Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:48 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Irinka, нет конечно,будем диету для мальчика вести,еще че нить колдавать но если девченка будет...значит не обманули
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:56 | Сообщение # 392 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, нашла в инете про пол и затылок...если там косичка то сл мальчик,если р1овно то дев))) это у кого затылок-то изучать? Цитата Irinka ( ) девочки, ну вы же в это не верите!? интересно просто стало, что-то новенькое
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:40 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Девочки, Завтра на фотик сделаю фотку коляски и выложу
стюша, стоит ровно 11 т.р., но она реально стоит этих денег!!!!!! Я в таком восторге от нее, прям не могу нарадоваться!!!!! Сравнивала с ней Жетем, Капеллу и Грако - они даже рядом не валялись! У этой такая амортизация конкретная, широкое и длинное посадочное место, 4 положения спинки, капюшон до ног опускается. Вместо сумки для мамы рюкзак, я сначала расстроилась, но вчера уже опробовала, на самом деле очень удобно, на плечи одела его когда заходили в подъезд, и сразу легче стало. Передние колеса плавающие, сначала боялась их, потом привыкла, оказывается намного маневренней коляска такая ручка не перекидная (и слава богу, т.к.судя по отзывам такие ручки ходуном одят), но можно короб переставлять, что я уже на прогулке и сделала, очень легко и просто. Единственный недостаток для меня- корзина для сумок маленлкая, по инструкции можно загружать не более 2 кг, и к ней трудно подлезть со своей старой geoby мы облазили все супермаркеты с мамой, и грузили килограмм по 15 так что теперь будем как все европейские женщины-только гулять
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:46 | Сообщение # 394 |
долгожитель
| moon, насчет массажистки - не расстраивайся, меня тоже пугали, и в 1 мес невролог сказала что Дима очень слабенький, и массажистка сказала что слабенький, руки ноги разбивать надо (кулачки типа не разжимает), и т.п.херню. Итог- сел сам в 5,5 мес, в 7 ровно пополз, вот тебе и слабенький мальчик. Самое главное, я поняла, надо самим заниматься, мы с ним каждый день зарядку делали, он у меня практически не лежал, я его таскала, все вместе я думаю и повлияло.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:49 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Мы сегодня были в пк, рост 69, вес 8900, поправился всего на 100 гр, но я не парюсь, т.к.мы взвешивались в 7,5 мес, после чего Дима заболел. Жаловалась на отказ от прикорма, на что мне педиатр и в кабинете здорового ребенка ответили не париться, ну не хочет сейчас, не надо, просто предлагать почаще и разнообразную еду
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:30 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| стюша, у первого ребенка смотришь,и по затылку видно кто сл.. Еще если там ямочка,то второй того же пола что первый!перепутала...если косичкой то девочка!смотреть можно в любом возрасте)))
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:31 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| zolotaja_81, да конечно не переживай,вы итак прилично весите)))тем более без прикорма
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:58 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) что-то новенькое а я про это еще в детстве слышала, и потом смотрела - у мнгоих людей не сбывалось
Цитата moon ( ) будем диету для мальчика вести,еще че нить колдавать laugh moon, не переколдуйте Цитата zolotaja_81 ( ) Мы сегодня были в пк, рост 69, вес 8900 zolotaja_81, вот вы ладненькие мальчишечки!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:15 | Сообщение # 399 |
долгожитель
| moon, Ооо, какие вы молодцы, за третьим собрались))) А смотрела китайскую таблицу по М, совпало с девченками? zolotaja_81,Цитата Мы сегодня были в пк, рост 69, вес 8900, поправился всего на 100 гр, но я не парюсь, т.к.мы взвешивались в 7,5 мес, после чего Дима заболел. Хорошенькие вы)))) да болезнь много сил отбирает... Цитата нашла в инете про пол и затылок...если там косичка то сл мальчик,если р1овно то дев) у меня у Катюшки и в косичку растут,и в сторону. Вроде двойни не было Оксан, Юль, кто переболел розеолой, сыпь какая по телу, и где именно? У нас походу эта бяка....Врач сегодня придет, спрошу.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:56 | Сообщение # 400 |
долгожитель
| Катёнка, будет все хорошо,за сыном сходим)))а по табл алиса должна быть мальчик,а по крови оба мальчика))) Сыпь у нас была мелкая на теле как потничка...но прошла уже через 2 дня,даж не знаю розеола или нет...нам орз поставили
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:44 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Катёнка, сыпь была по всему телу, началось с головы, держалась 4 дня, потом бесследно прошла, вот в инете картинку нашла, у нас была такая же
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:01 | Сообщение # 402 |
завсегдатай
| мы сегодня наконец к педиатру попали. Весим 6700 кг., рост 64 см.
