Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
стюша | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:11 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Спасибо всем за ответы! С фруктовыми-то я уверенна, что проблем не возникнет:))) Сегодня дала Семёну цветную капусту. Сначала поморщился, потом поел. Но что-то полбанки побоялась скармливать. Так, распробовать пару ложечек только. Договорились с мужем, что на пару морщиться будем, доедать:))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:37 | Сообщение # 572 |
местный житель
| moon, Златочку с 7Й!!!!! Здоровья, умелок, спокойных зубиков))))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:23 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо Танюш)))
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:24 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Tyristka, спасибочки!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:01 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| стюша, Мы стараемся полбаночки утром и полбаночки вечером.Правда вот брокколи пришлось выкинуть...Лёня её не стал есть, да и я тоже, а Катя тем более , она у меня гурман еще тот И с Лёником я как то пороще к прикорму отношусь, помню с дочей по полложечки давала, как писали, сейчас 2-3, вечером еще чуть-чуть.Как то так moon, С семёрочкой Златочку!!! Мы сегодня в Сатку ездили, первое Лёнино далёкое такое путешествие! Он молорик, всю дорогу спал Правда в гостях немного голос свой красивый показал, чтоб знали кто приехал А так всё норм, можно и дальше теперь путешествовать))))
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:28 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Девочки привет! Пустите меня вк в группу вашу, постучалась туда и тишина((
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:04 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо!)))) Молодец Леня!спал всю дорогу?в чем ездите?
|
|
| |
стюша | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:51 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Он молорик, всю дорогу спал молодец малыш! Вы в кресле его возите? Цитата EvgeniaS ( ) Девочки привет! Пустите меня вк в группу вашу, постучалась туда и тишина(( привет, Жень! Катя пустит, как придет:) Как растете?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:37 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Татьяна79, с 8 месяцами Степашку!!! Здоровья самое главное и умелок вам новых!!! А у меня Катюшка разболелась, вчера зачихала и водичка из носа побежала, ночью тем-ра поднялась, сопли ручьем, всю ночь не спали, сосать не может из-за соплей, психует, короче я сегодня зомби
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:45 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Он молорик, всю дорогу спал молодчинка Лёник) Татьяна79, с 8 месяцами Степашку! Sabrina, выздоравливайте скорее!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:11 | Сообщение # 581 |
легенда
| EvgeniaS, Катя подключится и впустит )). Цитата kes3615 ( ) Татьяна79, супчики едите? Вчера варила суп на говядине и пюре, Степу пюрешкой решила накормить, а он такое лицо сделал, картошка то густая, я ему пюре бульончиком суповым разбавила, так уплетал только успевала подносить! Отдельно чето не варю ему больше, мало не получается, а много не съедает, буду по мере давать со стола что сготовлю для него чтоб подходило. kes3615, Sabrina, Спасибо девчата! Сегодня приснилось, что Степка сидел сидел, а потом берет так резво на ноги встает без опоры, да как побежит! Я еще говорю, нифига, только ползать начать, а тут резко и встал без опоры да и побежал еще...На самом деле мы ползаем, а если опору какую встречаем, то встаем и одной рукой держимся и ходим около нее. Кушать теперь начали в стульчике-столике. Приходится когда отвлекается ему приговаривать: Летит, летит самолет, открывай скорее ротик! Дак он аж хохочет, ему так нравится, только услышит про самолетик, рот разевает Sabrina, опять, ну ёлки, только выздоровели! Давайте лечитесь и выздоравливайте и заканчивайте болеть уже!
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:36 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Татьяна79, Степашку с восьмерочкой...как время то бежит!!!!!! Sabrina, Выздоравливайте!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:44 | Сообщение # 583 |
местный житель
| Татьяна79, Степашку с восьмерочкой! Скоро не заметим, как будем с годиком поздравлять!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:46 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Юля, Златочку с 7-рочкой! Таня, Степочку с 8-рочкой!!!!! Здоровья деткам, вкусного прикорма и веселого детства )))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:50 | Сообщение # 585 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Мы сегодня в Сатку ездили, первое Лёнино далёкое такое путешествие! Он молорик, всю дорогу спал :) Молодец, Леня! Нам тоже, когда Андрюхе 2 мес было, пришлось далеко ездить. Тоже спал, один раз только в машине покормила) Sabrina, Выздоравливай, Катюшка! Оксана, становить человеком!) Эт я к фразе: Цитата Sabrina ( ) короче я сегодня зомби wacky Цитата Татьяна79 ( ) Приходится когда отвлекается ему приговаривать: Летит, летит самолет, открывай скорее ротик! Дак он аж хохочет, ему так нравится, только услышит про самолетик, рот разевает laugh Возьму на заметку, как надо детей кормить
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:14 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) опять, ну ёлки, только выздоровели! Да не, Катя у меня вирусней первый раз болеет, до этого была розеола в 5 месяцев, а так то она молодец мы все болели, а она держалась стойко, а тут в жару видимо кто-то на неё начихал)) Цитата Tyristka ( ) Оксана, становить человеком буду стараться)
|
|
| |
kes3615 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:55 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата Татьяна79 ( ) Вчера варила суп на говядине и пюре, Степу пюрешкой решила накормить, а он такое лицо сделал, картошка то густая, я ему пюре бульончиком суповым разбавила, так уплетал только успевала подносить! Отдельно чето не варю ему больше, мало не получается, а много не съедает, буду по мере давать со стола что сготовлю для него чтоб подходило. я куриный наварила вчера)) сварила на грудке, кинула туда картошку, вермишельку-паутинку, морковку...потом блендером взбила вместе с мяском и бульончик добавила)) так Настена уплетала за обе щечки, а рядом сидела Юля и говорила :"Ну мне то оставьте"))) мы тоже в стульчике кушаем, но уж часто она отвлекаться стала что то...а вот самолетик редко прокатывать стал)))
|
|
| |
natali-natali | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:45 | Сообщение # 588 |
местный житель
| moon, с семерочкой Злату !!!!!!!!! Татьяна79, Степашку с восьмерочкой!!!!!!!!Цитата Татьяна79 ( ) Вчера варила суп на говядине и пюре, Степу пюрешкой решила накормить, а он такое лицо сделал, картошка то густая, я ему пюре бульончиком суповым разбавила, так уплетал только успевала подносить! Я тоже думаю,что уже можно вам отдельно не варить, а кушать уже с общего стола. Цитата kes3615 ( ) .потом блендером взбила вместе с мяском и бульончик добавила)) так Настена уплетала за обе щечки Это пюре наверняка вкуснее , чем из банки) Sabrina, Оксана выздоравливайте! Погода сегодня делать ничего не хочется, а меня гора белья неглаженного на меня с укором смотрит...так опять тепла хочется , а по прогнозу борода...
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:17 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Татьяна79, Sabrina, скорейшего выздоровления Катюше! Цитата natali-natali ( ) Погода сегодня делать ничего не хочется, это точно! Состояние не стояния! Цитата moon ( ) а банки вы куда деваете? я решила под анализы их оставить.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:33 | Сообщение # 590 |
завсегдатай
| moon, Злату с семерочкой! Татьяна79, Степашку с восьмерочкой!
[/url]
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:44 | Сообщение # 591 |
легенда
| kolibri, Tyristka, Caps_Lock74, natali-natali, стюша, Evgesha, спасибочки ))
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:52 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Caps_Lock74, natali-natali, Evgesha,спасибо девочки!
Sabrina, ну вот печаль..выздоравливайте!
Татьяна79, СТЕПАШКУ С 8-ОЙ!!!Всего самого самого твоему мальчику!!!не болейте!!
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 18.05.2014, 16:53 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:05 | Сообщение # 593 |
легенда
| moon, Спасибки )
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:39 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Юля, Златочку с 7-рочкой! Таня, Степочку с 8-рочкой!!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:15 | Сообщение # 595 |
легенда
| Irinka, спасибо большое !
|
|
| |
Софийка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:16 | Сообщение # 596 |
завсегдатай
| moon, Златочку поздравляем !( с опозданием) Татьяна79, Степашку-улыбашку с Восьмерочкой! Цитата Sabrina ( ) я сегодня зомби А мне кажется, что я тебя сегодня видела в пятом часу у Магнита (на стреле) Далеко не зомби, а очень хорошенькая девочка!!!скорейшего выздоровления Катюше! Caps_Lock74, а как мы рады что теперь Маркины в Миассе!!! У нас Елеся сегодня не выдержал такого массового нападения родственников на новоселье, мы быстро уехали
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:46 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Irinka, Софийка, спасибо))))
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:44 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Татьяна79, Замечательного мальчишку с 8 месяцами!!!! Новых умелок вам, здоровья и всех благ!!! Цитата Сегодня приснилось, что Степка сидел сидел, а потом берет так резво на ноги встает без опоры, да как побежит! Мне кстати на днях почти тоже самое снилось))) Как будто Лёник сидит у меня на коленках, и вдруг подпрыгивает и стоит на ножках)))И весь такой деловой, счастливый moon, стюша, Цитата Вы в кресле его возите? Вчера на руках моих ездили))) У нас кресло у дочи есть, ей купим подушку-бустер, а Лёника в кресло пересадим.Подрастет немного, чтоб сидел. Хотя он уже почти сидит, сажу его полусидя, а он САМ почти прямо садиться.Правда на ручки не опирается, корпус поднимает.Уже перестала с ним бороться, раз сам садится, значит время его пришло.Шустрики мы короче)))))))))) Sabrina, Выздоравливайте поскорее!!! natali-natali,Цитата делать ничего не хочется, а меня гора белья неглаженного на меня с укором смотрит. такая же ерунда ...спать весь день хочу, хотя последнее время спать охото и не только из=за плохой погоды
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:55 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Sabrina, Выздоравливайте поскорее!!! +1 НЕ болейте, хватит уже! Все малыши такие молодцы - новости за выходные прям радуют! 4 дня не читала , а вы опять наболтали, болтушки! Цитата Катёнка ( ) .спать весь день хочу, хотя последнее время спать охото и не только из=за плохой погоды НЕ спать! всем хорошего настроения и ЭНЕРГИЧНОСТИ
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:04 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Irinka, Цитата НЕ спать! всем хорошего настроения и ЭНЕРГИЧНОСТИ Итаааак, взялись все за утюги (думаю у многих глажка есть), и вперед, за работу))) Я сегодня настроиась окна мыть, да погодка за меня передумала))) А еще мне пришел обруч для похудения с роликами, и штаны для похудения.Кручу, худею , уже в районе талии (когда она была ) всё ы в синяках, пока научишься его правильно крутить, без этого по ходу не обойтись....
|
|
| |
|
|