[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
MARIKAДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:29 | Сообщение # 541
сказочник
Статус: Offline
Цитата стюша ()
Девочки, кто-нибудь пользуется\пользовался слинго-шарфами или кенгуру? Удобно? Стоит покупать? Еще интересует, самой можно справиться с этими чудо изобретениями?

стюша, я вообще не представляю как замотаться самой этим шарфом, представь 7 метров... wacky wacky wacky wacky

hopeДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:41 | Сообщение # 542
долгожитель
Цитата стюша ()
Девочки, кто-нибудь пользуется\пользовался слинго-шарфами или кенгуру? Удобно? Стоит покупать? Еще интересует, самой можно справиться с этими чудо изобретениями?

как-то попыталась кенгуру одеть на себя - не удобно и страшно, что замок может разойтись и ребенок упадет.

Снежная_королеваДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:08 | Сообщение # 543
долгожитель
Marisha_Miass, с 7 месяцами Тёмочку!

Цитата стюша ()

у меня май-слинг, я просто счастлива, что он у меня есть. Сначала дома выручал, когда нужно что-то делать, а Алиса совсем не хочет одна лежать, или когда руки уже отсохли ее таскать, потом на улицу потихоньку стали в нем ходить, намного удобнее, чем с коляской, намотала и пошла спокойно, ребенок рядом, не переживаешь, как там она, в коляске, не холодно ли ей. И, тем более, вес ребенка как-то распределяется, можно сказать, что не чувствуется, спина не устает. И зайти можно хоть куда: хоть в банк, хоть в магазин в любой. А насчет того, чтобы справиться, там на одну тебя все и рассчитано, а не на то, чтобы тебе толпа помогала в него замотаться. Я бы на твоем месте купила, тем более, что Семен, судя по фото, совсем не худой и не легкий

стюшаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:08 | Сообщение # 544
сказочник
Цитата MARIKA ()
стюша, я вообще не представляю как замотаться самой этим шарфом, представь 7 метров...

вот и я себе это представить не могу. Но как-то же женщины научились ребенка к себе им приматывать! laugh Смотрю на картинках, мне кажется так удобно с ним. Надо до магазина сбегать, чтобы коляску с собой не тащить, примотал к себе, да пошел спокойненько, ручки для пакетов свободны:))
Цитата hope ()
страшно, что замок может разойтись и ребенок упадет.

а еще, мне кажется, что кенгуру для ребенка не очень полезны, т.к. весь вес на таз. В слинге как-то больше на себя нагрузку берешь, приматывая ребенка.

стюшаДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:13 | Сообщение # 545
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
у меня май-слинг

он же вроде не просто длинным шарфом, а место для ребенка сшито, да?
Цитата Снежная_королева ()
Я бы на твоем месте купила, тем более, что Семен, судя по фото, совсем не худой и не легкий

laugh именно по этому и задумалась о приобретении помощника:)

Снежная_королеваДата: Понедельник, 28.04.2014, 18:21 | Сообщение # 546
долгожитель
стюша, он что-то типа фартучка с лямками))) в двух местах завязывается, в одном перекрещивается. я пробовала шарф, но мне мой май-слинг больше понравился, как-то попроще с ним

Сообщение отредактировал Снежная_королева - Понедельник, 28.04.2014, 18:22

СветофорДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:20 | Сообщение # 547
долгожитель
стюша, у нас тоже май-слинг,но щас бы я эрго-рюкзак взяла,его проще застёгивать wink только не кенгуру cool

Люблю свою семью!

Сообщение отредактировал Светофор - Понедельник, 28.04.2014, 20:22

MARIKAДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:23 | Сообщение # 548
сказочник
Цитата Светофор ()
стюша, у нас тоже май-слинг,но щас бы я эрго-рюкзак взяла,его проще застёгивать wink

Светофор, Свет, может дашь попробовать май слинг то этот?? или он не для таких малюсечек- какая у меня будет? В смысле померить потом?

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 28.04.2014, 20:23

СветофорДата: Понедельник, 28.04.2014, 21:04 | Сообщение # 549
долгожитель
MARIKA, Маша,дам,но он с 5-6 месяцев,для малюсек шарф мотать только по-моему :) :)

Люблю свою семью!

