог большая царапина на голове.
Цитата Хохлома ( ) А у нас к голубям отношение спокойное, нам надо коляску катить по улице Катает-то еще так виртуозно, поворачивает, задом катит, деловой По асфальту ему неинтересно ходить, надо в грязь лезть. Домой со скандалом теперь заходим, научился ходить ребенок. какой помощник, сам свой транспорт катит Нам теперь вообще не интересно сидеть в коляске, надо чтобы мама постоянно за ручки водила.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:11 | Сообщение # 2806 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) Meloni, мы тоже так думали так как носим уже одежку 86, может не правильно намеряли как обычно Kristi83, мы тоже носим одежду на 86, хотя наш рост 77 см
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:13 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Татьяна79, с 7 месяцами Степана!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:23 | Сообщение # 2808 |
пророк
| Kristi83, сдается мне что не правильно замерили вас.
Татьяна79 Степыча с 7-й!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:26 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Ксю такая классная, на танцы уже отдавать можно Цитата Танюшенька ( ) Nastena87, Ксюшенька просто чудо! Цитата Yanochka ( ) Помощница растет Спасибо девочки!!!! Цитата Yanochka ( ) А мой именник сегодня решил меня вообще седой сделать. В ПК нос разбил, только дома титькой успокоила. На пол носа царапина. Вечером с папой играл губу разбил. Кровищу ели остановили. А еще пару дней назад щекой сильно ударился. Синяк на пол лица. Кто увидит, скажет родители изверги Короче к выходным, когда праздновать будем "марафет" навели)))) Цитата MARIKA ( ) МЫ тоже тут уже на улице падали лицом в землю..ужас..и до кровищи..так что пора "шишек" у нас щас Ой как жалко малышей
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:29 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Катенька, Meloni, cспасибо, заболели мы. сопливая и хрипая, а утром проснулась его тронула он горячий, ни соплей ни кашля. 38. Вызвала врача.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:29 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Татьяна79, с 7 месяцами Степана!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:34 | Сообщение # 2812 |
местный житель
| Татьяна79, с датской вас!!! С маленьким днём рождения!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:45 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Татьяна79, ну вот, выздоравливайте!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:46 | Сообщение # 2814 |
пророк
| Татьяна79, не болейте давайте! как твои учебные дела?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:09 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Цитата Катенька ( ) Татьяна79, с 7 месяцами Степана!!! присоединяюсь. Здоровья вам и не болеть! Расти большими и крепкими!
sliva, а в полгода вы сдавали анализы? Там все хорошо было? Мы тоже были больше по весу, чем их табличные значения. Мне выговор сделали и сказали, чтобы прекращала сладкое и мучное (особенно печенье) есть, да и кормить по режиму, а не тогда когда заплачет титю совать - что мол перекармливаю, а кричать может не из-за того, что голоден ... А как сейчас вы по весу, тоже больше?
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:10 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Татьяна79, Стёпочку с 7 месяцами! Выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:15 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Татьяна79, Стёпочку с 7 месяцами!
Выздоравливайте !!!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:17 | Сообщение # 2818 |
местный житель
| Цитата Снежная_королева ( ) Б@ГИРК@, отправила.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:55 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) сказали во вторник на прививку идти а на какую прививку? нам сказали, что следующая в 1,5 года. или вы еще манту не ставили? Цитата Kristi83 ( ) не правильно намеряли как обычно нас тоже неправильно измерили Цитата Катенька ( ) Татьяна79, с 7 месяцами Степана!!! присоединяюсь!!! выздоравливайте!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:58 | Сообщение # 2820 |
пророк
| Хохлома, если эта мантушка была бы она же в понедельник только с 9 до 11 делается исключительно. Наверняка ККП. (корь, краснуха, паротит).
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|