Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:14 | Сообщение # 721 |
завсегдатай
Статус: Offline
| малинка, я давала канефрон недельку и делала ванночки с календулой и ромашкой 2 раза в день и Ттт все нормально
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:14 | Сообщение # 722 |
сказочник
| В тот раз было мало мочи в банке, а в этот нормально...собирала мочесборником в этот раз.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:15 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Жень, а у вас канефрон остался?
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:16 | Сообщение # 724 |
завсегдатай
| Ага
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:17 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| малинка, могу половину отлить
[/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:21 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Напиши где живёшь... СПАСИБО, напиши чё взамен желаешь получить :-)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:22 | Сообщение # 727 |
легенда
| малинка, не переживай, кнопка еще подрастет! В принципе ты сама не высокая даже, наверно в тебя пошла. У нас не было проблем с подмыванием. ТАм обычно ( пардон за подробности) где губы скапливается при рождении белая масса. Не знаю у всех это или нет, но у нас это было, на что врач сказала не выскребать оттуда, все само со временем смоется, но мыть там надо.А анализы нормальные были.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:39 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Та белая масса давно уж смылась у нас, свиду чистенько, я иногда ватным диском промываю, фиг знает :-) да я уж думаю, что в меня кнопка :-) попьём Женин канефрон и пересдадим :-)
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:58 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) Особенно от постоянной готовки на кухне +10000!!! Цитата Irinka ( ) на след неделе на 2 АКДС - боюсь ее не боись, все будет хорошо!!! Цитата Irinka ( ) я щас буду редко появляться на форуме это не гуд Цитата Irinka ( ) взялась работать удаленно а это гуд! Можно поподробнее? Цитата малинка ( ) Нам сегодня акдс и полимелит поставили :-) легко перенести вам их!
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:28 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Нам сегодня акдс и полимелит поставили :-) пусть у вас все хорошо пройдет! Цитата малинка ( ) Та белая масса давно уж смылась у нас, свиду чистенько, я иногда ватным диском промываю, фиг знает :-) я каждое утро ватным диском тихонечко промываю Цитата стюша ( ) Цитата Irinka () взялась работать удаленно
а это гуд! Можно поподробнее? стюша, я вообще сама по себе деятельная в этом плане - мне всегда нужно пользу в семью приносить, поэтому я решила искать работу в инете. Деньги никогда не помешают, особенно заядлым шопоголистам , да тем более еще и в универе отучилась. терять время - это терять навык, а значит, чем дальше, тем бесполезнее будет моя учеба. ну кароч я задалась целью и нашла себе в один день параллельно две работы. одна по одной моей специализации (пишу ТУ, все ж таки я инженер с техническим образованием ), а вторая - по другой спец-ии - перевожу тексты с инглиш для одной международной компании. деньги конечно не АХ, но все же после первой выполненной работы заказчик сразу повысил оговоренную ставку так что я надеюсь, что все пойдет нормуль ТТТ всем спок ночи!
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 23.05.2014, 00:29 |
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:59 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Irinka, умничка какая! Успехов тебе!:) А на каких сайтах искала?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:45 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Irinka, молодец!горжусь такими людьми)))пусть все получиться!,и к нам заглядывай иногда
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:02 | Сообщение # 733 |
местный житель
| малинка, тоже 2 раза собирала, результаты не очень были и оба раза с мочеприемником! Последний раз хорошо намыла его и утром и вечером и собирала без мочеприемника по совету врача! Анализы идеальные) Педиатр сказала, что возможно реакция на него (мочеприемник) какая-то у ребенка Но мы мальчики) Подруга в далеком прошлом (у нее дочь) кипятила тарелочку, в нее собирала, а потом в баночку, результаты хорошие были. А про то, что мало, надо там не менее 30-40 мл, а то они не могут анализ взять.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:07 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Irinka, Цитата Irinka ( ) так что я надеюсь, что все пойдет нормуль даже не надейся, а именно так все и будет. МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:33 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Tyristka, мы с Алисой тож через тарелочку собирали..медленно,но верно)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:18 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Всем спасибо за теплые слова! Хоть где-то ощущать поддержку! Цитата стюша ( ) А на каких сайтах искала? стюша, сайты Ф*ри*ла*нс*а (прям такое название, есть подобные). Цитата moon ( ) ,и к нам заглядывай иногда эт обязательно, просто реже чем раньше, но без нашей дружной компании я никуда Девы, кто гулять пойдет? я собираюсь через часик выползти, пока жарко не стало