стюшаДата: Понедельник, 28.04.2014, 21:29 | Сообщение # 550
сказочник
Снежная_королева, спасибо! Надо присмотреться.
Цитата Светофор ()
стюша, у нас тоже май-слинг,но щас бы я эрго-рюкзак взяла,его проще застёгивать только не кенгуру

Я боюсь, выдержат ли нас застежки в эрго-рюкзаке. А май-слингом в целом довольна?

СветофорДата: Понедельник, 28.04.2014, 21:56 | Сообщение # 551
долгожитель
стюша, хотя мы его редко одевали,вообще довольна,правда только сейчас ему нравится в нём кататься,а когда мелкий бывало и орал laugh надо было постоянно в нём двигаться.....ни дай бог остановишься....крику wacky а в эрго нормальные там застёжки,выдержат cool

Люблю свою семью!

ТанюшенькаДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:04 | Сообщение # 552
долгожитель
Marisha_Miass, с 7 месяцами Тёмочку!

Сообщение отредактировал Танюшенька - Понедельник, 28.04.2014, 22:09

slivaДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:49 | Сообщение # 553
сказочник
У меня есть эрго-рюкзак (подруга дала погонять), начали носить его где-то с 4,5-5 месяцев. В принципе, удобно, но в нем можно только лицом к себе ребенка носить, вроде бы. think

КатенькаДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:34 | Сообщение # 554
долгожитель
Цитата Светофор ()
но щас бы я эрго-рюкзак взяла,его проще застёгивать

у меня был эрго рюкзак, в нем можно было носить ребенка с 1 мес., просто в зав-сти от возраста ребенка принцип застегивания меняется, в инструкции всё было написано и нарисовано. Так то мне он нравился, удобный.

Цитата стюша ()
Я боюсь, выдержат ли нас застежки в эрго-рюкзаке

конечно выдержат. Мы тоже крупняшки, застежки там надежные.

slivaДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:39 | Сообщение # 555
сказочник
Цитата Катенька ()
в нем можно было носить ребенка с 1 мес.

Вроде как там должна быть спец. вставка.

КатенькаДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:57 | Сообщение # 556
долгожитель
sliva, немного приврала, с 2-х месяцев можно носить. У меня вот такой был: http://mamamia.by/node/1515
Мы месяцев с 4-х в нем ходили.

slivaДата: Вторник, 29.04.2014, 00:08 | Сообщение # 557
сказочник
Катенька, хорошенький какой! И цена хорошая! Летом тоже планируешь в нем гонять?

стюшаДата: Вторник, 29.04.2014, 00:15 | Сообщение # 558
сказочник
Снежная_королева, Светофор, sliva, Катенька, спасибо! Убедилась еще больше, что надо брать!:)

Татьяна79Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:43 | Сообщение # 559
легенда
Цитата sliva ()
И цена хорошая!

цена в Беларусских рублях )). Беларусские еще по-моему дешевле..

ZyamaДата: Вторник, 29.04.2014, 09:00 | Сообщение # 560
долгожитель
Девочки , как у вас детки себя ведут )? Я что - то не пойму , что с Евой у нас , стала такая капризная , истерики каждый раз перед сном , спит не очень все кряхтит , и горячая вчера была , 37 ровно , горло не красное , соплей нет , десна набухшие , скорее на зубы наверное )?? Или на погоду ? Незнаю прям . А еще по узи все в порядке она , а она опять писиит и ревет иногда , может еще что -то беспокоит , незнаю прям cry понаблюдаю сегодня , если сто пойдем к врачу

Nastena87Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:19 | Сообщение # 561
долгожитель
Zyama, Марин мы тоже плохим спим, вся извертится!!! Вообще сон к ней плохо идет sad Я на погоду грешу, так как до перемен в природе, у нас был хороший сон

ZyamaДата: Вторник, 29.04.2014, 09:21 | Сообщение # 562
долгожитель
Nastena87, вот и мы как от Тити отучились спали хорошо , да и сама спокойнее была , а сейчас как подменили

