Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:34 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| kes3615,Цитата А мы сегодня ходили к ортопеду и я ушла мягко говоря в шоке Ндааа, врачи ё-моё...У меня доче вообще ставили на одной ноге дисплазию, на другой врожденный подвывих. Говорили распорки одевать. А тк мы ооочееень маленькие, на нас и распорок то таких не было, можно было заказывать,но они шли бы 1.5-2 месяца.Мне в больнице в Ч медсестра посоветовала специальное пеленание.Но вам это уже явно не подойдет...И лучше делать рентген.Мы повторно именно его делали, а не УЗИ. Не думаю что у вас что-то есть.Но лучше конечно сделать обследование и успокоится. zolotaja_81, С умелками!!! Скоро Димон зашагагает уже!!! У нас вылез очередной зуб...........
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:37 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) ползать ему уже неинтересно, Вот те раз, мы еще и не начали, а им уже и не интересно Цитата zolotaja_81 ( ) А днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка Во шустрики, скоро сам побежит) Всех малышей с умелками новыми!!!! А мы ни ладушки не играем, ни пока не машем, а вот целоваться любит, всю меня своим беззубым ротиком измуслякает Цитата kes3615 ( ) одна пишет, что есть дисплазия, вторая смотрит и говорит что ничего нет..ножки Настя хорошо разводит, складочки симметрины....голова кругом злая такая вышла ну пипец, и кого слушать, с нашей медициной миасской каши не сваришь, может вам в Челябинск сгонять к хорошему спецу? Я вот тут пока болела наконец то закончила свою вышивку, вот что у меня получилось Татьяна79, ты мне напомни еще разок куда теперь мне мою работу отдать чтобы красиво оформили и сколько это стоить будет.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:40 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб........... Я уже со счета чет сбилась это какой уже? С зубиком вас, акулята вы маленькие!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:47 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб........... вы у нас вообще впереди планеты всей! Здоровых зубиков вам! Точно пора уже зубную щетку осваивать Sabrina, обалденная вышивка! Ты их себе оставляешь или даришь кому-нибудь?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:49 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Sabrina, обалденная вышивка! Ты их себе оставляешь или даришь кому-нибудь? Насть она первая и единственная , на меня же вдохновение нашло пока беременная ходила, до этого вообще вышивкой, да и другим рукоделием не занималась. Я её сейчас оформлю в багетке, освятить надо потом, и себе оставим, муж не хочет никому отдавать)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:16 | Сообщение # 66 |
легенда
| Sabrina, на мг есть вроде в семье отдел багетки. В м-фото дорого.Я сдаю в китайской общаге в отдел, у тебя мама может туда тож сдать. Не дорого и качественно сразу тебе ее натянут. А в М-фото только рамку делают и не обтягивают, а дороже в 2 раза. Она у тебя рублей в 120-150 встанет если в общаге делать.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:17 | Сообщение # 67 |
легенда
| Катёнка, я вобще молчу. Вы такие уже зубастики!Поздравляю с очередным зубиком!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:19 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Sabrina,Вышивка классная!! память на всю жизнь! Я тоже Б начала вышивать, пока так и лежит, вязание снова на первом месте. Цитата Я уже со счета чет сбилась это какой уже Спасибо! ой, это атас конечно...вылез пока 3й, но у него почти вся десна верхняя на подходе, вся набухшая...думаю скоро еще зуба 3-4 вылезет...Я было так расстроилась, что это не совсем нормально.Перечитала кучу инфы, муж сейчас сам зубы лечит, у стоматолога спросил, упедиатра нашего спрашивала- все говорят ничего страшного, особенность у нас такая.... стюша, Цитата вы у нас вообще впереди планеты всей! Здоровых зубиков вам! Точно пора уже зубную щетку осваивать да-да!! Наверно и щетки то такой маленькой нет...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:20 | Сообщение # 69 |
легенда
