[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
AnnkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1561
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Meloni ()
Вы должны былизаранее придти записаться в тетрадку, если вам нужен врач сегодня, значит вот в пятницу,

Надя, я про это еще 12 мая писала think помню Катенька говорила, что у ни х поселке такая система, что ходят с маленькими детками по записи и очередей по 2 часа нет

Шли вчера домой с прогулки - слышу кто-то здоровается - смотрю на девушку и не узнаю wink а она мне ты же с миасскидс Annka - я говорю ага, а это оказалась Катенька с Анюткой, совсем не узнала, возможно потому что приехали из деревни и голова кругом wacky
У меня Варя у свекров из стайки готова вообще не вылазить - 2 собаки, 2 лошади, табун кроликов и куриц laugh у нее такие эмоции, ее аж трясет всю laugh

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:21 | Сообщение # 1562
пророк
Annka, хаха да помню про описание. Но все равно это же бред полный. Запись по тел-ну еще куда не шла, но в тетрадку накануне это е...ся можно. pardon pardon

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:22 | Сообщение # 1563
долгожитель
Мы чемпионы мира по-хоккею!!! Ура ура ура!!!

Люблю свою семью!

hopeДата: Понедельник, 26.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1564
долгожитель
Цитата Meloni ()
Позвонила узнать про новую систему попадания на прием к врачу

вот, тоже мужа попросила узнать, как у них там это делается, по новой системе.
Цитата Meloni ()
это что у нас дети болеют по записи выходит?

думаю, если заболел, то вызов врача на дом - ни по тетрадке, а вот, выписываться - придется в очередь записаться.
Цитата Meloni ()
ах да по тел-ну запись после часу

еще бы до них дозвонится ... с утра с трудом получается

slivaДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1565
сказочник
Цитата Светофор ()

Ура! Мы с Машей ночью до счета 2:2 досмотрели и спать пошли, а папа до победы смотрел. laugh

Цитата Meloni ()
Позвонила узнать про новую систему попадания на прием к врачу.
Вы должны былизаранее придти записаться в тетрадку, если вам нужен врач сегодня, значит вот в пятницу, я им если не записалась значит все не попаду чтоли?? она незнаю надо смотреть, есть ли запись. Типа во всех больницах такое правило...

Мне вот интересно, как долго у вас такая система продержится. Мы через это прошли, а сейчас всё как обычно. Живая очередь. pardon

BrilliantДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1566
долгожитель
Ура, ура! Вот вам и санкции! Мы тоже были в пк сегодня, как всегда ругань изза этих записей. У нас Василиса кашляет третий день, похоже на ларингит, почему похоже, потому что нас не приняли на фильтр! Сказали 3врача всего, темп у вас нет, идите в очередь, и ничего что кого-то заразим в понедельник, когда много детей за справками. Завтра вызову- у нас с домофоном проблемы, и врача целый день ждать, в общем хотела как лучше - получилось как всегда!

GlenДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:04 | Сообщение # 1567
местный житель
Были мы тоже в Пк в пятницу - Егора выписывала в садик - еще в понедельник когда врач домой приходил, я его спросила про новую систему - он говорит, что сам еще не очень понимает как это работает - уточните в регистратуре - я позвонила во вторник - говорю у вас новая система, если мне врач назначил прием на пятницу уже записываться? она говорит - ну давайте запишу вас, но по телефону только после часа - записала на 9 утра ... приехали мы в 8,45 ... думаю вдруг раньше зайдем - перед кабинетом очередь, меньше конечно чем обычно, но 5 человек сидит ... я спрашиваю, кто на 8,50 (перед нами) - дяденька отозвался ... а перед ним еще сидят на 8,40, 8,30 и 8,20 люди ... я спрашиваю почему вас еще не приняли? позже начали? или долго прием каждого идет? нет, оказывается, просто они вперед пропускают всех тех, кто раньше пришел и очередь занял и в тетрадку просто по списку записался ... ИДИОТЫ!!! - я пошла в регистратуру разбираться, что за двойные списки - они говорят мы ни за что не отвечаем - записываетесь в тетрадке, записываем в компьютер - передаем списки врачу (непонятно когда и какой именно список - из тетрадки или из компа - почему всех в одно место сразу незаписывать???) - и потом врач уже по списку вызывает ... может какой то врач так и делает - на нашем участке была мешанина из живой очереди и записавшихся по времени ... я считаю, задумка хорошая - может заработает - у невролога ходят же все по времени уже давно и никто не путается ...

slivaДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1568
сказочник
Цитата Glen ()
Были мы тоже в Пк в пятницу - Егора выписывала в садик - еще в понедельник когда врач домой приходил, я его спросила про новую систему - он говорит, что сам еще не очень понимает как это работает - уточните в регистратуре - я позвонила во вторник - говорю у вас новая система, если мне врач назначил прием на пятницу уже записываться? она говорит - ну давайте запишу вас, но по телефону только после часа - записала на 9 утра ... приехали мы в 8,45 ... думаю вдруг раньше зайдем - перед кабинетом очередь, меньше конечно чем обычно, но 5 человек сидит ... я спрашиваю, кто на 8,50 (перед нами) - дяденька отозвался ... а перед ним еще сидят на 8,40, 8,30 и 8,20 люди ... я спрашиваю почему вас еще не приняли? позже начали? или долго прием каждого идет? нет, оказывается, просто они вперед пропускают всех тех, кто раньше пришел и очередь занял и в тетрадку просто по списку записался ... ИДИОТЫ!!! - я пошла в регистратуру разбираться, что за двойные списки - они говорят мы ни за что не отвечаем - записываетесь в тетрадке, записываем в компьютер - передаем списки врачу (непонятно когда и какой именно список - из тетрадки или из компа - почему всех в одно место сразу незаписывать???) - и потом врач уже по списку вызывает ... может какой то врач так и делает - на нашем участке была мешанина из живой очереди и записавшихся по времени ... я считаю, задумка хорошая - может заработает - у невролога ходят же все по времени уже давно и никто не путается ...

Дурдом, по-моему!

NushaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:31 | Сообщение # 1569
долгожитель
sliva, hope, Светофор, Briliant, MARIKA, Катенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Цитата Катенька ()
Пока у нас уколы каждый день, 3 раза в день, до четверга

ого..как много((Поправляйтесь скорее!
Цитата янаТ ()
Девочки, а мне вот интересно. Ваши детки сосут соску? И как, постоянно или умеренно, так сказать? Мой вот без соски не засыпает, и так если сильно истерит, то соска как спасение

мы с соской спим и если капризничает,то тоже пользуемся,она нас спасает очень.Старшая быстро отучилась от соски где-то в 1,5 годика.

NushaДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:35 | Сообщение # 1570
долгожитель
Б@ГИРК@, СПАСИБО!!!

Мы вчера старшенькой ушки прокололи,холит теперь такая довольная))Даже не пискнула))
Цитата Светофор ()

clap egyptian fan

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1571
пророк
Glen, теперь три очереди стало, одна утром записывается в тетрадку, вторая у кабинета к врачу, и третья в регистратуру оформить прием. angry angry

а я сегодня там побывавши готова ушать ее нафиг, заминирую cry cry инсульт получила, у Ромы травма...поседела wacky wacky не хочу более каких то поликлиник.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1572
пророк
не судьба манту нам поставить видимо, третий месяц то одно то другое.
Кровь мы в пятницу пересдали там все шикарно гемоглобин 130. Придраться не к чему.
Более одна не пойду туда да еще и с переломом.
И пока там этот бардак angry angry angry

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:36 | Сообщение # 1573
долгожитель
Meloni, думаю если недовольных будет много и жаловаться,то свернут эту систему pardon

Люблю свою семью!

BrilliantДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:52 | Сообщение # 1574
долгожитель
Система то все равно нужна! Ее доработать надо. Просто не все про нее знают, сейчас такая жарища будет, по 3часа с малышом в очереди- это ужас.

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1575
пророк
Вот я и пришла сегодня одна с Ромой, она вырывается убегает носится, я стояла в регистратуру в очередь, подошла моя очередь подаю наш полис и отвлеклась на 5-7 секунд, смотрю Рому и след простыл. Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище.
Залетаю в ПК с криками где у вас тут экстренная помощь, мне идите к хирургу, полетела туда, осмотрел перелома челюсти нет, зашивать не надо. Обрабатывать, делать орошения во рту. Потом пошли и стоматолога и невролога и окулиста и педиатра все экстренно и без очереди.
Стоматолог сказала придти через неделю. Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет.
Орошения шалфеем перед каждым приемом пищи, на раны в рту накладывать камистад или холисал что есть дома.
щядящий режим питания и полупостельный режим. Сотрясения нет. Но наблюдать за состоянием.
Естественно о манту и не было речи сказала приходите через 3-4 недели.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 14:59 | Сообщение # 1576
пророк
З.Ы. женщина за которой я заняла к педиатру спустя час так и сидела когда я пришла экстренно залететь к педиатру нисколько ничего не сдвинулось. Очереди как были так и есть.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:12 | Сообщение # 1577
долгожитель
Meloni, пипец вы в больничку сходили surprised я в шоке... cry Выздоравливайте, пусть у Ромы все быстрее заживает
Цитата Meloni ()
Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет.

