Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:36 | Сообщение # 301 |
местный житель
Статус: Offline
| Сегодня только обратила внимание, что Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию)))) еще мы научились вперед по пластунски ползти, пока правда не далеко
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:00 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Только мы там все же большей частью отдыхаем и свежим воздухом дышим. красота...:) Цитата Катёнка ( ) у Лёника температура сегодня((( Ни с того, ни с сего, подскочила.Сначала смерила была 37,3 через 20 минут уже 38,2. Вызвала врача,ждем. Надеюсь это на зубы, тк горло не красное, и никаких симптомов больше нет... не пускайте гостей больше! Пусть это реакция на зубки будет лучше. Выздоравливайте! Цитата Tyristka ( ) Сегодня только обратила внимание, что Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию)))) еще мы научились вперед по пластунски ползти, пока правда не далеко умнички! скоро в догонялки играть будете:) А мне сегодня наша встреча снилась. Хорошо все прошло
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:16 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Катёнка, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:17 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) А мне сегодня наша встреча снилась. Хорошо все прошло стюша, поподробнее плиз!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:47 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) стюша, поподробнее плиз! сильно подробно не получится, т.к. сон прервался Семкиным "давай есть!", поэтому детали сразу забыла:) Помню, что решили все мы встретиться, чтобы обсудить план встречи Происходило это все в здании, где фотостудия "бел\ый кро\лик" находится, почему-то. Когда все мамочки были в сборе, кто-то предложил все-таки на улице провести наши переговоры. Вы ходим и, о чудо, оказываемся на пляжу у моря! Тут же мы уже все в купальниках, а рядом бегают наши мужья с детьми. Короче, обсуждения не получилось, массовый заплыв устроили:) Вот как-то так
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:55 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Вы ходим и, о чудо, оказываемся на пляжу у моря! Тут же мы уже все в купальниках, а рядом бегают наши мужья с детьми. Короче, обсуждения не получилось, массовый заплыв устроили:) Вот как-то так мне нравится!!!!!! у моря, да еще с детьми мужья водятся... кайф!
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:14 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Катёнка, пусть будет зубик)))не болейте!!! стюша, сон шикарный
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:53 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию)))) ух какой молодец!!! шустрик)) Tyristka, стюша, Irinka, moon, спасибо. температуры нет, и врача тоже...жду
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:19 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Вызвала врача,ждем. Надеюсь это на зубы, тк горло не красное, и никаких симптомов больше нет... давайте будьте здоровы!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:21 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Цитата Tyristka ( ) что Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию)))) еще мы научились вперед по пластунски ползти, пока правда не далеко вот ничего вы скороспелки!!!! С умелкой вас! так держать!!!!
Цитата стюша ( ) Вы ходим и, о чудо, оказываемся на пляжу у моря! Тут же мы уже все в купальниках, а рядом бегают наши мужья с детьми. Короче, обсуждения не получилось, массовый заплыв устроили:) Вот как-то так оооо, это самое приятное я сижу уже несколько дней, выбираю путевки. Хотела в Турцию, но решила в октябре в Египет, в свой любимый отель
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:07 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) решила в октябре в Египет, в свой любимый отель расскажи куда, можешь фотки покидать, мы помечтаем мы тоже подумываем про осенний Египет, хоть посоветуешь
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:19 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Катёнка, давайте не болейте!!!! Цитата Tyristka ( ) Сегодня только обратила внимание, что Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию Молодцы, скоро уже и поползете, ранние пташки))) Цитата стюша ( ) А мне сегодня наша встреча снилась. Хорошо все прошло Я чет прямо тоже встречей загорелась)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:20 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Катёнка, выздоравливайте! Цитата стюша ( ) оказываемся на пляжу у моря! надеюсь сон вещий)))) Про крестины я сегодня так и не узнала...решили перенести на след месяц...а то у нас тут проблемы как то навалились...папу сегодня в реанимацию увезли ночью, с мамой весь день сегодня промотались по больницам да по делам его...машина на фиг сломалась и не известно когда отремонтируют... Цитата zolotaja_81 ( ) Хотела в Турцию, но решила в октябре в Египет, в свой любимый отель Молодчинка! отдыхать надо! а мы сегодня съездили все таки выкупили в Турцию путевки)) теперь с нетерпением ждем 27-го числа)))
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:22 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) оооо, это самое приятное я сижу уже несколько дней, выбираю путевки. Хотела в Турцию, но решила в октябре в Египет, в свой любимый отель а теперь поподробней?:) Цитата Sabrina ( ) Я чет прямо тоже встречей загорелась))) я тоже:) получилось бы! Чуть позже в темку ту фотки добавлю, правда старенькие, но так, для общего представления.
|
|
| |
moon | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:04 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| kes3615, ой как здорово!будем ждать отчет как отдохнули,как малышка все перенесла))) А с папой что?
