Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:32 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата стюша ( ) Девочки, кто-нибудь пользуется\пользовался слинго-шарфами или кенгуру? Удобно? Стоит покупать? Еще интересует, самой можно справиться с этими чудо изобретениями? для меня это вообще темный лес, но подруга говорила, что очень удобно)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:49 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Всех с новосельем!!! стюша, Фотки классные, Сёмик балдёжный такой kes3615, Цитата Еще мы научились самостоятельно в ладушки играть)) с умелкой вас!!! Irinka, Поздравляю с пятёркой!!! мы в тебе не сомневались
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:19 | Сообщение # 33 |
легенда
| Цитата Tyristka ( ) У мужа ДР был, готовила, родственники, друзья приходили, пипец.... устала я чего-то Ладно хоть Андрюха не истерил) о, мы тож отмечали, только у него 13-го был др, отметили только в субботу, там мы болели все никак было. Ничо, Степка хорошо себя даже вел, да я даже не ухлопоталась. Марина, Артемку с 7-кой!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:25 | Сообщение # 34 |
легенда
| ой девочки щас мы погуляли! это ппц!! колска застревает в сугробах!!! ветер ее чуть не переворачивает! короч 30 минут и нас домой сдуло!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:26 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) У мужа ДР был, готовила, родственники, друзья приходили, пипец молодец! отважная женщина! Цитата Tyristka ( ) Иринка, тебя с пятерочкой, молодец) Цитата kes3615 ( ) Иринка, поздравляю с 5-кой! Молодчина! спасибо Цитата kes3615 ( ) Marisha_Miass, с 7 месяцами Тёмочку! присоединяюсь
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:28 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) ой девочки щас мы погуляли! это ппц!! колска застревает в сугробах!!! ветер ее чуть не переворачивает! короч 30 минут и нас домой сдуло Татьяна79, вот ты тоже отважная женщина я пока только на руках со Светланкой минут 5-10 постою, когда в магаз ездим да на массажи
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:39 | Сообщение # 37 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) стюша, Фотки классные, Сёмик балдёжный такой спасибо Цитата Татьяна79 ( ) о, мы тож отмечали, только у него 13-го был др, отметили только в субботу, там мы болели все никак было. Ничо, Степка хорошо себя даже вел, да я даже не ухлопоталась. и твоего мужа с прошедшим:)) В Степашке никто и не сомневался! Мне почему-то кажется, что он у тебя спокойный ребенок. Цитата Татьяна79 ( ) ой девочки щас мы погуляли! это ппц!! колска застревает в сугробах!!! ветер ее чуть не переворачивает! короч 30 минут и нас домой сдуло! ужас... вот мы и не пытаемся даже нос на улицу сунуть, на балконе дышим:)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:38 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Marisha_Miass, с 7 месяцами сыночка!!!! стюша, фотки суперские, Семён лапусик)) Цитата kes3615 ( ) А мы на свадьбе отгуляли, в субботу до Чебаркуля ехали 40 минут...погода ужасная вообще...Настя у нас весь банкет выдержала...и поспала, и покушала так хорошо, и потанцевала, и мыльные пузыри ловила)) больше всего ей воздушные шарики понравились)) даже домой прихватили)) Юльча букет у нас поймала Ну а когда был фейерверк Настена уже 10-й сон видела)) Вот молодцы то, Настенка умничка, такое мероприятие выдержала без капризулек)
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:04 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Всех с новосельем!Оксана спасибо за домик!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:05 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Marisha_Miass, с 7 месяцами сыночка!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:07 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| А мы научились с живота на спину кувыркаться)))и сразу с дивана нырнули
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:10 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| kes3615, вот вы молодцы!всей семьей повеселились)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:37 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Цитата moon ( ) А мы научились с живота на спину кувыркаться)))и сразу с дивана нырнули moon, ничего себе! поздравляю с умелкой и будь теперь бдительнее! как Злата?
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:03 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) стюша, фотки суперские, Семён лапусик)) спасибо! Цитата moon ( ) А мы научились с живота на спину кувыркаться))) молодцы! Цитата moon ( ) и сразу с дивана нырнули а вот это не молодцы.. как Злата после этого? И вообще как здоровье? Тоже похвастаюсь:) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. Теперь мама руки еще сильней накачает:)
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:41 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| Marisha_Miass, с 7 месяцами Сыночка!
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:45 | Сообщение # 46 |
легенда
| Цитата стюша ( ) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. хаха поздравляю мускулы накачаешь. Я уже давно с бицепсами,ходить не хотим, только прыгаем!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:02 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А мы научились с живота на спину кувыркаться)))и сразу с дивана нырнули Ну вот, с полетом вас! Как Златочка?
