Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:43 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Tyristka, kolibri, стюша, спасибо) Цитата kolibri ( ) на природе то пока страшно - клещи зверееют Вот блин тоже их боюсь
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:51 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Sabrina, С семёрочкой вас!!! zolotaja_81 С восьмёрочкой вас!!! Софийка, С 7ю месяцами Елисея!!! Всем деткам здоровья и умелок новых!!! стюша, Опускается до самого бампера почти. На фото просто на молнию закрыто, когда открываешь, там сеточка, ребеночка хорошо видно.
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:27 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) ничегоо, придет моя чурчхела
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:26 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Девочки, а вы коляски покупаете с расчетом, что зиму на них еще ездить будете или только на теплый сезон? я нет...на зиму у нас есть Sabrina, Катюшку с семерочкой! zolotaja_81, Димульку с восьмерочкой! Софийка с 7 месяцами Елисейку! Цитата стюша ( ) вот нет, чтобы просто сказать, что вечером фотки выложит, так нет ведь, надо обязательно про шашлыки написать, подразнить А мы прикатиили с Че...устали так...зато Настя такая веселая и довольная)) сейчас выложу фотки в ВК наших обновок
|
|
| |
Софийка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:52 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Всем ПРИВЕТ!!!Всем спасибо за поздравления! zolotaja_81, с 8 месяцами Димочку!!!! Sabrina, Катюшку-подружку с Семерочкой! Здоровья и улыбок нашим деточкам)
Татьяна79, у вас суперская колясочка в шоколадных тонах! все по-моде) Катёнка, у вас тоже клевая! теперь мне такую тоже хочется) Цитата стюша ( ) Девочки, а вы коляски покупаете с расчетом, что зиму на них еще ездить будете или только на теплый сезон? Я поняла...сколько колясок не покупай, через месяц хочется что-то новенькое) то расцветку красивую увидишь, то модель))) Цитата Marisha_miass ( ) Весим мы уже 11 ОГО!!! У нас сейчас доченька в 5 лет- 12,5 кг) Цитата Caps_Lock74 ( ) ласково кричим "мааам, амммааам" Ух, ты!!! Как мило! А мы на собаку говорим: АВА и на Сонечку тоже АВА))) И умеем говорить: БУ! (это когда, что-то упадет или стукнет) Цитата kolibri ( ) на природе то пока страшно - клещи зверееют Мы сейчас на даче живем, клещей очень много((( Территорию обрабатываем за сезон раза 3-4, но собака приносит(
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:15 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| zolotaja_81, Димульку с восьмерочкой! Софийка с 7 месяцами Елисейку! Sabrina, Катюшу с семерочкой! Вот какие листочки уже все большие)))всем деточкам здоровья и легких зубиков!
Всем привет!а мы только от бабы с дедой приехали,на юбилее вчера были!подустали немного...кого пропустила с зубиками!коляски у всах классные,мы тож скоро с обновкой будем! За встречу я ЗА!)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:17 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Эх...люблю грозу в начале мая ...
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:19 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Эх...люблю грозу в начале мая ... а где гроза??????
|
|
| |
kes3615 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:27 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) а где гроза?????? у нас в комарово сверкает. Я тоже за встречу с детками!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:39 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| moon, Ага, гром гремит!! Кстати, насчет спины, давай конечно,сходим куда-нибудь, я о массаже мечтаю... Кстати, читала про народные приметы. Когда гремит первый гром, нужно выбегать на улицу, и ЦЕЛОВАТЬ землю, к ДЕНЬГАМ!!! Кто побежит kolibri, Как шашлычок??
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:57 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Как шашлычок?? отлично..но я больше из за баньки поехала...люблю банююююю
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:07 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Катёнка, я воздержусь от побегов на улицу Куда у нас на массаж можно податься?еще бы плавать хорошо...но в заре вода бррр...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:14 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Катёнка, классный колясон, и расцветка мне нра) Софийка, Елисея с 7 месяцами!!! Здоровья, умелок, улыбашек))) Фух, чуть не забыла поздравить, балда. Цитата стюша ( ) Цитата Caps_Lock74 () мы ведь так далобно и ласково кричим "мааам, амммааам", я прям млею!!!!!!
какая прелесть:))) И с зубиками вас! присоединяюсь) тоже с нетерпением жду, когда мама скажет, слезу наверно пущу) как вспомню первое "агу" после утреннего туалета, так прям ностальгия такая))) Цитата стюша ( ) Цитата kolibri () агаага..шашлык и банька...эхххх
ничегоо, придет моя чурчхела laugh :laugh: :laugh: :laugh:
Сообщение отредактировал Tyristka - Суббота, 03.05.2014, 23:14 |
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:19 | Сообщение # 254 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Цитата Катёнка () Как шашлычок??
отлично..но я больше из за баньки поехала...люблю банююююю in_love in_love in_love Я вообще баню больше шашлыков люблю, особенно зимой, напаришся от души и в снег, или ледяной водой из колодца. Вот кайф) Муж не выдерживает со мной в бане, сбегает на 3 ковшике
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:20 | Сообщение # 255 |
местный житель
| kolibri, какой киса красявый на аве
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:33 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) какой киса красявый на аве ага))) время перемен Цитата Tyristka ( ) напаришся я не парюсь, просто люблю сидеть и греться..раза по 3-4 прогреваться и в снег,а потом опять в баньку греться...эххх
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:37 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Софийка с 7 месяцами Елисейку! Sabrina, Катюшку с семерочкой! Здоровья, безболезненных зубиков и новых умелок!!!!!
Вот, многие уже зубастики, еще и разговаривают а мы только кукарекаем и беззубые Ездили сегодня в боьшой Магнит, опробовали новую коляску, я в таком восторге, за 800 то рублей-сидячее место просторное, коляска устойчивая, даже не ожидала!!!!! Дима сидел такой важный, брови нахмурил, всех разглядывал
Насть, я себе тоже ищу прогулку, уже башка трещит, мало того, что обрыла весь интернет, так еще стала на улице ко всем приставать
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:40 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| kolibri, с новой авой и линеечкой!!
А у меня со вчерашнего дня не было интернета.одна ворона забыла оплатить
Я за встречу За обеими руками!!!! На природе клещей страшно, но хочется с детками
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:44 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) так еще стала на улице ко всем приставать типа можно покатать вашу колясочку??? Цитата zolotaja_81 ( ) с новой авой и линеечкой!! спасибоооо
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:56 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) типа можно покатать вашу колясочку??? Не, покатать пока не прошу,от меня и так все чураются я ж еще ко всем встречным пытаюсь заглянуть, рассмотреть лежбище, а люди наверное думают что на ребенка смотрю короче, до конца не шокирую
Мне бы очень хотелось перекидную ручку, чтоб видеть дите когда спать будет. Вдруг оса прилетит или комар. Или я перегибаю палку? Чего то я маньячка какая то стала
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:07 | Сообщение # 261 |
легенда
| Marisha_miass, ой зубастики, с очередным вас! Бедная тво спина, как я тебя понимаю! Катёнка, классная коляска kolibri, новая ава и линеечка! Цитата стюша ( ) посмотрела вашу колясочку, классная! Но меня смущает 3 колеса. Не могла бы ты специально этим колесом на камни понаезжать, не будет кренить ее? И какие-нибудь минусы нашла? Тяжелая? Насть, мы в ст город ездили к родителям и по их ухабам гуляли, оч удобно, одной рукой везешь и просто объезжаешь эти кочки, а по камням, зачем ехать на камень когда его обрулить можно без проблем. Цитата Caps_Lock74 ( ) ниче я не шипилявая )))))))))))))) я все свои зубики люблю и драть не собираюсь )))) Да, девчат, ну чуяла, что само должно пройти, вот и прошло, уррррррряяяяяя!!!!!! вот и чудесно, хорошо когда ничего не болиит ))Пкажи нам тож колясон zolotaja_81, с 8 месяцами Димона! Sabrina, Софийка, с семерочкой Катюшку с Елисейкой!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:14 | Сообщение # 262 |
легенда
| Цитата moon ( ) За встречу я ЗА! и я как Герасим- на все согласен!!! Цитата zolotaja_81 ( ) Ездили сегодня в боьшой Магнит, опробовали новую коляску, я в таком восторге, за 800 то рублей-сидячее место просторное, коляска устойчивая, даже не ожидала!!!!! Дима сидел такой важный, брови нахмурил, всех разглядывал ТАТК ТАК!!! Похоже Я тебя видела! А почему не узнала....Или не только ты с оранжевой яркой коляской там была. Мы около магнита как раз шли а ты (ну или не ты) с коляской на пешеходную дорожку пошла и по ней тихонько катились..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:17 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Похоже Я тебя видела! А почему не узнала....Или не только ты с оранжевой яркой коляской там была. Не мучайся, не я я приезжала на машине, коляска в багажнике
Сейчас походу полгорода затарилось этими колясками
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Воскресенье, 04.05.2014, 00:18 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:27 | Сообщение # 264 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) Не мучайся, не я я приезжала на машине, коляска в багажнике уф, успокоила! Ато меня начало посещать чувство безнадежности с моими провалами в памяти и рассеянностью.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:06 | Сообщение # 265 |
завсегдатай
| kes3615, а вы Настенку вы кресле возите в Чел или нет?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:05 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Цитата kolibri ( ) люблю банююююю я тоже любительница баньки)) и Юляку приучила...скоро Настену будем приучать.. olga-83, если на дальние поездки мы берем коляску с собой, чтоб можно было достать и погулять....у нас короб у коляски снимается и мы ставим его на заднее виденье...он там не шатается и Настена спит, а если в гости куда нибудт ну или на короткие поездки, то в автолюльке... Вот на картинке короб, который на полу...в нем и возим
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:14 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Caps_Lock74, Алисоньку твою с 7-ю месяцами!
Сообщение отредактировал kes3615 - Воскресенье, 04.05.2014, 09:14 |
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:00 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Caps_Lock74, с семерочкой вашу фотомодель
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:04 | Сообщение # 269 |
местный житель
| Caps_Lock74, Алису с 7й!!! Здоровья, улыбашек, новых умелок!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:04 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Не, покатать пока не прошу,от меня и так все чураются Цитата zolotaja_81 ( ) чтоб видеть дите когда спать будет. так смотровые окна есть в капюшонах ну а с перекидной ручкой по моему прогулок и тростей мало очень. Жетемовские пару моделей точно есть, поройся на сайте ГР*А*КО, но их ооочень мало Цитата Татьяна79 ( ) новая ава и линеечка! аха, спасибоо
|
|
| |
|
|