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:09 | Сообщение # 316 |
сказочник
| kes3615, все образуется!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:11 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) папу сегодня в реанимацию увезли ночью, с мамой весь день сегодня промотались по больницам да по делам его...машина на фиг сломалась и не известно когда отремонтируют... ого... что случилось??? Цитата kes3615 ( ) а мы сегодня съездили все таки выкупили в Турцию путевки)) теперь с нетерпением ждем 27-го числа))) классно! На сколько дней вы туда?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:11 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| kes3615, Цитата а мы сегодня съездили все таки выкупили в Турцию путевки)) теперь с нетерпением ждем 27-го числа))) клёвенько))) Отдохните хорошенько!! Надеюсь с папой всё скоро образуется!!! Была врач, горло красное((( Правда дыхание чистое, но геделикс назначила, тк голос осипший...Вечером опять темпа поднималась, сейчас спит.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:18 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| С папой конечно образуется..его с приступом сердечным увезли, у него уже 3 года назад был инфаркт...сейчас прединфарктное состояние, но сказали, что уже лучше. Цитата стюша ( ) На сколько дней вы туда? на 12 дней..завтра пойду паспорт Настене получать Катёнка, где ж вы так умудрились?
Сообщение отредактировал kes3615 - Понедельник, 05.05.2014, 23:39 |
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:23 | Сообщение # 320 |
завсегдатай
| kes3615, с папой все будет хорошо!
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:26 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| kes3615, по доброму завидую! Тоже хочется на теплое солнышко и теплое море!!!
[/url]
|
|
| |
kes3615 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:39 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| Цитата Evgesha ( ) kes3615, с папой все будет хорошо! конечно) по попе только атата надо нам ему сделать Цитата Evgesha ( ) kes3615, по доброму завидую! Тоже хочется на теплое солнышко и теплое море!!! очень хочется))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:46 | Сообщение # 323 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) у нас тут проблемы как то навалились. Дай бог, чтоб все быстрее нормализовалось у всех вас! Цитата kes3615 ( ) выкупили в Турцию путевки)) какой отель, что да как - делись давай
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:24 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| kes3615, хорошо что папе уже лучше[c], мужики они блин нифига свое здоровье не берегут, все отмахиваются, пока совсем не прижмет))) Цитата kes3615 ( ) а мы сегодня съездили все таки выкупили в Турцию путевки)) Ох завидую я вам белой завистью, так тоже на море хочется)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:48 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) какой отель, Дельфин ботаник...у меня знакомая там несколько раз были и прям так нахвалила...бассейнов много, пляж хороший, питание, территория большая. Цитата Sabrina ( ) мужики они блин нифига свое здоровье не берегут, все отмахиваются, пока совсем не прижмет))) это точно))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:06 | Сообщение # 326 |
легенда
| Цитата Tyristka ( ) Сегодня только обратила внимание, что Андрюха уже на ладошки опирается, а не на кулачки, значит готовимся к ползанию)))) еще мы научились вперед по пластунски ползти, пока правда не далеко Молодцы, скоро ползать будете! Цитата kes3615 ( ) .папу сегодня в реанимацию увезли ночью, с мамой весь день сегодня промотались по больницам да по делам его...машина на фиг сломалась и не известно когда отремонтируют... Папе скорейшего восстановления! А машину да, тяжело без нее, понимаю! moon, Катёнка, Цитата Tyristka ( ) Татьяна79, вашу красоту тоже глянула) Степашка довольный такой сидит, да и кошка я так поняла не против с ветерком прокатиться) о да, это ее излюбленное место )) Цитата стюша ( ) moon, ты его через марлю\тряпочку отстояла? жидкость должна стечь, а в тряпочке останется нежная консистенция:) я так обычно сметану для крема на торт отстаиваю:) просто держать надо подольше а у нас второй зубик вылез. Катя Лисенка с семерочкой!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:46 | Сообщение # 327 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) А мне сегодня наша встреча снилась. Хорошо все прошло laugh хороший сон) а мне ничего не снится, доползаю до подушки и все провал в памяти, помню только Андрюха вошкается, я ему титю дам, дальше время уже 8-00, глаза открываю, он меня по ребрам пинает) kes3615, здоровья вашему папе, скорейшего выздоровления! У меня сегодня ночью Андрюшка на бок перевернулся, так и уснул, обычно на спине, руки вверх, а тут на бок завалился
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:25 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| kes3615, папе скорее поправиться!да за мужиками глаз да глаз...фиг сами ко врачу пойдут Татьяна79, с зубмкоооом!!!! Tyristka, я раньше тож провалами страдала,сейчас ттт полегче... А мы титю начали щипать...ужас,зубы не растут так пощипать надо
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:28 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| kes3615, папе скорее поправиться!да за мужиками глаз да глаз...фиг сами ко врачу пойдут Татьяна79, с зубмкоооом!!!! Tyristka, я раньше тож провалами страдала,сейчас ттт полегче... А мы титю начали щипать...ужас,зубы не растут так пощипать надо
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:54 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Татьяна79, поздравляю вас зубастиков! Tyristka, moon, Татьяна79, спасибо. У нас у Насти новая фишка появилась)) как поест раньше песни горланила, а теперь лежит и говорит "аба ба аба ба" нем чтобы "мама".
|
|
| |
|
|