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:17 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Цитата стюша ( ) Тоже похвастаюсь:) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. Теперь мама руки еще сильней накачает:) ой молодцы какие, я тоже все хочу чтоб попрыгала, а Милашка пока не умеет.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:25 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Irinka, стюша, Sabrina, спасибо!поарали от души,но вроде ничего не стрясли...ух...мама только посидела а вообще получше,темпа реже поднимается,врач приходил мужик ничего внятного не сказал,горло красновато,десна припухли,но зубов не ждать...направление на кровь дал...
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:27 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| стюша, и вас с умелочкой))))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:31 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Marisha_Miass С 7 месяцами сынулю!!! Татьяна79,Цитата ой девочки щас мы погуляли! это ппц!! колска застревает в сугробах!!! ветер ее чуть не переворачивает! короч 30 минут и нас домой сдуло! А мы за дочей пошли вечером (папа наш уехал) , ужас...коляска тоже застревает, еле доехали.Завтра хоть не води дочу в садик... moon, Цитата А мы научились с живота на спину кувыркаться)))и сразу с дивана нырнули Поздравляю с умелкой!!! Больше не ныряйте, как Злата? стюша, Цитата Тоже похвастаюсь:) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. Теперь мама руки еще сильней накачает:) поздравляю!!! Мама станет культуристом У нас тоже умелка- Лёня на животик перевернулся теперь надо его караулить. А еще седня хохотал так, аж заливался!!! Катюшка прыгала-танцевала, а Лёня на нее смотрит и хохочет...так балдежно
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:37 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) хаха поздравляю мускулы накачаешь. Цитата Di_Mango ( ) ой молодцы какие Цитата moon ( ) стюша, и вас с умелочкой)))) Цитата Катёнка ( ) поздравляю!!! Мама станет культуристом спасибочки!:))) Цитата Катёнка ( ) Лёня на животик перевернулся Молодец, Лёнечка! Скоро начнет кубарем кататься, вот тогда вообще атас. Так что готовьтесь:) Цитата Катёнка ( ) А еще седня хохотал так, аж заливался!!! Катюшка прыгала-танцевала, а Лёня на нее смотрит и хохочет...так балдежно я вообще балдею от детского смеха!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:01 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| стюша, Цитата Скоро начнет кубарем кататься, вот тогда вообще атас. Так что готовьтесь:) агась...Я всё переживала, что не переворачивается, поделали зарядку и через 3 дня результат Цитата я вообще балдею от детского смеха! а они еще и вдвоем смеялись
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:05 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо))) молодец Ленечка ой карауль карауль и не летайте как мы)))) Детский смех настоящая награда
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:22 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Настя у нас весь банкет выдержала...и поспала, и покушала так хорошо, и потанцевала, и мыльные пузыри ловила)) больше всего ей воздушные шарики понравились)) даже домой прихватили)) Юльча букет у нас поймала Ой, ну такие девахи деловые, одна отрывается по полной программе, вторая уж замуж собирается готовьте, маманя, приданое Цитата kes3615 ( ) Еще мы научились самостоятельно в ладушки играть)) Молодчинка!!!!!!! А ты учишь Настю воздушным поцелуям? Я тут статью прочитала, что малыш возраста 7 мес должен ладушки показывать и поцелуйчики. С ладушками мы дружим (даже во сне рассказывает), а вот поцелуи я даже не показывала
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:33 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) мы научились с живота на спину кувыркаться)))и сразу с дивана нырнули Поздравляем космонавтку больше не летайте, или хотя бы в подушку
Цитата стюша ( ) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. Теперь мама руки еще сильней накачает:) И вас с умелкой! Ну вот, сынок услыхал твои мольбы о похудении, давай, милая, тренируйся
Цитата moon ( ) горло красновато,десна припухли,но зубов не ждать...направление на кровь дал... Нам тоже врач такой диагноз в первый приход поставил: горло красновато, десна вроде набухшие, наверное зубы Выздоравливайте!!!