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:52 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Irinka, мы если не уснем тоже скоро выйдем)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:08 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Irinka, вот ты умничка!!!! Все у тебя получится, даже не сомневаюсь! Цитата малинка ( ) ЕВОЧКИ, Как мыть дочек? Я вроде хорошо мою, не спринцевать же :-)):-)):-)), а анализ мочи 2ой раз неочень... Я что первую, что вторую подмываю под краном, прямо губехи раздвигаю и все тщательно промываю, проблем с анализами не было никогда, но действительно лучше собрать среднюю порцию) Цитата moon ( ) Irinka, мы если не уснем тоже скоро выйдем) Значит вы сегодня утренние пташки , а мы наверное как обычно пойдем, сегодня с 5 до 7 утра нам чет не спалось, песни пели, зато сейчас отсыпается)
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:50 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Катёнка, ну чё вчера осмелились, прокололи ушки? Ира, молодец!!! Всем спасибочки за ответы, будем мыть тщательнее :-)
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:51 | Сообщение # 740 |
сказочник
| А что моча с вечера в холодильнике +4 градуса, стоит ведь ничё?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:16 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Sabrina, мы в 8 встаем ,покушаем,поиграем и гулять)))а вы что в самую жару ходите загарать?)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:34 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) А что моча с вечера в холодильнике +4 градуса, стоит ведь ничё? малинка, у нас тоже один раз был анализ не очень, так мы когда пересдавали - врач строго предупредила, чтоб моча была только утренняя! Цитата Sabrina ( ) Irinka, вот ты умничка!!!! Все у тебя получится, даже не сомневаюсь! Sabrina, спасибо Цитата Sabrina ( ) сегодня с 5 до 7 утра нам чет не спалось, песни пели, вот проказница Катюша
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:03 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Irinka, Молодец! Я бы тоже хотела на дому по работать...но боюсь моя профессия это не позволит... Sabrina, Цитата сегодня с 5 до 7 утра нам чет не спалось, песни пели, мы кстати тоже...проснулся в 5.45 и всё!!! Я глаза не могу разлепить, дала ему игрухи ама дальше лежу, одним глазом за ним подглядываю...Мне в 7 вставать, я то вот встала, а он уснул... Дочу проводила в садик, и легла, часик подремала малинка, Цитата ну чё вчера осмелились, прокололи ушки? ага))) Я больше неё боялась Думала расплачется, но она стойко всё вынесла))) Про обезболивающее конечно же забыла спросить, надумаете прокалывать, думаю они знают, спросишь. Я сегодня попыталась в женскую сходить, к Бочк*овой..там народищу....придеться походу платно записываться, чтоб ко времени сходить
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:22 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) малинка, Цитата ну чё вчера осмелились, прокололи ушки? ага))) Я больше неё боялась Думала расплачется, но она стойко всё вынесла))) молодцы! Навели красоту:))) Пусть поскорее ушки у вас заживают!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:34 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| стюша, Спасибо!!! Ты прям угадала, она у меня из Винкс как раз Флора!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:22 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Кать, вы умнички с дочей! Пусть всё хорошенечко заживёт! ну вам обезболили? Чё доча говорит,больно? Сколь цена нынче?
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:37 | Сообщение # 747 |
сказочник
| малинка, ты уже хочешь ушки Даше проколоть?
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:49 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Катёнка, как здорово!молодцы!главное что дочка рада)))пусть все быстро заживет!мне только в 14 прокололи...не больно вообще,но сл 2 дня не притронуться было деткам наверняка это проще дается
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:19 | Сообщение # 749 |
сказочник
| Насть, нее не сейчас, ближе к году хочу :-) просто узнаю пока чё да как...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:18 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| малинка, Нет, не стали обезбаливать. Говорит когда прокалывали, было немного больно, а сейчас не больно.ТОлько боится футболку сама снимать, чтоб ушки не зацепить Стоит 500р вместе с их сережками, через месяц свои наденем, красявые))) moon, Цитата !мне только в 14 прокололи моей сестре младшей тоже в 14 прокалывали, так она в обморок упала
|
|
| |
|
|