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:29 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Девочки, здравствуйте! Возьмите нас к себе в компанию Я наконец то вас дочитала 1 том, и теперь с чистой совестью хочу присоединиться))) Мама Наташа 14.10.82г Дочка Юля 24.11.13. г. Сынок Ваня 15.06.06 г. Цитата moon ( ) если косичкой то девочка!смотреть можно в любом возрасте))) у нас не сбылось, у сына ровно волосы на затылке, но девочка получилось, хотя я и надеяться не думала, так как одни мальчишки в родне...по таблице кстати у нас совпало, а у многих знакомых нет, так что думаю это больше совпадение))) про умелки...переворачиваемся на бочок и левый и правый, на живот редко...и если перевернется то психует,не любит на животе лежать совсем...стала прям топорщится голову, едим мы в основном одну титю, редко яблочко, один раз картошку ели ,один раз кабачок, не нравится ей ничего, после банана плохо нам было, аж до скорой ,рвало, теперь долго не дам... весим мы 8700, рост 69,5 см, так что я особо не переживаю, что она не ест кроме тити ничего)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:36 | Сообщение # 404 |
местный житель
| Цитата olga-83 ( ) moon, мне кажется у нас в городе можно только к Саха*ро*вой сходить. Просто сама сталкивалась. Мне тоже она нравится) Попробуй к ней сходить) А так, всему свое время, научится, когда захочет, а для этого массаж ей в помощь! Цитата Irinka ( ) Сядем усе! laugh массажи , физ зарядка, регулярные прогулки и хороший настрой - вот что вам поможет! поддерживаю
Цитата Irinka ( ) Tyristka, за чем же дело? У нас бани нет( Да и домик так себе.
|
|
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:52 | Сообщение # 405 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 ( ) Мы сегодня были в пк, рост 69, вес 8900, поправился всего на 100 гр, Молодец Димулька, хорошо набирает) А то что мало набрал - не беда, активнее двигается, еще и болел. Цитата Di_Mango ( ) мы сегодня наконец к педиатру попали. Весим 6700 кг., рост 64 см. bear И вы молодцы) Мама хорошо кормит)
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:18 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Цитата Di_Mango ( ) мы сегодня наконец к педиатру попали. Весим 6700 кг., рост 64 см. Стройная миниатюрная красотка! Цитата natali-natali ( ) весим мы 8700, рост 69,5 см, т а вы пухляшки!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:21 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| natali-natali, добро пожаловать!
Спасибо девочки сходим к саха*ровой и мальчика родим всем затылкам на зло
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:03 | Сообщение # 408 |
сказочник
| natali-natali, добро пожаловать! У нас папа вернулся, так что не теряйте! Семен сегодня мои нервы испытывает:(
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:03 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Цитата moon ( ) и мальчика родим всем затылкам на зло вот это правильно!!!! девчат, всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:04 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) У нас папа вернулся, так что не теряйте! поздравляю!!!! Цитата стюша ( ) Семен сегодня мои нервы испытывает:( ревнует к папе похоже до этого мама была только его, а счас.....
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:06 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| natali-natali, добро пожаловать! Цитата natali-natali ( ) весим мы 8700, рост 69,5 см В рядах пухляшек прибавление Цитата Di_Mango ( ) Весим 6700 кг., рост 64 см. А вы стройняшки-балерины)))
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:23 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| стюша, классно!
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:22 | Сообщение # 413 |
местный житель
| Девочки спасибо за прием! Цитата Sabrina ( ) В рядах пухляшек прибавление Цитата Irinka ( ) а вы пухляшки! Ну нам есть в кого
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:31 | Сообщение # 414 |
сказочник
|
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:37 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| С праздником всех! стюша, как вы на папу отреагировали?
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:19 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) шортики - это я так свои бриджи-шортищи называю Лен, а когда уже бегать начнем-то? так завтра и начнем)) Цитата стюша ( ) Единственное, пишут, что болтики на колесах раскручиваются, у нас тоже на большой коляске болтики раскручиваются,т.к. колеса передние вращаются во все стороны....это из за не ровных дорог...если колеса фиксировать, то нормально будет. natali-natali, добро пожаловать) Цитата стюша ( ) У нас папа вернулся, так что не теряйте! поздравляю!
С праздником всех!
Кто ходил на праздник?
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:47 | Сообщение # 417 |
завсегдатай
| Цитата Tyristka ( ) И вы молодцы) Мама хорошо кормит) Цитата Irinka ( ) Стройная миниатюрная красотка! Цитата Sabrina ( ) А вы стройняшки-балерины))) ой девочки еще больше запутали, я вот и незнаю стройняшки мы или нет, это видимо понятие относительное смотря с кем сравнивать
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:45 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Sabrina, У нас такая же сыпь, сегодня по всему телу разбрелась...Но врач наша розеллу так и не поставила, сказала это аллергия на препараты.Но я почему то уверена, что именно оно и есть... стюша, Цитата У нас папа вернулся, так что не теряйте УУрааа, дождались))) Поди от сына не отходит Всех с праздничком!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:09 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, как вы на папу отреагировали? Цитата Катёнка ( ) УУрааа, дождались))) Поди от сына не отходит Папа от сына не отходит. Ему потискать, изцеловать его хочется, а Сёмка у него на руках сидит только, если я рядом. А если папа переусердствует с нежностями, то сын начинает плакать. Так что у нас пока стадия знакомства и привыкания.. как-то даже дико мне это все наблюдать.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:39 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Irinka, С полугодием Светлану!!!! Миниюбилейчик))) Здоровья и новых умелок!!! стюша, У нас папа дочку тоже увидел только в 3.5 месяца, тк мы в больнице лежали...Так что я тебя понимаю Ниче, Сёмик чует родную кровь, скоро сам от папы отлипать не будет)))
|
|
| |
|
|