Nastena87Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:27 | Сообщение # 563
долгожитель
Цитата Zyama ()
Nastena87, вот и мы как от Тити отучились спали хорошо , да и сама спокойнее была , а сейчас как подменили

У вас может быть и зубы еще, да и погода вон какая! Люди с давлением мучается, я думаю на детках тоже отрожается

Татьяна79Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:42 | Сообщение # 564
легенда
Цитата Zyama ()
Девочки , как у вас детки себя ведут )? Я что - то не пойму , что с Евой у нас , стала такая капризная , истерики каждый раз перед сном , спит не очень все кряхтит

аналогично, только пищим и пищим. sad sad

NushaДата: Вторник, 29.04.2014, 11:06 | Сообщение # 565
долгожитель
Zyama, мы тоже пару дней плохо засыпали,сегодня ночью проснулась,поела и кое как уснула..Думаю перемены погоды на них так действуют, а если еще и зубки лезут, то тога в двойне дискомфорт

slivaДата: Вторник, 29.04.2014, 11:09 | Сообщение # 566
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
И цена хорошая!

цена в Беларусских рублях )). Беларусские еще по-моему дешевле..

laugh laugh А я и не поняла даже. pardon laugh

стюшаДата: Вторник, 29.04.2014, 12:09 | Сообщение # 567
сказочник
Цитата Zyama ()
спит не очень все кряхтит

мы тоже ночами плохо спим, сегодня так вообще что-то с чем-то:( Кряхтит, с закрытыми глазами на меня заползти пытается. Пытаешься успокоить или на руки берешь еще громче начинает. wacky

AnnkaДата: Вторник, 29.04.2014, 12:58 | Сообщение # 568
долгожитель
Zyama, мы ночью еще боле менее спим, зато днём такие концерты закатываем, если что-то не так, как мы хотим wacky

YanochkaДата: Вторник, 29.04.2014, 13:34 | Сообщение # 569
завсегдатай
Цитата стюша ()
Я боюсь, выдержат ли нас застежки в эрго-рюкзаке.

Мне очень нравился. Я Мишку до 8 кг таскала, а потом как-то уже тяжеловато было. Может потому что зима была, одежды много. А так он очень выручил, когда в Гб4 на массаж ходили. wink
Цитата Zyama ()
Я что - то не пойму , что с Евой у нас , стала такая капризная , истерики каждый раз перед сном

Мой тоже сегодня весь извертелся. С 3 часов вообще каждые пол часа просыпался. wacky
А мы сегодня окулиста и стоматолога прошли.
Стоматолог меня отругала, что ночью грудью кормлю. И вообще она против кормления грудью после года((( Говорит прикус не правильный будет и кариес появится. cry А я вообще не представляю как отучаться будем. Вчера пыталась ему бутылочку с молоком коровьем дать, так он из нее вообще пить не хочет(((( Не знаю что делать((( sad
И окулист расстроила, сказала, что у Мишки дальнозоркость. Говорит, если до 2 лет не улучшится, очки пропишет sad
Короче одни расстройства. Хоть вообще в эту ПК не ходи angry

Сообщение отредактировал Yanochka - Вторник, 29.04.2014, 13:35

NushaДата: Вторник, 29.04.2014, 13:43 | Сообщение # 570
долгожитель
Цитата Yanochka ()
Стоматолог меня отругала, что ночью грудью кормлю. И вообще она против кормления грудью после года((( Говорит прикус не правильный будет и кариес появится.

мне кажется это не влияет на прикус, так же как про соски все говорят,однако все же нормально у деток.Педиатры наоборот многие за кормление грудью,пусть даже после года,главное не затягивать уж совсем надолго.Так что не расстраивайся,вам всего годик,пусть малыш кушает титю и будет спокоен :)
Цитата Yanochka ()
И окулист расстроила, сказала, что у Мишки дальнозоркость

Многим такое ставят, но обычно это проходит годам к 3.По крайней мере у моих знакомых так было.Им окулист говорил, что просто меньше глазки напрягать,не давать много мультики смотреть, компьютер(это уже по больше кто), у них уже все хорошо.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru