Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:49 | Сообщение # 481 |
местный житель
Статус: Offline
| Ирина, с Днем рождения!!!! Здоровья, любви и взаимопонимания в семье, здоровья детям, пусть все мечты твои обязательно сбываются!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:58 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Цитата moon ( ) стюша, воо богатырь!легкой прививки вам!. спасибо! Цитата moon ( ) У нас хоть и есть сестра,но с одежкой не совпало...в ее пол года была зима,полно теплых вещей,а вот злате придется все покупать..эх.... вот точно, если за вторым соберусь, нужно это учесть:)))
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:01 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) сходили мы сегодня в ПК. Вес 9625 гр., рост 68 см. Богатырь!!! Цитата стюша ( ) Сказали, что это просто ребенок экспериментирует с голосом. точно чушь))) Цитата moon ( ) Девчат а с незаросшим родничком без шапочки ведь нельзя? Чет даже не слышала про такое, но я все равно хоть панамку но одеваю, солнышка боюсь)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:02 | Сообщение # 484 |
местный житель
| Цитата стюша ( ) сходили мы сегодня в ПК. Вес 9625 гр., рост 68 см. Поставили пентаксим, от геппатита В отказалась на месяц. вот точно БОГАТЫРЬ! Хорошо вам прививку перенести! А от геппатита В ставят в 6 мес вместе с АКДС? Снимаю вопрос в инете посмотрела.
Сообщение отредактировал Tyristka - Вторник, 13.05.2014, 13:10 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:53 | Сообщение # 485 |
легенда
| Irinka, С Днем рождения!Всего самого наилучшего moon, впервые слышу стюша, кабачечек )) А мы на след неделе пойдем на взвешивание. Вчера гуляли в спорт костюме хебешном, в футболке и носочках, на голове легкая шапочка-кепочка, потом кофту сняли, вспотел весь. В социальном купила ему сандалики за 200 и кедики за 160. У нас есть у него туцфли и кедики, но все мало, на взъеме не одевается, для худых ножек да и впритык по стопе.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:40 | Сообщение # 486 |
сказочник
| стюша, moon, Татьяна79, Tyristka, спасибо, девчат!!!! Цитата стюша ( ) сходили мы сегодня в ПК. Вес 9625 гр., рост 68 см. Молодец мамуля, откормила Сему! Семик завидный жених! Цитата moon ( ) Девчат а с незаросшим родничком без шапочки ведь нельзя? не слышала... поди какие-нибудь предрассудки.... пришли с прогулки, там такая лепотааааа - ЛЕТО!!!! я тащусяяяяя как тапка...... ваще кайф
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:59 | Сообщение # 487 |
легенда
| Цитата стюша ( ) как наш домик преобразился точно точно! красота!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:10 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Вес 9625 гр., рост 68 см. богатырь!!! Насть, а ты Семика дома сама измеряла? я имею ввиду рост..чет я недели полторы сама дома Диму мерила -у меня 68 вышло...ну неужели мы с вами одинаковые??????
Сообщение отредактировал kolibri - Вторник, 13.05.2014, 17:13 |
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:27 | Сообщение # 489 |
сказочник
| Девчат, как вам Евровидение??? я в шоке была....22 страны против наших девчонок проголосовали, представляю как им обидно, т.к. получается их не из за отсутствия таланта "опустили" в голосах а из за политике...Зато чудо-юдо выиграло..ну пипец...я Даше так ладом и не объяснила почему "эта" тетя, на самом деле дядя
|
|
| |
natali-natali | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:32 | Сообщение # 490 |
местный житель
| Irinka, [color=red][size=12]С днем рождения!Пусть сбудутся мечты и в жизни будет все прекрасно! Кстати ты вчера в часов 7 не была у Слона случайно? Цитата Irinka ( ) ЛЕТО!!!! я тащусяяяяя как тапка...... ваще кайф ага я тоже.. Я на прогулку второй день одеваю бодик и сверху комбенизон х/б, шапочку и пинетки, но пинетки потом снимаю, жарко становится... Цитата kolibri ( ) Зато чудо-юдо выиграло..ну пипец.. Да действительно
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:33 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| kes3615Цитата а сколько см у вас ножка? я намерила 9-9.5 где то стюша, Ай молодцы какие!!! Какое у мамочки молоко качественное, высший сорт!!! Irinka, Цитата пришли с прогулки, там такая лепотааааа - ЛЕТО!!!! я тащусяяяяя как тапка...... ваще кайф Видела я тебя сегодня в белых красивых бриджиках))) А я не люблю жару...для меня оптимально +25...и холод не люблю.... kolibri, Цитата Девчат, как вам Евровидение??? я в шоке была....22 страны против наших девчонок проголосовали, представляю как им обидно, т.к. получается их не из за отсутствия таланта "опустили" в голосах а из за политике...Зато чудо-юдо выиграло..ну пипец...я Даше так ладом и не объяснила почему "эта" тетя, на самом деле дядя это маразм полный!!! В вк у меня на страничке почитай статью по этому поводу, всё предельно ясно стало сразу! Irinka, С Днем Рождения!!!! Желаю тебе крепкой любви, женского счастья, могучего здоровья, всегдашагаюшей рядом удачи, всех-всех благ!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:32 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Цитата natali-natali ( ) Кстати ты вчера в часов 7 не была у Слона случайно? natali-natali, была . а ты где была? Цитата Катёнка ( ) Видела я тебя сегодня в белых красивых бриджиках))) Катёнка, и тебя я не видела спасибо за комплимент- бриджи с Пеликовской распродажи natali-natali, Катёнка, спасибо за поздравления!
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:51 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Ирин, покажи бриджики, вставь фотку с инета пеликановскую.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:06 | Сообщение # 494 |
сказочник
| ТАкие, только белые
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:54 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вес 9625 гр., рост 68 см богатырушка! как прививку перенесли? мы сегодня тоже идем ставить последнюю.. Цитата Irinka ( ) пришли с прогулки, там такая лепотааааа - ЛЕТО!!!! я тащусяяяяя как тапка...... ваще кайф аж купаться захотелось))) кстати вчера видели как мальчишки уже в речке купались (со стороны Первомайки) Цитата kolibri ( ) Зато чудо-юдо выиграло..ну пипец... полный причем!...я как увидела, чуть не упала... Цитата Irinka ( ) ТАкие, только белые модничаем значит)) Выложу сейчас фотку как у нас Настена вчера пятки выставляла загорать Обувку еще сегодня пойду присмотрю какую нибудь...
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 14.05.2014, 08:55 |
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:49 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Обувку еще сегодня пойду присмотрю какую нибудь.. Лена, куда пойдешь? я вчера в двух магазах смотрела, не нашла ничего
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:18 | Сообщение # 497 |
сказочник
| В бизнес доме только с мехом углядела, остальные носочками. Нам купила носки с рюшками и бантиком, 120рэ, выбор большой носочек :-))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:25 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Irinka, мы на машине ехали, а ты возле рынка Жуковского шла, уже в сторону дома)))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:18 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Лена, куда пойдешь? уже никуда)) прививку поставили, гулять то нельзя)) ...а так в ДМ наверно схожу, в универмаге может что то есть
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:30 | Сообщение # 500 |
легенда
| Привет девчат, у меня Степан сегодня прям пипец, всю ночь ревел, уснет и опть ревет и в 6 !!! проснулся! Это уже предел! через полчаса уснул со мной и до 8. щас еще полтора часика с (10.30 до 12) поспали хоть. Дак ведь похоже че не спит то, писить хотел, всю ночь ге писил, зато когда утром проснулся полный памперс написил, аж выкинуть только осталось. А так не писиит когда спит, плачет, но никак спросони не может. Не знаю уж че делать. Щас выспался, и ходит вокруг стульчика маленького, деловушка, уже около дивана встает и ходит держась. Щас пока вам писала как колобок укатился от стульчика и чуток всхипнул и опять к нему , сидит теперь барабанит по нему да опять встает.
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:16 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Sabrina, Tyristka, Татьяна79, Irinka, kolibri, Катёнка, kes3615, спасибо, девочки! Стараемся:) Теперь надо уже что-нибудь в меню ребенка вводить:) Цитата kolibri ( ) Насть, а ты Семика дома сама измеряла? я имею ввиду рост..чет я недели полторы сама дома Диму мерила -у меня 68 вышло...ну неужели мы с вами одинаковые?????? я еще в 3 мес. 68 см. намерила:))) Ну подушки 70х70 нам уже коротковата. Но сама больше дома не замеряла. А вообще, почему бы вам уже и не быть такого роста? Папа у вас высокий. А у нас только дедушка 182 см, а остальные все до 175 см ростом, коротышки:))) Цитата kolibri ( ) Девчат, как вам Евровидение??? я как увидела, что среди участников будет это чудо-юдо, даже смотреть не стала, да и вообще интерес к этому мероприятию пропал. Конкурс на чудонутость, а не талант. Цитата kes3615 ( ) как прививку перенесли? мы сегодня тоже идем ставить последнюю.. вчера все хорошо было, ребенок только немного вяленький. А сегодня шишичка на месте прививки:( А так вроде все норм (т-т-т). Вы как себя сегодня чувствуете? Цитата kes3615 ( ) прививку поставили, гулять то нельзя)) а мы все-таки гулять ходим. Не хочу ребенка в заперти держать, пока солнечные теплые деньки. В магазины, конечно, не таскаю. На доме у нас в огороде гуляем:)) Цитата Татьяна79 ( ) А так не писиит когда спит, плачет, но никак спросони не может. интересно, почему так? Больно чтоли ему? Цитата Татьяна79 ( ) Щас выспался, и ходит вокруг стульчика маленького, деловушка, уже около дивана встает и ходит держась. Щас пока вам писала как колобок укатился от стульчика и чуток всхипнул и опять к нему , сидит теперь барабанит по нему да опять встает. умничка, Степашка! Совсем уже взрослый и самостоятельный становится! А мы вчера купили Семке коляску. Такую же, как у Наташи золотой. Мне нравится, но еще пока привыкаю к ней:)))
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:18 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Выложу сейчас фотку как у нас Настена вчера пятки выставляла загорать мама укутала ребенка в такую жару, хоть пяткам подышать:)))) Новой коляской еще не пользуетесь?
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:30 | Сообщение # 503 |
местный житель
| Цитата kolibri ( ) Девчат, как вам Евровидение??? я в шоке была....22 страны против наших девчонок проголосовали, представляю как им обидно, т.к. получается их не из за отсутствия таланта "опустили" в голосах а из за политике...Зато чудо-юдо выиграло..ну пипец...я Даше так ладом и не объяснила почему "эта" тетя, на самом деле дядя laugh laugh laugh ЕС показали себя во всей красе...толерантные они..ха, как же, пропагандируют черт знает что! Евровидение давно политизированный конкурс, вообще не смотрю его года 3! Лицо Европы - Кончита!!!! еще и бородатая Цитата Катёнка ( ) Видела я тебя сегодня в белых красивых бриджиках))) А я не люблю жару...для меня оптимально +25...и холод не люблю.... laugh laugh тоже жару не люблю, поэтому гуляем до обеда и вечером! Вчера 3 раза скорая к дому нашему подъезжала(((( Irinka, бриджики-класс! Цитата Татьяна79 ( ) Щас выспался, и ходит вокруг стульчика маленького, деловушка, уже около дивана встает и ходит держась. Щас пока вам писала как колобок укатился от стульчика и чуток всхипнул и опять к нему , сидит теперь барабанит по нему да опять встает. Молодец Степик, скоро бегать будете)
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:38 | Сообщение # 504 |
местный житель
| Вот жара.... у меня ребенок 2 дня голожопый лежит))) А еще мы того, сидим сами, правда заваливается вперед, на ручки опирается, это как-то случайно вышло сначала пресс качал, потом держу его полулежа, а он поднимается и сидит, я опять его кладу он поднимается, психует Лежать не хочет орет, надо сидеть Посажу, а он сидит но стараюсь не присаживать, раза 2-3 за день по пол минуты.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:14 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Лицо Европы - Кончита!!!! еще и бородатая точно
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:31 | Сообщение # 506 |
легенда
| Цитата стюша ( ) А мы вчера купили Семке коляску. Такую же, как у Наташи золотой. Мне нравится, но еще пока привыкаю к ней:))) с обновкой! фото в студию! Цитата стюша ( ) интересно, почему так? Больно чтоли ему? даж не знаю,он всегда гундит когда писить хочет, пока не возьму его писькать, а пописиит в тазик или ванну на меня смотрит довольный такой, типа смотри мама я молодец В пампер как то не любит писить.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:12 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) Вы как себя сегодня чувствуете? да нормально...прививку ставили, Настя даже не пискнула, уже в полусонном состоянии была. Набрали мы 350 гр, анализы наши потеряли, сказали до нормы на 300 гр не хватает))) сидим мы хорошо, зубки лезут..еще педиатр сказала, что чересчур шустрая)) пока сидели в кабинете, Настя пару секунд только спокойно сидела...все крутится, все ей посмотреть надо, все посчупать))) то встанет, то сядет... Цитата стюша ( ) а мы все-таки гулять ходим. Не хочу ребенка в заперти держать, пока солнечные теплые деньки. В магазины, конечно, не таскаю. На доме у нас в огороде гуляем:)) ну во дворе то мы тоже погуляли немного, а по магазинам уже решили не ходить... Цитата стюша ( ) мама укутала ребенка в такую жару, хоть пяткам подышать:)))) Новой коляской еще не пользуетесь? это кажется что укутала)) на самом деле легкое платьице, ветер просто был, я и подстраховалась))) а потом мы футболочку переодели и шапчонку сняла))) так и проспала часа 2... В новой коляске гуляем тоже, просто вчера до мамы доехала на машине и оттуда пошли гулять, Настя в этой коляске и в машине ездит, а легкую то не поставить в машину, чтобы сидеть в ней или спать... стюша, с обновкой)
Сообщение отредактировал kes3615 - Среда, 14.05.2014, 16:24 |
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:00 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Цитата Irinka ( ) natali-natali, была . а ты где была? ты в полосатой футболочке, да? Мы от стоянки шли к Слону со стороны Романенко, а вы от слона, видимо от спара поднимались, я сначала на ляльку обратила внимание, потом смотрю у мамы лицо знакомое...думала, думала, решила спросить Цитата Татьяна79 ( ) на меня смотрит довольный такой, типа смотри мама я молодец В пампер как то не любит писить. Ну наверное можно попробывать уже и без них дома, пока тепло на улице, если что то штаны быстро высохнут
|
|
| |
natali-natali | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:11 | Сообщение # 509 |
местный житель
| у меня Юлька так интересно делать стала, как будто чмоки передразнивает
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:34 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Irinka, бриджики-класс! wink спасибо Цитата Татьяна79 ( ) В пампер как то не любит писить. вот уже какой характерный мальчишка! Цитата natali-natali ( ) ты в полосатой футболочке, да? да.... Цитата natali-natali ( ) Мы от стоянки шли к Слону со стороны Романенко, а вы от слона, видимо от спара поднимались, я сначала на ляльку обратила внимание, потом смотрю у мамы лицо знакомое...думала, думала, решила спросить laugh я со Светланкой на руках что-ли была?
|
|
| |
|
|