Цитата Катёнка ( ) нас тоже умелка- Лёня на животик перевернулся теперь надо его караулить. А еще седня хохотал так, аж заливался!!! Катюшка прыгала-танцевала, а Лёня на нее смотрит и хохочет...так балдежно И вас с умелкой!!!!!!! Детский хохот самый чудесный, наслаждайтесь
А мой Димуся второй день пищит во всю глотку, но не как раньше, не как Ляля, а как петушок, когда учится кукарекать, так забавно ползать ему уже неинтересно, он ищет опору и встает, руки по одной отпускает. Сегодня весь день учился садиться из положения стоя, а то раньше со всего маху садился, я все за его "хозяйство " переживала, чтоб не отбил А днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка (естественно держась за перекладину))))
стюша, я вот тоже так хочу какую-нибудь херашку, типа кенгуру, мне кажется так удобно будет малыша таскать с собой, на китайском сайте они копейки стоят, а у нас цены кусачие. Это бы взять у кого нибудь погонять, пристреляться
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Понедельник, 28.04.2014, 23:34 |
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:45 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) А днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка (естественно держась за перекладину)))) ого! молодец! Скоро начнет передом поворачиваться, держась за опору. Какие все-таки у нас у всех детки умнички! Цитата zolotaja_81 ( ) стюша, я вот тоже так хочу какую-нибудь херашку, типа кенгуру, мне кажется так удобно будет малыша таскать с собой, на китайском сайте они копейки стоят, а у нас цены кусачие. Это бы взять у кого нибудь погонять, пристреляться я вот тоже об этом задумалась всерьез, т.к. ножками не ходим, а у мамы ручки уже быстро устают. Да и вообще, удобно, если по быстрому куда-нибудь выйти надо (магазин, банк, ец в коне концов ). В больших змейках девчонки хвалят эрго-рюкзаки и май-слим. Надо к ним присмотреться.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:22 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Tyristka,Катёнка, спасибо) Цитата Tyristka ( ) А Настя где спала там? мы на базе были и там где кафе, еще отдельно комнатка была, типа бильярдной, там большой диван...я расстелила одеялко с пеленкой и Настя "ползала" там...а спала в коляске, мы ее тоже туда закатили..музыку практически не слышно было, она целый час у нас там проспала, Юля караулила ее сидела и в игрушки на айпэде играла...а в январе когда были на свадьбе в феликсе, нам тоже номер открывали, чтобы покормить можно было и поспать))
Цитата moon ( ) А мы научились с живота на спину кувыркаться))) с умелкой вас) Цитата стюша ( ) Мы научились прыгать\приседать, когда на ножках стоим. молодцы какие)) с умелкой) Катёнка, и вас с умелочкой Цитата zolotaja_81 ( ) Ой, ну такие девахи деловые, одна отрывается по полной программе, вторая уж замуж собирается готовьте, маманя, приданое ага деловухи Цитата zolotaja_81 ( ) ты учишь Настю воздушным поцелуям? нет еще, я даже не знала про это...мы так просто пока целуемся)) мне иногда кажется, что Настя меня съесть хочет А вот м/с нам сказала, что мы уже должны "пока пока" ручкой делать Цитата zolotaja_81 ( ) днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка (естественно держась за перекладину)))) ух ты какой молодчинка) А мы сегодня ходили к ортопеду и я ушла мягко говоря в шоке ...Во первых она удивилась почему это нам дали талон второй раз, хотя я говорила, что нам дали его только первый, до этого мы бегали к Полу/эктовой без талона.(сказала будет разбираться с педиатром) ..во вторых удивилась что Киз-ч написала нам д-з: стабильная дисплазия правового сустава (т.е. надо распорки одевать)....отправили нас на рентген, чтобы разрешить их спор...одна пишет, что есть дисплазия, вторая смотрит и говорит что ничего нет..ножки Настя хорошо разводит, складочки симметрины....голова кругом злая такая вышла
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 29.04.2014, 11:27 |
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:14 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Теперь мама руки еще сильней накачает:) у вас то немудрено - БОГАТЫРЬ! Цитата moon ( ) ух...мама только посидела посидела или посЕдела.? если посидела, то легко отделалась Цитата moon ( ) а вообще получше,темпа реже поднимается,врач приходил мужик ничего внятного не сказал,горло красновато,десна припухли,но зубов не ждать...направление на кровь дал... выздоравливайте уже! Цитата moon ( ) стюша, и вас с умелочкой)))) +10000 Цитата kes3615 ( ) А мы сегодня ходили к ортопеду и я ушла мягко говоря в шоке ...Во первых она удивилась почему это нам дали талон второй раз, хотя я говорила, что нам дали его только первый, до этого мы бегали к Полу/эктовой без талона.(сказала будет разбираться с педиатром) ..во вторых удивилась что Киз-ч написала нам д-з: стабильная дисплазия правового сустава (т.е. надо распорки одевать)....отправили нас на рентген, чтобы разрешить их спор...одна пишет, что есть дисплазия, вторая смотрит и говорит что ничего нет..ножки Настя хорошо разводит, складочки симметрины....голова кругом злая такая вышла вот наглядно вся наша мед система, особенно в маленьких городках типа Миасса пока они спорят, мамочки нервы себе все измочаливают, что же с малышами
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:25 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) ..Во первых она удивилась почему это нам дали талон второй раз не поняла.. а ее это почему, собственно, обеспокоило-то? Переработать боится? Цитата kes3615 ( ) отправили нас на рентген, чтобы разрешить их спор. офигеть.. облучать ребенка, чтобы спор разрешить между ВРАЧАМИ?!!!! Совсем чтоли уже? я в шоке!!!
|
|
| |
|
|