| А все забываю космонавтов поздравить с умелкой и первым полетом! Мы сегодня первый день массаж делали, поглядим будет ли рез-т! вызывали ольгу самбу. Говорит ну и кабачок Степа! Даже не плакали. Поставила супчик куриный варить сыну, посмотрим как будем его кушать, а то мне придется его есть
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:28 | Сообщение # 70 |
легенда
| :surprised: :surprised: АТАС!!!!!Степка щас разревелся, заодно я под шумок заглянула на его зубик.... а там на одном дырочка багровая... он все же лезет :surprised: Ура, скоро уже появится на верху.( имею в виду мы его увидим скоро), десна нижняя.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 29.04.2014, 14:30 |
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:47 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) не поняла.. а ее это почему, собственно, обеспокоило-то? Переработать боится? вот и я не поняла...прям как будто она в свое личное время меня бесплатно приняла... Цитата Irinka ( ) пока они спорят, мамочки нервы себе все измочаливают, что же с малышами Цитата стюша ( ) облучать ребенка, чтобы спор разрешить между ВРАЧАМИ?!!!! Совсем чтоли уже? да я сама в шоке.. Цитата Sabrina ( ) может вам в Челябинск сгонять к хорошему спецу? вот наверно лучше так и сделаем, совсем не хочется облучать мне ребенка...только вот к кому? Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб........... ох ничего себе)) Поздравляем!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:12 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Татьяна79, kes3615, Спасибо)) kes3615,Цитата вот наверно лучше так и сделаем, совсем не хочется облучать мне ребенка...только вот к кому? Я тоже была против рентгена, говорила лучше может на УЗИ?! Но мы были у ооочень хорошего ортопеда, и он сказал что УЗИ не дают достоверной инфо, сделали рентген и диагноз он поставил:запоздалое окостенение, до года на ножки не ставить и побольше гулять в кенгурушках. Езжайте в Ч, там то уж явно получше спецы сидят!!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:47 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Езжайте в Ч, там то уж явно получше спецы сидят!! вот и читаю отзывы о Челябинских ортопедах, выбираю к кому поехать лучше
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:28 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| У нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу...
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 29.04.2014, 16:29 |
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:36 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| Катёнка, ООО! Зубастики, поздравляем с очередным ВАС зубиком! Мне сейчас кажется, что чем раньше они вылезут, тем дети проще это переносят. У старшего с 2 месяцев зубки пробились, ни кто и не заметил (кроме тити), у Сонечки в 8 мес. первый зуб (у нас и сопли и t была) теперь не знаем, как Елисейкины зубки встречать) Sabrina, Оксана, ты такая рукодельница! Молодец, время нашла для умиротворения) Я на свои иконы в семье заказывала рамочку (в VK тебе скину посмотреть)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| | |
стюша | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:36 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Насть она первая и единственная разве? дак это ты ее начала, когда еще Б была?:) Правильно, такую красоту у себя хранить надо! Цитата Татьяна79 ( ) Говорит ну и кабачок Степа! Даже не плакали. Мужиик! Ты, кстати, что-то давно нам сына своего не показывала! Остальных это тоже касается;))) Цитата Татьяна79 ( ) Поставила супчик куриный варить сыну, посмотрим как будем его кушать ну что? Степашка оценил? Цитата Татьяна79 ( ) а там на одном дырочка багровая... он все же лезет Ура, скоро уже появится на верху.( имею в виду мы его увидим скоро), десна нижняя. ну вот и вы дождались:))) А мы все ждееем. Цитата kes3615 ( ) вот и читаю отзывы о Челябинских ортопедах, выбираю к кому поехать лучше потом расскажи, кого вычитаешь. Цитата kes3615 ( ) У нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу... ну вот... мы тогда после посещения ПК к вечеру и слегли. Надеюсь, обойдет вас хворь стороной! Цитата kolibri ( ) не выгоните? с ума сошла чтоли?! Нет конечно! Цитата kolibri ( ) ой девочки, а мы орем почти неделю уже ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая крепись! а что беспокоит?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:49 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) а что беспокоит? не могу понять что орет психует...заснет..минут 20 поспит просыпается плачет..успокаивается только на руках и то минут 20 поношу его и опять орет жалко его малышенику моего
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:06 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) не могу понять что орет психует...заснет..минут 20 поспит просыпается плачет..успокаивается только на руках и то минут 20 поношу его и опять орет жалко его малышенику моего у меня тоже так себя ведет, но ночью. Сегодня всю ночь с ним воевали. Тоже не пойму, что его беспокоит. Причем орет и с закрытыми глазами на меня карабкается.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:13 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) У нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу... Ну вот, может тоже зубы? Цитата Софийка ( ) Sabrina, Оксана, ты такая рукодельница! Молодец, время нашла для умиротворения) Я на свои иконы в семье заказывала рамочку (в VK тебе скину посмотреть) Ага, спасибо, посмотрю, а ты тоже вышиваешь? Цитата kolibri ( ) ой девочки, а мы орем почти неделю уже ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая Бедненькая, держись давай, спать по 3 часа это жесть конечно, может погода так влияет или может тож зубы. Цитата стюша ( ) Ты, кстати, что-то давно нам сына своего не показывала! Остальных это тоже касается;))) Исправлюсь сегодня, че-нить скину в ВК)
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:19 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Причем орет и с закрытыми глазами на меня карабкается. и у нас Цитата Sabrina ( ) Бедненькая, держись давай, спать по 3 часа это жесть конечно, может погода так влияет или может тож зубы. да вроде не видно ничего..может и погода конечно. но неделю я умываться и кушать хожу когда муж с работы приходит..часиков в 7
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:33 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Поздравляем космонавтку больше не летайте, или хотя бы в подушку спасиб))) Цитата zolotaja_81 ( ) Нам тоже врач такой диагноз в первый приход поставил: горло красновато, десна вроде набухшие, наверное зубы Выздоравливайте!!! хороший диагноз,чего лишнего заморачиваться то Цитата zolotaja_81 ( ) сделал 3-4 шажочка (естественно держась за перекладину)))) поздравляем с умелочкой МОЛОДЦЫ!!! Цитата kes3615 ( ) с умелкой вас) спасибо))) Цитата kes3615 ( ) А мы сегодня ходили к ортопеду и я ушла мягко говоря в шоке ...Во первых она удивилась почему это нам дали талон второй раз, хотя я говорила, что нам дали его только первый, до этого мы бегали к Полу/эктовой без талона.(сказала будет разбираться с педиатром) ..во вторых удивилась что Киз-ч написала нам д-з: стабильная дисплазия правового сустава (т.е. надо распорки одевать)....отправили нас на рентген, чтобы разрешить их спор...одна пишет, что есть дисплазия, вторая смотрит и говорит что ничего нет..ножки Настя хорошо разводит, складочки симметрины....голова кругом злая такая вышла беспредел к нашим врачам ходить-только слезы лить!С таким серьезным делам конечно в ЧЕ ,пусть у вас ничего не подтвердиться все таки! Цитата Irinka ( ) посидела или посЕдела.? если посидела, то легко отделалась кто то англ курсы заканчивает,а кому то на русские бы походить
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:40 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) а ты тоже вышиваешь? ВышиваЛА...так хотела забеременеть, что верила во все...Кто-то говорил, что нужно вышить икону "Неувядаемый цвет", кто-то говорил, что вышить Николая Чудотворца, потом взялась вышивать крестиком детей-ангелочков) Вообщем что-то помогло