а отчего цвет могут поменять, от полоскания травками?

slivaДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1578
сказочник
Цитата Meloni ()
он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище.

Какой кошмар! Бедный Ромочка! Пусть быстрей поправляется и забудет об этой истории!

slivaДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:16 | Сообщение # 1579
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет.

а отчего цвет могут поменять, от полоскания травками?

бывает от удара нерв что ли отмирает, поэтому зуб может потемнеть.

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:20 | Сообщение # 1580
пророк
Снежная_королева, да сказала если пожелтеют то пострадали все же зубы. Поэтому сказала смотрите за ними и придти через неделю показаться.

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:43 | Сообщение # 1581
долгожитель
Цитата Meloni ()
Вот я и пришла сегодня одна с Ромой, она вырывается убегает носится, я стояла в регистратуру в очередь, подошла моя очередь подаю наш полис и отвлеклась на 5-7 секунд, смотрю Рому и след простыл. Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище.

surprised

Люблю свою семью!

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1582
сказочник
Цитата Meloni ()

surprised surprised ой ,ужас какой..меня аж мурашки прошли по телу..кошмар какой.. бедный мальчишечка, мы дома то губу разбили..я ревела вместе с ним и кровища была..а там- даже представлять боюсь..я бы орала на всю больничку нашу гребаную. angry angry .

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:49 | Сообщение # 1583
сказочник
МЫ тоже до сих пор без манту ходим..я уже забила- насрать вообще! надоело уже даже думать об этих прививках..мне вот так вообще некогда думать о них..

MeloniДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:53 | Сообщение # 1584
пророк
MARIKA, да причем экстренная помощь оказывалась час, особенно меня убил невролог wacky wacky
прием с 11 до 14, время 11-30 на двери бумажка тех-й перерыв с 11-30 до 12, я постучала открыла мед сестра я мол так и так, она подождите, прошло 5 минут вышла взяла карту, потом они там попили чайку прям в рабочее время а помощь уж помощь оказали pardon pardon wacky

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:53 | Сообщение # 1585
долгожитель
MARIKA, блин, смотрю на твою линейку, удивляюсь, что ты по-прежнему с нами, уже вообще чуть-чуть осталось cool я в 38 недель и 5 дней родила)))

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1586
сказочник
Цитата Meloni ()
MARIKA, да причем экстренная помощь оказывалась час, особенно меня убил невролог wacky wacky
прием с 11 до 14, время 11-30 на двери бумажка тех-й перерыв с 11-30 до 12, я постучала открыла мед сестра я мол так и так, она подождите, прошло 5 минут вышла взяла карту, потом они там попили чайку прям в рабочее время а помощь уж помощь оказали pardon pardon wacky

Meloni, капец конечно- ой, даже думать не хочу о нашей ПК...

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1587
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
MARIKA, блин, смотрю на твою линейку, удивляюсь, что ты по-прежнему с нами, уже вообще чуть-чуть осталось cool я в 38 недель и 5 дней родила)))

Снежная_королева, ну я Рому родила почти в 40недель...так что наверное и дочку также, может пораньше, не знаю..не знаю- вообще зависит ли на какой неделе 1го ре рожаешь и на какой 2го родишь..
Так, девочки, у кого у нас двое уже-- признавайтесь- совпадали недели родов или нет??? Катя, Аня, Кати, Юля..кого еще забыла think

AnnkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:28 | Сообщение # 1588
долгожитель
Танюшенька, с 11 месяцами Машу!
Nusha, с 11 месяцами Катю!

AnnkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:30 | Сообщение # 1589
долгожитель
MARIKA, у меня 2 КС я не в счет wink но у меня не было предпосылок к родам раньше 40 недель, второй раз этого не дождались pardon
подружка двоих детей родила в 38 недель и 3 дня wink вторая переходила срок первый раз на неделю, второй раз на две недели wink

Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 26.05.2014, 16:34

AnnkaДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:33 | Сообщение # 1590
долгожитель
Meloni, бедный ребенок!!! Поправляйтесь скорее!!!
Я вообще не понимаю нафиг ты со своей сломанной рукой туда пошла, манту можно и позже поставить, нам вот тоже надо, записались на след. понедельник, напишу как сходим, придется ставить, т.к. нам еще прививки до конца поставить.
Цитата MARIKA ()
ще к нам будет ходить наша баба Яша...так капец..хоть переезжай

нас в том году вообще практически все потеряли и выговаривали, что нас вечно дома нет - мы постоянно гуляли или ездили на дачу, даже в рабочие дни cool

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru