Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:11 | Сообщение # 271 |
местный житель
Статус: Offline
| kes3615, какой гламурный у вас комплект, в горошек, ммм красота) не замечала ни у кого такой красоты) Мужу заказ на девочку сделаю, через лет несколько Татьяна79, вашу красоту тоже глянула) Степашка довольный такой сидит, да и кошка я так поняла не против с ветерком прокатиться) Девочки, а вы детей крестили, если нет, то когда собираетесь? где лучше? что там вообще необходимо, как ребенка одевать? Я хочу летом в июне или в июле, чтоб тепло было.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:31 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Tyristka, спасибо)) Мы планируем в след выходные крестить..в комарово, индивидуально....пойду во вторник узнавать, что нужно..Старшую крестили в Тургояке, мне там очень понравилось тоже.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:37 | Сообщение # 273 |
завсегдатай
| Tyristka, мы тоже старшую крестили в Тургояке.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:40 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| kes3615, очень красивая колясочка)))))) Я вот тоже хочу съездить в Чел и незнаю выдержит Машулька или нет. Вы на долго ездили?
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:48 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Мы планируем в след выходные крестить..в комарово, индивидуально давай узнавай, потом нам расскажешь я тоже в комарово хочу, мне там батюшка один очень нравится
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:24 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Caps_Lock74,
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:28 | Сообщение # 277 |
сказочник
| вчера писала, писала, а кто-то из домашних в самый ответственный момент отправки сообщения выключил инет Цитата Tyristka ( ) Девочки, а вы детей крестили, если нет, то когда собираетесь? где лучше? что там вообще необходимо, как ребенка одевать? Я хочу летом в июне или в июле, чтоб тепло было. я тоже хочу в июне в комаровской церкви индивидуальные крестины сделать. Насколько знаю, стоит это удовольствие 2 тыс. Надо крестик, полотенце, крестильную одежду, свечки. Это из моих воспоминаний с крестин крестников.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:34 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) стоит это удовольствие 2 тыс. я даже и не думала, что такие цены, чет я маленько в шоке
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:37 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| olga-83, у мужа там родители живут и нам попроще было..мы к ним заезжали, Настю покормили, памперс поменяли, и снова поехали...в Че она всю дорогу спала, потом 3 часа спала, когда гуляли...когда проснулась, сидела в коляске играла..ближе к Миассу уснула снова... kolibri, напишу) Цитата стюша ( ) Надо крестик, полотенце, крестильную одежду, свечки. вот я тоже про это знаю
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:37 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 7 месяцами дочулю!!!! Цитата Tyristka ( ) Девочки, а вы детей крестили, если нет, то когда собираетесь? где лучше? что там вообще необходимо, как ребенка одевать? Я хочу летом в июне или в июле, чтоб тепло было. Мы крестились в 1,5 месяца в церкви в комарово индивидуально, мне все оч понравилось, стоит 2000, если общее крещение то стоимость 1000, старшую крестили тоже в 1,5 месяца в Тургояке, в комарово понравилось больше)
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:38 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Tyristka, ну так за комфорт нужно платить когда много народу с малышами тяжело
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:47 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Мы крестились в 1,5 месяца в церкви в комарово индивидуально, мне все оч понравилось Оксан, крестины проходили в большом красивом зале? что-то у нас Иринка куда-то пропала..
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:49 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Оксан, крестины проходили в большом красивом зале? Да, там, но не в середине, а сбоку как бы, купель стояла, Катюшку полностью окунули туда)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:11 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Посадила сегодня Катю на горшок первый раз - губеху вниз опустила, обиделась, ревет, ручки тянет, потом у меня на руках на горшок смотрит и ругается , вот такой вот первый опыт, не поняли мы горшок)))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:58 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Катя!с 7ой твою очаровашку Алису!здоровья,новых умелок и море улыбашек!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:00 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Sabrina, главное начали знакомство))) Я вот попыталась сделать творог из замороженого кефира...он растаял и стал такой же кефер....в чем секрет то???
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:32 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Посадила сегодня Катю на горшок первый раз - губеху вниз опустила, обиделась, ревет, ручки тянет, потом у меня на руках на горшок смотрит и ругается moon, ты его через марлю\тряпочку отстояла? жидкость должна стечь, а в тряпочке останется нежная консистенция:) я так обычно сметану для крема на торт отстаиваю:)
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:45 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| Алису с Семерочкой! Здоровья, улыбок! Цитата Sabrina ( ) Посадила сегодня Катю на горшок первый раз - губеху вниз опустила, обиделась Ой, какие девочки-умнички) Мы сидеть на горшке не любим...я держу над горшком, мы уже знаем, что мама хочет со словами "пись-пись" Tyristka, Мы Елисейку крестить планируем в июне, там именины у Елисея, наверное в Комарово. Старших в Тургояке крестили, нам понравилось. А племянников на Заречье, там мне не понравилось(
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:58 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| стюша, ага,сыворотка немного сбежала,но остался кефир чуть погуще...чет мне не очень понравилось так делать...
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:04 | Сообщение # 290 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, ага,сыворотка немного сбежала,но остался кефир чуть погуще...чет мне не очень понравилось так делать... попробуй тогда варить, может больше понравится. Девочки, нырк СЮДА
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:36 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Caps_Lock74, с 7 месяцами дочулю!!!! Всех малышей с датками!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:42 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Посмотрела фотки малышей в ВК - все такие красавцы и красавицы!!!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:44 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) что-то у нас Иринка куда-то пропала.. стюша, вот вернулись с садов-огородов!!! а у вас столько уже наболаталось! еле перечитала
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:50 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Caps_Lock74, с 7 месяцами Алисочку!!!!! Здоровья, безболезненных зубиков, поменьше травм и побольше улыбашек
Цитата Irinka ( ) вот вернулись с садов-огородов!!! Горячая пора наступила?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:09 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| olga-83, забыла тебе написать...например в роднике и фокусе есть комнатки, где стоит кресло, пеленальный столик и раковина... Мы когда в декабре ездили, я там и кормила и памперс переодевала) удобно. moon, а у тебя мультиварка есть? Я вот вычитала в книге рецептов своей как делать творог.. Хочу попробовать. Irinka, ох у нас скоро тоже начнется огород)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:17 | Сообщение # 296 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Горячая пора наступила? Цитата kes3615 ( ) Irinka, ох у нас скоро тоже начнется огород))) Ой, девчат, и не говорите. Только мы там все же большей частью отдыхаем и свежим воздухом дышим. РАботать то особо мне некогда но все равно че-нить да посажу Цитата kes3615 ( ) в роднике и фокусе есть комнатки, где стоит кресло, пеленальный столик и раковина... Мы когда в декабре ездили, я там и кормила и памперс переодевала) удобно. Да, оч удобно, только вот возле туалета - пахнет прям невкуснооооо
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:48 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) но все равно че-нить да посажу на мне всегда морковка, ягодки, лук и салат)) Цитата Irinka ( ) Да, оч удобно, только вот возле туалета - пахнет прям невкуснооооо да? не заметила)) может после уборки попали)) но вроде без посторонних запахов
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:44 | Сообщение # 298 |
местный житель
| Цитата Sabrina ( ) Посадила сегодня Катю на горшок первый раз - губеху вниз опустила, обиделась, ревет, ручки тянет, потом у меня на руках на горшок смотрит и ругается laugh , вот такой вот первый опыт, не поняли мы горшок))) ничего страшного, первый блин комом) надо же освоить это дело, так сказать привыкнуть) Я тоже люблю в саду копаться, только в этом году никак Вообще завидую белой завистью у кого есть свой дом, и на природе постоянно, сад-огород, нет соседей, которые слушают музыкку до 3 ночи, и т.д А сад все равно не то)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:41 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Caps_Lock74 С 7 месяцами Алису!!! Новых умелок и здоровья!!! Праздники закончились, все гости уехали, мама Катя может в инет залезть... Мы тоже еще не крещённые, хотим в мае покрестить. Летом может быть жарко, и душно. Думаю или в Комарово, или в Сыростан.Подруга дочу в Сыростане крестили, им там очень понравилось. Только вот у Лёника температура сегодня((( Ни с того, ни с сего, подскочила.Сначала смерила была 37,3 через 20 минут уже 38,2. Вызвала врача,ждем. Надеюсь это на зубы, тк горло не красное, и никаких симптомов больше нет...
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:32 | Сообщение # 300 |
местный житель
| Катёнка, надеюсь, что зубы, у вас их уже столько повылазило а не вирусня какая-нить...выздоравливайте)
|
|
| |
|
|