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:43 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб.... ОГО!!!Поздравляем Цитата Sabrina ( ) Я вот тут пока болела наконец то закончила свою вышивку, вот что у меня получилось умница!очень красиво!правильно муж говорит,конечно себе такую красоту надо оставить,тем более единственную Цитата Татьяна79 ( ) А все забываю космонавтов поздравить с умелкой и первым полетом! спасиб Цитата Татьяна79 ( ) Даже не плакали. ну молодцы!мы с пн тож записались и как раз заболели Цитата Татьяна79 ( ) АТАС!!!!!Степка щас разревелся, заодно я под шумок заглянула на его зубик.... а там на одном дырочка багровая... он все же лезет Ура, скоро уже появится на верху.( имею в виду мы его увидим скоро), десна нижняя. ну вот и хорошо!ждем ждем еще зубастика Цитата kes3615 ( ) У нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу... ой мы сегодня кровь ходили сдавать,тооолпа и куча детей с жууутким кашлем и тут же груднички вообще ужас как всегда!не болейте!!! Цитата kolibri ( ) ой девочки, а мы орем почти неделю уже ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая ладно хоть вчера при очередной поездки в Че. он нормально относительно себя вел..капец зато нам в Че. теперь только через месяц так устала с ним каждую неделю туда гонять... ой мы тож орем и капризничаем без конца и ночью вертимся...и плакать резко начинаем,но мы то болеем...но между этим спит все таки,а то бы я с ума сошла...ДЕРЖИСЬ!
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:45 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Цитата kolibri ( ) не могу понять что орет психует...заснет..минут 20 поспит просыпается плачет..успокаивается только на руках и то минут 20 поношу его и опять орет жалко его малышенику моего У нас аналогичная ситуация, третий день такая ерунда Сегодня доктора вызвала, та развела руками. Можно и на погоду спереть, можно и на зубы. Для нас очень не привычно, что малыш капризничает, да еще и плачет пребываем в растерянном состоянии
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:57 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а мы орем почти неделю уже ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая л а мы также, у нас только 3 дня затишье было, в пт, сб и воскрес...орет, психует, рычит, я тоже по 4-5 часов спала. Мы еще теперь и утром встаем и всех будим)) можно будильник даже не заводить, если Настя в 6-30 не проснулась, значит в 7 точно запищит) Цитата стюша ( ) потом расскажи, кого вычитаешь. вычитала про Неизвестных, принимает в орто-ленде...все хвалят ее, НО все пишут, что рентген обязателен. Цитата Sabrina ( ) Ну вот, может тоже зубы? очень на это надеюсь, дала жаропонижающее, так хоть поспала пару часиков, а сейчас опять 37,4 ...десна внизу красная, калгель намазала...Плачет весь день, психует, рычит, ест плохо..
еще кстати вычитала что жена Абушкина тоже ортопед хороший и еще хвалят Беренцева
Сообщение отредактировал kes3615 - Вторник, 29.04.2014, 20:00 |
|
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:00 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| оххх видимо все в ожидании зубиков!всем нам терпения и деткам сил и здоровья полегче справиться с зубиками
девочки а холи*сал кто нить мажет...а том прописали,но до года его не рекомендуют
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 29.04.2014, 20:01 |
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:32 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| moon, я иногда мажу на щеточку-прорезыватель (со спичечную головку)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:16 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| всем спасибо))) Софийка, Цитата У старшего с 2 месяцев зубки пробились, ни кто и не заметил А что вам врачи на это говорили? И во сколько выпадать стали? kolibri, Цитата а мы орем почти неделю уже кстати и мы орем, 3й день наверно.Я всё на зубы грешу...Да и погода оставляет желать лучшего, такие перепады moon, Цитата а холи*сал кто нить мажет я мажу, тоже немного на десну.
|
|
| |
Софийка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:34 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Катёнка, врачи нас называли "скороспелками" зубки начали меняться, как положено в 6-7 лет. Мы начали говорить предложениями в 10 месяцев, все буквы выговаривать в 1.3 и нам говорил логопед, что это зубки нам так помогли!
|
|
| |
|
|